Impresentables es poco, compré un ventilador a través de Leroy Merlín y MRW me perdió el paquete Llevo desde el 14 de julio intentando que se hagan cargo del reembolso ya que MRW ha reconocido la... Zobacz więcej

Son unos estafadores. Compré un producto en el market place de Leroy Merlin el día 17 de junio. Solicité la devolución. Todavía estoy esperando que ellos o Leroy Merlin me recogan el producto o me ind... Zobacz więcej

He comprado dos ventiladores de techo, han venido los dos que no funcionan las aspas. Una d wlas cajas mal precintada, como si hubiera sido ya devuelto anteriormente por otra persona. Leroy Merlín no... Zobacz więcej

CUIDADO! Compramos unas hamacas, a las dos semanas informamos de la mala calidad y enviamos fotografías, nos ofrecieron devolverlas pero coordinándonos nosotros con la empresa de transporte, la empres... Zobacz więcej

1,3

Bardzo słaba

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

222 recenzji

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

1,3

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 25

Napisz recenzję

Excelente!

Excelente!! Hemos tenido una avería y nos han atendido estupendamente, solucionando el problema con rapidez y sobre todo se agradece la fluida comunicación con el servicio postventa, quienes nos han respondido con agilidad y amabilidad! Sinceramente me ha sorprendido para bien y por eso he buscado donde poner la reseña. Gracias!

23 maja 2023

Hola, Nada recomendable. Productos usados y en mal estado

Hola,
No compreis en Seleok.es ni como último recurso.
Compré un cubo de basura Townew, el envío rapidísimo en 1 día y el primer mes todo fantástico, pero empezaron los problemas con la descarga de la batería, luego se abría sola la tapa que tenía sensor de movimiento, luego las bolsas no se sellaban...
Trás muchos problemas para utilizar la garantía se ponen bordes y niegan tener disponible el producto (a día de hoy sigue estando disponible en su web) me recogen el producto y me culpan de que lo único que me funcionaba bien, que era el botón fisico, no funcionaba por el uso que yo le había dado y se niegan ni a DEVOLVER EL DINERO NI REPARAR O ENVIAR UN REEMPLAZO DEL PRODUCTO.
Tras muchas vueltas recurro a Paypal y continúan con las mentiras, acusaciones personales y los malos modos.
A día de hoy Paypal me ha devuelto el dinero no sin esperar bastantes semanas.
LO DICHO NO PASEIS POR ESTA TIENDA NI POR CURIOSIDAD

6 stycznia 2023

Estafadores, timadores

Jodo qué pedazo de estafadores. Compramos una lijadora y se estropeó. Pues cuando le dijimos sobre qué material la utilizamos (dijimos yeso de primeras pero nos equivocamos porque era plate cubregotelé en polvo, no controlamos del tema) en ese mismo momento lo cambiaron en sus características y pusieron yeso, mal escrito con las comas mal puestas y todo, y nos mandaron pantallazo. Resulta que teníamos pantallazos previos que no ponía eso🤣
Ahora nos dicen que no se hacen cargo.

25 kwietnia 2023

Compré un rascador para gatos que no se…

Compré un rascador para gatos que no se corresponde para nada con las fotos pero si con la descripción, cuidado, publicidad engañosa.
Me ha tardado mucho el pedido y he recibido algo de muy mala calidad que no se corresponde con la foto, pero no puedo reclamar porque seguro que me dicen que preste más atención y tendrían razón. No volveré a comprar en esta tienda.

28 marca 2023

Todo perfecto

Todo perfecto y todo tal y como lo pedi, pero más contento aun en la entrega, ya que hice el pedido el martes a las 19h y me a llegado hoy jueves a las 11h.
Genial 5 estrellas y por que no hay mas.

16 marca 2023

Compra perfecta

Tenía dudas sobre el pedido que había hecho. Las opiniones negativas eran legión. Sin embargo fue todo lo contrario. Me llegó muy pronto, en perfecto estado, sin gastos de envío y me costó justo la mitad del precio que marca Amazon en su página. ¿Qué más puedo pedir?

13 marca 2023

Estafa, poco profesional. Anuncian un precio llamativo, para llamar la atención y publicidad gratuita, por el precio y luego te devuelven el dinero, sin más.

1 marca 2023

Atención: es Estafa

El único calificativo es Estafa: pedido realizado hace 4 meses, y ni producto recibido ni respuesta a las reclamaciones. Sólo queda denunciar.

4 marca 2023

Mira no doy menos estrellas porque no…

Mira no doy menos estrellas porque no hay opción.
Hago dos pedidos y en el primero ya me viene mal. Digo: igual fui yo la que hice el pedido mal.
Hago el segundo pagando por 4 productos y me llega solo uno. Les hablo para solucionar el problema, me vacilan, me marean, no me dan soluciones y encima me dicen que ya está solucionado. Les pido reembolso y me dicen que me envían los que faltan. No me envían nada y encima me toman como tonta diciendo que ya me lo enviaron cuando lo que me enviaron es solo un producto y no 4 como pedí.
No me responden y encima tienen la cara de decir que estoy equivocada.
No responden y marean. ( Todo esto en cuestión de dos meses, la rapidez ahí no existe)
Muy muy muy muy muy mala gestión en cuanto a atención al cliente y en la gestión de pedidos.
Nunca más compraré aquí y todos mis conocidos están avisados.

16 stycznia 2023

Pedidos sin ningún problema

Hola, leí los comentarios y a pesar que no eran buenos decidí pedir con la confianza que me da el pago con PayPal, y todo fue genial , a los dos días estaba el pedido en mi casa sin ningún problema,

27 lutego 2023

Por ahora bien

Pedí sin leer las reseñas y yo por ahora no he tenido problemas con mi pedido, lo hice el viernes 17/02/23 y me ha llegado esta mañana lunes 20, el artículo estaba bien embalado y sin problemas, así que ahí va mi reseña positiva.

19 lutego 2023

No hay manera de realizar la devolucion…

No hay manera de realizar la devolucion de un pedido que realice. En la web explican que en pedidos hay que pinchar en devolucion y no aparece...Así supongo que se aseguran de que no puedas devolver nada.
No compro más en seleok, no es una empresa profesional ni de fiaar

6 stycznia 2023

PURA ESTAFA!!

Son ESTAFADORES cierto que compré sin leer opiniones y nunca más lo haré! Pero Comprar algo grande de mas de 100€ una bicicleta estática y que no venga con lo que dice la página que viene y para quitarte la razón en el momento que reclamas justo, cambian la descripción en su página oficial y sigues reclamando y vuelven a cambiar la descripción porque se les olvidó una de las cosas que seguro más gente habrá reclamado como el típico reloj que suelen llevar todas las bicicletas estáticas, lo normal y que te digan que NO VENIA incluida cuando en la descripción SI LO INCLUÍA... ES PARA DENUNCIAR!

2 lutego 2023

Publicidad engañosa más tarde corregida

Hola. Hice un pedido de unas antorchas led solares, porque el anuncio decía que eran de 96 leds. Al recibirlas he comprobado que la luminosidad era bastante más baja que lo esperado, y al comentárselo a la empresa me han dicho que su proveedor (no sé quién será) dice que no eran de 96 leds, sino de 24 leds, y que por ser cuatro, en total son de 96 leds, lo cual no tiene ningún sentido. Me han confirmado que no tienen de 96 leds, y cuando les he dicho que hay una que falla, me han dicho que me enviarán un pack de 4, que no pueden enviar sueltas, aunque eso sí, de 24 leds. Lo bueno es que han corregido la publicidad y ya no habla de 96 leds, sino de 24 leds. Tengo que decir que aunque el artículo no era el descrito, la atención al cliente es muy eficiente y han intentado ayudar.

15 stycznia 2023

Czy to Twoja firma?