Esperienza davvero molto positiva! Lo showroom è grande, curato e con tantissimi prodotti in esposizione, così è facile trovare la soluzione giusta e farsi un’idea concreta dei vari modelli. Stef... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
l'atmosfera accogliente, la possibilità di vedere gli arredamenti "vivi" cioè con le persone sedute, divani, poltrone ecc. che rendono più reale l'esposizione.
Reakcja na opinię
Molto gentili, disponibili e professionali. Lo show room è vasto con molti prodotti da confrontare
Reakcja na opinię
Editore francese, leader internazionale dellarredamento dalta gamma. Mobili & divani di design, lampade, oggetti di decorazione. Servizi personalizzati.
Via Felice Cavallotti 14, 20122, Milano, Lombardia, Włochy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiedź od Roche Bobois - Milano
Sono cliente dello store di Milano , il personale e’ preparato ed empatico , non cerca la vendita ma la soddisfazione del cliente secondo le sue necessità , esposizione curata e ambiente rilassante .

Odpowiedź od Roche Bobois - Milano
Personale gentilissimo e professionale, peraltro molto disponibile a dare consigli e confronti preziosi, purtroppo riesco ad accedere a questa grande Casa solo in occasione di saldi

Odpowiedź od Roche Bobois - Milano
Stefan mi ha seguita con grande cortesia e professionalità durante tutto il percorso d’acquisto, spiegandomi tutto in modo chiaro e aiutandomi a trovare esattamente ciò che cercavo. Mi sono sentita ascoltata e consigliata con attenzione, senza mai alcuna pressione.
Sono molto soddisfatta dell’esperienza e consiglio assolutamente questo showroom a chi cerca qualità, disponibilità e competenza!

Odpowiedź od Roche Bobois - Milano
poltrone ecc. che rendono più reale l'esposizione.

Odpowiedź od Roche Bobois - Milano
Abbiamo di recente comprato un divano della collezione Pedro Almodovar. Il divano é ovviamente molto bello e di qualità, abbiamo tuttavia apprezzato il servizio e l’assistenza sia in fase di acquisto che di consegna. Le arredatrici del negozio di Milano sono venute e fare un sopraluogo per aiutateci a disporre l arredo. Ci hanno dato utili consigli ed in fase di consegna erano presenti per assicurarsi il corretto posizionamento e l’effetto finale. Davvero ottime e professionali.

Odpowiedź od Roche Bobois - Milano
Gentilezza, disponibilità nel trovare soluzione
e’ l’essersi sentita ascoltata per poter trovare una soluzione

Odpowiedź od Roche Bobois - Milano
lo show room è bellissimo. Il personale è gentile e competente.
Siamo stati assistiti da Alberto Sozzi e Parvana Asgarova, che si sono dimostrati molto solleciti e professionali nel rispondere alle nostre esigenze.

Odpowiedź od Roche Bobois - Milano
Both Pavana and Alberto from the Milan shop have been totally incredible in the service they have given us.
They have been with us at every step, offering professional advice and guidance
We cannot praise both of them enough for all they have done, and continue to do
This is an incredible company with outstanding people working for them
Thank you a million times over, Pavana and Alberto
Rob & Elizabeth
London
UK

Odpowiedź od Roche Bobois - Milano
Competenza e disponibilità del venditore. Ambiente ed esposizione gradevoli.

Odpowiedź od Roche Bobois - Milano
Trovo un peccato che non si utilizzino delle app per configurare i divani tipo mah Jong ma si debba stare a guardare tessuto per tessuto e immaginarselo.
Quando invece con un software configuratore sarebbe più semplice e veloce

Odpowiedź od Roche Bobois - Milano
Lavorare con Parvana Axgarova è stato fantastico. Mi ha guidato esattamente verso ciò che desideravo e ha reso questa esperienza molto piacevole.

Odpowiedź od Roche Bobois - Milano
Supporto eccellente dalla presentazione e scelta del prodotto, fino all'ordine finale. Grazie

Odpowiedź od Roche Bobois - Milano
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.