Früher war dieser Online Shop einmal einer meiner Favoriten. Nach langer Zeit wieder dort bestellt und einfach maßlos enttäuscht. Ware wurde Anfang Dezember bestellt und erst nach geschlagenen 1 1/2 M... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Leider schlecht … Rücksendung vor 3 Wochen dort angekommen und per Email letzte Woche bestätigt, Rückzahlung jedoch nicht wie angekündigt erhalten. Telefon nicht besetzt, auf Emails wird nicht mehr r... Zobacz więcej
Meine Shisha und Phunnel waren zwar schnell geliefert aber meine Bolw kam zerbrochen und der Support ignoriert alle Anfragen auf WhatsApp und Email. (Glaube das die "guten" Bewertungen von den Mitarbe... Zobacz więcej
Habe die 2nd Hand Pakete bestellt. Paket war innerhalb von einem Tag bei mir. Im Paket war eine kleine Invi Shisha mit einem kleinen Defekt einer der Anschlüsse war nicht geklebt. Über WhatsApp mic... Zobacz więcej
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
You cant trust this pepole at all
You cant trust this pepole at all. So do not order online. If they want to keep your money, they do.
Worst experience after 2 years in spain. Rud, nasty, just make up they own rules. Even you have right to full refund, they dont give anything. So my bank even said they needed to close my card, so so much time and money. I will NEVER order, I dont even have any respect for the boss. Because they dont respect their customers. So if you want to sit and wait 3 days, and not get anything back, order here. I can guarantee they dont pay you back. Ad i can see they normal to with pepole who order online. Scammers!
Super Support.
Ich habe nur gute Erfahrungen mit Shishaworld gemacht, und das schon seit mindestens 8Jahren.
Falls es mal Reklamationen gab, habe ich meist am selben Tag eine Rückmeldung erhalten.
Und meine Anliegen wurden bis jetzt immer zu meiner Zufriedenheit geklärt.
Für mich immer noch der beste Onlineshop für Wasserpfeifen.
Verstehe daher die vielen schlechten Bewertungen nicjt
Schlechter Kundenservice
Schlechter Kundenservice, werde nie wieder kaufen.
Versand ging schnell und Ware top
Versand ging schnell und Ware top.
Alles verlief ohne Probleme.
Lieferung
Ich finde sie könnten die Lieferung schneller machen und auch die 2-4 Tage einhalten
Kann zur Ware noch nicht viel sagen
Kann zur Ware noch nicht viel sagen. Allerdings vom Versand her schonmal enttäuscht.
Am Sonntag bestellt. Gut, dass gestern nicht versendet wurde, kann man vielleicht noch entschuldigen. Aber das heute auch nichts passiert ist für die heutige Zeit echt nicht in Ordnung. Wollte die Ware eigentlich am 01.Mai nutzen. Das wird nun Nix. Sehr schade.
Ich weiß schon warum ich nahezu alles bei Amazon Ordere.
Tolle Ware, super Service!!!!
Bei der bestellten Sisha war der Tonkopf beschädigt. Leider konnte ich das nicht mehr nachweisen, da dieser entsorgt wurde. Nach einem sehr netten e-mail-Austausch, in dem ich meine Situation schilderte, wurde mir ohne Kosten ein neuer zugesendet. Die Shisha war ein Geschenk und der Beschenkte ist überglücklich und findet seine Shisha einfach mega!!!!! Ich bedanke mich herzlich bei dem super Service und wir werden auf jeden Fall wieder dort bestellen!👍
Top Shisha
Lieferung kam pünktlich an, die Shisha ist wunderbar. Auch das ganze Zubehör dabei ist echt klasse. Sehr schön, dass Einsteiger Komplettsets verkauft werden, ich muss nicht jede Kleinigkeit einzeln bestellen.
non-original tastes (faaaakee!!!!!)...
non-original tastes (faaaakee!!!!!).... attention is only stolen from you with high prices and tobacco is not original... I tried African queen from them (a total shit has nothing to do with os' taste)...
Exzellenter Service
Klasse Kundenservice und einwandfreie Ware! Der Kontakt über WhatsApp funktioniert tadellos. Sehr gerne wieder! 5/5
Guten Tag,
Guten Tag,
Der letzte Laden. Habe mir Aromen bestellt die in einer 60 ml Flasche abgebildet sind.
Jeder denkt das es sich um ein Konzentrat handelt den man mit Base Auffüllen tut.
Gekommen sind kleine fertig Liquid in 10 ml Flaschen. Das ist Irreführung und Betrug! Nicht mal eine Beschreibung bei diesem Artikel dabei. Habe die Rücksendung selber bezahlen müssen und die erstatten mir nicht mal die volle Summe zurück, ich soll auch für den Versand zu mir aufkommen. Sowas ist mir noch niemals passiert. Hätte ich mal früher im Netz nach Bewertungen geschaut ☹️
Ich bestelle dort regelmäßig (alle 3…
Ich bestelle dort regelmäßig (alle 3 Monate) seit drei Jahren und hatte nie Probleme. Ich habe immer nur Tabak bestellt und keinen Kundenservice oder so benötigt. Die Ware wird immer schnell und ordentlich verpackt geliefert.
Lieferzeit in Ordnung, Lieferung problemlos
Die derart negativen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen.
Ich habe bereits mehrfach dort Tabak & Mundstücke bestellt.
Die Lieferzeit ist nicht super schnell, aber auch nicht Mega lange. In der Regel 3-5 Werktage.
Mit dem Kundenservice hatte ich noch keinen Kontakt.
Die Auswahl an Tabaks könnte allerdings größer sein.
Wie schnell soll der Versand sein? Ja.
Wir haben eine Shisha gekauft. Uns war ein schneller Versand wichtig. Also schrieben wir Shisha World bei WhatsApp. Nach wenigen Minuten kam eine Antwort und am nächsten Tag in der Früh erfolgte der Versand. Am 25.06. gekauft und am 27.06. angekommen. Wir können's nur empfehlen.
Kundenservice an Unfreundlichkeit nicht zu übertreffen
Habe eine größere Shisha Bestellung aufgegeben und mich davor über WhatsApp beraten lassen. Das war soweit in Ordnung.
Leider hat der Berater nicht aufgepasst und hat mir das falsche Modell empfohlen, welches ich zurückschicken müsste. (neu + OVP)
Der Kundensupport war unfassbar unfreundlich und verweigerte eine Rücknahme. Außerdem teilte man mir mit, ich wäre Schuld.
So geht Service. Ich bestelle dort nie wieder.
Mit der Empfehlung bin ich auch nicht zufrieden. Nutze wieder mein altes Shisha Equipment.
Keine Ware erhalten und Geld wurde auch nicht erstattet
Am 24.05.24 bestellt, bezahlt per Sofort Überweisung, laut Shisha World wäre keine Bestellung eingegangen obwohl ich diese online sehe, verweisen zwecks Rückzahlung der rund 190€ an Klarna, diese verweisen wieder zurück an Shisha World, dass diese die Bestellung stornieren müssen um die Rückzahlung einzuleiten, dies geht seit Tagen so, Kundenservice absolut unterirdisch, ich solle einfach erneut bestellen. Habe diese dann lieber woanders aufgegeben.
Ich hab ein Produkt gekauft und leider…
Ich hab ein Produkt gekauft und leider dieses ist defekt. Ich Versuch seit einem Monat Kontakt aufzunehmen, die Antworten aber nicht.
Finger weg nur klauen die haben keine…
Finger weg nur klauen die haben keine shisha tabak nur klassische Tabak aber die schreiben nicht, nach dem Bestellung erhalten kann Mann die Kundenservice kontaktieren und fragen warum gibt drin nur trocken klassische Tabak..
die senden solche text : bei diesem Produkt handelt es sich steuerrechtlich um Pfeifentabak zur Verwendung in klassischen
Rauchpfeifen.
Es handelt sich dabei nicht um Wasserpfeifentabak.
Um diesen Pfeifentabak in einer Wasserpfeife zu verwenden, kann dem Tabak Glycerin beigefügt werden.
Wichtiger Hinweis:
Beim Hinzufügen von Glycerin entsteht sofort eine Steuerschuld, da steuerrechtlich der Pfeifentabak zu Wasserpfeifentabak führt.
Du musst daher umgehend eine Steuererklärung beim Zoll dafür abgeben und die Steuer abführen.
Das Formular dafür findest Du hier:
Very bad service from the very beginning
Ordered a hookah and set of tobacco on the 17th of March. Today is 20th of March and they haven’t even sent it. Asked to arrange express delivery to get it received in 5 days after the order - they do not have express delivery. Really? Guys, don’t deal with them. And very good lesson for me - read trustpilot before making the order.
Invi Reflexion bestellung 5 Sterne!
Ich habe mir bei Shisha World die Invi Recursion bestellt, die auch prompt 2 Tage später ankam, leider fehlten in diesem Paket allerdings 4 Ventilkugeln, so konnte man natürlich nicht Rauchen, weil die Pfeife zu viel Nebenluft zieht.
Nach kurzem Whatsapp Chat über deren Kundenservice der einfach Bombe ist, haben sie auch gleich ein Päckchen mit Ventilkugeln losgeschickt, was heute am 2ten Tag schon ankam, ich bin sehr zufrieden, auch wenn die Kugeln im ersten Paket fehlten, aber da mache ich keinen Vorwurf, vorallem ,wenn man so schnell im Kundenservice darauf reagiert!
Glatte 5 Sterne, ich empfehle den Laden sehr! Däumchen hoch!
P.S. vor Jahren hab ich mir mal die Invi Reflexion hier bestellt, damals war ich auch mehr als zufrieden, es ging genauso schnell und in dem aus einem Set bestehenden Paket hat nichts gefehlt, hier kann man bedenkenlos bestellen!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.