Wieder alles bestens. Von der einfachen und übersichtlichen Suche auf der Homepage, über die leichte Möglichkeit zur Verfeinerung der Wünsche bis zur Buchung und dem wie immer freundlichen Bestätigung... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Wir haben umfassende Hilfe bei der Stornierung bzw. Umbuchung einer Reise erfahren - und dies nicht nur bei unseren Reisen in diesem Jahr, sondern beständig in den vergangen 25 Jahren ! Wir bedanken u... Zobacz więcej
Ich bin seit mehr als 10 Jahren begeisterte Stammkundin. Hier gibt es gute Angebote zu fairen Preisen und einen ausgezeichneten Kundenservice. Wenn es irgendwelche Probleme gibt, ist der Chef persönli... Zobacz więcej
Wieder einmal habe ich bei Restplatzshop meine Urlaubsreise gerne gebucht. Wie schon die letzten Jahre war hier meine gewünschte Reise am günstigsten, und alles verlief einwandfrei. Man bucht auf der... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Biuro podróży
- Hotel
- Agencja turystyczna
- Organizator turystyki
- Agregator turystyczny
- Ubezpieczenia podróżne
Napisane przez firmę
Ihre Traum-Reise! Restplatzshop.de bereitet täglich mehr als 40 Millionen Reiseangebote auf um Ihnen dann eine Essenz aus ca. 4 Millionen attraktiven Reiseschnäppchen anzubieten. Neben Lastminute und Restplätzen bietet Restplatzshop.de mit den Restplatzshop-Spezial - Reisen immer eine Alternative, bei bereits ausgebuchten Pauschalreisen. Mite dem kompetenten Service durch die Restplatzshop - Mitarbeiter erhalten Sie eine Beratung wie im Reisebüro und einen persönlichen Ansprechpartner für Fragen zu Ihrer Urlaubsreise. Bei kurzfristigen Buchungen (bis einen Tag vor Reiseantritt) sorgen unsere Mitarbeiter für einen reibungslosen Ablauf. Ihre Reiseunterlagen lassen wir verlässlich für Sie am Flughafen hinterlegen oder in Abhängigkeit vom Reiseveranstalter werden diese per Mail versendet. Profitieren Sie von: 1. Alle namhaften Reiseveranstalter auf einem Reiseportal – alle mit Reisepreissicherungsschein 2. Über 20 Jahren Erfahrung 3. Hervorragender Erreichbarkeit 4. Kostenloser Rückruf 5. Keine Beratungsgebühr 6. Hervorragende Bewertung unserer Reisegäste 7. Erstellung von Reiseangeboten innerhalb von max. 120 Minuten – während der Geschäftszeit Mit den Zusatzangeboten an Urlaubsmietwagen, Flughafenparkplätzen, Reiseversicherungen, usw. bieten wir unseren Kunden einen Rundumservice an.
Dane kontaktowe
Friedrichstrasse 17a, 18057, Rostock, Niemcy
- +49 (0)9641 9260553
- infos@restplatzshop.de
- www.restplatzshop.de
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Persönlicher Kontakt und tolle Beratung
Nach Anfrage sehr schnelle Rückmeldung mit 3 Auswahlvarianten und klare Erläuterungen der jeweiligen Optionen. Persönlich und sehr kompetent..
I wanted to share my experience with…
I wanted to share my experience with Restplatzshop.de eine Marke der HoliPort GmbH. I booked a trip through them recently, and to be honest, I was a bit unsure at first. But everything turned out really smooth.
Wie immer sensationell !!
Wir buchen immer bei Ihnen und werden…
Wir buchen immer bei Ihnen und werden von Herrn Wahlstätt immer gut beraten. Wir sind sehr zufrieden.
Kann ich nur empfehlen!
Ansprechpartner toll
Ansprechpartner Herr Stephan Wahlstätt immer erreichbar, mit guten Vorschlägen und Begleitung der Reisebuchungen.
Vielen Dank
Immer wieder hervorragende und sehr…
Immer wieder hervorragende und sehr freundliche Beratung!!
Wieder einmal 👍👍
Wieder einmal, wie so oft zuvor, war ich hochzufrieden mit dem ebenso professionellen wie freundlichen und hilfreichen Service von Restplatzshop. Man gewinnt den Eindruck, als würde man den Herren Wahlstätt schon sehr lange Zeit kennen.
Ehrliche Information
Ehrlich gesagt war superschön und Ehrlichkeit ist angesagt. Muss schon sagen. Top für mich
Gute Beratung
Ich erhielt eine intensive, freundliche und geduldige Beratung über meine unentschlossenen Reiseziele :-) letztendlich steht uns eine hoffentlich schöne Reise bevor. Danke!
Sehr kompetente Beratung
Super nette Beratung mit sehr viel Geduld. Bietet viele Optionen und klärt super auf! Immer wieder gerne über diesen Anbieter!
Immer wieder eine Freude hier zu…
Immer wieder eine Freude hier zu buchen! Vielen Dank
Doświadczenie Trustpilot