Ho acquistato una cucina Veneta , servizio di configurazione da zero viene realizzato esattamente il progetto che si ha in mente . materiali ottimi e qualità alta . servizio montaggio veloce. ovv... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Quella che doveva essere un’esperienza positiva si è trasformata in una grande delusione. Abbiamo acquistato la nostra prima cucina, ma oltre ad aver riscontrato diversi problemi, l’assistenza è s... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Mi sono rivolta a Semeraro dopo aver provato il divano modello Viterbo presso amici per circa due anni e ho potuto constatarne la qualità. Ho trovato geniale la modalità degli elementi componibili... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Arrediamo casa tua come se fosse la nostra. Da Semeraro troverai ogni mobile e complemento d'arredo necessario a realizzare il tuo ambiente ideale.
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Prodotti di qualità , personale disponibile e un ambiente pulito e ordinato.

Odpowiedź od Semeraro
Sono stata molto soddisfatta di come sono stata seguita nella scelta del divano e del materasso : competenza, efficienza, gentilezza e puntualità

Odpowiedź od Semeraro
Personale cortese e capace disponibile a risolvere e esaudire le richieste del cliente. I posatori persone competenti hanno lavorato con cura.

Odpowiedź od Semeraro
Esperienza eccellente,la signora Sabrina Vietri è un ottima consulente/venditrice,super consigliata.
Alessandra.

Odpowiedź od Semeraro
Prodotto di ottima qualità, cortesia e professionalità della persona con cui abbiamo ideato la libreria, consegna e montaggio nei tempi stabiliti

Odpowiedź od Semeraro
Ho avuto modo di conoscere la Sig.ra Sabrina Vietti quando avevo perso ogni speranza nella risoluzione di un problema che andava avanti da parecchi giorni e che si era verificato in seguito ad un acquisto.
Sabrina si è subito mobilitata e il giorno successivo il problema è stato risolto.
Disponibile, educata (che per me è fondamentale), simpatica ed empatica.
Sa mettere a proprio agio le persone consigliandole al meglio e per questo il mio voto è 10 con lode!
La consiglio vivamente
Cristina&Elena

Odpowiedź od Semeraro
Mi sono trovato molto bene con Semeraro: dal consiglio e progettazione per la mia cucina con Sabrina, fino al montaggio. Consiglio soprattutto per ottima qualità/prezzo.

Odpowiedź od Semeraro
Il prodotto corrispondeva alle aspettative. Montaggio veloce e preciso.
Soddisfatta!

Odpowiedź od Semeraro
Sono stato seguito da Mylan e Marzia dall'inizio alla fine, con supporto costante e scioglimento di ogni dubbio in maniera puntuale ed impeccabile. Una menzione speciale per Pietro e la sua squadra di montatori che sono stati efficienti, precisi e molto professionali. Consiglio a tutti 👍👍

Odpowiedź od Semeraro
Esperienza negativa. Durante il montaggio è emerso un errore nel top (fori lavello e piano induzione invertiti), con sostituzione e attesa fino a 30 giorni. Cucina già interamente pagata e casa inutilizzabile nei tempi previsti. Mancano anche i cassonetti inclusi nell’ordine. Nonostante i miei tentativi, nessuna risposta chiara né indicazioni su rimborsi o sconti. Resto in attesa di una soluzione.
AGGIORNAMENTO 13/02/2026: La "pronta" risposta della quale si parla nel messaggio di Semeraro consiste nel dirmi che non hanno idee sulle tempistiche che dovrò aspettare. Ad oggi sono passate tre settimane e non ho ancora ricevuto aggiornamenti. La cucina è ancora inutilizzabile.

Odpowiedź od Semeraro
Vorrei smentire la risposta datami dalla ditta SEMERARO sul tutto risolto. Dopo svariate mail con la signora STEFANI con spiegazioni il risultato è che il divano me lo devo tenere così. Ho chiesto l'uscita di un tecnico per verificare il reale difetto ma non escono. L'ho fatto riparare a mie spese da un tappezziere il quale ha riscontrato che l'imbottitura del cuscino della penisola era difettoso perchè troppo cedevole quando ci si siede e non regge una persona di 70 kg. Divano MONZA pagato 2350 euro dopo un anno già riparato a mie spese...complimenti per la qualità. A mai più

Odpowiedź od Semeraro
Siamo stati seguiti da Mauro e Helga per acquisto divano armadio e como. Molto cortesi e professionali, abbiamo scelto olbia per i poggiatesta oltre 90 cm e per la seduta elettrica: consegna e montaggo perfetti e davvero splendido color fuego in salotto. Armadio botero e como abbinato anche loro consegnati e montati perfettamente: color fango bellissimo. Davvero un ottimo servizio

Odpowiedź od Semeraro
Personale qualificato e gentile in negozio, nel momento dell’acquisto.
Prodotto di buona qualità.
Montaggio ed installazione perfette.

Pessimi.
Armadietto comprato 4 anni fa, pagato tantissimo. Notiamo i bordi di un anta scollati, all'atto della riparazione notiamo che manca collante su tutta la pellicola piena di bolle d'aria. Nel controllare il bordo per incollarlo la pellicola si sgretola completamente a causa della mancanza di collante e probabilmente perché vecchia e quindi ormai secca.
Risultato: salotto da buttare!!!

Odpowiedź od Semeraro
Prodotto di buona fattura con rapporto qualità prezzo ottimo

Ho acquistato un guardaroba a 6 ante e ne sono pienamente soddisfatta

Odpowiedź od Semeraro
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.