2 pedidos realizados y el mismo resultado, al dia siguiente de hacer el pedido, entregado. Tenía una duda sobre uno de los modelos y me respondieron al momento. Seguiré comprándoles, unos profesiona... Zobacz więcej
Realice el pedido el jueves cerca de las 13.00, impresionate a las 10.00 de la mañana de este mismo viernes estaba el reloj en mi muñeca , caja completamente precintada. Sin duda recomendaré es... Zobacz więcej
Excellent communication with the store on WhatsApp and email reassured me of many concerns before the purchase, which were mainly due to a single review I read about a customer who received a used... Zobacz więcej
"Small business" like this should get the attention they deserve :) Thanks to others here on Trust Pilot I gave this store a chance, so here is my contribute. Bought a Garmin Venue 3s to a fantastic p... Zobacz więcej
Super rápido. Empresa seria
Super rápido, al día siguiente en mi casa.
Empresa muy seria que responde. Tuve un pequeño problema y me lo resolvieron de forma personalizada
No encontré mejor precio en ningún sitio.
Aconsejable 100%
¡Estoy impresionado
¡Estoy impresionado! La respuesta del servicio a WP es una cosa, ¡pero la velocidad del envío a Tenerife superó mis expectativas! Esto no sucede ;) Gracias por la entrega súper rápida :) ¡También estoy muy satisfecho con el reloj en sí! ¡Y la oferta más barata de Internet! Lo recomiendo 100% 👏😍😁🏆
Rápidos y buen precio, qué más se puede pedir ?
acabo de comprar un reloj Garmin en esta tienda, que es la más barata con diferencia, que encontré, lo cual me hacía sospechar, pero me tranquilizó que en la web de Garmin aparecían como distribuidores oficiales.
Antes de realizar el pedido contacté por whatsapp con ellos para hacer pregunatas sobre el producto y e contestaron rápido y con buen criterio. Total, que hice la compra y en 24 h tenía ya el reloj en mi muñeca.
Así da gusto !!!
Muy contenta con la compra
Muy contenta con la compra, envío muy rápido. Volvería a comprar sin dudarlo.
Respuesta rápida y con facilidades.
Respuesta rápida y con facilidades.
100% recomendable.
Volvería a comprar
El envío en 24 horas
El envío en 24 horas. El trato al cliente bueno y rápido. Y los precios siempre muy competitivos.
He comprobado varias unidades a lo largo del tiempo y sólo puedo decir cosas positivas.
Compré el reloj el día 1 de abril 2024…
Compré el reloj el día 1 de abril 2024 desde Sevilla, el día 2 de abril 2024 por la mañana ya tengo mi pedruco Garmin Fénix 7X Zafiro Titanio a un precio Super y más teniendo en cuenta el tiempo en que me a llegado, es un producto completamente nuevo “tal como lo esperaba”, además me han regalado una correa de velcro… no puedo más que hablar super bien de Relojesconestilo “los responsables de esta tienda son “de mucha calidad” además me atendieron por teléfono, “todo un acierto” volvería a comprar a ellos sin la menor duda
Gran servicio, muy confiable
Experiencia de entrega mejor que Amazon. 1. Respuesta por whatsapp instantánea resolviendo todas las dudas. 2. Envío rapidísimo de un día para otro. 3.Recepción de producto impecable, nuevo de fábrica y a un precio muy competitivo.
Muchas gracias por todo, seguir así¡
Una experiencia genial
Una experiencia genial. Primer contacto por WhatsApp para resolver unas dudas, rápido y eficaz. Por lo demás, excelente relación calidad precio. El mejor sin duda. Y rapidez en el envío. Pedido un viernes a media mañana y recibido el lunes a la misma hora. Es decir, sin contar el fin de semana, menos de 24 horas.
Mi compra ha sido un Garmin Fénix 7 x saphire solar al mejor precio que he podido encontrar.
Muy contento con el producto y con el servicio.
Recomiendo al 100 %.
una gran experiencia de compra
Ha sido una gran experiencia de compra, me atendieron genial y la entrega fue súper rápida, muy recomendable su web tanto por la atención como por la calidad y rapidez de los pedidos
Me compré el garmin 7x pro.Me llego en…
Me compré el garmin 7x pro.Me llego en 48 h.Tenia un problema en la pantalla y hablando con la tienda me dijeron que al dia siguiente recibiria otro y que el mismo mensajero se llevaria el otro.Lo recibí en dos dias.Muy bien poder hablar por wasap rapido y solucionar problema.
Experiencia espectacular!!!
Tengo que reconocer que al principio la compra en esta página me creaba muchas dudas, después de ver comentarios e indagar un poco por internet me animé a la compra del Garmin Fenix 7 Sapphire solar , recomiendo al 100% la compra en esta página, me llegó el producto al día siguiente en medio del puente de la Constitución, perfectamente embalado, y producto absolutamente original y precintado, muy satisfecho, te contestan al whatsapp relativamente rápido, ya sé donde comprar futuros relojes y recomiendo a mis amistades , gracias por el trato profesional amable eficaz y rápido.
Reloj impresionante Calidad garmin..
Reloj impresionante Calidad garmin... Poco mas que añadir, al mejor precio del mercado,si a eso le añadimos un servicio post venta superior, Gracias Ramón, nos queda como resultado RELOJES CON ESTILO una pagina de matrícula de honor
Muy buen servicio y muy buen precio
Muy buen servicio y muy buen precio. Compré un Garmin Venu 3s para mi novia por su cumpleaños y por equivocación mía tuve que cambiarlo por otro color (sin haber usado el reloj por supuesto). Muy buen servicio, super amable y rápido. Muy recomendable.
Primera experienca Buena empressa compro el reloj el…
Buena empressa compro el reloj el savado fin de la tardes el martes recibo el paquete todo muy bien el reloj garmin venu 3 soy muy Feliz puedo recomendar a los futuros cliente de comprar tambien el precio es el mas barato de internet
GILBERT
Excelente trato por parte de esta…
Excelente trato por parte de esta tienda.Al no estar disponible el producto solicitado sin dudar un instante me ofrecieron uno de categoría superior sin aumento de precio.
En cuanto al seguimiento del pedido, se originó un pequeño retraso por culpa de la agencia de mensajería y en seguida estuvieron atentos a la resolución del problema.
Tienda súper recomendable.
En cuanto necesite otro Garmin ya sé dónde encontrarlo.
Servicio rápido y seguro
Encargué Garmin Epix Pro viernes por la tarde y el martes ya lo tenía en casa.
Después de mirar en varios sitios, Relojesconestilo fue el que mejor precio tenía.
El reloj ha llegado correctamente, embalado, precintado y nuevecito.
Tuve que hacer un par de consultas, vía WhatsApp, y la atención es rápida y resolutiva.
Ramón, gracias por tu gestión.
Sitio muy recomendable para comprar con tranquilidad.
De 10! Rapidez formalidad
Sin duda recomendaré está página a todos mis amigos , mi reloj en cuestión un Garmin venís 3 ( el más barato de internet)
Destacar el trato recibido por Ramón vía WhatsApp, se encargó de detallarme el estado de mi pedido .
Asi da gusto se 10!
Experiencia muy positiva. Recomendable.
La compra muy bien. Precios estupendos y entrega inmediata. Aunque no tienen asistencia telefónica, las gestiones por WhatsApp la suple. Yo tuve un problema con el modelo de un reloj e inmediatamente me dieron solución con otro. Desde luego 100% recomendable. Repetiría seguro.
Trato excelente
Ha sido muy atento, y paciente pues siempre me ha respondido a mis dudas.
Estoy encantada con su trato.
Rapidez en el envío.
Contentísima con la compra.