Relojes con Estilo Recenzje 73

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,9

2 pedidos realizados y el mismo resultado, al dia siguiente de hacer el pedido, entregado. Tenía una duda sobre uno de los modelos y me respondieron al momento. Seguiré comprándoles, unos profesiona... Zobacz więcej

Realice el pedido el jueves cerca de las 13.00, impresionate a las 10.00 de la mañana de este mismo viernes estaba el reloj en mi muñeca , caja completamente precintada. Sin duda recomendaré es... Zobacz więcej

Excellent communication with the store on WhatsApp and email reassured me of many concerns before the purchase, which were mainly due to a single review I read about a customer who received a used... Zobacz więcej

"Small business" like this should get the attention they deserve :) Thanks to others here on Trust Pilot I gave this store a chance, so here is my contribute. Bought a Garmin Venue 3s to a fantastic p... Zobacz więcej

4,9

Doskonała

Wynik TrustScore: 5 na 5

73 recenzji

La experiencia que yo acabo de tener ha…

La experiencia que yo acabo de tener ha sido extraordinaria. Me facilitaron toda la información que les solicité sobre algunos modelos, diferenciando lo que era técnico de aquello que podría ser opinable, muy profesional. Compré un reloj que me entregaron con mucha diligencia, pero por un problema de visión que tengo no me satisfacía. Aceptaron cambiármelo por otro y ahora estoy muy contento. Pese a ser una compra online, la atención vía Whatsup se asimiló bastante a tener un comprador de carne y hueso en frente. A mí me ha ido muy bien.

8 września 2023

Excelente

Excelente. Realicé la compra de un reloj Garmin un Jueves por la mañana y el Viernes a primera hora ya lo tenia en mi domicilio.
El pedido fue muy fácil de hacer y la confirmación por parte de la tienda fue rapidísima. El producto (reloj nuevo) llegó en perfecto estado y precintado. Totalmente recomendable.

31 sierpnia 2023
Opinia niezależna

Una experiencia de compra online magnífica.

La experiencia de compra ha sido maravillosa. Tenía una pequeña dificultad a la hora de coordinar la entrega, pero hablé con ellos por WhatsApp y organizamos la recogida directamente en el almacén el dia y a la hora a la que yo podía acercarme. Todo el proceso y la comunicación con ellos ha sido inmejorable, el reloj es fantástico, 100% recomendable

30 sierpnia 2023
Opinia niezależna

Aún estoy probando el Gramin que he…

Aún estoy probando el Gramin que he comprado, pero al ritmo que va esto pinta muy bien. Os cuento mi experiencia. Antes de comprar me pasé por aquí y leí las opiniones, una de ellas me hizo desconfiar, llegué a pensar que las buenas reseñas podrían ser falsas, pero la que no coincide con la realidad es la reseña negativa. Compré por desconfianza con pago a reembolso, hice dos consultas vía WhatsApp antes de la compra que fueron resueltas en un brevísimo espacio de tiempo por alguien de trato amable. El reloj llegó entre las 24/48 horas siguientes a través de correos express. Llego con precintos de fábrica, nuevo, impecable e impoluto. Aún lo estoy probando porque la batería dura 7 días al ser nuevo. No suelo escribir reseñas, pero estoy indignada con un comentario anterior que casi me hace perder dinero (la oferta era realmente buenísima y competitiva) por crearme desconfianza por verter falsedades con el objetivo de ensuciar la labor de esta página posiblemente por venganza. Pero no solo perjudica a la página, también a los posibles compradores que pueden ser convencidos para ignorar grandes ofertas por miedo. Desde aquí quiero dar las gracias a relojes con estilo y recomendarles comprar en esta página porque es fiable al máximo. Y no, no soy prima ni la mujer del dueño, tan solo una clienta satisfecha.

13 sierpnia 2023
Opinia niezależna

Estoy muy contento con el servicio

Estoy muy contento con el servicio. Tuve un problema por falta de stock en Garmin y me puse algo nervioso al ver que no llegaba. En seguida me atendieron y explicaron el asunto, siendo muy exactos con las fechas de llegada de stock y envío.

11 sierpnia 2023

Actualización mensaje anterior. Solucionado

Buenas tardes este mensaje es una actualización a mi mensaje anterior. Ya se han puesto en contacto conmigo y me han devuelto el dinero. Rectifico la palabra de estafa porque me han devuelto dinero. Ellos me han justificado que los mensajes les debieron llegar al apartartado de no deseados y no los habían visualizado Si es así acepto las disculpas pero es un problema que creo que deberían solucionar porque seguro que le ha pasado a alguno más.

30 czerwca 2023

Experiencia muy satisfactoria

Experiencia muy satisfactoria.
Contacto por mail con respuestas casi inmediatas.
Productos completamente nuevos y con garantía total.
Muy profesionales.
Envío en menos de 24h a través de Correos Express.
Sin duda un lugar donde volver a comprar cuando lo necesite
En relación al comentario fake de Diego, aclararle que los contactos que tuve con la tienda fueron anteriores a la compra, justamente para confirmar que las opiniones de este usuario eran falsas y confirmar que los artículos puestos a la venta son nuevos y no reacondicionados.
Me reafirmo en mi opinión positiva sobre este comercio.

21 czerwca 2023

Son productos reacondicionados

Cuento mi experiencia con cosas a favor y en contra.
Compré un reloj que debía llegar en 48 horas pero no llegó y me ofrecieron uno de mayor calidad por el mismo precio
El servicio de atención es bastante malo, tardan un día en responderte si lo hacen. Para alguna cosa tuve que amenazar con escalarlo a paypal.
Para mí lo peor es que aunque el producto estaba en buenas condiciones era un producto usado, no era nuevo y estaba hasta sucio.
En ningún momento me avisaron de que era un producto reutilizado ni me pusieron excusa o solución.
Imagino que de ahí los precios, pero deberían avisar que no son productos nuevos antes de comprarlos

Actualizo: Hay otro comentario que dice que le ha ido todo perfecto, reloj nuevo, etc
Me cuesta creer que le hayan respondido al momento y sobre todo: Si le ha ido tan bien, ¿para que ha necesitado contactar?

3 maja 2023