Un immense merci à Alexis pour son soutien précieux dans le choix des couleurs et du mobilier. Malgré quelques ennuis avec les luminaires il a su se montrer très professionnel. Alexis a parfaitement... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J'appartiens à la classe moyenne. J'ai eu un accueil poli et respectueux. Suite à un coup de coeur pour un meuble design, l'employée s'est concertée avec le patron et j'ai obtenu une remise intéressan... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Le conseiller André Dos Santos nous a accueilli avec un grand professionnalisme. Il nous a montré les différents types de canapés pour notre salon. La configuration du salon a été rapide et efficace... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
French Art de Vivre
Roche Bobois est un éditeur français, leader international du mobilier haut de gamme. Meubles & canapés de designer, luminaires, objets de décoration. Services personnalisés.
Nos valeurs
Un meuble Roche Bobois, c'est avant tout un meuble qui a une personnalité unique, faite de personnalités multiples : celle du créateur qui l'a imaginé, avec sa part de talent, d'audace et d'inventivité, et votre part de personnalité, de liberté, de créativité. Choix des formes, des couleurs, des cuirs, des bois, des finitions... chaque meuble devient une pièce unique, exclusive, réellement conçue pour Vous.
Un meuble Roche Bobois, c'est aussi un meuble responsable, inscrit dans une démarche logique de respect des matières travaillées et du monde qui nous entoure. Devenir meilleur chaque jour, chercher en permanence les moyens de réduire les impacts sur notre environnement est une constante naturelle de notre comportement.
Notre métier: créer des rencontres entre l'inspiration, le savoir-faire et vous. Entre l'art et la vie. Réussir un meuble, c'est créer un art de vivre.
Rue de Mamer 126a, 8081, Bertrange, Luxembourg, Luksemburg
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Une enseigne internationale.
Luxembourg actuellement fermée
Pour un service après vente , vous vous dirigez le plus proche METZ.
on vous propose, un prestataire indépendant de roche bobois.
Bien entendu tout cela à vos frais.
Vous contactez le siège à PARIS, qui est au abonnés absents.
Je connais par contre la nouvelle destination , pour mes prochains achats.
Très belle lampe Totem. 1) D'abord on m'annonce en magasin du Verre Murano, puis rien ne figure sur la description. 2) Facture toujours pas reçue par courrier et 3) la lampe en haut du Totem ne marche plus après déballage :-( ça fait beaucoup pour une première fois avec Roche-Bobois
Excellent service when placing an order! Hopefully the same for delivery. Thank you Mme Fatima!
Très bon choix des produits à bon prix. Le magasin ferme définitivement pour aller ailleurs. La vendeuse était très gentille, polie, dispo et serviable. Connait très bien la marchandise. Pouvait donner aussi toutes les informations pour possible commandes futures. Elle a su garder son calme, même quand un client la provoquait tout le temps pour une bêtise pendant notre séjour. Chapeau

Odpowiedź od Roche Bobois - Luxembourg
Un service irréprochable. Merci pour votre professionnalisme et votre fléxibilité. Laurent

Odpowiedź od Roche Bobois - Luxembourg
Très accueillant et un service hautement professionnel

Odpowiedź od Roche Bobois - Luxembourg
Livraison d'une table cassée et abîmée à plusieurs endroits malgré confirmation au magasin à la vente qu'elle serait intacte- attente 30 minutes pour contrôle au stock à la vente. Réaction du directeur face au retour et la non-acceptation de la table cassée : non-professionnelle, sans respect, malhonnête (changement de versions en cours d'appel, affrontée et méchante, sans respect envers un client.
Respect aux livreurs: gentils, professionnels, compréhension et confirmation des endroits abîmés. Merci à eux pour leur honnêteté et gentillesse.

Odpowiedź od Roche Bobois - Luxembourg
Personnel, accueillant, excellent, conseil, matériaux, connus etexpliqués. À recommander.

Odpowiedź od Roche Bobois - Luxembourg
Esthétique élégante et harmonieuse, qui s’intègre parfaitement à mon intérieur : une discrète « French touch » qui me plaît.
Service clientèle en magasin très agréable ; livraison à l’écoute et bienveillante.

Odpowiedź od Roche Bobois - Luxembourg
Chez RBB, je suis toujours super bien conseillée, je reçois un service très personnalisé au magasin. Merci à M. Dos Santos pour son attention! Tout fonctionne à merveille, les livraisons également: les livreurs sont ponctuels, très consciencieux et au souci du détail. Un grand merci!

Odpowiedź od Roche Bobois - Luxembourg
Bon conseils et bonne simulation de la pièce à amenager.

Odpowiedź od Roche Bobois - Luxembourg
Un très bon accueil et surtout très réactif à chaque de mes demandes.
Mes compliments

Odpowiedź od Roche Bobois - Luxembourg
Le choix et la qualité des produits sont toujours au rendez-vous sans oublier l'excellent service et accueil que nous réserve à chaque visite Fatima à Luxembourg.

Odpowiedź od Roche Bobois - Luxembourg
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.