Ho acquistato Amaretti Virginia Set sacchi di amaretti soffici (3x800g), certo ho notato la scadenza a tre mesi e un pochino mi ha lasciato perplessa, li dovevo regalare e quindi li ho assaggiati pe... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
I vostri prodotti sono ottimi, i prezzi visti gli sconti e le promozioni pure, quello che a mio avviso non va è il sistema di consegna. Ero a casa quando doveva arrivarmi un pacco non so cosa è succes... Zobacz więcej
Sono cliente da quasi 10 anni, mai un reso, ogni articolo ordinato non è solo una coccola e una soddisfazione ma un ricordo in più di QVC...il mio ultimo acquisto è il giubbino 100gr verde del brand N... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Sono ormai anni che compro da qvc ,sempre soddisfatta dei miei acquisti, il servizio con le rate è ottimo ,penso che sia un plus ,importante, aiuta a ottimizzare gli acquisti.consiglio qvc solo un... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
QVC® è leader mondiale nel video commerce, il retailer multipiattaforma visibile attraverso il canale TV, la TV on demand QVC+, il sito di e-commerce www.qvc.it e le piattaforme social. QVC ha un’offerta in continua evoluzione di brand noti e nuovi prodotti, delle categorie casa, bellezza , moda e accessori e crea relazioni autentiche con i propri clienti attraverso esperti di prodotto, storie coinvolgenti e un servizio clienti di qualità.
Włochy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Ho acquistato due paia di pantaloni harem di Caterina lancini estivi ed uno invernale e sono fantastici. Inoltre ho preso un cappotto di lana cotta sempre di Caterina lancini ed anche questo è perfetto. Belle le linee e la fattura.

Odpowiedź od QVC Italia
È la prima volta che acquisto in QVC, sono onesti, il prodotto ricevuto corrisponde esattamente a quello visto in diretta TV, consegna super puntuale e il pagamento eseguito senza difficoltà con lo sconto rispettato. Bravi

Odpowiedź od QVC Italia
Sono 14 anni che conosco QVC...all'inizio ero scettica ,ma questo succede a tutti,vi consiglio vivamente di provarci...non ve ne pentirete ,stiamo parlando di una azienda seria sotto tutti i punti di vista.

Odpowiedź od QVC Italia
per mia esperienza ottimi prodotti sia per qualita che prezzo

Odpowiedź od QVC Italia
Trovo ciò che voglio, arriva a casa in fretta, posso pagare a rate.

Odpowiedź od QVC Italia
Ordinare è semplice, servizio veloce ed in un paio di giorni hai la merce a casa!!!
Inoltre se nn va bene qualcosa puoi fare reso e ti rendono i soldi, hanno ottimi brand, molto conosciuti a dei prezzi convenienti!!!!!!

Odpowiedź od QVC Italia
mi hanno regalato anche una borsa per il mare....fantastica. Prodotti per la pelle molto efficaci

Odpowiedź od QVC Italia
Ho già acquistato varie volte e consiglio per veridicità e qualità delle propost.
Consegna rapida e puntuale

Odpowiedź od QVC Italia
Il prodotto in vetro è arrivato rotto, il packaging non era adatto, consentendo del liquidò ha sporcato tutto. Fatta la domanda di reso nonostante le foto hanno rivoluto i cocci indietro ma il corriere …anche qui un’altra storia! Alla fine sono andata io in un paese vicino a rendere il pacco al corriere e dopo tutto questo….lasciamo perdere

Severin frigorifero meraviglioso, silenziosissimo. Grazie QWC

Odpowiedź od QVC Italia
Ho acquistato su questo sito per anni e lo trovo molto affidabile, con buoni prodotti e un ottimo servizio anche sui resi. Ultimamente i miei acquisti sono più sporadici e oculati perché, per le quantità che vendono, trovo che i prezzi siano saliti un po' troppo e non siano più così convenienti.

Odpowiedź od QVC Italia
Come sempre prodotti ottimi e tantissime offerte. Spedizioni veloci. I prodotti vengono spiegati bene.