bon accompagnement / bons conseils sur canapé choisi. On sent une approche "décoratrice" et une bonne culture "design" de la commerciale.
Zobacz, co mówią recenzenci
Suite à l’achat d’une table de salon et d’un buffet au magasin Roche Bobois de Barentin, nous sommes entièrement satisfaits de notre expérience. Nous avons été accueillis par Laetitia, qui a fait p... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
superbe magasin desing nous avons étes tres seduit par les créateurs de meuble voir meuble d,Art moderne et super accueil commercial sans pour autant les vendeurs ou vendeuse ne nous pas sautés des... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Nous avons eu un accueil professionnel mais regrettons que la livraison soit aussi longue après un achat Suite à la réponse: votre réponse provient d’un logiciel automatique car notre achat était un... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Sklep meblowy
- Sklep z meblami do sypialni
- Producent mebli
- Sklep z wyposażeniem domowym
- Sklep z meblami do salonu
- Sklep z meblami zewnętrznymi
O Roche Bobois - Rouen - Barentin
Napisane przez firmę
French Art de Vivre
Roche Bobois est un éditeur français, leader international du mobilier haut de gamme. Meubles & canapés de designer, luminaires, objets de décoration. Services personnalisés.
Nos valeurs
Un meuble Roche Bobois, c'est avant tout un meuble qui a une personnalité unique, faite de personnalités multiples : celle du créateur qui l'a imaginé, avec sa part de talent, d'audace et d'inventivité, et votre part de personnalité, de liberté, de créativité. Choix des formes, des couleurs, des cuirs, des bois, des finitions... chaque meuble devient une pièce unique, exclusive, réellement conçue pour Vous.
Un meuble Roche Bobois, c'est aussi un meuble responsable, inscrit dans une démarche logique de respect des matières travaillées et du monde qui nous entoure. Devenir meilleur chaque jour, chercher en permanence les moyens de réduire les impacts sur notre environnement est une constante naturelle de notre comportement.
Notre métier: créer des rencontres entre l'inspiration, le savoir-faire et vous. Entre l'art et la vie. Réussir un meuble, c'est créer un art de vivre.
Dane kontaktowe
183 Boulevard de Westphalie, 76360, Barentin, Francja
- +33 02 35 92 72 92
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Inni użytkownicy przeglądali również
Nous sommes venus deux fois dans ce…
Nous sommes venus deux fois dans ce très beau magasin et avons été très bien accueillis et conseillés par Laetitia Cordeiro qui a été à l'écoute de façon très professionnelle et cordiale. C'est très agréable de faire un achat dans une ambiance à la fois pro et détendue.

Odpowiedź od Roche Bobois - Rouen - Barentin
Excellent contact avec le commercial…
Excellent contact avec le commercial qui nous a fourni un projet 3D d’excellente conception .

Odpowiedź od Roche Bobois - Rouen - Barentin
Expérience merveilleuse avec une équipe…
Expérience merveilleuse avec une équipe dévouée, disponible et très professionnelle même a 18h45 quand le magasin ferme normalement ces portes a 19h..
Le showroom est immense et extrêmement bien achalandé. Je recommande vivement cette marque et plus particulièrement la boutique de Barentin.

Très bon conseils
Très bon accueil, excellents conseils, disponibilité de l’ensemble des membres de l’equipe
Prêt d’échantillons et tapis très apprécié.
Utilisation d’un logiciel pour mettre en images notre projet.

Vendeurs très professionnels
Vendeurs particulièrement aimables, patients et très professionnels ! Donnent de très bons conseils pratiques et esthétiques, connaissent bien leurs produits. On peut passer du temps dans le magasin, sur les canapés, fauteuils ... changer d'avis, bref tout est mis en œuvre pour que l'on fasse un choix adapté à nos besoins et à notre budget. Madame Laëtitia Cordeiro a accompagné mon achat et je recommande particulièrement sa gentillesse et son professionnalisme !

Odpowiedź od Roche Bobois - Rouen - Barentin
Très bon accueil au magasin de…
Très bon accueil au magasin de Barentin, on nous laisse découvrir la collection et faire le tour du magasin sans contrainte et librement. Nous avons ensuite pu bénéficier des conseils de Laeticia et découvrir les variantes et tissus possibles au canapé qui nous intéressait. Achat réalisé à la 2eme visite. Nous espérons la même satisfaction a réception dans quelques semaines.

Odpowiedź od Roche Bobois - Rouen - Barentin
Un vrai moment de bonheur
Un vrai moment de bonheur. Accueil et gentillesse mieux que si j’étais une VIP. C’est classe et décontracté à la fois. J’ai trouvé un univers qui correspond vraiment à mes goûts.

Des professionnels exemplaires
Nous avons acheté sur commande un tapis, splendide. Mais quand il a été livré, nous avons simplement été déçus du résultat, bien qu'il fût objectivement parfait et conforme à la commande. Roche-Bobois nous l'a immédiatement repris, sans la moindre réserve ou autre réticence. Pour un objet réalisé sur commande, je trouve cela tout simplement parfait de professionnalisme et de loyauté.
J'ajoute, pour un avis complet, que le magasin de Barentin est absolument magnifique, et animé par des conseillers qui vous conseillent avec patience, bienveillance et imagination.

Équipe très professionnelle
Équipe très professionnelle, a l’écoute et de très bon conseil.

Odpowiedź od Roche Bobois - Rouen - Barentin
Très bon accueil dans un beau hall…
Très bon accueil dans un beau hall d'exposition ,
avec d'excellents conseils pour nous guider dans notre choix .
Nous sommes très satisfaits .

SAV en attente
Tissu canapés Préface bouloche en surface. Première relance du SAV le 16/01/2021. Mr Simon est passé « tondre » les canapés. Retour des bouloches observé très rapidement. De nouveau, relance le 27/05 restée sans réponse.

Odpowiedź od Roche Bobois - Rouen - Barentin
Tres bel accueil du directeur qui nous…
Tres bel accueil du directeur qui nous a bien conseillé. Nous restons en contact pour finaliser notre achat fin août.

visite décevante
visite décevante; c'est inhabituel. Peut être liée à la fatigue ? vacances conseillées.

Odpowiedź od Roche Bobois - Rouen - Barentin
Bon accueil et bons conseils de…
Bon accueil et bons conseils de M.Denouette
Roche Bobois Barentin dpt76
Cordialement