Das praktische man kann einfach über das Handy bezahlen obwohl es auch schon passiert ist bei mir war bezahlt aber nicht in der Tankstelle, Gottseidank habe ich den Besitzer gut gekannt! Heute mit Tan... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Nach dem Tankvorgang wurde die Zahlung trotz korrekt hinterlegter Daten abgebrochen und ich musst trotzdem in die Tankstelle und mit der Kreditkarte bezahlen, so habe ich auch den derzeitigen Rabatt v... Zobacz więcej
Her geçen gün daha iyi, daha kolay bir yazılıma sahipler artık. Benzinliğe girince nerede olduğunu biliyor, numaralar otomatik çıkıyor. Ben neredeyse çıktığı günden beri kullandığım için artık memnun... Zobacz więcej
Alles lief problemlos ab. Der Tankvorgang wurde klar und lückenlos dargestellt. Die Bezahlung wurde eindeutig angezeigt und am Ende klar bestätigt und zur Weiterfahrt aufgefordert.
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
ryd revolutioniert, wie wir beim Autofahren bezahlen Mit ryd bezahlt man vom Auto aus: per App oder über das Infotainmentsystem – schnell, komfortabel und sicher. ryd bietet eine moderne Infrastruktur für Automobilhersteller, um sichere Zahlungen aus dem Auto heraus zu ermöglichen. Zusätzlich zur ryd App, ermöglicht ryd Partnerintegrationen für Drittanbieter wie z.B. Navigations-, App- oder Carsharing-Anbietern, um zusätzliche Zielgruppen zu erschließen. ryd lässt sich problemlos an die sich ändernden Anforderungen der Mobilität anpassen und ermöglicht Zahlungen für z.B. Tanken, Wasserstoff, E-Fuels, Waschen oder Laden. 2014 gegründet, ist ryd heute das größte europäische Netzwerk für fahrzeugnahe In-Car Payment Dienste und ist in Deutschland, Österreich, der Schweiz, den Niederlanden, Belgien, Luxemburg, Dänemark, Portugal und Spanien verfügbar.
Dane kontaktowe
Landsbergerstr. 94, 80339, München, Niemcy
- hilfe@ryd.one
- www.ryd.one
Odpowiada na 55% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Machen das verspreche pro Liter 1 Cent…
Machen das verspreche pro Liter 1 Cent zu sparen. Habe 46 Liter getankt und 40cent Rabatt bekommen. Dafür gibt es nur ein Stern!
Unauthorisierte Käufe von ryd Gutscheinen
Ich war lange zufrieden. Gestern wurden aber plötzlich mehrere ryd Gutscheine iinnerhalb weniger Sekunden im Wert von 25 und 50 EUR mittels verschiedener bei ryd hinterlegten Zahlungsarten von mir nicht authorisiert gekauft. ryd Account gelöscht, Karten gesperrt. Ich hoffe, das lässt sich einfach aufklären. Das sollte nicht passieren.

Odpowiedź od Ryd GmbH
Es ist sehr hilfreich und…
Es ist sehr hilfreich und übersichtliche App einfach zu bedienen
Man braucht nicht so viele Zeit der Tankstelle
Einfach perfekt

Wunderbar.....immer einen kleinen…
Wunderbar.....immer einen kleinen Bonus....besser wie nix

Odpowiedź od Ryd GmbH
Ryd ist total cool ran fahren tanken…
Ryd ist total cool ran fahren tanken und mit ryd bezahlen brauche nicht mehr rein in die Tanke finde ich total klasse hätte auch gerne 5 Sterne vergeben aber leider gibt es keinen Bonus mehr in der App war früher anders gab es wenigstens 1Cent bis zu 3Cent schade aber das tanken ist trotzdem angenehmer.

Das Handling mit der App ist super
Das Handling mit der App ist super. Aber ich habe auf meiner Karte 45 € und kann nur 25 oder 50 € auswählen. Bedeutet ich habe jetzt für 25 € getankt und kann die 20 € die ich auf meiner Karte habe nicht zum tanken nutzen. Es wäre besser, wenn man einen individuellen Tank Betrag auswählen könnte.

Tanken, ohne warten
Tanken ohne Tabak, Alkohol, Essen u. Getränke an der Tanke, ist ein Gewinn.
Tanken, ohne all die Konsumenten von Alkohol, Essen, Getränke, Spielzeug etc. in der Warteschleife zu begegnen, ist für mich ein riesengroßer Gewinn, auch für mein Zeitfenster.
Ich benötige an der Tanke nur Dinge die zum Bewegende meines Kraftfahrzeuges notwendig sind.
DESHALB ist die App ryd ein Geschenk für mich.
Danke euch, Frank aus Leipzig

Odpowiedź od Ryd GmbH
Super tanken ohne an der Kasse…
Super tanken ohne an der Kasse anstehen, einfach zu bedienen, kann ich nur jedem empfehlen.

Günstig, praktisch, passt!
Wenn man sich ein ganz wenig Zeit nimmt und versucht
zu verstehen, wie Ryd funktioniert, ist das Tanken an den
teilnehmenden Tankstellen kein Problem.
Darüber hinaus ist der gelegentlich ausgereichte
Tankrabatt eine angenehme Zugabe.
Ich würde mir nur wünschen, dass der Service von RYD
an weiteren Tankstellen verfügbar wird.
So langsam nervt es, dass jeder Kiosk sein eigenes
Kundenbindungssystem etablieren will.

Super schnell und einfach
Super schnell, einfach und praktisch! Die App ist super!

Odpowiedź od Ryd GmbH
Sehr schnelle und reibungslose…
Sehr schnelle und reibungslose tankabwicklung. Weiter soo ! ! !

Super App
Super App. Nutze sie sehr gern. Einfach h und verständlich. Leider fehlen mir die Bonusrunden.

Odpowiedź od Ryd GmbH
Ist eine sehr gute App es erspart dem…
Ist eine sehr gute App es erspart dem Weg zur Kasse gute Idee

Odpowiedź od Ryd GmbH
The app is super fast and reliable
The app is super fast to use and very reliable. No need to get out of the car with small kids anymore! What a game changer!

Tanken ist so einfach
Tanken ist so einfach! Und man spart auch noch dabei. Kein Anstehen zum bezahlen, was heutzutage nervig sein kann, wenn die Leute sich noch einen Kaffee und belegte Brötchen machen lassen

Odpowiedź od Ryd GmbH
Sehr gute und übersichtliche Abwicklung…
Sehr gute und übersichtliche Abwicklung und App

Odpowiedź od Ryd GmbH
RYD is a reliable and convenient.
RYD is a reliable and convenient way to refuel, however, there used to be more offers and frequent discounts. These days there are very few, which I find a real shame. That's why I also use other convenient apps that work just as well and where refueling is also rewarded.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.