Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Acquistato gruppo compressore per frigo della barca. Articolo conforme alla descrizione, arrivato velocemente. Prezzo tra i migliori. Unico aspetto negativo è più rumoroso del precedente che si era re... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Servizio spettacolare. Ho avuto un'emergenza per quanto riguarda un ricambio victron, molto raro da trovare, mi hanno aiutato a capire come fare a recuperarlo in 48h e sono stati velocissimi a risolv... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Stavo cercando su internet batterie al Litio per Baita. Trovato rapidamente quello che mi interessava ed a un prezzo competitivo. Fatto ordine senza problemi e ricevuto il materiale nei tempi pro... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 4 z 5

Per adesso posso esprimermi per l’invio del prodotto non avendo avuto ancora la possibilità di provarlo. Rispetto a quanto dichiarato, sono stati un po’ lunghi con i tempi, ma contattati sono stati so... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca sprzętu do pozyskiwania energii słonecznej

Napisane przez firmę

Da anni RyanEnergia è un punto di riferimento in Italia per soluzioni di energia rinnovabile. Offriamo impianti fotovoltaici, batterie, inverter e accessori per l’energia off-grid con un obiettivo chiaro: fornire prodotti di qualità a prezzi competitivi e un’assistenza clienti sempre disponibile. I nostri clienti scelgono RyanEnergia per: Servizio clienti dedicato via email, WhatsApp, telefono e chat, sempre pronto ad aiutare in ogni fase dell’acquisto. Esperienza e competenza nel settore dell’energia solare e delle soluzioni off-grid. Prezzi trasparenti e vantaggiosi, senza rinunciare alla qualità. Spedizioni rapide e sicure in tutta Italia. Che tu stia cercando un kit completo per la tua casa, una batteria per il tuo impianto o un inverter affidabile, su RyanEnergia troverai sempre professionalità, convenienza e attenzione alle tue esigenze.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

4,6

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 26

Napisz recenzję

Comunicazione ottima

Comunicazione ottima. Prodotto corrispondente. Buon prezzo.

12 maja 2025

Odpowiedź od Ryan Energia Srls

Grazie di cuore per le tue parole!
Siamo felicissimi di sapere che la tua esperienza con RyanEnergia è stata così positiva. Il tuo supporto ci motiva a fare sempre meglio. Torna a trovarci presto!

Oceniono na 5 z 5

Tutto perfetto, nonostante il periodo con i vari ponti (Pasqua e 25 aprile) in soli 2 giorni dall'ordine ho ricevuto il materiale acquistato, in questo caso a mio parere si sono dimostrati meglio di Amazon, il che è tutto un dire....

21 kwietnia 2025

Odpowiedź od Ryan Energia Srls

La tua soddisfazione è la nostra migliore ricompensa!
Grazie per averci scelto e per il tempo che ci hai dedicato con questa bellissima recensione. Speriamo di averti ancora come cliente fidato.

Ottimo e senza problemi

Stavo cercando su internet batterie al Litio per Baita.
Trovato rapidamente quello che mi interessava ed a un prezzo competitivo.
Fatto ordine senza problemi e ricevuto il materiale nei tempi proposti.
Ottimo imballo.
Ho chiamato per avere informazioni postvendita ed ho ricevuto subito risposte alle domande fatte.
Pienamente soddisfatto dell'esperienza avuta.

27 marca 2025

Odpowiedź od Ryan Energia Srls

Grazie davvero per aver condiviso la tua esperienza!
È un onore sapere che il nostro servizio ti ha soddisfatto a pieno. Rimaniamo a disposizione per ogni tua esigenza futura.

Davvero soddisfatto

E-commerce che non conoscevo, prezzi ottimi come l'assistenza.

31 marca 2025

Oceniono na 5 z 5

Ottimo prodotto,grande disponibilità e…

Ottimo prodotto,grande disponibilità e cortesia dei contatti,rispetto dei tempi di consegna perfetto.

13 marca 2025

Odpowiedź od Ryan Energia Srls

Grazie per vostre parole!
La tua soddisfazione è il motore del nostro lavoro. Continueremo a migliorare i nostri servizi per mantenere e superare le tue aspettative.

venditore TOP

Ottimi prezzi ,risposte alle domande precise e immediate,spedizione un lampo cosa volere di più

6 marca 2025

Fornitore cortese e puntuale

Fornitore cortese e puntuale, grande professionalità, esperienza molto positiva anche post vendita, per la risoluzione di un problema riguardante la fornitura di pannelli fotovoltaici.

21 lutego 2025
Opinia niezależna

Odpowiedź od Ryan Energia Srls

Grazie per il tuo feedback positivo!
Siamo lieti di sapere che hai apprezzato la nostra professionalità e attenzione. A nome di tutto il team RyanEnergia, un caloroso grazie!

Veloci,

Consegna veloce
Perfetto

10 stycznia 2025

Veloci e competenti

Veloci e competenti, comprato una batteria agm, solo il prezzo schizzato su solo dopo due anni….!

18 grudnia 2024

Odpowiedź od Ryan Energia Srls

Grazie mille per averci lasciato una recensione!

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej