Son unos estafadores. Compré un producto en el market place de Leroy Merlin el día 17 de junio. Solicité la devolución. Todavía estoy esperando que ellos o Leroy Merlin me recogan el producto o me ind... Zobacz więcej
He comprado dos ventiladores de techo, han venido los dos que no funcionan las aspas. Una d wlas cajas mal precintada, como si hubiera sido ya devuelto anteriormente por otra persona. Leroy Merlín no... Zobacz więcej
CUIDADO! Compramos unas hamacas, a las dos semanas informamos de la mala calidad y enviamos fotografías, nos ofrecieron devolverlas pero coordinándonos nosotros con la empresa de transporte, la empres... Zobacz więcej
Esta empresa de Seleok es una auténtica vergüenza , desde el primer día que recibí el producto solicité la devolución y lo único que hacen es mandar msn automáticos diciendo que se piense en contacto... Zobacz więcej
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Inni użytkownicy przeglądali również
Fiabilidad 0
Todo muy bien hasta que solicitas la devolución de un artículo. Entonces ya no vuelves a saber más de ellos.
Diseño deficiente en hamacas de playa
Diseño deficiente en hamacas de playa. Compré dos hamacas de playa en oferta y me han durado 3 usos cada una. En ambas mi esposa y yo hemos terminado en el suelo por el mismo defecto de fabricación. Tornillos de métrico 5×70 que fijan la corredera de plástico,se deforman y rompen la corredera. Después de enviarles varios mail a atención al cliente aún espero respuesta.Compradas a finales de julio 2025 y muertas a mediados de agosto
Si te urge… aquí no es
He comprado un árbol de navidad aprovechando que es más barato en verano que en navidad. El árbol precioso y la calidad muy buena. La logística deja mucho que desear, ha durado demasiado, se envió con MRW, y literalmente parecía que el paquete venía en caravana por todos los pueblos de España y en cada sitio que llegaba, se quedaba ahí 3 días y avanzaba al siguiente, recibí un par de correos de que no tenía que hacer nada y que ellos se encargaban, pero basado en mi experiencia si quieres algo con urgencia, esta no es tu tienda.
No tienen servicio de Atención al…
No tienen servicio de Atención al cliente. Compré unas sillas de playa y dos semanas están rotas las dos. No contestán los emails, no atienden a las llamada de teléfono. No compraré nunca más y no lo recomiendo. ,
Estafa, te piden que busques tu la empresa para la devolución , con lo que esto supone.
Una estafa
Cuando un producto quieres devolverlo te toca pagar a ti.
En mi caso compré una air fryer. No era como indicaban en sus descripciones y quise devolverla. Me hicieron pagar los portes. Me costó 50, devolverla 25€. En definitiva, una estafa.
Son unos sinvergüenzas
Son unos sinvergüenzas, me dicen que les mande el ventilador que dejó de funcionar , viene un repartidor de Mrw, a todo esto , me dicen que en cuanto lo entregue al repartidor , procesan el reembolso. Una vez que hago esto , les digo que está hecho , que me devuelvan mi dinero y me dicen que contacte con shein y les pida el reembolso a ellos , que os parece? Son unos sinvergüenzas no compréis nada, mañana les casco una denuncia por sinvergüenzas y estafadores .
No compres, los pedidos nunca llegan
El 26 de junio compramos unas hamacas para llevarnos de camping en nuestras vacaciones. No han llegado nunca, hemos escrito un mail y no contesta nadie. No sabemos nada y nuestra semana de vacaciones llega ya. Una estafa total
Silla de muy mala calidad
Compramos a través de Leroy Merlín una silla de gravedad cero. A los 2 meses de la compra pero con un uso de unos 10 días se rompió uno de los soportes.
Cuando pedí reparación de la misma me dijeron que al haber pasado 30 días ya no había garantía y que me devolvían el 15% o que tenía que mandar la silla pagando yo los gastos y me reparaban o me hacían cambio. En cuanto les dije que la garantía no podía ser solo de 30 días y que iba a consultar a consumo decidieron devolverme el dinero de toda la silla.
Al final ha salido bien, pero creo que la primera respuesta debería de haber sido la devolución o cambio directo sin tener que estar mandando tantos mensajes para que se solucione el problema cuánto antes, me sentí engañada con la primera respuesta, si no reclamo me devuelven solo el 15%.
No volveré a comprar.
Atención al cliente muy deficiente
Atención al cliente muy deficiente. Después de probar con correos, mensajes en la pagina web y mensajes a un número de WhatsApp sin respuesta alguna, tuve q amenazar con denunciar a OCU enviando los pasos q iba a dar para ello para que me contestarán.
Mal servicio post venta
Pedi dos tumbonas y dos cojines para las mismas. Una de ellas venía rota y faltaba un cojin. Mandé un correo y un WhatsApp,después de 48 horas ni han contestado. Al teléfono no contestan. Muy mal servicio post venta.
Tardanza en el envío
El envío con la empresa MRW ha sido muy malo He estado más de una semana esperando el envío y me ha costado dos viajes a su almacén y ya por fin hoy me lo han entregado.No es para nada lo que me dijeron al comprar que la entrega era en 48 horas además la empresa me puso un correo diciéndome que estaba tardando más de lo habitual pero luego no han contestado al correo que yo les mandé. No volveré a comprar en Seleok porque no han respondido al problema del envío no son formales.
Mala atención al clientes
Pedí dos sillas de playas, además de grandes pesan demasiado y solicité la devolución al instante, llevo más de 15 sin respuesta.
He enviado 3 mails y mensaje whats y no hay manera de contactar con ellos.
Que poca falta de atención y respecto por los clientes.
Muy poco profesionales.
Me arrepiento de no haber devuelto la…
Me arrepiento de no haber devuelto la hamaca ,acaba de romperse y el 1 de julio hará un mes . Ref. 91064056 . No compren este producto . La quise devolver pero debía pagar portes y no lo hice .
Compré dos ventiladores de techo con…
Compré dos ventiladores de techo con luz. Uno funcionaba sin embargo de otro, pedí la devolución y sustitución del producto de defectuoso. Recogieron el que no servía pero nunca llegó el nuevo. Pregunte a través de su servicio de whatssap pero nunca contestan ni dicen nada. Son una trampa, no compréis nunca nada. Son nefastos
NO COMPRAR NADA NO SE HACEN CARGO DE LAS DEVOLUCIONES y encima tienes que pagar tu los portes de devolucion que cuestan 45€
Yo pedi dos sillas de playa, y son incomodas ademas que pesan un monton. El mismo dia hize la devolucion por la pagina, me mandaron un correo diciendo que lo iban a mirar y han pasado 5 dias ya y se supone que en 48 horas te contestan, llamas al telefono y por whatsapp no contestan. NO COMPRAR.
Me han contestado y me han dicho que si quiero devolver las sillas tengo que pagar yo el porte, he mirado el precio y me cuesta 45€ los gastos del transporte, creeis que esto es normal?
Servicio de atención al cliente pésimo
Compré dos sillas gravedad cero. En teoría tardan 1-2 días, como no llegaban intenté contactar por teléfono con ellos y con MRW pero era imposible.
Finalmente por WhatsApp me comentaron que había retraso.
El Pedido llegó una semana más tarde y una de las almohadas se descosió al abrir el paquete. Envié la incidencia por WhatsApp y correo con fotos y llevo dos días esperando contestación.
Servicio de atención al cliente totalmente nulo.
Entrega
Fiz duas compras do mesmo produto, no dia 03/06/25 e praticamente na mesma hora. Uma encomenda deu erro na entrega e tiveram que reenviar e a outra encomenda enviaram hoje dia 10/06. Uma falta de responsabilidade, comprometimento e falta de respeito com o cliente. Primeira e última vez que compro com essa empresa , comprei pela loja Worten.
Comprado 2 ventiladores de techo y…
Comprado 2 ventiladores de techo y recibido rápido y en pefecta condiciones. No hubo ningún problema. Recibido en 2 dias
Por ahora muy mal
Por ahora muy mal. Me pedí unas sillas de jardin, y al rellenar la direccion de entrega, como es una pagina que si no encuentra la direccion automaticamente, no se puede poner, puse la direccion de mi trabajo. De alguna manera, se cambió y la mitad de la direccion de entrega esta bien, pero codigo postal, pueblo y provincia no coincide... ahora, he solicitado "la devolucion" o cambio de direccion en la web, correo electronico y whatsapp, y hasta ahora nada. Lo pedí el sabado y hoy es lunes y ni me han contestado....
No quiero que me devuelvan nada, solo que me lo entreguen a la direccion correcta.