Madame Lakaye est une dame accueillante , super professionnelle , vous avez de l'or dans votre magasin de Neupré . Je ne connais que votre unité de Neupré et, bien sûr, la responsable de votre u... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Le magasin est très spacieux et lumineux. Les collections sont bien mises en valeur. Nous avons également apprécié la gentillesse de la vendeuse et les conseils qu’elle nous a prodigués.
Reakcja na opinię
Les différentes personnes qui se sont occupées de moi ont été top et très patientes malgré le fait que je suis venue revoir le modèle plusieurs fois sans me décider. J’ai reçu d’excellents conseil... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Le personnel du magasin de Nandrin en Belgique se montre à chaque fois disponible et de très bons conseils. Un accueil chaleureux m'a à chaque fois été réservé. Je suis tout à fait enchantée de m'y re... Zobacz więcej
French editor and international leader in high end furniture. Furniture and designer sofas, lighting, and decorative accessories. Customised services.
Rue du Château d'Eau 4, 4121, Neupré, Région Wallonne, Belgia
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Je ne connais que votre unité de Neupré et, bien sûr, la responsable de votre unité.
Je tiens à remercier de façon officielle cette grande dame , via votre étude de satisfaction.

Odpowiedź od Roche Bobois - Liège
5 étoiles à Neupré. Super service.
O étoile pour le gérant du magasin de Uccle, Bruxelles, comportement inadmissible.

Odpowiedź od Roche Bobois - Liège
L'accueil a été très chaleureux et la visite guidée du magasin très claire.

Odpowiedź od Roche Bobois - Liège
Toujours un plaisir ! Un accueil, un service et des conseils de qualité !

Odpowiedź od Roche Bobois - Liège
Sans aucun problème, dame à l'accueil très professionnelle et courtoise. Magasin bien achalandé où on a pu découvrir notre bonheur .

Odpowiedź od Roche Bobois - Liège
Mes interlocuteurs étaient à l'écoute sans pression commerciale et ont pris le temps de bien cerner mes souhaits. La simulation qu'ils m'ont proposé correspondait parfaitement à mes besoins.

Odpowiedź od Roche Bobois - Liège
Bonne écoute de la part de la responsable des ventes. Conseils avisés en termes de choix des recouvrements.

Odpowiedź od Roche Bobois - Liège
Un service personnalisé, un accueil professionnel et chaleureux à la fois. Nathalie et Julien sont d'excellents conseils.
Un magasin accueillant où le mobilier est mis en valeur avec beaucoup de goût.

Odpowiedź od Roche Bobois - Liège
Explications détaillées et pertinentes. Possibilité de voir et "tester" le salon.
Suivi du dossier d'offre.

Odpowiedź od Roche Bobois - Liège
Grand choix de salons. Personnel à l écoute, prêt à conseiller sans être envahissant ce qui permet une visite paisible et un choix avisé sans pression