Informacje dotyczące firmy

1. Finanse i ubezpieczenia

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Pourquoi choisir Rent a Car Guadeloupe ? - Plus de 500 véhicules récents et bien entretenus - Des prix ultra compétitifs - Un service de location sur mesure - Une agence à l'aéroport de Guadeloupe A propos de Rent a Car Guadeloupe Rent a Car est un des leaders de la location de voitures et d'utilitaires. Implanté sur l'île papillon depuis de nombreuses années, Rent a Car Guadeloupe est reconnu pour ses véhicules confortables et la qualité de son service client. Son agence de location de voiture à l'aéroport Pôle Caraïbes est le point de départ idéal pour partir à la découverte de la Guadeloupe dès votre descente de l'avion.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Au top

Très bonne équipe vehicule fournis propre et agréable la navette pour les prise en charge a l'aéroport pour le départ et l'arrivée les les gars serviable et bienveillant restitution rapide j'avais bien nettoyer la voiture 😉
Ras et tarif attractif !

4 października 2025
Oceniono na 4 z 5

Bonne expérience

Très bonne expérience pour ma part ,le petit jeune qui a fait le retour pour moi il s’appelle Desbonnes très gentil et accueillant et très professionnel

15 sierpnia 2024
Oceniono na 1 z 5

Retour du véhicule avec mauvaise foi de…

Retour du véhicule avec mauvaise foi de l agent avec un soit disant choc a l avant, alors que le véhicule est bosselé de partout, intérieur sale , pleins de tâches sur les sièges,plage arrière cassé... pfff j attend un retour du responsable de l agence pour ma caution mais toujours aucune réponse. A fuire..... Prenez des vidéos a l avenir l ors de la récupération du véhicule l agent ne m'a pas prévenu.

14 kwietnia 2024

Au retour d'une location

Au retour d'une location, le 23 octobre, la caution de 800 euros a été prélevée!! Suite à ma réclamation, le responsable a évoqué un bug informatique puis hier on m'a parlé d'une erreur d'un stagiaire. Cela fait 3 semaines que ça dure. Toujours pas de remboursement reçu à jour.
C'est inadmissible car si une erreur est toujours possible rien d'efficace n'a été mis en œuvre pour la corriger rapidement.
Je déconseille fortement cette société dont le comportement est scandaleux.

23 października 2023

A fuir !

Expérience très négative : nous avons eu un accident avec le véhicule pour lequel nous n’étions pas responsable (le constat était très clair, pas de soucis d’interprétation). Lorsque nous avons rendu le véhicule, la personne a l’accueil nous a indiqué que la franchise ne serait pas tirée en attendant le retour de l’assurance dans la mesure où le constat était très clair. Une semaine plus tard, surprise ! Je reçois un mail m’indiquant que les 800€ de franchise vont être tirés. Je les appelle, ils me disent que c’est la pratique, qu’ils rembourseront plus tard en fonction des retours de l’assurance mais qu’ils ont perdu le constat (que j’avais remis en rendant le véhicule). Heureusement j’avais une photo du constat … ils m’ont donc tirés l’argent et ne m’ont remboursé que bien plus tard. Sinon, en plus de mettre de côté 800€ pour qu’ils puissent se servir, prévoyez aussi votre constat, ils n’en mettent pas dans les voitures ! ==> les autres loueurs classiques sont aussi bien placés qu’eux par rapport à l’aéroport et eux sont honnêtes, n’hésitez pas !

7 sierpnia 2022

Fuir se loueur

Fuir se loueur, j'ai loué un véhicule depuis la métropole 2021. Le jour de mon arrivé il avait beaucoup plu et plusieursinondationsétaientsignaléun peu par tout en grand terre, la dame au comptoir de l'agence me dis que l'informatique ne fonctionnais pas il y a 10mn et qu'ils viennent juste de récupérer le réseau. Bref au moment de payer la caution, ma cb ne passe pas alors que je vois 2 mails sur ma messagerie qui dis que la banque a donné l'autorisation pour la caution.
Après plusieurs essais il me disent que c'est du a ma carte, vu que j'ai une banque en ligne. Bien sûr ils ont une solution pour moi, c'est de payer 140€ non remboursable et je pourrais prendre la voiture que j'ai déjà payé depuis la métropole.
Depuis que je me rends en Guadeloupe j'utilise toujours la même carte pour la caution et jamais de problème. Voilà se qu'es rent car, si il y a un problème celui-ci vient forcément de vous.
Pour info j'avais plu 10000 € sur mon compte.
La date n'est pas précise, il faudrait que je rentre en métropole pour la donner avec précision

2 maja 2021
Oceniono na 1 z 5

Commencez deja par nous envoyez letat…

Commencez deja par nous envoyez letat du véhicule au depart et ai retour , car nous ne l'avons jamais signé !!!! Votre employé etait sûrement pressée de rentrer chez elle et a mal fait son Travail des le depart, alors voyez avec elle !!!
Cest notre parole contre la votre !!!
Et concernant votre sois disant remise, cest juste pcq vous voulez nous faire payer les degats quil y avait deja sur le véhicule.
Je ne recommande vrt pas Rent a car
Jai deja loué plusieurs voitures ailleurs, jamais eu ce type de pb !!!!

11 sierpnia 2021
Oceniono na 5 z 5

Louez un véhicule en toute confiance

Service un peu lent à l'arrivée en Guadeloupe. Le vol avait 60 min de retard.
Voiture tout à fait correcte pour un prix très compétitif. A la remise du véhicule, aucun supplément demandé. Nous avions laissé une carte bancaire que l'équipe de nettoyage nous a restitué.

27 stycznia 2021
Oceniono na 5 z 5

Je voyage pas mal sur les îles de …

Je voyage pas mal sur les îles de Guadeloupe et j'ai à plusieurs reprise loué une voiture, une petite citadine Twingo cabrio chez eux. Très amusante cette petite Renault. Accueil pro et de bons conseils pour choisir sa voiture de loc. Nous ne sommes pas des numéros, de vrais clients et c'est assez rare pour le souligner. Voiture sur le parking de l'aéroport Pôle Caraibes, super état, et prix plutôt corrects pour l'archipel.

10 listopada 2017

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej