Risparmiasicuro Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ho utilizzato questo servizio di comparazione per poter trovare un offerta più adatta alle mie esigenze. L'operatore è stato gentile e disponibile nel seguirmi per tutta la procedura. Consiglio viva... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Porównywarka cen

Napisane przez firmę

Risparmiasicuro.it è il comparatore che ti aiuta a orientarti tra le offerte luce e gas in modo semplice e trasparente. Partiamo dai tuoi consumi e dalla tua situazione attuale per individuare, tra le proposte dei nostri partner, le soluzioni più adatte alle tue esigenze. Un consulente dedicato ti accompagna nel confronto delle offerte, chiarendo costi, condizioni e possibili vantaggi prima di qualsiasi scelta. Il nostro obiettivo è semplice: aiutarti a capire se puoi davvero risparmiare. Se troviamo un’offerta più conveniente, potrai attivarla con il nostro supporto; in caso contrario, non avrai alcun obbligo. Confronta. Valuta. Risparmia in modo sicuro.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 24

Napisz recenzję

Truffa si truffa no

Se non è una truffa poco
Ci manca …. Prima un offerta poi prima della firma magicamente cambia con la scusa che l offerta era di 3 gg fa….. venditori di ghiccio per gli eschimesi

11 września 2026
Logo Risparmiasicuro

Odpowiedź od Risparmiasicuro

Ci dispiace per la percezione che ha avuto. Le offerte possono essere aggiornate dai fornitori anche in tempi brevi e il nostro back office ha il compito di comunicare con chiarezza ogni variazione prima della sottoscrizione, come avvenuto in questo caso.
Il nostro servizio consiste nel confrontare le offerte disponibili sul mercato partendo dalla situazione attuale del cliente. Se emerge un’effettiva opportunità di risparmio, il cliente può scegliere liberamente di sottoscriverla; diversamente, non si procede.
Poiché l’offerta inizialmente proposta non era più disponibile, non abbiamo proseguito senza la sua conferma sulle nuove condizioni. Restiamo disponibili per eventuali chiarimenti. Lo staff di Risparmiasicuro

Professionalità ed ascolto

Finalmente tornare a parlare con una persona fisica è già un esperienza fantastica.Avevo bisogno di capire i miei consumi di gas e luce se erano competitivi sul mercato e cosa potevo fare per migliorare ...bene con Risparmiasicuro ho trovato le persone giuste professionali e affidabili ....hanno analizzato le mie bollette, i costi nascosti e i miei consumi.... mi hanno consigliato in un tempo molto rapido su quale fosse la scelta giusta per me avendo anche un notevole risparmio che mai avrei immaginato. Che dire solo grazie 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ stelle con lode 💪🎓

21 lipca 2026

Consiglio vivamente!

11 czerwca 2026
Oceniono na 5 z 5

Lavoro in questa azienda da un pò di…

Lavoro in questa azienda da un pò di tempo e posso dire che l'ambiente è molto dinamico e stimolante. Fin dal primo giorno ho trovato colleghi super disponibili e un clima di squadra che aiuta ad affrontare anche le giornate più intense. C'è serietà professionale ma anche il giusto lato umano.

21 lipca 2026
Oceniono na 5 z 5

Mi sono trovato benissimo con risparmia sicuro, sono riuscito, dopo vari tentativi su altri siti di comparazione, ad avere una consulenza sincera e diretta. Consiglio vivamente a chi come me vuole cambiare fornitore!!!

18 lipca 2026
Oceniono na 5 z 5

Servizio eccellente e risparmio reale!

Ho deciso di affidarmi a Risparmia sicuro per le mie utenze di luce e gas e non potevo fare scelta migliore. Il consulente è stato estremamente professionale, chiaro e trasparente fin dal primo momento. Ha analizzato le mie vecchie bollette e mi ha proposto una tariffa personalizzata che mi sta facendo risparmiare cifre importanti ogni mese. Zero burocrazia e attivazione rapidissima. Consiglio caldamente a chiunque cerchi un supporto onesto e competente!

15 czerwca 2026

Consigliatissimo!

Consiglio risparmio sicuro, mi sono trovata molto bene, professionalità e consulenza precisa per i contratti di luce e gas. Inoltre ho ricevuto anche un vuocher per un weekend!

20 lipca 2026

Con piacere

Con piacere. Con educazione mi sinceravo sulla loro richiesta di intervento…. Ovviamente con molta carineria Praticamente si spacciano per quello che non sono facendoti chiamare da 70mila numeri diversi e premendo per farti attivare la loro offerta solo per racimolare qlc spicciolo. Spero vivamente di non trovarmi in spiacevoli situazioni in quanto già ho segnalato la loro sede che aimè conosco bene ( call center). Sunto? Imbroglioni

19 maja 2026

Consigliato

Ho parlato con un consulente competente che mi ha presentato le varie proposte in modo chiaro e trasparente. Mi ha aiutato a orientarmi tra le diverse offerte sul mercato, individuando quella più adatta e conveniente per le mie esigenze.Grazie al supporto ricevuto, ho deciso di cambiare operatore e potrò risparmiare diversi euro ogni mese. Ho apprezzato molto tutta la consulenza ricevuta, dalla fase iniziale di scelta fino all’attivazione del contratto. Consiglio vivamente

18 maja 2026

Esperienza molto positiva.

Esperienza molto positiva.
Il sito è chiaro, intuitivo e molto facile da utilizzare.
Grazie all’intelligenza artificiale il confronto delle offerte luce e gas è stato rapido, semplice e davvero preciso.
In pochi passaggi ho trovato tariffe migliori e ho risparmiato tempo evitando di perdere tempo tra i vari siti.
Apprezzabile la trasparenza sui costi e i risparmi stimati.
Finalmente un sito senza informazioni confuse.

18 maja 2026
Opinia niezależna

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej