redcoon.it

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Acquistai un tablet Archos 10" da loro che è arrivato non funzionante. Ho riavuto indietro i soldi pagati mesi dopo e non senza lunghe attese al telefono. Non mi hanno però rimborsato le spese di spe... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Come da titolo. TV Sony 43 pollici ordinata il sabato sera (con il prezzo più basso di mercato) il martedì mattina il corriere ha suonato alla mia porta! Nel frattempo avevo già ricevuto la fattura... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Primo acquisto da questo sito e sono pienamente soddisfatto. Spedizione gratuita per l'articolo acquistato con consegna in appena 24 ore! Inoltre, ho usufruito di €10 di sconto grazie all'iscrizion... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato un frigorifero LG ELECTRONICS GBB539PZCWS ricondizionato. L'elettrodomestico mi è stato recapitato molto rapidamente. Quando l'ho disimballato, ho rilevato la mancanza di un piedino infe... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep TV

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

INFORMAZIONI IMPORTANTI PER I NOSTRI CLIENTI: Dal giorno 28/06/2017 il sito web www.redcoon.it non è più attivo. Per tutti i nostri Clienti, in caso di domande sulla garanzia del prodotto, danneggiamenti e rimborsi, è possibile contattare il Servizio Clienti tramite i seguenti indirizzi di posta elettronica: Servizio Clienti: info@redcoon.it Ufficio Post Vendita: postvendita@redcoon.it La sede di redcoon, ai fini delle comunicazioni, è la seguente: redcoon Italia S.r.l. a Socio Unico Sede Legale: Corso Francia 84 10143 Torino TO Cordiali saluti, redcoon Italia S.r.l.

Dane kontaktowe

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

Veloce

La prima volta che ho avuto a che fare con questa società ma sono soddisfatto del servizio il giorno dopo il pacchetto è stato consegnato.

1 grudnia 2015
Oceniono na 5 z 5

Niente da eccepire. Servizio celere e puntuale.

Per la prima volta ho avuto contatti con questa Ditta e sono rimasto veramente contento in quanto ho riscontrato serietà e puntualità. Ottima la comunicazione che mi ha consentito di seguire il pacco durante tutto il suo percorso. Il prodotto è arrivato integro e la sua confezione è stata particolarmente curata. Lo consiglio a tutti.

27 listopada 2015
Oceniono na 4 z 5

niente da eccepire

ho trovato questo negozio online cercando un prodotto di una marca non distribuita dalle grosse catene di elettronica. il prezzo era il migliore. l'acquisto è stato rapido ma il prodotto aveva un difetto. Avevamo stipulato una delle loro garanzie e ci è stato cambiato rapidamente ed efficacemente.

23 listopada 2015

sergio

eccellente sono rimasto stupito senza parole comprerò solo da loro prezzi imbattibili rapidità di consegna professionali.otttttttttttttttttttttttttimooooooooooooo

17 listopada 2015

servizio impeccabile

Ogni volta che acquisto su redcoon è una conferma della serietà e professionalità impeccabile dell'azienda:
Prezzi competitivi
descrizione dell'oggetto
tempi di consegna
tracciabilità della spedizione....
TUTTO ECCELLENTE

16 listopada 2015

Quasi tutto eccellente

Rapporto impersonale eccellente, in merito al prezzo praticato non ho trovato offerta migliore, lievi abrasioni e vari al collo, plastica in più punti bucata, ma per fortuna nessun danno interno il prodotto nonostante l'imballo fosse leggermente rotto in più punti risulta integro e perfettamente funzionate.
Al momento pienamente soddisfatto.
Sono propenso a ripetere l'esperienza per un prossimo acquisto.

12 listopada 2015

Azienda eccellente

La merce mi è arrivata in perfetto stato ed in anticipo rispetto alla data prevista.
Ho provato il macinacaffè Graef CM 800 che funziona perfettamente come da mie aspettative:
Le regolazione sono 40 ed adatte a tutti i tipi di macchine da caffè sia moka che espresso; le funzioni di accensione sono due una per uso continuo, l'altra con microinterruttore per il dosaggio singolo direttamente sul porta-filtro della macchina da caffè.
Unico piccolo neo: mancano le istruzioni cartacee in italiano che comunque sono reperibili su Internet in formato PDF

11 listopada 2015

ECCELLENTE!

Sono rimasto davvero colpito, in senso positivo, da questo sito che non conoscevo.
Ho acquistato, per la prima volta, 2 diffusori sourround da pavimento marca YAMAHA e in 24 ore li avevo già a casa!
Imaballaggio perfetto e soprattutto......PREZZO IMBATTIBILE!! PREZZO PIU' BASSO DELLA CONCORRENZA PIU FAMOSA DI TUTTI!
Complimenti redcoon!
CONSIGLIO VIVAMENTE

29 października 2015

Esperienza molto positiva!

Si sono dimostrati molto veloci, precisi e cortesi nel rispondere a domande di prevendita.
Fatto l' ordine, pagato e ricevuto il giorno successivo, imballaggio perfetto!
Prezzo ottimo per il prodotto che mi interessava.
Sono molti anni che opero nel settore informatica e si sono dimostrati tra i più efficienti, li consiglio!

29 października 2015
Oceniono na 5 z 5

Il mio primo acquisto e non sarà l'ultimo.

ECCEZIONALE.
Ho ordinato una TV lunedì alle ore 16, è arrivata a casa alle ore 15:30 del giorno dopo.
Spedita senza imballi, solo con lo scatolo della Samsung (non è un difetto, i corrieri dovrebbero starci più attenti).
Penso di essere stato molto fortunato, acquisterò di nuovo da loro.

27 października 2015

Ottimo negozio on line!!

Spedizione veloce tutto Ok!
Acquistato Indiana lIne Diva, Nota 560,,basso 850, imballi perfetti tutto perfettamente funzionante.
Consegna veloce.

19 października 2015
Oceniono na 1 z 5

Lenti, lentissimi .... e maleducati!

Ordine effettuato in data 6 Ottobre dopo due giorni il pacco deve ancora partire dal magazzino situato in germania, il customer care mi informa che dal momento della partenza ci vorranno altri 4/5 giorni lavorativi con il tracking BRT disponibile dopo 72h dall'avviso di spedizione.

il tutto garantivano consegna in 4 giorni circa ... arriviamo a 7/8 se il corriere non s'addormenta per strada e conoscendo la ditta a cui si sono affidati il ritardo aumenterà certamente.

DA EVITARE, meglio spendere qualche euro in più e affidarsi ad altri...

inoltre hanno un pessimo servizio clienti, maleducati e aggressivi ... segnalerò il tutto ad altroconsumo!

8 października 2015

Odpowiedź od redcoon.it

Gentile Cliente, siamo spiacenti di leggere la Sua insoddisfazione.
Gradiremmo conoscere il Suo numero d'ordine (AUF-I-0000000) per poter indagare sull'accaduto e darLe riscontro quanto prima.
RingraziandoLa per la Sua cortese risposta che speriamo di ricevere, Le auguriamo una buona giornata.
Cordiali Saluti

problema risolto!

All'inizio ho avuto qualche problema con l'assistenza post-vendita....
Ora però devo dire la verità per fortuna hanno risolto!
Grazie!

30 września 2015

Gentile Cliente,

Siamo spiacenti per l'accaduto. A seguito della Sua segnalazione del 12/09/2015, relativa al danneggiamento presente sul prodotto, Le abbiamo comunicato che il danno è stato segnalato oltre 8 giorni dalla consegna e pertanto non era possibile rivalersi con il trasportatore.
La segnalazione di un danneggiamento da trasporto dev'essere segnalata entro e non oltre 8 giorni dal ricevimento della merce.
La abbiamo invitata a contattare l'assistenza del produttore al fine di ricevere supporto. Successivamente Lei ci ha comunicato che si trattava di un danneggiamento occulto e che il difetto in se della guarnizione poteva essere un difetto di produzione e La abbiamo invitata nuovamente a contattare l'assistenza.
Al fine di effettuare ulteriori verifiche, Le chiediamo gentilmente di inviarci all'indirizzo email postvendita@redcoon.it i riferimenti del centro assistenza da Lei contattato.

In attesa di un Suo cortese riscontro, Le porgiamo

Cordiali saluti

Oceniono na 1 z 5

Redcoon Italia srl - Fate attenzione non puoi restituire il prodotto.SCONSIGLIO!

Vedo che nelle recensioni siete veloci a rispondere, non avviene lo stesso con il servizio Post Vendita.
Pure la cortesia viene usata. Vi chiedo di prendervi carico ed effettuare il recesso.
Il numero di ordine e pratica è da dieci giorni indicato nelle mie numerose mail prive di vostro riscontro.
AUF-I-2662903 procedura recesso RMAI026939 [Caso: 150922-003984].
Una volta che acquistate il prodotto fingono di applicare il recesso, di fatto non rispondono più e non ritirano il prodotto, in questo caso una lavatrice, contestando che vi sono danni.
Fate attenzione! Io da 10 giorni sto sostenendo costi aggiuntivi.
Mi auguro oggi di ricevere una mail in cui scrivete che il recesso per errore d'acquisto venga finalmente applicato come previsto per legge.
Michela

22 września 2015

Gentile Cliente,

Siamo spiacenti per l'accaduto, ma ci teniamo a precisare che abbiamo sempre risposto alle Sue comunicazioni entro la tempistica da noi indicata di 48h.
La Sua richiesta di Recesso è stata accordata in quanto vi erano le condizioni per procedere http://www.redcoon.it/revocation .

Alla ricezione del bene presso il nostro magazzino la prima consegna è stata rifiutata poichè il bene, pervenuto senza imballo nella parte sottostante, è risultato lievemente graffiato.

Successivamente, avendo rivalutato il Suo caso, Le abbiamo comunicato di contattare il Suo corriere e di effettuare la consegna del prodotto presso la nostra sede, ma purtroppo a causa di un errore di comunicazione con il magazzino la merce è stata di nuovo rifiutata.
Ci scusiamo per l'accaduto, Le comunichiamo che potrà procedere nuovamente con l'invio del prodotto pressa la nostra sede in quanto abbiamo provveduto a fornire le corrette informazioni al magazzino.

Ci teniamo comunque a chiarirLe che noi dell'Ufficio Marketing, che ci occupiamo delle recensioni positive e negative sui nostri siti Partner, come TrustPilot appunto, siamo sempre operativi nel gestirle e quindi può capitare di essere più veloci nel richiedere determinate informazioni, come gli AUF o il numero del caso, proprio per permettere ai nostri colleghi di risolvere le pratiche più velocemente dei nostri Clienti, come Lei appunto.

Restando a disposizione porgiamo
Cordiali Saluti

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej