rollrasen-rudi.de Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Alles Reibungslos geklappt.Sehr schöner Rasen. Hab mich durch regelmäßige Infos per Mail nach Bestellung und üppige Doku auf der Hompage jederzeit bestens informiert gefühlt. Gerne jederzeit wieder.

Oceniono na 5 z 5

Schnelle Verlegung, die Firma "Garten-Zwillinge" aus Coburg haben das super gut gemacht! Die Qualität des Rasens würde ich sogar mit "überdurchschnittlich" beteichnen! Ich habe natürlich gewässert wie... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Liebes Rollrasen Rudi Team, wir haben uns an eure Rasenverlege tipps gehalten. Der Rollrasen ist gut gewurden. Heute haben wir ihn das erste Mal mit der höchsten Stufe unseres Rasenmähers gemäht. Ein... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Wir haben ca. 100 Quadratmeter Premium Rollrasen bestellt. Der Rollrasen kam auf 2 Sonderpalleten, professionell verpackt (mit luftdurchlässigem Material gebunden) und tatsächlich gekühlt. Wir... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

5. Dostawca darniny
  6. Hurtowa szkółka roślin
  7. Szkółka roślin

Napisane przez firmę

Pflanzensofort / Rollrasen Rudi bietet dir die drei häufigst verwendeten Rollrasen Sorten Premium Sport- und Spielrasen, Premium Zierrasen und Premium Schattenrasen an. Auf unserer Seite findest du ebenfalls viele nützliche Tipps und Trick zur optimalen Verlegung und Pflege von Rollrasen. Auch Rasendünger (Frühjahrs Rasendünger, Sommer Rasendünger, Herbst Rasendünger, Mährobotter-Rasen Dünger) mit idealen Mischungen bieten wir für jede Jahreszeit an. Nähere Informationen unter www.rollrasen-rudi.de oder telefonisch unter 04407 917020.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 391

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Schnelle Lieferung obwohl nur 10qm top…

Schnelle Lieferung obwohl nur 10qm top Zustand super angewachsen hatte keinerlei Erfahrung bin vollsten zufrieden

15 sierpnia 2026

Hallöchen, 🌞
herzlichen Dank für deine 5-Sterne Bewertung.
Es freut uns sehr, dass du mit deiner kleinen Rasenfläche rundum glücklich bist und alles super geklappt hat. ☺️
Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem Rasen.

Rollrasen

Ein Nachbar hatte seinen Rollrasen bei rollrasen-rudi.de bestellt und auf Grund dessen hatten wir das auch gemacht und sind sehr zufrieden!
Die Bestellung und die Lieferung funktionierten Einwandfrei!
Das verlegen erfolgte bei uns nach folgender Vorbereitung: Erdreich umgegraben, gehäkelt und Ebene ausgeglichen mit einer Holzlatte. Die Oberfläche wurde mit einer Mischung aus Kompost und Sand etwa 3cm stark aufgefüllt und wieder ausgeglichen mit einer Holzlatte. Die Oberfläche wurde verdichtet mit Schaltafeln und meinem Gewicht von 110 Kg, das erspart die Rasenwalze. Der Rollrasen wurde dann direkt dort draufgelegt und zuvor der Boden mit dem Rechen leicht aufgeraut. Jeden Tag mindestens mit 20 Liter/qm gegossen und nach 10 Tagen ist er auch schon leicht angewachsen. Der Rollrasen wurde nach 16 Tagen das erste Mal leicht gemäht (1/3) nicht zu kurz. Nun wird er so hoffen wir schön tief durch die Kompost Sand Mischung anwurzeln. Der Rasen sieht gut aus. Es waren 18 qm die verlegt wurden. Wir sind sehr zufrieden mit dem Ergebnis! Info: Bei 18 qm hatte ich 21 qm bestellt und eine komplette Rolle übrig und den Verschnitt. Was auch Erwähnenswert ist die Lieferung erfolgte auf einer Einwegpalette mit dem Maßen 110cmx110cm und das Ding muß man dann irgendwie loswerden!

23 lipca 2026

Moin Lutz. 😊

Vielen Dank für die ausführliche Rückmeldung! 😊 Freut uns wirklich sehr, dass ihr mit dem Rollrasen und der ganzen Abwicklung so zufrieden seid!

Und danke auch für die genaue Beschreibung, wie ihr den Boden vorbereitet und den Rasen verlegt habt. Klingt nach richtig guter Arbeit. Kein Wunder, dass der Rasen so schnell angewachsen ist. 🌱💪

Vielen Dank für euer Vertrauen und ganz viel Freude mit dem neuen Rasen! 🌿

Grasgrüne Grüße,

Oceniono na 5 z 5

Schnelle Lieferung auch bei kleineren…

Schnelle Lieferung auch bei kleineren Mengen, super Qualität.
Gerne wieder.

24 lipca 2026

Hallo,

Oceniono na 5 z 5

Danke für die Lieferung und die…

Danke für die Lieferung und die Qualität des Rassen,hat alles gut geklappt 👍

9 sierpnia 2026

Hallo Marco,
besten Dank für deine 5-Sterne Bewertung. ☺️
Schön, dass du mit der Qualität deines neuen Rasens so zufrieden bist.

Oceniono na 5 z 5

Lieferung kam pünktlich zum Liefertermin.

Lieferung kam pünktlich zum vereinbarten Termin, Rasen war trotz hoher Temperaturen gut gekühlt und in gutem Zustand. Liegt mittlerweile 2 Wochen und ist gut angewachsen, wichtig ist ausreichend Bewässerung. Heute zum 2. Mal gemäht. Gute Qualität, fairer Preis, pünktliche Lieferung- volle Punktzahl und ein grosses Dankeschön!

8 sierpnia 2026

Moin Moin

Oceniono na 5 z 5

Korrekt von der Bestellung bis zur…

Korrekt von der Bestellung bis zur Lieferung. Super Qualität und vorgekühlte Rollen 👍 für die Zeit der Lieferung; 1a Rasen
….besser geht nicht.
Immer wieder gerne 👏👏

23 lipca 2026

Moin Andreas,
besten Dank für deine super Bewertung. ☺️
Schön, dass du mit der Lieferung und der Qualität des Rasens so zufrieden bist.

Top Ware

Ware war in sehr gutem Zustand und zum vereinbarten Zeitpunkt zuhause.
Vorab bekommt man Unterlagen zugesendet mit vielen sehr nützlichen Information, sodass es mit dem Rollladen nur gelingen kann.

24 lipca 2026

Moin Patrik,
besten Dank für deine 5-Sterne Bewertung. ☺️
Schön, dass du so zufrieden bist.

Oceniono na 2 z 5

Lieferung und Verlegung hat gut…

Lieferung und Verlegung hat gut geklappt.
Leider voller Hirse Unkraut innerhalb weniger Tage. Wird auf Witterung, Vögel und Wind geschoben. Die Nachbarn haben das Problem allerdings nicht, haben ihren Rasen jedoch zeitgleich aber woanders gekauft …

3 sierpnia 2026

Guten Morgen Nicole,
vielen Dank für dein Feedback.
Es freut uns, dass du mit der Lieferung und der Verlegung zufrieden bist.
Den Hinweis zur Hirse haben wir sorgfältig geprüft. Aufgrund des Zeitpunkts des Auftretens und des Entwicklungsstadiums der Hirse konnten wir keinen Zusammenhang mit unserem gelieferten Rollrasen feststellen.
Unsere Einschätzung haben wir dir bereits ausführlich erläutert.
Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit Ihrem Rollrasen.

Rollrasen Rudi

Oceniono na 5 z 5

Sehr gut verpackt und gepflegt

Sehr gut verpackt, super Qualität und Lieferung.

Guten Morgen Bärbel,
vielen Dank für deine 5-Sterne Bewertung. ☺️
Es freut uns sehr, dass du mit deiner Rasenlieferung und der Qualität deines neuen Rasens rundum so zufrieden bist. 👍
Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude mit deinem Rasen und bei offenen Fragen sind wir gerne für dich da.

Perfekt

Perfekt, man wird über jeden Schritt informiert die Lieferung kam sehr pünktlich an , der Fahrer war super freundlich und der Rasen in einem perfekten Zustand. Das verlegen vom Rasen war problemlos und er ist sehr gut angegangen. Wenn ich nochmal Rollrasen benötige dann immer wieder gern bei Rollrasen Rudi. Vielen Dank für diesen perfekten Service

15 lipca 2026

Guten Morgen Nicole,
herzlichen Dank für deine 5-Sterne Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass du mit deiner Rasenlieferung rundum so zufrieden bist und auch das verlegen problemlos geklappt hat. ☺️
Gerne sind wir für eine weitere Lieferung jederzeit für dich da.
Wir wünschen dir nun viel Freude mit deinem neuen Rasen und bei offenen Fragen sind wir gerne für dich da.

Oceniono na 4 z 5

Empfehlenswert

Lieferung erfolgte wie geplant. Ware in guten Zustand und in quter Qualität. Leider waren die untersten Rollen schon sehr sehr trocken gewesen und teilweise braun, aber nach ca. 10 Tagen guter Bewässerung, war alles wieder grün.

14 lipca 2026

Hallöchen Torsten,

vielen Dank für deine Bewertung. ☺️
Es freut uns, dass du mit deiner Rasenlieferung zufrieden bist und nach 14 Tagen dein neuer Rasen sich planmäßig erholt hat. So soll es sein! 👍
Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem Rasen.

Alles bestens 😊

Pünktliche Lieferung, toller Rasen, der sich gut verlegen ließ und super angewachsen ist, sogar in der größten Hitzewelle 😊😊👍👍

1 sierpnia 2026

Hallo Alexandra,

herzlichen Dank für deine vollen 5-Sterne.
Super, dass du mit deiner Rasenlieferung rundum zufrieden bist und dein Rasen sich trotz der Hitze so wohl bei dir fühlt. 👍
Wir wünschen dir viel Freude mit deinem Rasen und bei offenen Fragen sind wir gerne für dich da.

sind Sehr Sehr zufrieden mit dem Ergebniss

Wir sind Sehr Sehr zufrieden mit dem Ergebniss! Wir haben es vor 2 Wochen bekommen, wir haben die komplette einleitung durchgeführt und mutterboden quasi vorbereitet. Jetzt sieht unsere Garten richtig grün aus. Wir sind begeistert und empfehlen es weiter.

16 lipca 2026

Guten Tag 🌞,

vielen Dank für deine 5-Sterne Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass du mit deinem neuen Rollrasen rundum so zufrieden bist. ☺️
Weiterhin wünschen wir dir viel Freude mit deinem Rasen.

Alles wie gewünscht verlaufen

Alles wie gewünscht verlaufen. Top Rasenqualität und dank der vielen Videos war die Verlegung ein Kinderspiel. Starkes Preisleistungsverhältnis

Moini René.
herzlichen Dank für deine vollen 5-Sterne.
Klasse, dass du mit deinem neuen Rasen bestens zufrieden bist und die Verlegung ein Kinderspiel war. ☺️👍
Wir wünschen dir viel Freude mit deinem neuen Rasen.

super Qualität

super Qualität! Nur noch Rollrasen Rudi!!
Die Lieferung erfolgte pünktlich und der Kundenservice ist super!!😍😍

Hallöchen Jessica,
besten Dank für deine vollen 5-Sterne und deine top Bewertung.😍
Wir freuen uns sehr, dass du rundum so zufrieden bist.
Wir wünschen dir mit deinem neuen Rasen ganz viel Freude und bei offenen Fragen sind wir gerne für dich da.

Pünktliche und freundliche Lieferung

Pünktliche und freundliche Lieferung. Die Qualität ist einfach super! Dank der wertvollen Tipps zur Düngung und Bewässerung ist der Rasen perfekt angegangen. Ich habe jetzt den grünsten Rasen in der Nachbarschaft.

25 lipca 2026

Moin Dieter,
besten Dank für deine 5-Sterne Bewertung. ☺️
Schön, dass du mit der Lieferung und der Qualität deines neuen Rasens so zufrieden bist.

Traum-Rasen vom Rollrasen Rudi 😊

Es hat alles sehr gut geklappt.
Bestellung und Lieferung war einfach und pünktlich.
Habe die Anweisungen für das auslegen des Rasens beachtet und der Rasen ist sehr gut angewachsen.

Rollrasen Rudi ist sehr zu empfehlen.

30 kwietnia 2026

Hallo Horst,

Alles top!

Alles top!
Haben das 2. mal dort bestellt und es hat alles funktioniert. Liefertag wurde eingehalten und der rasen sieht jetzt nach 2 Wochen schon super aus. Dünger war rechtzeitig (ein paar Tage vorher) da. Wir sind absolut zufrieden.

10 lipca 2026

Moin Iris,
besten Dank für deine super Bewertung. ☺️
Schön, dass du mit der Lieferung und der Qualität des Rasens so zufrieden bist.

Von Anfang bis Ende perfekt

Von der Vorinformation über Rollrasen und der nötigen Vorbereitungen bis zur Lieferung und dem Rasen selbst, war alles perfekt. Wenn man sich an alle Tipps und Infos hält, schafft man es auch, den frisch gelegten Rollraden, über 14 Tage bei Temperaturen von 27 bis 32 Grad wurzeln zu lassen und hat ein schönes und wunderbares Grün im Garten.

10 lipca 2026

Hallo Cora,

Super Qualität und Service

25 lipca 2026

Moin Christiane,
besten Dank für deine 5-Sterne Bewertung. ☺️
Schön, dass du mit unserem Service und der Qualität deines neuen Rasens so zufrieden bist.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej