Délai respecté livraison effectuée avec attention.Au delà de l’éventail de choix des magnifiques canapés, j’ai surtout apprécié , j’ai surtout apprécié le suivi et le contact de la Commercial Cather... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Première visite très rapide durant laquelle nous avions êtes accueilli par Mme Catherine Delamaire. Nous lui avions très rapidement expliqué notre projet, qu'elle a parfaitement su intégrer. Nous somm... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Excellente expérience, même hors norme dans l’excellence. J’ai été accompagné par une conseillère très à l’écoute qui sait aussi rester parfaitement discrète sans s’imposer. A distance ensuite, elle m... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Accueil professionnel et de qualité. Ouvert le dimanche ce qui est appréciable. Magasin offrant un show room très complet et permettant donc de comparer les matières par exemple. Grande disponibi... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
French Art de Vivre
Roche Bobois est un éditeur français, leader international du mobilier haut de gamme. Meubles & canapés de designer, luminaires, objets de décoration. Services personnalisés.
Nos valeurs
Un meuble Roche Bobois, c'est avant tout un meuble qui a une personnalité unique, faite de personnalités multiples : celle du créateur qui l'a imaginé, avec sa part de talent, d'audace et d'inventivité, et votre part de personnalité, de liberté, de créativité. Choix des formes, des couleurs, des cuirs, des bois, des finitions... chaque meuble devient une pièce unique, exclusive, réellement conçue pour Vous.
Un meuble Roche Bobois, c'est aussi un meuble responsable, inscrit dans une démarche logique de respect des matières travaillées et du monde qui nous entoure. Devenir meilleur chaque jour, chercher en permanence les moyens de réduire les impacts sur notre environnement est une constante naturelle de notre comportement.
Notre métier: créer des rencontres entre l'inspiration, le savoir-faire et vous. Entre l'art et la vie. Réussir un meuble, c'est créer un art de vivre.
113 Route de 40 Sous, 78630, Orgeval, Francja
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nous avons été reçu par un personnel courtois à l’écoute et très professionnel.
Je recommande vivement ce magasin.

Excellent accueil. Bons conseils
Très a l écoute. Cela donne envie de revisiter ce beau magasin.

Odpowiedź od Roche Bobois - Orgeval
Parfait, Catherine a été avenante et à notre écoute tout au long de notre projet. Nous attendons la livraison

Odpowiedź od Roche Bobois - Orgeval
J’ai été très bien accueilli au magasin Roche Bobois d’Orgeval. L’équipe est professionnelle, à l’écoute et de très bon conseil. Mention spéciale au directeur pour sa disponibilité et son empathie.une expérience très agréable , je recommande vivement

Odpowiedź od Roche Bobois - Orgeval
Qualité de l'echange avec l'interlocuteur Roche Bobois ,variété des produits exposés,conseils, ecoute

Odpowiedź od Roche Bobois - Orgeval
je suis tjs très heureuse des conseils et du temps que me consacre la boutique d'ORGEVAL, de vrais professionnels, BRAVO MESSIEURS!!

Odpowiedź od Roche Bobois - Orgeval
Très bonne écoute et bons conseils de la part conseiller

Odpowiedź od Roche Bobois - Orgeval
Très bon accueil, commerciale compétente, nous a bien conseillé pour trouver le bon canapé

Odpowiedź od Roche Bobois - Orgeval
Des produits toujours aussi beau, d’une qualité exceptionnelle. Merci à l’équipe pour leur accueil 👍

Odpowiedź od Roche Bobois - Orgeval
bon accueil, bons conseils, bons produits bonne livraison ,ne changez rien

Odpowiedź od Roche Bobois - Orgeval
Toujours un très bon accueil et des conseils avisés. Aucune "agressivité commerciale", ce qui est très appréciable.

Odpowiedź od Roche Bobois - Orgeval
Nous avons été au magasin d’orgeval le 16 et le 23.11.2025. Un accueil chaleureux sans être envahissant, aucun forcing et de très bons conseils. Nous attendons maintenant notre nouveau canapé avec impatience ! :)

Odpowiedź od Roche Bobois - Orgeval
Bel accueil et conseil, très belle et grande zone d expo produits

Odpowiedź od Roche Bobois - Orgeval
Toujours à l’écoute et avec des conseils pertinents et pas pour vendre - le top

Odpowiedź od Roche Bobois - Orgeval
Excellent accueil, disponibilité et réactivité des conseillers pour vous trouver la solution idéale dans leur large palette de produits.
Bravo à l’équipe d’Orgeval

Odpowiedź od Roche Bobois - Orgeval
Très bon accueil, disponibilité et un large choix de modèles exposés qui a permis de se décider et de voir les différentes possibilités en termes de matières, couleurs et styles. Nous avons également pu faire le tour du showroom tranquillement.