Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Schnelle Lieferung trotz schwieriger Witterungsververhältnisse. Preis-Leistungsverhältnis nach erstem Einsatz gut. Schnecke und Auswurfweite für meine Ansprüche ausreichend In jedem Fall für mich ein... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Schnelle Abwicklung und insbesondere wurde ein Fehler bei meiner Bestellung problemlos gelöst. Alles Top, guter Preis schnelle Lieferung

Informacje dotyczące firmy

6. Sklep z saunami

Informacje o KÖMPF24

Napisane przez firmę

KÖMPF24

Ihr Onlineshop für alles rund um das Thema Haus und Garten!

In unserem umfangreichen Sortiment von über 250.000 Artikeln finden Sie ausschließlich hochwertige Produkte, die wir mit Bedacht und größter Sorgfalt für Sie ausgewählt haben.
Ob künftiger Bauherr oder frischgebackener Wohnungs- bzw. Hausbesitzer: vertrauen Sie dem Spezialisten & profitieren Sie von unserer langjährigen Erfahrung!
Service beginnt für uns schon lange bevor Sie bei uns kaufen und endet nicht, wenn Sie Ihre Bestellung bei uns getätigt haben.
Bei uns erhalten Sie kompetente Fachberatung, können Ihr Wunschprodukt montieren lassen & sich ausgiebig zu vielen Themen informieren.

Persönlicher, freundlicher Service - alles aus einer Hand!

Dane kontaktowe

Odpowiada na 46% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Keine Vorauszahlung leisten!

Lieferung kommt nicht, obwohl lt. online Shop als lieferbar in 3-5 Werktagen angegeben und bis jetzt weiterhin so auf der Homepage deklariert! Nach knapp drei Wochen keine konkrete Angabe zu einem Liefertermin. In jedem Fall keine Vorauszahlung leisten!!!! Meine Nachfrage beim Hersteller ergab, dass der Artikel dort vorrätig ist. Für mich ist das schlicht Betrug. Schade, den in der Vergangenheit war alles einwandfrei. Offensichtlich wohl eine „Art“ mit dem Geld von Kunden zu arbeiten. Siehe weitere Rezensionen in der letzten Zeit.

18 kwietnia 2026
Oceniono na 1 z 5

Am 29.03 bestellt knapp 3000 EUR…

Am 29.03. habe ich einen Rasentraktor für knapp 3.000 € bestellt. Laut Webseite beträgt die Lieferzeit 3–4 Werktage – bis heute ist jedoch keine Lieferung erfolgt.

Ein Kundenservice ist praktisch nicht erreichbar: Es gibt keine Hotline, sondern nur eine KI. Selbst mit PIN kommt man nicht zu einem echten Ansprechpartner durch.

Ich habe bislang weder eine verlässliche Information zum Lieferstatus noch eine klare Aussage, ob die Bestellung überhaupt noch erfüllt wird.

Zusätzlich wurde nachträglich mitgeteilt, dass die gebuchte Premium-Lieferung nicht möglich sei und stattdessen nur eine Standard-Spedition erfolgt. Eine Rückerstattung der Differenz steht ebenfalls noch aus.

Fazit: Sehr enttäuschende, ärgerliche Erfahrung – aktuell kann ich nur sagen: Finger weg! Vorsicht.⚠️

Wenn bis morgen kein Feedback kommt - Stelle ich Käuferschutzantrag.

15 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Es lief alles wunderbar und problemlos

Es lief alles wunderbar und problemlos. Ich habe bestellt, dann habe ich eine Mail mit der Auftragsbestätigung und genauer Erklärung erhalten, wie der Ablauf mit der Spedition ist. Als es soweit war, hat die Spedition bei mir angerufen, um den Termin verbindlich auszumachen. Da konnte ich auch angeben, dass ich Hilfe benötige, um die Lieferung von der Bordsteinkante auf des Grundstück zu bekommen. Die Spedition war pünktlich und der Fahrer super nett und hat ruckzuck alles bis zum Haus gebracht. Jederzeit wieder, alles toll. Und mein Hochbeet ist wirklich ein Schmuckstück. Hochwertig und super leicht aufzubauen.

11 marca 2026

Langzeitrasendünger Compo 20 kg

Der Bestellvorgang war einfach und die Lieferung war sehr schnell. Vielen Dank

Aber der Langzeit Rasen Dünger von Compo mit der neuen Rezeptur stinkt erbärmlich !!

Ich werde aus diesem Grund von Compo weg gehen. Schade!

11 kwietnia 2026

Reklamation Sandkasten

Wir haben einen Sandkasten bestellt und auch schnell geliefert bekommen.Es waren zahlreiche Risse im Holz,so dass wir das Produkt reklamiert haben und zurückschicken wollten.Kontakt war nur über email möglich
bzw. über ein Kontaktformular,in dem man zustimmen
sollte,dass für den Versand Kosten von bis zu 295 Euro anfallen könnten!!Der Sandkasten selbst kostete 109,64 Euro.
Ich hab noch nie so einen schlechten Kundenservice
erlebt ,so dass ich diesen Onlineshop in keinster Weise empfehlen und diese Vorgehensweise auch nicht akzeptieren werde.

9 kwietnia 2026

Odpowiedź od KÖMPF24

Vielen Dank für Ihr Feedback.
Nach Ihrer Reklamation haben wir Ihnen im Rahmen unserer gesetzlichen Gewährleistungspflicht eine Nachlieferung der betroffenen, beschädigten Elemente angeboten, um den Mangel schnell und unkompliziert zu beheben. Diese Nachlieferung wäre für Sie, wie mitgeteilt, selbstverständlich kostenfrei gewesen. Dieses Angebot wurde jedoch nicht in Anspruch genommen, da Sie sich für eine vollständige Rücksendung entschieden haben.

In diesem Fall handelt es sich um einen Widerruf bzw. eine Rücksendung, über deren mögliche Kosten wir gemäß unserer Widerrufsbelehrung transparent informieren müssen – insbesondere bei Speditionsware, bei der ein erhöhter logistischer Aufwand entsteht. Die genannten Kosten stellen dabei einen möglichen Rahmen dar und dienen der vollständigen Aufklärung vor Beauftragung.

Wir haben Ihre Anfragen jederzeit zeitnah beantwortet und bedauern daher umso mehr, dass unser Kundenservice von Ihnen anders wahrgenommen wurde.

Oceniono na 1 z 5

Der zugesicherte Liefertermin wurde…

Der zugesicherte Liefertermin wurde erheblich überschritten, und es wird lediglich ein KI-gestützter Bot an der Servicenummer bereitgestellt. Dieser ist nicht zu umgehen, und das empfohlene Kontaktformular ist nahezu existent. Vergangener Lieferstatus und die Lieferadresse wird angezeigt und nichts anderes! Daher fühlt man sich als Kunde hier nicht gut!

10 kwietnia 2026

Odpowiedź od KÖMPF24

Sie haben einen Artikel bestellt, den wir leider nicht auf Lager hatten. Sofort nach Eingang Ihrer Bestellung haben wir Ihr Wunschprodukt beim Hersteller für Sie geordert. Leider hat uns dieser – auch für uns überraschend – darüber informiert, dass es für diesen Artikel aktuell Lieferschwierigkeiten gibt. Selbstverständlich versuchen wir, Ihnen die Ware schnellstmöglich zu schicken und stehen hier in engem Kontakt zum Hersteller. Wir entschuldigen uns in aller Form für die Umstände.

Oceniono na 2 z 5

Hohe Kosten für Teillieferung

Der Bestellprozess und die Übersicht der Website sind gut.
Die zur Verfügungstellung eines 5% Gutscheins ist auch positiv zu bewerten.
Die extrem lange Lieferzeit ist sehr negativ.
Eine Teillieferung wird nur gegen einen extrem hohen Aufpreis angeboten.
Das ist sehr ärgerlich und negativ

17 marca 2026

Odpowiedź od KÖMPF24

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Bestellprozess sowie die Übersicht unserer Website gefallen haben und Sie dies positiv hervorheben.

Der von Ihnen bestellte Artikel ist aktuell weder bei uns auf Lager noch kurzfristig beim Hersteller verfügbar, da dort Lieferprobleme bestehen. Aus diesem Grund haben wir auf unserer Webseite eine entsprechende Lieferzeit von 35–40 Werktagen angegeben. Unser Anspruch ist es, hier bewusst ehrlich und transparent zu kommunizieren, anstatt kürzere, aber nicht realistische Lieferzeiten darzustellen. Umso mehr bedauern wir, dass dies im Nachhinein zu Unzufriedenheit geführt hat.

Bezüglich der Teillieferung möchten wir ergänzen, dass die Versandkosten – insbesondere bei sperrigen Gütern mit einer Länge von ca. 240 cm – leider sehr hoch ausfallen. Auch hierfür möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen.

Super Service auch nach Kauf

Ich habe einen Grill erworben, und kurz danach festgestellt dass es das leider falsche Modell war.
Die Ware wurde (leider) super schnell schon via. Spedition verschickt, sodass ich notfallmäßig das weitere Vorgehen besprechen musste.
Es wurde sich von mehreren Fachabteilungen viel Zeit genommen, und eine unkonventionelle aber kundenfreundliche Lösung gefunden!

Ob ein Händler gut ist zeigt sich dann, wenn man nach Geldfluss und Warenlieferung noch ernst genommen wird. Das war hier definitiv der Fall.

Eine Bitte aber:
Wenn man schon KI für die Supporthotline nutzt, dann bitte richtig.... Erfahrung vom 06.03.2026:
Via. 07051-9222-7901 wurde die Verbindung ebenfalls nach langer Denkpause mehrfach einfach beendet
Nur via. 07051-9222 war ein Durchkommen möglich. Ich musste der KI aber erzählen, dass ich etwas kaufen möchte. Es scheint nur dann gewünscht zu sein, dass ein Mitarbeiter mit einem spricht? Ohne eine "PIN" ging gar nichts, woher auch immer man die bekommen sollte.

Die Kostenpflichtige Hotline hat 2x 1s nach Signalton die Verbindung beendet.

Bitte überdenken, wenn die Spedition vor der Haustür steht und es ein Problem gibt, möchte ich jemanden erreichen können.

6 marca 2026

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej