En magasin, écoute, conseils et disponibilité. Recherche d’adéquation et déplacement de meubles pour voir en réel notre salon. Recherche en image digitale pour visualiser les meubles dans notre esp... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Nous étions indécis entre plusieurs modèles de chaises chez Roche Bobois et dans d’autres magasins. Merci à Eugenia d’avoir pris le temps de nous aider à choisir le bon modèle et la bonne teinte entr... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Excellent accueil, très professionnel. Roche Bobois propose de très beaux meubles aux finitions impeccables. A la recherche d'un salon, nous avons été très bien renseignés sans pour autant ressentir... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
French editor and international leader in high end furniture. Furniture and designer sofas, lighting, and decorative accessories. Customised services.
Chaussée de Waterloo 1605, 1180, Uccle, Bruxelles, Belgia
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiedź od Roche Bobois - Bruxelles
Aussi bien au niveau commercial que livraison, tout était parfait

Odpowiedź od Roche Bobois - Bruxelles
En magasin, écoute, conseils et disponibilité. Recherche d’adéquation et déplacement de meubles pour voir en réel notre salon. Recherche en image digitale pour visualiser les meubles dans notre espace à l’échelle.
Livraison en temps et en heure.
Livreurs professionnels, attentifs, bienveillants!

Odpowiedź od Roche Bobois - Bruxelles
Accueil très agréable dans le magasin. Le personnel est très à l’écoute et de bon conseil. Les meubles, tapis, objets de déco sont (évidemment !) magnifiques. Nous avons trouvé et acheté l’ensemble qui nous faisait rêver depuis quelque temps 🤩.

Odpowiedź od Roche Bobois - Bruxelles
Très bonne expérience générale, mais déçus par le fait que le bon de commande comportait d’office l’acceptation de l’utilisation de nos données personnelles à des fins commerciales, sans nous puissions changer ce choix. Dommage

Odpowiedź od Roche Bobois - Bruxelles
Vendeur conseil et patient.
Expérience en magasin tres accueillante

Disponibilité du vendeur
Bonne connaissance de l’article
Excellente écoute pas de bla bla inutile
Excellent conseil
Propositions attractives (remises, vente de l’article de démonstration.

Odpowiedź od Roche Bobois - Bruxelles
Grand choix de mobilier innovant et tendance.
Accueil un peu froid de prime abord, mais ensuite attentionné et efficace.
Dommage que les outils 3D n’aient pas été utilisés dans notre projet.

Odpowiedź od Roche Bobois - Bruxelles
Bien qu habitant à Neuilly, je reste fidèle à ROche et Bobois Bruxelles.
Merci beaucoup à Paulo Moreno pour ses conseils judicieux, sa patience et le soin qu il apporte au suivi de chaque dossier .
Bien cordialement
Dominique Mortiaux

Odpowiedź od Roche Bobois - Bruxelles
Personnel très à l’écoute de nos besoins et de nos goûts. Très beau choix et très bon suivi.

Odpowiedź od Roche Bobois - Bruxelles
Accueil commercial non intrusif ni insistant, mais soucis réel d’écoute et de guidance dans l’élaboration d’un projet. Conseils précieux, préparation de visuels et temps nécessaire consacré sans pression. Bref, accompagnement parfait dans le choix!

Odpowiedź od Roche Bobois - Bruxelles
L'accueil par M. Krauth a été très attentionné et positif, ce qui a enclenché ma commande - j'ai particulièrement apprécié le café qui m'a été offert au début de notre discussion.

Odpowiedź od Roche Bobois - Bruxelles
Monsieur Nathan a trés gentiment répondu à mes attentes et aidée efficacement dans mes choix.

Odpowiedź od Roche Bobois - Bruxelles
Excellent service. On nous a montré ce qui nous intéressait et nous n'avons senti aucune pression.

Odpowiedź od Roche Bobois - Bruxelles
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.