Scandinavic Living GmbH & Co. KG Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

⭐⭐⭐⭐⭐ Wir haben vor einigen Monaten einen Hot Tub für 4–6 Personen mit Komplettausstattung gekauft und sind rundum zufrieden. Der Whirlpool funktioniert seit der Inbetriebnahme einwandfrei und ber... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Material : Die Qualität ist herausragend und fühlt sich sehr langlebig an . Sehr gute Verarbeitung, Alles ist präzise und mit viel Liebe zum Detail hergestellt Aufbau : problemlos... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Herr Maute hat uns auf der Messe Top beraten. Wir waren höchst zufrieden und sagen Danke für den super Service für unsere bereits vorhandene Grillhütte -- nach langem suchen haben wir uns bewusst fü... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Wir haben seit Ostern 2021 eine Grillkota,9,2qm und sind restlos begeistert. Der Aufbau erfolgte mit 4 Personen, die Angaben der Berater stimmten vollkommen. Jedes Teil war passgenau.Exzellente Ve... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z saunami
  2. Grill
  3. Domek campingowy
  4. Sklep z wannami z hydromasażem
  5. Ogród SPA
  6. Budowa basenów

Napisane przez firmę

Wir sind Scandinavic Wood Art und wir haben eine Mission: Wir machen das Wertvollste noch schöner. Und bevor Sie fragen: Wir meinen die Zeit. Wir füllen sie mit Abenteuern, Freude, Genuss und Entspannung – und mit all den vielen schönen Emotionen, die wir damit verbinden. An unserem Firmensitz in Sterup (Norddeutschland) produzieren wir hochwertige Grillkotas, Saunen, Badefässer und Tiny Häuser in unserer hauseigenen Produktionsstätte und montieren auf Wunsch auch bequem bei Ihnen zu Hause. Seit über 20 Jahren stehen wir für beste Qualität Made in Germany. Unser Portfolio ist sehr vielfältig – genau wie unsere Kunden. Deshalb passen wir unsere Produkte ganz nach Ihrem individuellen Wunsch an. Egal ob Ihnen der Sinn nach einem beruhigenden Saunagang in Ihrer privaten Gartensauna steht, Sie lieber einen gemütlichen Grillabend in Ihrer rustikalen Grillkota verbringen oder ins warme Wasser Ihres luxuriösen Whirlpools eintauchen möchten: Wir machen jeden Ihrer Träume wahr.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 17

Napisz recenzję

Grillkota 7qm

Wir haben vor genau 6 Jahren unsere Grillkota in Düsseldorf auf der Caravan-messe gesehen.Wir haben uns sofort in sie verliebt,aber wir wussten noch nicht,wie es mit der Größe, Baugenehmigung, Vorbereitung der Baustelle funktioniert.
Herr Puttins von SWA hat mich dann persönlich eingeladen zu der 14 Tage später stattfindenen Hanselife in Bremen den Stand der SWA zu besuchen.Neben freien Eintrittskarten bekamen wir ein super Beratungsgespräch von Herrn Puttins.Ohne Drängeln auf Verkaufsabschluß haben wir viele Fragen und Wünsche klären können.Wir hatten einige Sonderwünsche in Bezug auf Fertigung und Ausstattung ,die promt realisiert wurden. Wir hatten nach 3Wochen ein sehr engagiertes firmeneigenes Aufbautteam hier,die mit allem Drum und Dran an einem Tag fertig waren.Die Betonplatte wurde von mir vorbereitet.
Wenn es interessiert, wäre für zukünftige Kotabesitzer interessant, zu wissen,wie man DIESE veredeln kann.Wir haben auf den Holzboden verzichtet,auf den Rohbeton Styrodurplatten verklebt,eine elektrische Fußbodenheizung unter Fliesen in gleicher Holzoptik verlegt.Diese Entscheidung war revolutionär, weil man,nachdem das Feuer nachlässt, an den Füßen nicht friert,wir haben an jeder "Ecke" eine Steckdose(Kabel hinter der Verkleidung),Einen 60 cm Flachbildschirm in der rechten Ecke mit eigener kleinen Satellitenschüssel.LED-streifen für die indirekte Beleuchtung,sowie auch (damals üblich) Halogenbeleuchtung.
Natürlich ist die Kota auch nach außen beleuchtet.Sie ist ein Blickfang in unserem Garten zwischen unserem Haus und Garage.Leute,die vorbeigehen,stoppen plötzlich,um diesen Anblick noch einmal zu "erleben".Wir hatten auch schon Interessierte,denen wir natürlich auch Rede und Antwort standen.Ob sich daraus etwas ergeben hat,weiß ich leider nicht.
Ich könnte hier noch ewig schwärmen,aber ich möchte zum Schluß kommen.
Wer sich mit der Entscheidung am vorhandenem Angebot am Markt schwertut,dem kann ich Scandinavic Woodart empfehlen, hier stimmt alles.
Die Beratung,Ausführung,der Preis.
Zum Preis sei im Nachhinein erwähnt, daß man Folgearbeiten,wie Außenanstrich ohne Schleifen ausführen kann. Das spart Zeit und Geld.Unser Maler kam mit Schleifpapier (weil logisch bei Holz),und brauchte es nicht zu benutzen.Seine Aussage war,so etwas habe er noch nicht erlebt(Malermeister).Diese Qualität ist unübertroffen.
Jetzt komme ich aber wirklich zum Schluß.Es mag sein,daß hier und da mal ein Außendienstler die "Nerven" verliert,oder es Engpässe in der Lieferung der Rentierfälle gibt.Wir mussten einige Wochen warten,bis die Esse(Dunstabzugshaube)geliefert wurde .
Wie würde Robert Geissen sagen?
"Et iss nich schön,aber watt willste machen"
In diesem Sinne ,Liebe Grüße an alle Mitarbeiter der Firma Skandinavic Wood art. Persönlich kennend an Herrn Puttins und Herrn Henning.Ihr seid einfach Klasse.
Liebe Grüße von euren treuen und zufriedenen Kunden Andrea und Sylvio Krüger aus Geldern-Walbeck

22 września 2019
Oceniono na 3 z 5

Erhebliche Unterschiede zwischen der…

Erhebliche Unterschiede zwischen der Wirklichkeit beim Aufbau und den Ausführungen der mitgelieferten Aufbauanleitung. Zudem Maße ungenau in der Aufbauanleitung überhaupt nicht bemasst. Fehlteile werden erst nach mehrfacher Reklamation nachgeliefert,dadurch kam es mehrfach zu Bauverzoegerungen. Nochmals zu dem Preis würden wir nicht kaufen. Es gibt andere Mitbewerber die einen besseren Service bieten,und zuverlässiger sind. Schade der erste Eindruck war gut. Andere Kunden haben wohl gleiche Erfahrungen gemacht,wie hier zu lesen. Leider zu spät erfahren!!!!

28 sierpnia 2019
Oceniono na 5 z 5

Wunderschöne Grillkota und tolle…

Wunderschöne Grillkota und tolle Beratung
Wir haben unsere Kota schon fast 10 Jahre und freuen uns immer wieder über dieses schöne Häuschen.
Es ist urgemütlich und egal bei welcher Jahreszeit haben wir schon viele schöne Feste gefeiert und schöne Stunden darin verbracht. In Herrn Puttin haben wir einen sehr freundlichen und kompetenten Berater gefunden und freuen uns jedes Jahr ihn zur Thüringenausstellung in Erfurt wiederzusehen um Neues rund um die Kota zu erfahren. Wir sind sehr zufrieden und können nur sagen; Es hat sich gelohnt !

Diese Firma kann man nur weiter empfehlen, die machen alle eine Super Arbeit.
Danke
Edeltraut u. Wolfgang

17 marca 2019

Top Produkt

Wir haben die Grillkota jetzt schon das zweite Jahr und sind top zufrieden .Beratung war super und es gibt keine Mängel .....wir genießen jedes Grillfest in der Kota .Bei der Grillpfanne sollte man das Vorgängermodell wieder anbieten (ist besser).Die Kota ist kein Vergleich zu Baumarktangeoten ,Qualität macht sich bezahlt.

4 marca 2019

Die Grillkota ist wie ein Tag Urlaub

Im Oktober letzten Jahres (2017) haben wir eine Grillkota auf der INFA Messe in Hannover gekauft. Wir fühlten uns von Anfang an gut beraten und hatten ein sehr angenehmes und gutes Gefühl bei dem Verkaufsgespräch mit Herrn Jörg Henning. Seinen Empfehlungen (weniger ist manchmal mehr) aus eigener Erfahrung, sind wir gern nachgekommen und haben sich im nachhinein bestätigt. Auch jetzt, wir haben die Grillkota fast 1 Jahr in regelmäßiger Benutzung(da klappert nichts) , können wir immer noch zu ihm kommen, um noch den einen oder anderen Ratschlag zu erhalten. Einen Satz hat er damals immer wieder gesagt:...fordern sie uns...! Wir haben es getan und die Grillkota durch Scandinavian Wood Art komplett aufbauen lassen. Auch die "Sonderwünsche" wurden voll erfüllt. Es war unglaublich, wie schnell, sauber und effektiv die Handwerker gearbeitet haben. Den beiden Handwerkern zu zuschauen war die reine Freude. Es war die auch hier die richtige Entscheidung, die Grillkota aufbauen zu lassen.
Wir nutzen die Kota auch als Rückzugsort. Tür zu, Feuer an und der Alttag bleibt draußen, das ist wie ein Tag Urlaub.
Scandinavian Wood Art haben und konnten wir guten Gewissens weiterempfehlen.

14 października 2018

Tolle Produkte und nette Kontakte

Wir haben eine Grillkota von Scandinavic-Woodart gekauft und sind vollständig zufrieden.
Angefangen von der wirklich netten und kompetenten Beratung durch Herrn Puttins bis hin zu allen Kontakten nach dem Kauf haben wir nur positive Erfahrungen gemacht. Auf telefonische Anfragen und Anfragen per Mail wird sehr schnell reagiert und kompetent geantwortet.
Die Qualität der Kota ist wirklich toll. Den Aufbau haben wir selber gemacht, daher können wir zu dem Service-Angebot nichts sagen. Die Aufbauanleitung ist etwas knapp und könnte an manchen Stellen ausführlicher sein.
Insgesamt sind wir mit dem Produkt und auch der gesamten Abwicklung sehr zufrieden und können das Unternehmen bedenkenlos weiterempfehlen.

30 września 2018
Oceniono na 5 z 5

Wir sind sehr zufrieden!!!

Wir haben uns dieses Jahr auf der Südwestmesse in Schwenningen für eine Grillkota entschieden.

Herr Puttins hat uns ausführlich beraten und sich sehr viel Zeit gelassen.

Am 14.08.2018 war es endlich soweit.

Das Montageteam erledigte die Fundamenterstellung und den Aufbau der Grillkota sehr fachmännisch und präzise.
Alles passte super.
Hier merkt man das Spezialisten am Werk waren die jeden Handgriff perfekt beherrschen. Ich kann dieses Team nur weiterempfehlen.

Die Qualität und das Erscheinungsbild der Grillkota ist einmalig.

Auch der freundliche Kontakt mit Ihrem Hause ist zu erwähnen.

Und das Interesse der Nachbarschaft ist riesig. Es würde mich nicht überraschen einen weiteren Interessenten zu finden.

Wir bedanken uns herzlich
Familie Beck

17 sierpnia 2018

Wunderschöne Grillkota

Wir sind nun seit mehreren Jahren glückliche Besitzer einer Grillkota von Scandinavic Wood Art/Wicki´s Grillhuetten und würden diese jederzeit wieder kaufen. Die Monteure haben sehr sauber gearbeitet und jeder Kontakt zur Firma war stets angenehm. Danke für eure gute Arbeit :)

2 stycznia 2018

Sehr zufriedene Kota-Besitzer

Hallo Herr Henning,
seit Anfang Oktober 2017 sind wir begeisterte Besitzer einer Grillkota.
Wir bedanken uns für die kompetente Beratung, die Qualität und den Service. Wir sind mehr als zufrieden.
Wir können die Firma Scandinavic Wood Art nur weiter empfehlen.
Alles TOP !!

29 listopada 2017

Super Qualität der Kota

Super Qualität der Kota. Von der Bestellung bis hin zum Aufbau mit Fundament einwandfreie Leistung. Beim Vergleich mit anderen Anbietern Platz 1. Absolut weiter zu empfehlen.

2 listopada 2017

Fasssauna mit Komfortdach und Glastür

Hallo Herr Henning,
seit 3 Wochen genießen wir nun unsere neue Fasssauna und Wellnessoase. Wir sind begeistert! !! Es ist wie Urlaub. Durch die Glasfront saunieren wir nahezu im Grünen.

Vielen Dank für die gute Beratung und die problemlose Abwicklung des Projekts. Wir waren mit ihrem Service zu jeder Zeit sehr zufrieden und können sie nur weiterempfehlen. Kleine Fehler wurden umgehend behoben. Der Austausch und die Kommunikation mit den Technikern war stets sehr kundenfreundlich und professionell. Vielen Dank!

Viele Grüße aus Süddeutschland
Familie B.

25 października 2017
Oceniono na 5 z 5

Seit Mai 2017 sind wir stolze Besitzer …

Seit Mai 2017 sind wir stolze Besitzer einer Grillkota. Nach einem Besuch auf der Freizeitmesse in Leipzig waren wir von der "kleinen Hütte" total begeistert. Dank der kompetenten Beratung durch Herrn Henning haben wir uns, nach einer kurzen Bedenkzeit, zum Kauf entschieden. Diesen haben wir keinen Moment bereut.Vom ersten Gespräch bis hin zum Aufbau hat alles super geklappt. Kleine Mängel wurden schnellstmöglichst behoben. Qualitativ ist die Kota sehr hochwertig und top verarbeitet( im Gegensatz zu anderen Anbietern).Unsere Gäste, Nachbarn und Verwandte sind ebenfalls von diesem Schmuckstück begeistert.
Wir bedanken uns an dieser Stelle nochmals für die gute Zusammenarbeit und den freundlichen Kontakt.

17 października 2017
Oceniono na 5 z 5

Einfach nur zu empfehlen!! Auch nach dem Kauf...

... ist der Kontakt von den Mitarbeitern zu den Kunden hervorzuheben!

Wir haben von Scandinavic Woodart eine Grillkota gekauft, die 2016 geliefert und aufgebaut wurde. Seit nunmehr über einem Jahr erfreuen wir uns an der Grillkota, bei der einfach alles stimmt. Die Verarbeitung ist sehr hochwertig, da gibt es kein krumm oder schief. Wir haben uns auch mehrere Kotas von Mitbewerbern angeschaut und letzten Endes war klar: den Zuschlag bekommt Scandinavic Woodart.
Vom Ablauf her lief alles sehr geschmeidig:
- Die Beratung war super, alles wurde ausführlich erklärt und man bekam nichts aufgedrängt.
- Ein großer Vorteil ist das Baukastenprinzip, bei dem man sich seine Kota so zusammenstellen kann wie man das haben möchte. Die Auswahl an Ausstattungsmöglichkeiten ist enorm.
- Der geplante Aufbautermin musste unsererseits verschoben werden. Kein Problem.
- Beim zweiten Termin wurden die Teile durch eine Spedition angeliefert und kurz danach waren die Monteure auch schon da und haben mit dem Aufbau begonnen. Von den Monteuren, einem wirklich eingespielten Team, gab es noch hilfreiche Tipps u.a. zum Holzschutz usw.
- Die Rentierfelle waren nicht sofort lieferbar. Hier hat sich Herr Puttins richtig ins Zeug gelegt und wir haben wirklich eine super Qualität gekommen.
- Bei einer Sitzverbreiterung war der Fuß nicht so schön (unschönes Astloch). Fotografiert und zwei Stück als Ersatz bekommen. Völlig problemlos. Das war die einzige kleine Reklamation.

Dieses Jahr hatte ich die Gelegenheit, Herrn Puttins und Herrn Henning persönlich kennenzulernen. Beide sind sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent.
Ich kann Scandinavic Woodart, seine Mitarbeiter und vor allem natürlich auch die Produkte nur loben und wärmstens empfehlen.

Es ist eben wie überall: so wie man in den Wald hineinruft, so schallt es auch wieder heraus! Jeder macht seine Erfahrungen, unsere waren durchweg gut.
Nicht nur wir, sondern auch unsere Gäste schwärmen von der Grillkota! Auch wenn man mal nicht grillt oder darin gemütlich zusammensitzt, so eine Kota trägt auch zur Entschleunigung bei. Wenn man nach einem anstrengenden Arbeitstag abschalten möchte, dann verzieht man sich in die Kota und kommt mit Sicherheit nach einiger Zeit entspannt wieder raus.

4 sierpnia 2017
Oceniono na 5 z 5

Haben eine Grillkota bei Scandinavic …

Haben eine Grillkota bei Scandinavic Wood Art bestellt. Lieferung und Aufbau erfolgten Termingerecht auch die Qualität stimmte.
Es gab von Jörg Puttins ( Verkäufer/Abteilungsleiter ) der uns sehr Kompetent beraten hat, noch einige Tipps und Tricks, die wir dankend
angenommen haben.
Nun sind wir stolze Besitzer einer 10qm Grillkota und können SWA
nur weiterempfehlen.
Vielen Dank nochmal für die tolle zusammenarbeit...Hans und Renate

5 lipca 2017
Oceniono na 5 z 5

Ausstellung/Beratung/Abwicklung/Qualität = TOP !!!

Bei einem Messebesuch in Oberbayern sind wir auf die Firma Scandinavic Wood Art gestoßen. Dort haben wir uns sofort in die ausgestellte Grillkota verliebt. Verarbeitung, Materialien wie Holz oder die Grillanlage waren dabei genauso TOP wie diverse ausgestellte Zubehörartikel. Das angeforderter Angebot sowie die Abstimmung unserer Wünsche erfolgte dann zum vereinbarten Nachkontakt durch Herrn Henning. Unser Verkaufsberater Herr Henning ging auf unsere Wünsche ein und konnte sich mit seiner langjährigen Erfahrung optimal einbringen. Aber auch Verbesserungsvorschläge bezüglich der richtigen Ausstattung konnte uns Herr Henning nahe bringen, die wir schließlich auch bestellt haben. Seit kurzer Zeit sind wir nun Besitzer einer 7 qm Grillkota. Der ganze Ablauf hat super geklappt, vom Erstgespräch auf der Messe, bis hin zur fertigen Montage bei uns im Garten. Ich bin mir sicher, dass wir bei Scandinavic Wood Art als Kunde sehr gut aufgehoben sind und möchte mich auf diesem Wege für die tolle Zusammenarbeit und für den freundlichen Kontakt bedanken. Liebe Grüße Andy + Michi

30 czerwca 2017
Oceniono na 5 z 5

Qualität, Service, Beratung Wir sind zufrieden !!!

Im letzten Jahr haben wir uns auf einer Messe in die Grillkota verliebt.
Nach etlichen Recherchen im Netz und bei verschiedenen Mitbewerbern, haben wir uns für die Fa. Scandinavic Woodart entschieden und sind mehr als zufrieden!
Herr Puttins hat uns rundum und äußerst kompetent durch den Dschungel gängiger Mitbewerber geschleust, zumal auf der Messe weitere Mitbewerber ausgestellt haben.
Entschieden haben wir uns nicht nur wegen der sehr umfangreichen Beratung, sondern vor allem auch wegen der deutlich besseren Qualität.
( Diese möchten wir gerne noch hinzufügen, ist in vielen Details sichtbar, die man auf Bildern im Netz einfach nicht erkennen kann )

Vom Ablauf her ( All-Inklusive-Paket ), können wir abschließend nur sagen: "Besser geht´s nicht"

Es wurde uns alles abgenommen, von der Anlieferung über das Fundament bis zur Montage!
Wir sind Abends von der Arbeit gekommen und alles war fertig, einfach toll.

Von unserer Seite her können wir das Unternehmen bedenkenlos weiterempfehlen!!!

Peter&Sonja

6 października 2016

Super Grillkotta und ein super Unternehmen

Wir haben unsere Grillkotta schon im August leztes Jahr gekauft
Online ,da wir die Grillkotta schon von Kolegen kannten.
Ein Kostenvoranschlag lag schon nach einem Tag vor.
Mit Herrn Hintz waren dann nur noch einige klärungs Gespräche über Telefon zu tätigen zur vollster Zufriedenheit und dann ging es mit der Bestellung los. 3 bis 4 Wochen lieferzeit sagte mann uns und das war auch so. Wir haben die Kotta selbst gestrichen und aufgebaut. alles hat super gepasst und nach zwei Tagen konnten wir das erste mal Grillen.
Die Grillkotta hat uns und vielen Anderen schon viele schöne Stunden bereited.
Ein grosses Lob an Scandinavic Woodart und an Herrn Hintz für den reibungslosen Ablauf.
So ein super Unternehmen ist nur weiterzuempfehlen.

Martine & Lucien

15 lutego 2016

Eine tolle Grillkota und ein super Service

Wir haben unsere Grillkota diese Woche bekommen und sind mit Allem rundum zufrieden. Angefangen von der Auswahl der Kota im Internet, den dann folgenden Gesprächen mit dem sehr kompetenten Verkaufsberater Jörg Puttis und auch allen anderen Mitarbeitern von SWA.
Wir haben das "rundum sorglos" Paket bestellt mit Fundament und Aufbau und wir haben es auch bekommen !
Das Aufbauteam war eine Klasse für sich, da stimmte jeder Handgriff, eine super saubere Arbeit und die Männer sind noch freundlich und überaus sympathisch dazu.
Wir können SWA ohne Bedenken weiter empfehlen.

11 lutego 2016

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej