QVC Italia Recenzje

17 258
Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Sono ormai anni che compro da qvc ,sempre soddisfatta dei miei acquisti, il servizio con le rate è ottimo ,penso che sia un plus ,importante, aiuta a ottimizzare gli acquisti.consiglio qvc solo un... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Acquistato a fine settembre 2026, in offerta a 599. Arrivato in due giorni e corriere Gls me lo ha portato gentilmente su al piano senza ascensore, molto cordiale. Reformer ottimamente imballato. Tutt... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Ho tentato due volte l'acquisto con la rateizzazione tanto pubblicizzata, nessun messaggio per spiegare cosa non sia andato per il verso giusto, la seconda volta mi sono fatta aiutare da una persona p... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Mi trovo bene le rate sono un grosso aiuto poi gentilezza e prodotti fanno la differenza. La cosa però che chiedo è questa: per i prodotti che presentate Voi dovreste mettere in conto gli accessori... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

Napisane przez firmę

QVC® è leader mondiale nel video commerce, il retailer multipiattaforma visibile attraverso il canale TV, la TV on demand QVC+, il sito di e-commerce www.qvc.it e le piattaforme social. QVC ha un’offerta in continua evoluzione di brand noti e nuovi prodotti, delle categorie casa, bellezza , moda e accessori e crea relazioni autentiche con i propri clienti attraverso esperti di prodotto, storie coinvolgenti e un servizio clienti di qualità.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

(17 258)

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 5862

Napisz recenzję

Prezzi eccezionali

Prezzi eccezionali.
Sito semplice e intuitivo.
Consegna super veloce

Ciao Iliana,

Grazie mille per la tua recensione a 5 stelle! Lavoreremo sodo per continuare a soddisfare le tue aspettative anche in futuro!

Semplice

Tutto molto facile, veloce ed affidabile

Ciao Tiziana,

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato tutto facile, veloce ed affidabile. Il nostro obiettivo è sempre quello di rendere la tua esperienza di shopping la migliore possibile. Continua a seguirci per tante altre sorprese!

Fero'

Il pigiama di Fero' davvero bello e comodo! Lo consiglio!!!

Ciao Alessandra,

Siamo felicissimi che il pigiama di Fero' ti sia piaciuto così tanto! Grazie per il tuo consiglio e per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi!

Oceniono na 4 z 5

Tutto ok

Belli come aspettativa

Ciao Stefania,

grazie per la tua recensione! Siamo felici che i prodotti abbiano soddisfatto le tue aspettative. Continueremo a lavorare per offrirti sempre il meglio.

Oceniono na 1 z 5

Molto negativa … sinceramente sono…

Molto negativa … sinceramente sono rimasta molto delusa dalla gestione della consegna . era prevista per mercoledì 30/09, non per venerdì 02/10. Quando ho effettuato l’ordine, al momento del pagamento mi è stato richiesto di inserire la carta e ho anche effettuato la conferma tramite impronta digitale. Al termine della procedura mi è comparso il messaggio che l’ordine era stato effettuato. Per questo motivo ero convinta che il pagamento fosse stato effettuato con carta e non mi aspettavo che l’ordine fosse stato inserito con pagamento in contrassegno. Quando il corriere è arrivato mercoledì, mi ha comunicato che era necessario effettuare il pagamento alla consegna e, non essendo io presente, non è stato possibile ritirare il pacco.
A quel punto ho contattato il vostro servizio clienti e mi è stato detto che sarebbe stata effettuata una nuova spedizione una volta rientrato il pacco. Ho chiesto quando sarebbe avvenuta e mi è stato risposto che mi avrebbero fatto sapere il giorno successivo. Non avendo ricevuto informazioni, ho richiamato nuovamente e mi è stato detto ancora una volta che mi avrebbero fatto sapere.
Per questo motivo trovo poco corretto ricevere adesso, tramite WhatsApp, l’informazione che il prodotto non verrà nuovamente spedito e che dovrei effettuare un nuovo ordine.

Inoltre, effettuando un nuovo ordine non avrei più lo sconto che avevo al momento dell’acquisto originale, e quindi mi troverei a dover pagare un prezzo diverso a causa di una situazione che, a mio avviso, è stata gestita in modo poco chiaro e soprattutto non coerente con le informazioni che mi erano state date dal servizio clienti.
Mi dispiace, perché ero intenzionata a ricevere il prodotto, ma a questo punto, considerata la gestione della vicenda e la perdita dello sconto, preferisco non procedere con un nuovo acquisto.
Sono sinceramente rimasta molto delusa, soprattutto perché mi sarei aspettata maggiore chiarezza e coerenza nelle informazioni ricevute dal vostro servizio clienti.

Ciao Af,

ci dispiace molto per la tua esperienza negativa con la consegna e la gestione del tuo ordine. Se non ancora fatto, ti invitiamo a mandare una mail all’indirizzo servizio@clienti.qvc.it con tutti i dettagli così che tu possa ricevere il supporto di cui hai bisogno. Speriamo di poterti accompagnare presto in una nuova esperienza di shopping e di riconquistare la tua fiducia.

Oceniono na 4 z 5

In generale sono soddisfatta del…

In generale sono soddisfatta del servizio a volte sono un po’ lenti nella consegna .

Ciao Elsa,

grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo felici di sapere che sei generalmente soddisfatta del nostro servizio ma ci dispiace per i ritardi occasionali nelle consegne. La tua opinione è molto importante per noi e ci aiuta a crescere.

Oceniono na 1 z 5

Non positiva

Non positiva , ho acquisto a rate un oggetto dyson, dopo tre giorni mi avete mandato un sms dicendomi di contattare i vostri uffici, e che se non l’avessi fatto dopo 5 giorni avreste annullato l’ordine. Vi chiamo e mi dite che pur essendo stato accettato l’ordine non era possibile farlo a rate alla consegna anche se era un opzione da voi data.
Per questo lo comprato sul sito dyson a rate senza alcun problema.

Ciao Federica,

ci dispiace che la tua esperienza di shopping non sia stata soddisfacente. Ti informiamo che QVC si affida ad un sistema di validazione automatico per l’approvazione degli ordini con richiesta di pagamento rateale. Come tutte le aziende che accordano un pagamento rateale, anche noi abbiamo dei limiti di credito stabiliti e la validazione degli ordini è soggetta a una serie di parametri a tutela dell’azienda e del cliente. Tali parametri non vengono esplicitati dal sistema per garantire e tutelare la privacy. Speriamo di poterti accompagnare presto in una nuova esperienza di shopping!

QVC…top

Da una decina di anni acquisito su QVC utilizzando il sito web, è sempre una gran soddisfazione quando arriva a casa il pacco. Prodotti di qualità, convenienti e che a volte non trovo nei negozi a me vicini.

Ciao Nadia,

grazie di cuore per la tua fedeltà e per le tue parole gentili! Siamo felicissimi di sapere che i nostri prodotti ti soddisfino e che trovi sempre qualcosa di speciale da noi. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci impegniamo ogni giorno per offrirti il meglio. Continua a seguirci per tante altre sorprese!

Oceniono na 3 z 5

I prezzi sono alti

I prezzi sono alti

Ciao Simona,

grazie per il tuo feedback. Speriamo di accompagnarti presto in un'esperienza di shopping che possa soddisfarti pienamente!

Offerta gradita

Aspettavo questa offerta e il prodotto mi ha soddisfatto.

Ciao Emilia,

siamo felicissimi che l'offerta che aspettavi ti abbia soddisfatto! La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci riempie di gioia sapere che il prodotto abbia risposto alle tue aspettative. Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi!

Sono molto soddisfatta,

Sono molto soddisfatta,
ottimo servizio, cordialita'

Ciao Mariella,

siamo felicissimi di sapere che tu sia molto soddisfatta del nostro servizio! La tua recensione ci riempie di gioia e ci motiva a continuare ad offrire un servizio cordiale e di alta qualità. Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi!

Grande qualità!

Già acquistato prodotti Fero ma ogni volta che arriva il pacco è su tocca con mano i suoi prodotti si rimane sempre sbalorditi dalla qualità dei tessuti, la costruzione e la bellezza.

Ciao Marilena,

siamo felicissimi di leggere la tua recensione! È meraviglioso sapere che i prodotti Fero ti sorprendono sempre per la qualità dei tessuti, la costruzione e la bellezza. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci riempie di gioia sapere che ogni pacco che ricevi ti lascia sbalordita. Grazie di cuore per la tua fiducia e per aver condiviso la tua esperienza con noi!

Ciao Elena,

grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che consideri QVC una azienda straordinaria. Il tuo entusiasmo ci motiva a continuare ad offrire il meglio ai nostri clienti. 😊

Ottima prima esperienza con QVC

L’elettrodomestico ordinato, grattugia Kenwood, e’ arrivata in soli tre giorni. Pur essendo un oggetto usato risulta in ottime condizioni, sono davvero soddisfatto.

Ciao Alberto,

siamo felicissimi di sapere che la tua grattugia Kenwood sia arrivata in soli tre giorni e che tu sia soddisfatto delle sue condizioni! La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci fa piacere sapere che il nostro servizio abbia superato le tue aspettative. Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi!

Puntualità di consegna

Qualità dei prodotti

Ciao Annamaria,

grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che la qualità dei nostri prodotti ti abbia soddisfatta. La tua opinione è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire il meglio.

Acquisto spesso su QVC

Acquisto spesso su QVC, abbigliamento e scarpe. Ho ritrovato il mio stile, quello che mi fa sentire comoda e bella.
Il servizio é sempre attento, le consegne ed eventuali resi rispettano sempre quanto atteso. E' sempre un piacere quando mi avvisano che sta arrivando il corriere con il mio pacchetto.

Ciao Matilde,

grazie di cuore per la tua splendida recensione! Siamo felicissimi che tu abbia ritrovato il tuo stile con le nostre proposte di abbigliamento e accessori. Siamo lieti che il nostro servizio sempre attento e le consegne puntuali ti rendano felice. La tua soddisfazione è sempre la nostra priorità.

Prodotti

Ottima assistenza degli operatori telefonici. Qualità del prodotto eccellente

Ciao Mara,

grazie mille per la tua recensione! Siamo felicissimi di sapere che hai apprezzato l'assistenza dei nostri consulenti e la qualità dei nostri prodotti. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un servizio eccellente e prodotti di alta qualità. La tua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa!

Servizio Clienti QVC

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej