Quartier Des Jantes Recenzje 1705

Wynik TrustScore: 4 na 5

3,9

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Je viens de passer commande sur ce site de jantes. Pour le moment, je n’ai pas encore reçu ma commande, mais je tiens à souligner leur réactivité 👍 J’ai demandé des informations sur le suivi, et... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Bmw X5 . Équipé en 22 pouces et grosse dimension arrière 315. Délicat en 4 saisons.Contact avec le commercial et conseil sur l achat jantes et pneus Hiver. Choix très varié et adapté au véhicule. Résu... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1 gwiazdka

Odpowiada na 73% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Oceniono na 5 z 5

Super experience avec Quartier Des…

Super experience avec Quartier Des Jantes. Commande facile, livraison rapide et surtout un emballage trèa protecteur. Les jantes sont magnifiques et parfaitement adaptées à ma voiturs. He recommande Les yeux fernés

6 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Commande passée sur le conseil de Matpe…

Commande passée sur le conseil de Matpe sur Instagram qui parlait de la société. Pour l’instant je ne peux que conseiller également, commande faite mardi, jantes reçues ce matin. Une fois les roues montées je viendrais faire un retour si jamais il y avait quoi que ce soit mais les données techniques sur l’étiquette du carton sont les bonnes.

14 kwietnia 2026
Oceniono na 1 z 5

Cette entreprise n'est pas sérieuse

Cette entreprise n'est pas sérieuse, ne reconnait pas sa responsabilité sur la qualité de ses produits. J'ai acheté 4 jantes lorsque j'ai ouvert les emballages qui étaient en bon état, j'ai constaté un plat sur une jante. Le SAV ne veut rien faire car premièrement c'était de la faute du transport et maintenant ils m'ont fait comprendre que c'est de ma faute sachant que je suis garagiste. Je pense que cette jante a un défaut de fabrication mais d'après eux, c'est impossible. Je vous décommande cette entreprise.

16 kwietnia 2026
Oceniono na 4 z 5

Je viens de passer commande sur ce site…

J’ai demandé des informations sur le suivi, et j’ai obtenu une réponse très rapide avec mon numéro de référence, ce qui est rassurant.
Aucun problème à signaler pour l’instant. J’attends maintenant la réception du colis, et je compléterai mon avis avec photos dès que ce sera livré.

À suivre !

14 kwietnia 2026

Délai non respecté

Délai non respecté (presque 50 jours de +). Communication catastrophique. En attendant vos sous sont bien encaissés par contre.
Jantes qui dépassent du pneu alors qu'elles sont censées correspondre.

Passez votre chemin. Mettez un peu + ailleurs et fiez-vous à un vrai professionnel.

4 czerwca 2025
Oceniono na 2 z 5

SAV innaceptable

Livraison faite rapidement, jante de très bonne qualité, mais il manque dans la commande, les bagues de centre et la visserie fournis avec. Le SAV ne répond pas à ma réclamation et est injoignable par téléphone même à 40centimes d'euro par minute et bas ont tourne en boucle sur leur menu.

8 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Jantes reçu rapidement pour ma subaru…

Jantes reçu rapidement pour ma subaru jusqu’à la tout va bien mais un petit bémol un cache central manquant sur une des jantes j’ai ecrit au sav pour expliquer mon problème la seul reponse nouvel envoi se jour depuis plus rien je ne sais meme pas si je vais recevoir mon cache pas de suivie rien je me retrouve avec une jante montée et rien au milieu j’espère le recevoir ça me ferais ch… d’acheter un cache alors que j’ai mis une somme dans les jantes sinon rien a dire pour le reste envoi rapide jantes magnifique (cache bien reçu et rapidement merci )

31 marca 2026
Oceniono na 2 z 5

sAV et communication client à revoir

Des tarifs de livraison exorbitant sur la Corse des délais non respectés
Ce est pas la faute de quartier des jantes mais de leur prestataire de livraison qui a décalé 2 fois la livraison car pas de place dans le camion …!!!!!
Un service client qui ne réponds pas à certains mails on est le 6 avril j attends encore une réponse à un mail du 10/03..!!! Qu ils n ont pas reçu mais est bien dans ma
Messagerie
Un SAV inexistant qui réponds après coup en étant sûr que le client ne peut rien réclamer vu le retard de livraison les jantes ont été montées 3 semaines après
Jantes arrivées rayées dans l emballage
Réserve non faite sur bon de livraison car emballage intact

réclamation non prise en compte

Dommage car j étais ravie des articles

16 marca 2026

Monsieur Casanova,

Votre commande a été passée le 04/03, validée le 05/03 et livrée le 16/03, soit un délai de livraison de 8 jours ouvrés, pour un délai annoncé de 7 jours ouvrés pour la Corse. Une livraison intervenue avec 24 heures de décalage par rapport au délai initialement prévu.

Concernant les frais de livraison, ceux-ci s’élèvent à 50 € HT pour l’expédition de 4 pneus et 4 jantes séparés, soit 6,25 € par colis. Nous tenons à préciser que le tarif réel est en partie pris en charge par nos services. À ce jour, nous ne connaissons pas de prestataire proposant des tarifs inférieurs pour ce type d’envoi.

Par ailleurs, votre réclamation concernant un produit rayé a été effectuée le 04/04, soit trois semaines après la livraison. Vous évoquez un premier contact le 10/03 — dont nous n’avons aucune trace — celui-ci serait intervenu avant la livraison ...

Malgré cela, nos services vous ont adressé un email afin d’obtenir les éléments nécessaires à l’ouverture d’un dossier de réclamation. Ayant reçu aucune réponse de votre part à ce mail, vous préférez venir ici.

SAV condescendant

J’ai acheté 4 jantes, qui sont très bien rien à dire dessus, en revanche le SAV est désagréable et condescendant comme je n’ai jamais vu ça, la description des produits n’est pas complète et c’est à nous, client, de le savoir d’après eux, je recommande les produits mais pas les gens qui les vendent.

3 kwietnia 2026

Monsieur,
merci pour votre message. Vous confondez sur le site : alésage véhicule et alésage jantes. Nous vous avons envoyé plusieurs mails pour vous l'expliquer pour que vous finissiez par nous répondre ceci :

Date : 03/04/2026 15:30
La oui je comprends maintenant.

A titre commercial nous vous avons même proposé une prise en charge.
" Bonjour,
nous allons vous faire parvenir 4 bagues de centrage offertes."

Mais cela ne semblait toujours pas vous convenir. Nous vous souhaitons tout de même une bonne route avec vos jantes.

Site très professionnel

Site très professionnel , les jantes choisies n'étaient plus en stock ils nous ont de suite proposé une solution alternative sans cout supplémentaire, vous pouvez faire confiance a ces professionnel

2 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Un peu sceptique de commandes des…

Un peu sceptique de commandes des jantes sur internet mais très bon conseil avant l’achat et livraison rapide. Je dois dire que c’était plutôt simple et le prix payé et très bon vis à vis de garages consultés avant suite à la casse de la jante

11 marca 2026

Mauvaise conception des jantes

Bonjour, Je viens d'acheter des jantes PERFORMA 25, les Jantes ne vont pas du tout à l'avant sur mon véhicule 500sl R129 elles touche les étriers et pas qu'un peu environ 8mm, donc n'achetez pas les jantes.
de plus il n'y a pas gravé Performa sur les jantes comme sur les photos.
Attention si vous achetez QUARTIER DES JANTES PAS BON DU TOUT

28 marca 2026

Monsieur,
merci pour votre retour pourtant différent de votre avis sur notre site de 4/5 sur les jantes achetées.
Voici les indications dans la description des jantes achetées :

"Jante à déport important. Vente uniquement par 4 en monte asymétrique 8'' et 9.5'', sans gravage performa.
Certains véhicules vous nécessiter l'utilisation de cales non fournies, notamment sur l'avant du véhicule. N'hésitez pas à contacter nos services avant l'achat"

Nous ne constatons pas de prise de contact avec nos équipes avant votre achat, de ce fait nous sommes un peu surpris de voir la note que vous attribuez à nos équipes.
Si le produit ne vous convient pas, nous pouvons vous proposer la reprise sur cette référence que nous vendons énormément.

Bien cordialement

jantes jamais livrées

jantes commandées et payées le 23 novembre 2025, toujours pas livrées. les emails sont oubliés par le service livraison.
les appels à la société coutent 0.40€ la minute, évidement, personne ne répond.
j'ai demandé le remboursement le 27 mars 2026 et toujours rien.
j'attends encore 15 jours avant d'envoyer un courrier au procureur.

25 listopada 2025

Odpowiedź od Quartier Des Jantes

Mr Patron, Nous ne trouvons aucune trace de votre commande.
Pouvez-vous nous contacter avec votre référence afin de vérifier votre dossier ?

A fuir tout simplement

J’espère pour vous que tout se passera bien lors de votre commande car si non, vous ne pourrez tout simplement pas compter sur le SAV qui se permet de vous prendre de haut, de jouer sur les mots et de vous faire passer pour des demeurés par la même occasion, a fuir tout simplement vous trouverez les mêmes répliques moins cher ailleurs, ( rajoutez a cela aucun geste commercial pour le retard de livraison excessif alors qu’a ma première demande (le colis etait deja en retard) on m’a repondu bien agréablement « ne vous inquiétez pas votre colis finira par arriver » ??????? Bah j’espère bien en fait, il y a des delais, nous payons la livraison, et aucun geste en cas de retard de + de 8 jours ? ( j’avais payé pour être livré en 4j ouvrés et il etait mentionné sous l’article que les pneus seraient livrés en 3j ouvrés, spoiler je les ai eu au bout de 3 semaines

16 lutego 2026

Monsieur,
Merci pour votre retour. Nous ne faisons pas payer la livraison chez nous. Pouvez vous nous fournir votre numéro de commande afin de contrôler cela.

Commandé 4 jantes en 21"

Commandé 4 jantes en 21" , reçu rapidement, mais sans boulon alors qu il es écris fournis, et sans bague de centrage, dommage pour ce que ca coûte... mais plutôt positif malgré tout

13 marca 2026
Oceniono na 1 z 5

Peu commercial . Pas compréhensive…

Très déçu car j'ai commandé un pack de 4 roues alliages en Janvier 26 . Mon véhicule étant équipé de roues neige je ne pouvais donc pas monter mon pack avant mars ce que je viens de faire mais malheureusement un pneu a un défaut il ne tient pas la pression de gonflage. J'ai signalé cela au SAV mais la réponse était très décevante ! Il fallait que je le signale plus tôt ( mdr ) quand au service commercial cette personne a été très désagréable . Merci a cette entreprise. ! ! Après bien des contacts et preuves par photos et la facture d'un garage comme quoi j'ai bien fait changer le pneu défaillant. Cette société indélicate et ce moquant ouvertement du client.. je regrette sincèrement d'avoir fait mon achat chez cette ( Société) . Je conseille donc aux éventuels clients de s'adresser ailleurs.. ils seront mieux servi en... Merci encore. Dommage car les jantes sont très belles.. Au moins une chose de positif . Au fait j'ai toujours a disposition pour expertise mais bizarre on ne me propose rien ....

6 stycznia 2026

Monsieur,
nous vous remercions pour votre avis
Cependant ce dernier est plutôt surprenant au vu des propos que vous avez tenus avec nos équipes que voici :

- Sur ce je clôture ma réclamation .
Je vous souhaites bonne continuation dans un climat de non respect du client .

Notre réponse :
- Si le pneu est disponible il peut déjà être repris pour expertise et remboursement si un défaut est constaté mais si vous désirez clôturer votre réclamation nous clôturons le dossier.

Aucune réponse de votre part. Une demande de cloture du dossier mais vous indiquez ici qu'on ne vous propose rien. Vous fournissez une facture sans aucune notification du garage stipulant un pneu défaillant, aucune attestation de professionnel, juste une simple photo du pneumatique ou aucun défaut n'est visible à l'oeil nu et vous nous indiquez : " Seul la confiance et le respect du client peux être favorable"

Nous sommes désolé Monsieur mais aucun manufacturier va vous rembourser un pneu ainsi sans retour produit, sans attestation professionnel sur la confiance.

Si vous avez changé d'avis, nous vous invitons à revenir vers nous par le biais du site, une reprise de votre pneu pour expertise sera possible dès Mercredi.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej