Innanzitutto ho avuto molta difficoltà a iscrivermi nonostante faccia ripetizioni su un'altra piattaforma da 4 anni ormai. Dopo settimane di attesa in cui cercavo di contattare schoolr, improvvisamen... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Il team di assistenza è eccezionale, pronto a rispondere ad ogni esigenza con tanta professionalità e cortesia. Molto utile il gruppo telegram (nel mio caso, ho raccolto molto studenti in breve tempo)... Zobacz więcej
Premetto che ho fatto lezione con una sola studentessa quindi i dati a mia disposizione sono limitati. Fin'ora l'esperienza è stata abbastanza soddisfacente. Non do 5 stelle solo per via di un problem... Zobacz więcej
Piattaforma eccellente! Grazie Schoolr per aver creato una piattaforma completa, dove poter insegnare facilmente. Le lavagne ti consentono di poter fare molte cose con gli studenti sono facilissime... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Centrum kształcenia na odległość
- Centrum edukacyjne
- Instytucja edukacyjna
- Szkoła
- Centrum szkolne
- Centrum szkoleniowe
Napisane przez firmę
Schoolr è la piattaforma italiana di didattica a distanza privata numero #1 in Italia. Il nostro servizio si concentra sulle esigenze degli studenti, di ogni livello e categoria, poter trovare tutor di qualità e svolgere lezioni e ripetizioni direttamente online, con il supporto dell'aula virtuale più avanzata al mondo. Grazie agli oltre 5mila tutor selezionati e qualificati permettiamo ogni giorno ai nostri studenti di poter recuperare brutti voti, prepararsi per una verifica o per un esame, ma anche per percorsi didattici personalizzati.
Dane kontaktowe
Via Giovanni Antonelli 41, 00197, Roma, Włochy
- 06 84 280 999
- info@schoolr.net
- www.schoolr.net
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Ottima app per la didattica a distanza!
Utilizzo Schoolr come tutor. Fin da subito sono rimasta molto colpita da questa piattaforma semplice e intuitiva che, tramite un'aula virtuale dotata di tutti gli strumenti necessari, azzera la distanza fisica tra insegnante e studente. Inoltre trovo che la possibilità di potere salvare la lezione per rivederla in caso di dubbi, sia un valore aggiunto contro cui una "normale lezione frontale" non può competere. È il futuro!
Ottimo!
È la prima volta che utilizzo questo sito per le lezioni didattiche a distanza, devo dire che è ben fatto, semplice e intuitivo nell’utilizzo. Sicuramente la lavagna virtuale aiuta molto sia il tutor che lo studente e la condivisione di file rende più semplice la spiegazione degli argomenti. Lo consiglio!
Un ottimo strumento per la didattica a distanza
È da poco più di un mese che uso Schoolr come tutor. La piattaforma è fenomenale: offre tanti utili strumenti condivisibili da tutor e studenti ed è molto facile da utilizzare. Un valido aiuto per la didattica a distanza
Un servizio tutto italiano davvero efficace
Conosco da poche settimane Schoolr ma ne sono rimasto fin da subito colpito. Piattaforma completa e soprattutto utile nella gestione delle lezioni. Decine di funzionalità diverse con un team di supporto davvero disponibile e reattivo. Spero in un aggiornamento costante per cercare di diventare leader in questo settore. Consiglio vivamente l'utilizzo.
Scegliete lui
Giorgio è molto preparato, disponibile e attento nell’usare le parole giuste per rendere semplici i concetti. Super consigliato 5 ⭐️
In continuo miglioramento e tantissimo supporto dal team
Sto usando da un paio di mesi l’anno piattaforma per dare ripetizioni e sono contentissima del servizio per svariate ragioni: l’aula virtuale variegata, permette di fare lezione come se fossimo accanto; la cura e dedizione del team per risolvere ogni minimo problema, anche se è la domenica mattina; la possibilità di dare ripetizioni in maniera legale, mi sento più corretta con me stessa; ascoltano tutti i feedback e sono in costante miglioramento.
Alcune cose hanno ancora margine di crescita, come la gestione delle proprie disponibilità che è un po’ macchinosa e lenta da aggiornare, ma sono sicura che questi miglioramenti piano piano arriveranno.
Il servizio che aspettavo da tempo!
Sono stato tra i primi a far parte di questa piattaforma e già da subito si percepisce la cura che i gestori hanno nei suoi confronti e le grandissime possibilità che offre. Il servizio funziona molto bene e gli strumenti messi a disposizione dei tutor e degli utenti sono accessibili da diversi dispositivi. Dopo le prime lezioni non ci si rende conto più della distanza.
Sono convinto che si può offrire molto di più con L’introduzione di piccoli servizi aggiuntivi per migliorare ulteriormente l’esperienza utente all’interno del sito quali app mobile, possibilità di rilasciare recensioni sui tutor e sugli utenti utilizzatori, pagamenti diretti (pur mantenendo le commissioni ma evitando l’obbligo di PayPal). Mi auguro di poter far parte di questa piattaforma per molto tempo e di crescere insieme.
Ciò che mi ha colpito di più è la cura…
Ciò che mi ha colpito di più è la cura verso lo studente e l'assistenza verso il tutor. Dietro la piattaforma ci sono persone che ascoltano le esigenze e cercano di trovare sempre una soluzione per migliorarsi sempre di più.
Devo dire che ero un pò scettico all'inizio (forse perchè è 20 anni che faccio lezioni in presenza) ma devo dire che grazie alla piattaforma che funziona bene quasi non noto la differenza tra una lezione in presenza ed una online. Anzi, nelle lezioni online è molto più semplice condividere link, appunti e molto altro.
Continuate così.
Un nuovo modo di fare formazione
Una piattaforma innovativa che permette a noi docenti e ai nostri studenti di interagire in qualsiasi momento o in qualsiasi luogo per garantire un sostegno permanente allo studio.
La piattaforma garantisce nel modo piu' completo una formazione a distanza secondo i principi cardine stabiliti dalla teoria pedagogica. La possibilita' di fornire materiale e di dispensare un apprendimento su richiesta lo rende uno strumento potente anche per la formazione permanente, poiche' possono essere richieste ripetizioni, ma anche lezioni private di qualsiasi disciplina disponibile.
Inoltre la mediazione garantita dalla gestione del sito tutela sia lo studente che il docente, garantendo la trasparenza e il rispetto della privacy da entrambe e le parti.
Ottima iniziativa
Ottima iniziativa. Metodo molto professionale, serietà e buona preparazione dei docenti. Lo consiglio
Ottimo supporto didattico
Competenza, scelta didattica e professionalità
Schoolr: il successo online per i tuoi obiettivi
Schoolr rappresenta un'importante piattaforma e-learning dal valore fondamentale per l'insegnamento a tutti i suoi livelli, in linea con la crescente richiesta di apprendimento secondo gli attuali canoni tecnologici. Attraverso una interfaccia funzionale ed efficiente, essa offre un team di tutor qualificati e certificati per una esperienza che soddisfa appieno le aspettative degli studenti.
Servizio e assistenza perfetti
Con piacere ho trovato un servizio perfetto è una assistenza super presente che mi ha indicato il tutor di matematica e fisica per mio figlio. Magari ci fosse stata ai miei tempi!
Utile per mio figlio
Stupendo
Ho trovato il modo perfetto per fare ripetizioni a mio figlio
Semplice
Comodo e soprattutto addio a viaggi per andare dai tutor
il futuro delle ripetizioni
Molto utile e soprattutto molto comodo
è anche molto semplice da usare
il futuro delle ripetizioni
Il sistema è intuitivo e il…
Il sistema è intuitivo e il funzionamento della piattaforma impeccabile, davvero nulla da dire. 5 stelle piene
Ottima idea!
La piattaforma non annulla del tutto la distanza studente-insegnante, ma ha un'interfaccia digitale, la lavagna virtuale, che consente di gestire una lezione ampiamente personalizzabile comodamente da casa. Con l'attuale rapida evoluzione della tecnologia, credo che questo diventerà il futuro delle ripetizioni. Complimenti per l'idea Schoolr!
Geniale
L’ho scoperto qualche mese fa, quando cercavo delle ripetizioni per un esame di lingua (francese, per la precisione).
Ho trovato una insegnante disponibile e preparata. Cinque ore di lezione individuale mi sono costate meno della metà di quanto avrei pagato in un centro di lingua francese.
Funzionale ed efficiente. Lo sto consigliando a tutti.
Validissima piattaforma di ripetizioni…
Validissima piattaforma di ripetizioni online. Un sito innovativo, implementato dal collegamento in streaming col professiate e dalla possibilità di scrivere su una lavagna condivisa in tempo reale. Da raccomandare e usare
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.