Tutto stupendo, organizzazione ben fatta, istruttori e personale gentile e sempre a disposizione. È stata un'esperienza a 360°. Ho fatto 1 giro di pista con tre auto diverse, con i rispettivi istrutto... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Esperienza fantastica fatta qualche mese fa anche se solo adesso riesco a scrivere. personale cordiale e preparato. Ringrazio tutto lo staff tra i quali spicca Domenico Scarcelli mio istruttore, perso... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Dopo aver provato varie auto, insieme a vari piloti istruttori, devo ammettere che la selezione di RSE è sempre vincente! Seguendo i consigli di Leonardo mi sono spinto sempre più lontano, cercando di... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Buona organizzazione dell'evento, c'è qualcosa da migliorare ma è stata una bellissima esperienza, da ripetere e da regalare! È stata la prima volta che ho guidato una supercar, nello specifico una... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
RSEITALIA Esperienze di Guida Emozionanti su Supercar di Lusso Benvenuti in RSEITALIA, il vostro portale di riferimento per vivere l'adrenalina e l'eccitazione di guidare alcune delle supercar più prestigiose al mondo. Specializzati nella vendita di giri su supercar come Ferrari, Porsche, Lamborghini, e molti altri, RSEITALIA è la vostra destinazione ideale per trasformare i sogni in realtà. Esperienze Uniche nei Circuiti più Rinomati d'Italia Immergetevi nel brivido della velocità nei circuiti leggendari d'Italia come l'Autodromo di Imola, il Mugello e altri autodromi prestigiosi. Ogni esperienza di guida è curata per offrirvi un ricordo indimenticabile, combinando il lusso e la potenza delle supercar più desiderate con la sicurezza e l'expertise di un team professionista. La Vostra Passione, Il Nostro Impegno RSEITALIA non è solo un'azienda leader nel settore delle esperienze di guida, ma è un team di appassionati che comprende e condivide il vostro amore per le auto di lusso. Ogni dettaglio è pensato per garantire un'esperienza impeccabile, dal momento della prenotazione fino alla linea del traguardo. Scoprite di più su rseitalia.it Visitate il nostro sito per esplorare le varie opzioni di guida, conoscere i nostri pacchetti esclusivi e prenotare la vostra avventura in pista. Che sia per un regalo speciale, un evento aziendale, o semplicemente per soddisfare il desiderio di guidare una supercar, RSEITALIA è qui per rendere ogni momento indimenticabile. RSEITALIA Dove i Sogni Incontrano la Velocità
Via G. Konz, 34-35, 52100, Arezzo, Włochy
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Esperienza indimenticabile e professionalità assoluta!
Guidare una Lamborghini Huracán è sempre stato il mio sogno, ma grazie al mio istruttore si è trasformato in un’esperienza memorabile e in totale sicurezza, che sicuramente vorrò riprovare. Grazie ad Andrea Beghe'
Consigliatissimo a chiunque voglia vivere questa esperienza al massimo delle potenzialità. Cinque stelle lode!

Odpowiedź od Rseitalia
Mi è stato regalato un pacchetto da 2 giri sulla pista di Vallelunga a bordo di una Ferrari Roma e posso dire senza esitazione che è stata un'esperienza straordinaria.
Fin dal primo contatto ho apprezzato l'organizzazione di RSE Italia, impeccabile sia nella fase di acquisto sia durante tutta la giornata in pista. Al nostro arrivo siamo stati accolti con un briefing di benvenuto breve ma chiaro, utile per comprendere al meglio l'esperienza che stavamo per vivere. Successivamente l'accettazione è stata rapida ed efficiente nonostante il grande numero di partecipanti presenti.
Molto interessante anche il briefing tecnico: i partecipanti sono stati suddivisi in gruppi e accompagnati su dei van per un giro di ricognizione della pista, durante il quale ci sono stati spiegati in modo dettagliato i punti di frenata, le traiettorie e le tecniche di percorrenza delle curve. Un momento davvero formativo che ha contribuito a rendere ancora più coinvolgente l'esperienza.
Anche la preparazione all'ingresso in pista è stata organizzata con grande attenzione: sottocasco, casco, guanti e accompagnamento individuale alla vettura, tutto svolto con professionalità e attenzione alla sicurezza.
Ho avuto il piacere di essere affiancato dall'istruttore Domenico Scarscelli, che desidero ringraziare personalmente. È stato dinamico, simpatico, rassicurante e molto preparato. Mi ha trasmesso fiducia fin dal primo momento, permettendomi di godermi ogni istante dell'esperienza in totale sicurezza.
I due giri sono stati emozionanti in modi diversi: il primo mi ha consentito di prendere confidenza con la vettura e con la pista, mentre il secondo è stato decisamente più adrenalinico e coinvolgente. Sempre sotto l'attenta supervisione dell'istruttore, che ha saputo guidarmi e incoraggiarmi nel modo giusto.
Descrivere le emozioni provate non è semplice: per quei minuti mi sono sentito come un bambino al parco giochi. Un mix di entusiasmo, adrenalina e felicità che ricorderò a lungo.
Grazie a Domenico per il supporto e la professionalità, grazie a RSE Italia per questa incredibile esperienza e, soprattutto, grazie a mia moglie per avermi fatto un regalo così speciale.

Odpowiedź od Rseitalia
esperienza guida pista vallelunga roma 7/6/2026 su ferrari 458 accoglienza puntuale nonostante la presenza di molti clienti e accompagnatori ,briefing preciso e chiaro,ricognizione su van molto esaustiva e le varie pratiche velocissime,in pista istrutture perfetto che dire consiglio vivamente io comunque tornero' dimenticavo un plauso a tutto il personale non e' facile gestire tutte quelle persone nei box e sulla pit lane nessun ritardo nessun problema sono nel loro campo al top

Odpowiedź od Rseitalia
Grazie Giulio per la piacevole esperienza. Fossimo rimasti altri 5 giri in pista, con i tuoi suggerimenti saremmo scesi sui 2 minuti 😉

Esperienza adrenalinica!
Ottima organizzazione e personale altamente preparato! Lo consiglio vivamente.

Odpowiedź od Rseitalia
Grazie Andrea! Tutta la tensione, l' ansia, la paura di non essere all'altezza o ancora peggio, di arrecare danni ha un gioiello come la Huracan STO, sono svaniti appena mi sono seduto accanto a te.
È stata un' esperienza unica, spero di poterla ripetere al più presto.

Veramente bella
Istruttore precisissimo e disponibile

Odpowiedź od Rseitalia
Ho avuto il piacere di vivere l’emozione della guida in pista a bordo di una Ferrari e gran parte del merito va a Domenico Scarselli, un istruttore davvero eccezionale. Fin dal primo momento si è dimostrato una persona estremamente cordiale, disponibile e capace di mettere a proprio agio anche chi si trova ad affrontare un’esperienza così intensa.
La sua competenza e professionalità sono emerse in ogni fase dell’attività: grazie ai suoi consigli chiari, puntuali e sempre calibrati sulla situazione, ho potuto assaporare appieno il brivido della guida sportiva in totale sicurezza, migliorando giro dopo giro.
Domenico è riuscito a trasmettere passione, fiducia ed entusiasmo, rendendo questa esperienza davvero fuori dal comune e indimenticabile. È un professionista con il quale tornerei molto volentieri a guidare in pista.
Un sincero ringraziamento e i miei complimenti a Domenico Scarselli per l’eccellente lavoro svolto, così come a RSE ITALIA per l’organizzazione impeccabile e la qualità dell’esperienza offerta. Consigliatissimo!
[Emiliano, Vallelunga]

Odpowiedź od Rseitalia
Auto fantastica la Mclaren, mi è piaciuto il giro e il mio "copilota" Sedriano è stato comprensivo, paziente e competente.
Grazie RSE e sopratutto grazie Sedriano.

Odpowiedź od Rseitalia
Ho effettuato oggi la mia prima esperienza su Ferrari (612 Scaglietti) con RSE Italia. È stato tutto bellissimo, perfetto e preciso, dal primo briefing, ai giri di pista, alla conclusione. Ho avuto come istruttore Giulio Caneschi, che mi aiutato in modo molto chiaro e motivante nei 2 giri che ho fatto. Competente, empatico e di grande professionalità. Esperienza super consigliata! Istruttore TOP!!! 👍🏻👍🏻

Odpowiedź od Rseitalia
Esperienza fantastica,personale disponibilissimo e preparato. L'istruttore Andrea Beghè preparatissimo,mette subito a proprio agio e spiega nel minimo dettaglio la macchina. Lamborghini Huracán Evo STO FANTASTICA!!!!!!!

Odpowiedź od Rseitalia
Ho regalato per Natale questa esperienza al mio fidanziato e oggi abbiamo insieme utilizzato il regalo, lui da pilota ed io da accompagnatrice.
Esperienza fantastica!
Tutto ben organizzato, il personale gentilissimo e accogliente; nessuna lamentela da parte nostra e complimenti per la perfetta organizzazione.

Odpowiedź od Rseitalia
Bellissima esperienza. Molto gentili e professionali. In particolare all’istruttore Leonardo Stefani che, durante la guida, è stato perfetto!

Ottima esperienza. L'istruttore Andrea Beghé é stato molto cortese e competente

Bella esperienza…
Da rifare ….
Istruttore Stefani molto ingamba e disponibile.

Odpowiedź od Rseitalia
Organizzazione rigorosa precisissima. L'istruttore in pochissimo tempo è riuscito a trasmettere professionalità e anche grande simpatia.

Odpowiedź od Rseitalia
guidare una huracan sto è stata una esperienza magnifica e incomparabile, sono stati tutti gentilissimi e molto disponibili. Da fare assolutamente

Odpowiedź od Rseitalia
Bellissima esperienza. Personale molto qualificato e disponibile. Spero di poterlo rifare.

Odpowiedź od Rseitalia
Bellissima esperienza , ho guidato una lambo huracan sto con l’istruttore Francesco bidini che mi ha accompagnato perfettamente negli inserimenti e staccate , consigliatissimo !!