Shop für Leute mit viel Geduld. Vor 6 Tagen etwas bestellt, bis heute wurde die Bestellung nicht mal bearbeitet. Auf eine Email habe ich eine Standardantwort bekommen, keine meiner Fragen wurde bean... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Den online Rammstein Shop kann ich leider überhaupt nicht empfehlen! Versand laut Internetseite innerhalb von 2 bis 5Tagen, nach einer Woche immer noch nicht verschickt. Gerade bei kurz entschlossen... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Mehrmals im Shop bestellt und…
Mehrmals im Shop bestellt und Zufrieden!
Alles kam pünktlich an und die Qualität ist auch Top.
Werde dort auch weiterhin meine Rammstein Klamotten und andere Sachen kaufen.
Super Konzert
Es war ein super Konzert
Das einzige was mich gestört hat waren die Bier Verkäufer die bei den Sitzplätzen ständig einen vor die Nase gelaufen sind.
Eine krasse Stimmung gab es auch nicht wirklich bei den Sitzplätzen (ganz oben)
Wenn man bei dem konzert richtig abgehen möchte wäre ein Stehplatz besser.
Aber sonst hat mir das Konzert extrem gefallen vor allem die Stimmung nach dem Konzert.
Alle waren sehr cool drauf.👍
Rammstein war mein erstes Konzert 🤘🏾
Live zurück vom Konzert im…
Live zurück vom Konzert im Wankdorfstadion. Genervt hat mich, dass das Konzert mit mehr als 60 min Verspätung begonnen hat. Am Anfang kam die Stimmung nicht so richtig auf. Als die Klassiker kamen bebte das Stadion..... Danke für den geilen Abend!!! Der Rücktransport mit der Bahn hat super funktioniert. Wenig Wartezeiten am Bahnhof. Toilette waren auf dem Gelände leider zu wenige vorhanden. Lange Wartezeiten und Damen mussten auf die Herrentoilette um etwas Entlastung in das System zu bringen
Super Band und auch tolle…
Super Band und auch tolle charakterstarke Männer!! Lasst Euch nicht fertigmachen von so kranken Leuten, die Euch Schlechtes wollen. Ihr schafft das! Freue mich sehr auf Eure Konzerte!!!! Hoffe, es wird alles gut!!!
Wie schon immer vermutet
Wie schon immer vermutet, der Lindemann ist größenwahnsinnig. Wie kommt man als alter Mensch auf solche Gedanken das junge Frauen mit dem Sex haben möchten? Da fehlen doch irgendwo die Verzweigungen im Hirn ( sofern vorhanden).
Da erkennt man es mal wieder
Da erkennt man es mal wieder : Jede noch so negative Pressemitteilung fúhrt zu mehr Bekanntmachung und vermutlich mehr Erfolg! Jetzt kenne ich Rammstein auch !!
Das Konzert war Spitze in München
Das Konzert war Spitze in München. Ich war am 11.6.23 da. Einfach perfekt. Man hat sich sehr sicher gefühlt. Für das leibliche wohl war bestens gesorgt. Zu Lindemann die Vorwürfe sind etwas fragwürdig. Ich meine dann stelle ich als Geschädigte es nicht auf Facebook und Co. Er hat es bestimmt nicht nötig irgendwelche chemische Mittel anzuwenden.
Dieser Kerl ist eine absolute…
Dieser Kerl ist eine absolute Nullnummer.Muss er mit seinen 60 Jahren noch etwas beweisen,was er
noch angeblich "toller Hecht "er ist?Geld ist nicht alles.Darum wird er nicht attraktiver!!!Es ist schon sehr armselig,dass ein "alter Sack" sich noch blauäugige,junge Frauen angeln muss.Wahrscheinöich bekommt er nichts anderes mehr ab.Till ist ekelhaft
Ordered a ring a month ago
Ordered a ring a month ago, still waiting complained several times. Tried contacting courier they had no parcel with the tracking number. Managed to get refund. They said they would investigate but I will be going to BBC watchdog. As I'm really not satisfied with service. Won't use again.
Rammstein Shop
Rammstein Shop. Levering af Lifad ordre til Danmark.
Det er pakket perfekt til 3 dages transport. Alt er der. Og det er dobbelt tjekket inden de sender. Så det er kun en oplevelse værd, 5 stjerner fra en glad Lifad Kunde
Still waiting on my order.
Still waiting on my order..
It stays on pending ..
Abzocke pur! Nie wieder!
Abzocke pur! Der Shop hat nichts mit Rammstein zu tun. Die Band würde seine Fans nicht so übers Ohr hauen. Größte Frechheit aktuell der limitierte Rammstein Kalender für schlappe 130€!! Warenwert angeblich über 200€. Inhalt: Glühweingewürz, Schnürbändel,Gummibärchen,Seife etc. Den Rest erspare ich euch. Keine 20€ wert!!! Nie wieder bestelle ich hier. Das ist Abzocke pur!! So geht man mit Fans nicht um.
Absolute rip off of a company.
We ordered a long-sleeved shirt to which it wasn't suitable so we sent it back, absolutely no refund and they kept the shirt. They will not contact you and will willingly rip you off. PayPal we're no help and even with proof of payment and postage this shop are just being scumbags. They will avoid any contact and just take your money.
Nachhaltigkeit was ist das.
Ich habe 4 Artikel bestellt die, 2 Tage später mich statt 150 Euro nur noch 110 Euro gekostet hätten, es gab keinerlei Möglichkeit vom Shop die Differenz zu erstatten, die einzige Lösung war Alles zurückzusenden und erneut zu bestellen, was für ein Irrsinn Nachhaltigkeit wird hier wohl ganz klein geschrieben.
Zufrieden
Bin mit dem Shop zufrieden entgegen der schlechten Bewertung. Habe bis jetzt keine negativen Erfahrungen gemacht weder was Lieferzeit noch den Kundenservice angeht.
Bis jetzt immer zufrieden.
Ein Schrott-Shop ohne Kundensupport!
Ich habe etwas bestellt und wollte die Ware spätestens 5 Tage später bekommen. Im Kommentarfeld der Bestellung habe ich dies klar vermerkt: "bitte stornieren, falls Lieferung bis zum genannten Tag nicht möglich ist".
Diese Lieferanweisung werden komplett ignoriert.
Die Bestellung hatte drei Tage lang den Status "wird gerade verpackt".
Die nachfolgende Storno-Anweisung wurde ebenfalls ignoriert, auf die Nachricht an "Kundensupport" kam keine Antwort.
Wenn man eine E-Mail an die Adresse schreibt, die im Impressum zu sehen ist, dann kommt folgende Meldung zurück: "bitte nutzen Sie das Formular auf der RammsteinShop-Website [Link] Andernfalls kann Ihre Anfrage nicht bearbeitet werden."
Das genannte Formular ist wie gesagt ebenfalls nutzlos: auch auf eine wiederholte Anfrage keinerlei Reaktion!
Die Band ist zwar toll, der Shop ist aber grausam!
Alles in Ordnung
3-5 Tage sind als Lieferzeit angesetzt und nach einer Woche (Freitag bis Freitag) war das Paket da.
Das wichtigste: Die Sachen kamen auch heile an und sind von der Qualität super.
Mit dem Kundenservice hatte ich keinen Kontakt, den kann ich nicht beurteilen.
Ich liebe die Band, aber den Shop kann ich nicht empfehlen
Ich liebe die Band, kann den Shop aber so garnicht empfehlen.
Mein Paket wurde wieder zurück geschickt, weil es irgendwelche Probleme gab, die Adresse stimmte aber.
Es handelt sich dabei um ein Tour Shirt von 2022.
Ich krieg mein Geld nicht wieder und das Shirt anscheinend auch nicht.
Auf Mails antwortet keiner.
Gibt es sowas wie eine Telefonnummer??
Ich bin sauer und hoffe das man das lösen kann.
Lieber Rammstein Shop ich hoffe ihr nehmt euch der Bewertung an und reagiert auf die E Mails.
Edit: weiterhin keine Reaktion.
Das ist eine Frechheit, das habe ich noch nicht erlebt
Einmal und nie wieder!
Ich kann mich den meisten leider nur anschließen, Versand braucht ewig, auf Nachfrage wird nicht reagiert und das bestellte Shirt wurde lieblos in den Karton geballert.
Dann zurückgesendet, weil ich die Qualität auch nicht so berauschend fand. Mittlerweile ist über eine Woche rum, keine Nachricht und keine Rückerstattung.
Dieser Shop ist eine Schande für die Band!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.