Sono ormai anni che compro da qvc ,sempre soddisfatta dei miei acquisti, il servizio con le rate è ottimo ,penso che sia un plus ,importante, aiuta a ottimizzare gli acquisti.consiglio qvc solo un... Zobacz więcej
Acquistato a fine settembre 2026, in offerta a 599. Arrivato in due giorni e corriere Gls me lo ha portato gentilmente su al piano senza ascensore, molto cordiale. Reformer ottimamente imballato. Tutt... Zobacz więcej
Ho tentato due volte l'acquisto con la rateizzazione tanto pubblicizzata, nessun messaggio per spiegare cosa non sia andato per il verso giusto, la seconda volta mi sono fatta aiutare da una persona p... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
QVC® è leader mondiale nel video commerce, il retailer multipiattaforma visibile attraverso il canale TV, la TV on demand QVC+, il sito di e-commerce www.qvc.it e le piattaforme social. QVC ha un’offerta in continua evoluzione di brand noti e nuovi prodotti, delle categorie casa, bellezza , moda e accessori e crea relazioni autentiche con i propri clienti attraverso esperti di prodotto, storie coinvolgenti e un servizio clienti di qualità.
Dane kontaktowe
Włochy
- www.qvc.it
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Inni użytkownicy przeglądali również
Acquistare due qvc è divertente e…
Acquistare due qvc è divertente e soprattutto rilassante. 👍

Quello che penso
Mi trovo bene le rate sono un grosso aiuto poi gentilezza e prodotti fanno la differenza. La cosa però che chiedo è questa: per i prodotti che presentate Voi dovreste mettere in conto gli accessori che servono per detti prodotti vedesi Midea, Hyundai i rulli di ricambio dovrebbero essere compresi, il detergente dovrebbe essere compreso o se non altro venduto ma si devono trovare senza fatica a cercare online. Pensate a ciò che ho detto e ci sarà sempre il tornaconto. Buona giornata e buon lavoro.

Ho scoperto
Ho scoperto, con gran piacere, i prodotti della linea SBC ed è stato subito amore.
QVC fornisce messaggi chiari nelle descrizione e soprattutto nei video; gestisce velocemente gli ordini.
Un' ottima scoperta.

Odpowiedź od QVC Italia
Ottima esperienza per le offerte…
Ottima esperienza per le offerte promozionali e valutarne l'acquisto

AVEA COLLAGENE
Buon prodotto! Lo uso ora da più mesi e la pelle risulta più luminosa e compatta e idratata!

Taglie e prezzi
Le taglie non sempre sono chiare,
rispedire è sempre un po' "fastidioso",
pantaloni e gilet acquistati, visto il prezzo li pensavo migliori.

Prodotti N1 perfetto
Buongiorno, i prodotti che ho acquistato non mi piacciono, lo smalto è molto brutto e tutto il resto non va bene.
Pessimo acquisto
Cordiali saluti

Ci sono capi bellissimi,
Ci sono capi bellissimi
Un po' su tutto, RINGRAZIO LE PRESENTATRICI,OTTIME SPIEGAZIONI 🙂Grazie QVC Happy birthday di 16ANNI🎂🍾🥂

buongiorno
buongiorno,
mi trovo molto bene con l'azienda.
mi dispiace l'utimo ordine è arrivato con un pezzo rotto.
Spero che prima di spedire, gli articoli vengano controlati.
non possso dire nulla su prodotto non potendo provarlo.

Odpowiedź od QVC Italia
Il prodotto è conforme alla…
Il prodotto è conforme alla descrizione. Spedizione soddisfacente. Azienda seria

Spedizioni veloci e sicure
Spedizioni veloci e sicure, prezzi veramente molto convenienti. Dilazionamento pagamenti rendono gli acquisti più facili. Materiali abbastanza buoni.

Odpowiedź od QVC Italia
Correttore occhiaie adattatore di colore
Esperienza top articoli di buona qualità consiglio il correttore davvero ottimo
Ottimo sito e veloce la consegna del prodotto grazie

Odpowiedź od QVC Italia
Caterina lancini è una garanzia
Ho acquistato due paia di pantaloni harem di Caterina lancini estivi ed uno invernale e sono fantastici. Inoltre ho preso un cappotto di lana cotta sempre di Caterina lancini ed anche questo è perfetto. Belle le linee e la fattura.

Esperienza positiva! È la prima volta che acquisto in QVC
È la prima volta che acquisto in QVC, sono onesti, il prodotto ricevuto corrisponde esattamente a quello visto in diretta TV, consegna super puntuale e il pagamento eseguito senza difficoltà con lo sconto rispettato. Bravi