Santos Grills GmbH Recenzje 548

Wynik TrustScore: 4 na 5

4,2

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

* Der Versand war von Deutschland nach Österreich absolut schnell. 2 Werktage. * Die Produkte sind hochqualitativ * Man merkt, dass sich Gedanken gemacht wurden. Dies betrifft die Verpackung, die An... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Ogród

Napisane przez firmę

Ihr seid auf der Suche nach dem richtigen premium Grill für Euren Garten, Balkon oder Terrasse? Dann besucht uns in unseren SANTOS Erlebniswelten! Hier erlebt Ihr das perfekte Grillerlebnis. Lasst Euch vor Ort ausführlich von unseren Grillexperten beraten und vergleicht und bestaunt die Grills der verschiedenen Premium Marken wie Broil King, Napoleon, Flammkraft und SANTOS. Mit über 1.000.000 Bestellungen bzw. Einkäufen in unseren Grillfachgeschäften stehen wir für Beratung, Service, Qualität und Kundenfokus. Allein in unserem großen Kölner Showroom präsentieren wir ständig über 400 Grillgeräte und ca. 3.000 verschiedene Zubehör-Artikel der 60 führenden Marken aus aller Welt. Der sofort verfügbare Lagerbestand umfasst mehr als 10.000 Grills.

Dane kontaktowe

Odpowiada na 15% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Jak firma korzysta z Trustpilot

Bestellvorgang reibungslos

Bestellvorgang reibungslos, Lieferung reibungslos und schnell, Verpackung unversehrt und das gute Stück(der 12'er Dutchi) ohne Mängel bei mir angekommen. Ich kann nichts negatives sagen, drum empfehle ich Santos weiter. Achso, den ersten Einsatz hat Dutchi auch schon hinter sich, leckere Rippchen mit Reis, Butterzart und sowas von lecker.

19 kwietnia 2026

Lieferung OK Rückzahlung schwierig

Was die Lieferung angeht hat die erste Bestellung sehr lange gedauert und die zweite war sehr schnell. Aber die Rückzahlung meiner Rücksendung macht Probleme. Laut Mitarbeiter soll vorgestern die Rückerstattung gemacht worden sein. Paypal sagt beim drücken zum absenden des Betrags wäre es in Minuten auf meinem paypalkonto.
Da ist aber nichts.
Bitte prüfen

4 kwietnia 2026

Eine Runde Sache

Top Verkäufer, die wirklich beraten und auch einmal von der Eigenmarke abraten, bzw. die Vorteile des original Produktes aufzeigen. Preis Leistung passt. Auch im Lager, bei der Verladung, kompetentes Personal am Start. Eine runde Sache, vielen Dank.

18 marca 2026
Oceniono na 1 z 5

Ich habe die Pfanne nur 3–4 Mal benutzt…

Ich habe die Pfanne nur 3–4 Mal benutzt und trotzdem hat sich bereits Rost gebildet – das ist nicht nur extrem ärgerlich, sondern auch wirklich bedenklich, wenn man damit Lebensmittel zubereitet. So etwas darf einfach nicht passieren.

Noch enttäuschender ist der Kundenservice: Mir wurden lediglich 5 € Rückerstattung angeboten, was absolut unangemessen ist. Auf meine weiteren Nachrichten bekomme ich inzwischen gar keine Antwort mehr.

Insgesamt wirkt das leider sehr unprofessionell und wenig kundenorientiert. Ich hatte mir von Santos Grill deutlich mehr erwartet und werde dort sicher nicht nochmal bestellen.

24 marca 2026

Santos S-418

Alles geliefert wie im Angebot beschrieben.
Der Aufbau ging schnell und problemlos.
Die Edelstahl Grill-Roste werten den Grill extrem auf.
Was mir in dem Paket noch fehlt wäre eine Abdeckung zum Schutz des Grills.

25 marca 2026
Oceniono na 3 z 5

Habe mich für ein hochwertiges Gerät…

Habe mich für ein hochwertiges Gerät entschieden.
War anfänglich auch sehr begeistert, alles sah nach einer guten und leckeren Zukunft aus.
Lieferung, Kundenservice und Support alles gut gewesen.
Aber ,der Grill fing nach kurzer Zeit an zu rosten. Also schlechte Edelstahl Qualität, überall Flecken. Gemeldet, wurde aber nicht beachtet.
Dann sind nach kurzer innen irgendwelche Stege und andere Bauteile weggegammelt (Trotz Dach und Wetterschutzhaube).
Diese Teile gab es auf Kulanz neu.
Jetzt sind irgendwelche Teile defekt, Regler oder so etwas in der Art. Überall strömt Gas aus. Keine Kulanz, müssen neu gekauft und ausgetauscht werden.
Ich weiß ja nicht, ob das im Sinne ist,dass ein Laie an Gasleitungen rumfummel sollte. Aber naja,mal schauen.
Ich kann keinen Santos Edelstahl Grill empfehlen.

1 grudnia 2025

Kundenservice

Meine Bewertung bezieht sich ausschließlich auf den Service und den Umgang mit meinem BroilKing Baron Grill. Den Shop selbst finde ich sehr gut.
Der Grill wies bereits bei der Lieferung zahlreiche Defekte auf. Inzwischen habe ich Ersatzteile für den Deckel, die Seitentische, das Thermometer, den Zünder und zuletzt sogar den kompletten IR-Brenner erhalten.
Die Qualität des Grills ist aus meiner Sicht derart mangelhaft, dass ich ihn gerne zurückgeben würde. Leider habe ich den Grill als Selbstständiger gekauft, und Santos weigert sich, ihn im Rahmen der Gewährleistung zurückzunehmen, da die Frist für Geschäftskunden nur ein Jahr beträgt – im Gegensatz zu zwei Jahren für Privatkunden.
Das empfinde ich als absolute Frechheit.
Darum vergebe ich nur einen Stern.

13 listopada 2025

Lieber Raphael,

vielen Dank für Dein ausführliches Feedback.
Es tut uns wirklich leid, dass Du mit Deinem Broil King Baron so viele Schwierigkeiten hattest – gerade weil Du Dich mehrfach bei uns gemeldet hast und wir jede einzelne Beanstandung zu Deiner Zufriedenheit lösen konnten.

Wir möchten an dieser Stelle auch offen darstellen, was hinter den Kulissen passiert ist:
Bei Deinem Grill handelt es sich nicht um ein Produkt der Eigenmarke Santos. Trotzdem haben wir uns – auch außerhalb des Gewährleistungszeitraums – immer wieder für Dich eingesetzt und sämtliche Ersatzteile kostenfrei für Dich organisiert, was nicht selbstverständlich ist.

Auch beim IR-Brenner, der laut Hersteller keinen Mangel aufwies, haben wir aus reiner Kulanz einen Techniker auf unsere eigenen Kosten zu Dir geschickt, damit der Einbau für Dich so unkompliziert wie möglich ist. Als später auch der Heckbrenner nicht mehr zündete, haben wir ebenfalls erneut dafür gesorgt, dass Du die benötigten Teile kostenfrei vom Hersteller erhältst.

Als es dann darum ging, erneut einen Techniker zu schicken, haben wir Dir transparent unsere Konditionen genannt. Wir können diesen Service nicht unbegrenzt kostenlos anbieten – gerade weil wir bereits erheblich über das hinausgegangen sind, was die Gewährleistung vorsieht. Dass Du uns daraufhin mit einer schlechten Bewertung gedroht hast, hat uns ehrlich getroffen. Wir haben wirklich alles getan, was in unserer Macht stand, um Dir zu helfen.

Umso trauriger macht es uns, dass wir trotz all unserer Bemühungen eine so negative Bewertung erhalten haben. Wir respektieren Deine Meinung – möchten aber auch fair darstellen, wie sehr wir uns von Anfang an für Dich eingesetzt haben.

Wenn Du noch offene Fragen oder Gesprächsbedarf hast, stehen wir Dir jederzeit gern zur Verfügung.

Brauchte ein Ersatzteil

Brauchte ein Ersatzteil, Lieferung wesentlich schneller als erwartet und gut verpackt. Versandkosten (für Kleinteile) recht hoch aber dafür zuverlässig.

20 października 2025

Das geht viel besser.

Mir wurde nach Bestellung und Abrechnung mitgeteilt, dass der Grill nicht mehr lieferbar ist und nicht zurück ins Sortiment kommt. Der Grill stand aber noch verfügbar im Shop. Nach mehreren E-Mails wurde dann doch geliefert. Die Kommunikation fand stand aber war nicht gut.
Ich möchte noch einen Gasgrill für um die 5-6000€ kaufen aber werde dies sicherlich woanders tun.

2 października 2025

Lieber Bruno,
vielen Dank für dein ehrliches Feedback.
Hier hatte sich für dein bestelltes Produkt kurzfristig die Artikelnummer geändert, sodass es zuerst so aussah, als sei das Produkt nicht mehr auf Lager.
Es tut uns total leid, dass es hier zu Verwirrung gekommen ist.
Wir freuen uns aber natürlich, dass du deinen Grill doch noch wie gewünscht erhalten hast und wünschen dir ganz viel Freude damit 🔥
Es wäre schön, wenn du uns in Zukunft vielleicht doch noch einmal eine Chance geben würdest. Wir können das definitiv besser!
Ganz liebe Grüße und vielleicht bis bald!

Santos Grill ,Katastrophal bei der Bestellung und Kundenbetreuung

Santos Grill ,
oh Gott die reinste Katastrophe ich habe am 22.09 einen OONI Pizza Ofen bezahlt!!!
Bis jetzt ist hier nichts angekommen,die per Telefon nach mehrfachen Nachfragen nur immer das gleiche,wir kümmern uns wir melden uns,wir halten sie auf dem laufenden/ Nichts aber auch nichts wurde hier eingehalten . Ich werde mein Geld zurück verlangen.So geht man nicht mit Kunden um !!

22 września 2025

Lieber André,
herzlichen Dank für deine offenen Worte.
Zur Erklärung: Der Ofen wurde uns seitens Hersteller verspätet geliefert. Einen verbindlichen Termin konnte man uns zu diesem Zeitpunkt nicht nennen.
Es tut uns wirklich aufrichtig leid, dass wir hier nicht gut kommuniziert haben. Wir arbeiten daran, dass dies zukünftig nicht noch einmal passiert.
Wir wünschen dir alles Gute.

Kundenservice

Hatte leider ein falsches Zubehörteil bestellt, wollte das telefonisch über den Kundenservice abwickeln. Habe gefühlt 50 mal angerufen, es ist nicht mal jemand rangegangen. Schlechter Service

4 października 2025

Lieber Holger,
vielen Dank für dein Feedback.
Erst einmal freue ich mich, dass dein Anliegen noch am gleichen Tag zu deiner Zufriedenheit gelöst werden konnte.
Ich habe deine Anrufe im System gefunden. Es tut uns wirklich leid, dass drei deiner Anrufe nicht in der erwarteten Zeit entgegen genommen wurden. Wir hatten an dem Tag, vor allem morgens, recht viel zu tun. Du kannst dir jedoch sicher sein, dass wir unser Bestes geben alle Anfragen schnellstmöglich zu bearbeiten.
Wir wünschen dir weiterhin viel Freude beim Grillen und bis bald.
Dein Santos-Team 🔥

Oceniono na 1 z 5

Ich habe eine Pfanne bestellt und dafür…

Ich habe eine Pfanne bestellt und dafür € 45,90 gezahlt, am 3.9.25. Ich habe zweimal reklamiert. Keine Pfanne, keine Antwort. Nie wieder . So was ist mir noch nie passiert. Dabei waren die Bewertungen gut. Fake??? Ich möchte daher warnen, ich bin armer Rentner und das ist für mich viel Geld.

26 września 2025

Liebe Ingrid,
lieben Dank für Dein ehrliches Feedback. Wir verstehen Deine Enttäuschung.
Wir haben jedoch mehrmals versucht, Dich wegen der unvollständigen Lieferadresse zu erreichen, leider ohne Antwort.
Deshalb haben wir die Bestellung storniert und Dir den Kaufbetrag per PayPal zurückerstattet.
Wir wünschen Dir alles Gute.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej