Zobacz, co mówią recenzenci
Nach dem Tankvorgang wurde die Zahlung trotz korrekt hinterlegter Daten abgebrochen und ich musst trotzdem in die Tankstelle und mit der Kreditkarte bezahlen, so habe ich auch den derzeitigen Rabatt v... Zobacz więcej
Alles lief problemlos ab. Der Tankvorgang wurde klar und lückenlos dargestellt. Die Bezahlung wurde eindeutig angezeigt und am Ende klar bestätigt und zur Weiterfahrt aufgefordert.
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
ryd revolutioniert, wie wir beim Autofahren bezahlen Mit ryd bezahlt man vom Auto aus: per App oder über das Infotainmentsystem – schnell, komfortabel und sicher. ryd bietet eine moderne Infrastruktur für Automobilhersteller, um sichere Zahlungen aus dem Auto heraus zu ermöglichen. Zusätzlich zur ryd App, ermöglicht ryd Partnerintegrationen für Drittanbieter wie z.B. Navigations-, App- oder Carsharing-Anbietern, um zusätzliche Zielgruppen zu erschließen. ryd lässt sich problemlos an die sich ändernden Anforderungen der Mobilität anpassen und ermöglicht Zahlungen für z.B. Tanken, Wasserstoff, E-Fuels, Waschen oder Laden. 2014 gegründet, ist ryd heute das größte europäische Netzwerk für fahrzeugnahe In-Car Payment Dienste und ist in Deutschland, Österreich, der Schweiz, den Niederlanden, Belgien, Luxemburg, Dänemark, Portugal und Spanien verfügbar.
Dane kontaktowe
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Kein Tankrabatt bekommen
Das praktische man kann einfach über das Handy bezahlen obwohl es auch schon passiert ist bei mir war bezahlt aber nicht in der Tankstelle, Gottseidank habe ich den Besitzer gut gekannt! Heute mit Tankrabatt tanken gewesen hatte 32,840L getankt, hätte ich pro L 3cent Rabatt bekommen aber nix mit Rabatt die Rechnung bekommen ohne Tankrabatt. Ich pfeife in Zukunft auf diese App!!!
It is easy to handle
It is easy to handle, saves me time, have all bills at one spot, offers saving Action. Great
Irreführung mit Tankrabatt
Das Unternehmen lockt mit einem Tankrabatt von 4 Cent / Liter.
Ich habe 40,42 Liter getankt und dafür aber nur 60 Cent Rabatt erhalten.
Tank-App einfach und praktisch
Ich benutze die Tank-App schon länger und bin immer zufrieden. Sie ist einfach zu bedienen und man braucht sich nicht in die Schlange an der Kasse zu stellen. Heute war der Preis für Diesel sogar 10 Cent günstiger wie die umliegenden Tankstellen. Günstig und einfach tanken. Ich bin begeistert
Was soll ich sagen
Was soll ich sagen, am Anfang dachte ich noch ,was für eine tolle Idee bei den Benzinpreisen. Ich wurde aber schnell eines Besseren belehrt. Man sollte sich die AGB ansehen!!!!! Trotzdem frage ich mich warum RYD mir eine Mail geschickt hat, in der sie mir bis zu 4% Ermäßigungen anbietet. Ich zahle mit Paypal und diese Bezahlung ist in dem Angebot nicht berücksichtigt und das wissen Sie .Ich bin sehr enttäuscht, voll getankt und trotzdem Teuer bezahlt.Vielen Dank für nichts,
Nun Betrug…
Ryd gibt es ein Rabbat 3 ct pro Liter ab 30 Liter, habe 35 Liter getankt habe aber kein Rabbat erhalten. Sie verarschen nun.
Easier than I thought
Like so many other apps, I’ve had this one on my phone for years. Until now, I’d simply been too lazy to give it a go. So the time had finally come. At home, I read through the brief instructions. Then I used the built-in function to find a petrol station I trust and drove there. It was surprisingly simple – the app gives clear instructions and, once you’ve finished refuelling, the whole screen turns green. Even so, it felt a bit strange just to drive off.
Bis jetzt alles Gut,
Bis jetzt alles Gut,
+ Zeigt eine Fehlermeldung an,wenn ein PKW gerade läd. Also nicht Besetzt sondern Def.
Bauernfängerei
Viel Lockmittel - viel Verschleierung.
4 Cent Rabatt für 40 L Kraftstoff geworben. Nicht mal die Hälfte gutgeschrieben.
Verlosung bei so und so viel Tankvorgängen, plötzlich beginnt eine neue Verlosung ohne Ergebnisse der Letzten.
App wird gelöscht.
Und online kann man auch bei vielen anderen Systemen zahlen.
Tanken per App war einfach
Tanken per App war einfach, sowie das bezahlen. Leider wurde der Rabatt von 2ct. Je Liter nicht abgezogen, dies war beider laufenden Aktion, die ich aktiviert hatte. Oder wann gibt es die 2 Cent?
Langsam wird es anstrengend...
Man erhält eine Email, dass man 4 Cent pro Liter ab 40 Liter sparen kann....dann tanke ich 45 Liter und erhalte 84 Cent Rabatt... warum sollte ich deshalb eine Tankstelle mit Ryd aufsuchen, bzw. einen Umweg in Kauf nehmen? Die Bedingungen im Kleingedruckten nerven..
Absolut enttäuschend!
Sobald mehr als drei Leute an der Tankstelle sind, ist RYD komplett überfordert. Die App braucht ewig, bis man endlich zum Zahlvorgang kommt. Der Zahlungsvorgang selbst läuft zunächst scheinbar problemlos, die App zeigt auch an, dass alles geklappt hat und falls doch etwas schiefläuft, soll laut Hinweis einfach eine Rechnung nachgeschickt werden.
Das Ende vom Lied: Der Betrag wurde zunächst von meiner Kreditkarte abgebucht und kurz darauf wieder erstattet. Vom ganzen Tankvorgang ist in der App nichts mehr zu sehen.
Das Schlimmste ist aber der Support statt zu helfen, wird man nur auf irgendwelche AGBs hingewiesen. Die Antwort war sinngemäß: „Pech gehabt, fahr zur Tankstelle zurück und klär das selbst.“ Obwohl ich alles genau nach Vorgabe gemacht habe und die App selbst eine Regelung für Fehlerfälle anbietet. Das ist einfach nur lächerlich und kundenunfreundlich.
Witzigerweise hat der Tankstellenbesitzer selber keinen Bock auf die App und den ganzen Vorgang. Er sagt er wird leider dazu gezwungen es anzubieten.
Fazit: Reine Zeitverschwendung – die App sofort wieder deinstalliert. Soviel Zeit, wie ich mit dem ganzen Ärger verloren habe, werde ich beim Bezahlen an der Tanksäule nie wieder einsparen!
Her geçen gün daha iyi
Her geçen gün daha iyi, daha kolay bir yazılıma sahipler artık. Benzinliğe girince nerede olduğunu biliyor, numaralar otomatik çıkıyor. Ben neredeyse çıktığı günden beri kullandığım için artık memnun olduğumu söyleyebilirim.
Gute Idee, schlechte App
Die Idee ist gut, die App ist eher schlecht. Mir ging es schon ein paar Mal so, dass ein wichtiges Feature nicht funktionierte oder die App mit einer Fehlermeldung (keine Verbindung) nicht startete. Heute z.B. so, dass ich einen Button drücken musste, um einen Coupon zu aktivieren, damit aber im App Store auf der Ryd-Seite landete. Der Coupon wurde dabei nicht aktiviert.
Kunde wird veräppelt
Gutschein bekommen mit 4 Cent Nachlass pro Liter. Klingt toll, aber ist meistens auf wenige Liter begrenzt. Am Ende habe ich über 70€ bezahlt und 42 Cent gespart. Sorry, aber das ist irreführend für den Kunden und die Ersparnis bringt somit nichts. Dann lieber klassisch tanken.
Am 01.04.2026 29,85 L Diesel getankt…
Am 01.04.2026 29,85 L Diesel getankt und nur 0,01€ / L erstattet bekommen. Das hätten Laut Gutschein 0,02 € / L sein sollen. Es lohnt sich also nicht über RYD zu tanken.
Gute App aber...
Die App ist super. Man könnte sie noch etwas komfortabler machen.
Schön wärs wenn man beim auswählen der Zapfsäule auch das Fahrzeug wählen kann.
Schnell und unkompliziert
Schnell und unkompliziertes Tanken ohne Anstehen an der Kasse… und dann noch mit Preisvorteil 🤩
The app could be better designed
The app could be better designed. Suggest:
Startpage: coupon(s) on offer
Coupon: one click = activated
Choice of petrol stations
Pump … etc.
This would make the process more efficient for people already at the pump.
Otherwise: great tool.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.