Site de commande vraiment clair et pratique. Livreur juste parfait et a l heure. Juste un détail on m a appelé pour vérifier que j avais payé alors que le paiement se fait directement sur leur s... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Online eenvoudig om te boeken. Wij hebben een moeilijke site, toegang en afstand een uitdaging. Na foto's opsturen, bezoek gekregen om evaluatie te doen. 1e dag blijkt gestuurde pompwagen tog te groot... Zobacz więcej
Top service. Betonmixer en pomp waren op het afgesproken uur aanwezig en hebben vlot hun werk gedaan. Het voorafgaande telefonische contact verliep ook zeer vlot. Ik heb mijn bestelling 4 dagen op v... Zobacz więcej
UN GRAND MERCI POUR LEURS PROFESSIONNALISMES EN PARTICULIER A MICHEL ETANT MOI MEME COMMERCIAL , J AI ETE AGREABLEMENT SUPRIS DE VOIR LE DELEGUE COMMERCIAL PRESENT SUR LE CHANTIER ET ME CONSEI... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
[FR] Sur Qlikbeton.be, vous pouvez commander votre béton facilement et partout en Belgique en seulement 5 étapes ! Choisissez votre projet et la tranche horaire qui vous convient et payez à des prix béton directement en ligne. Faites vous ensuite livrer directement sur chantier ! [NL] Op Qlikbeton.be kunt u uw beton eenvoudig en overal in België in slechts 5 stappen bestellen! Kies uw project en de tijdspanne die bij u past en betaal meteen online tegen sterke prijzen. Laat u dan rechtstreeks op werf leveren!
Dane kontaktowe
Avenue robert schuman 71, 1401, Nivelles, Belgia
- 080014245
- info@qlikbeton.be
- www.qlikbeton.be
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Inni użytkownicy przeglądali również
Communication et prestation laissant à désirer
Commande effectué avec option prise rapide. Un ami me conseille de ne pas le prendre . J’appelle pour la retirer pas de réponse . J’envoie un mail. Pas de réponse. Je rappelle, on me répond enfin, en m’indiquant que le changement avait été effectué. Un petit mail de confirmation me semblait logique . Enfin soit ...
Retard de livraison ( panne à la centrale). Pas de geste commercial ( toi si tu es en retard quand ils arrivent tu payes il me semble). Le livreur se barre comme ça sans rien dire. La pompe nettoyée sur place ( « il y aura pas grand chose monsieur ») . J’ai passé plus de temps à nettoyer son merdier qu’à avoir lissé mon béton .
Je reçois facture de 1400€ à payer . Or j’ai déjà payé 1600€. J’appelle , j’explique . « Oui monsieur tout est en ordre ! ». Bah non les montants ne sont pas les mêmes . J’ai retiré l’option prise rapide . Et la tva n’avait pas été ajouté lors de ma commande ( seule erreur de ma part) . « Envoyé moi un mail en m’expliquant tout ça ». Euh oui... j’ai que ça à faire ... C’est pas comme ci j’avais pas de métier , alors je peux bien faire le boulot des autres . Prendre des notes en parlant au téléphone n’est pas donné à tout le monde. La prochaine étape de béton , j’irai ailleurs.

Odpowiedź od Qlikbeton.be
Ils ont changé la date de livraison la veille
Ils ont changé la date de livraison tard le soir la veille alors que j’avais déjà l’équipe organisé pour transporter le béton avec des brouettes. J’ai du transpirer pour obtenir le manager au téléphone qui n’a pas pu régler le problème, juste proposer 10% de réduction ce qui n’est pas énorme comparer aux frais pour l’équipe avec des brouettes. Pas du tout professionnel.

Odpowiedź od Qlikbeton.be
The website was straightforward and…
The website was straightforward and easy to use. The communication from Qlikbeton was very good - an email confirmation plus two phone calls to ensure all was well before the beton arrived. The beton seems good quality! We are happy with the product and service and would highly recommend.

Commande simple à effectuer
Commande simple à effectuer, les camions sont arrivés à l'heure annoncée. Prix correct.

Verkeerde pomp doorgegeven
Verkeerde pomp doorgegeven, waardoor deze maar net aan de stortplaats raakte. Franstalige gasten, weinig uitleg of hulp

Odpowiedź od Qlikbeton.be
makkelijke bestelling online waarna een…
makkelijke bestelling online waarna een telefonisch contact volgde om de laatste details van het project te bespreken. Levering gebeurde zoals afgesproken en werf werd proper en correct achtergelaten.

Odpowiedź od Qlikbeton.be
Le site web doit être amélioré
Le site web doit être amélioré. Une confirmation sans TVA devrait être ajouté.
Le service (les employés) sont très sympas et utiles.
À la livraison, Samir été super sympa patient et même conseiller pour la bonne réalisation de la coulée. Je suis pleinement satisfait

Je recommande vivement
Top à tout point de vue (livraison, qualité, timing, prix). Je recommande vivement!!

Odpowiedź od Qlikbeton.be
Je n'ai rien de négatif à dire sur vos…
Je n'ai rien de négatif à dire sur vos équipes.
Les deux chauffeurs étaient bien à l'heure et le conducteur de la pompe (Allan) nous a bien aidé en nous donnant de très bons conseils.
Pour notre prochain projet de piscine il nous a même donné un conseil qui vva nous faire gagner beaucoup de temps.
Lorsque je commanderai le béton chez vous pour ce projet, je ne manquerai pas de vous demander ses services à la pompe

Odpowiedź od Qlikbeton.be
Tres bon site pour commander et…
Tres bon site pour commander et planifier, simple, complet et facile.
Livraison et mise en œuvre avec compétence et efficace.
Un bémol, les chauffeurs livreurs n'avaient pas reçu le renseignements du chantier que j'avais fourni, photos, schéma et explications.

Odpowiedź od Qlikbeton.be
Très satisfait du service..personnel…
Très satisfait du service..personnel pompe et camion béton très à l écoute merci pour les conseils et services 👍

Super service
Super service, un appel 30min avant de livrer et un appel après commande pour confirmation

Chauffeur très sympathique
Chauffeur très sympathique, accommodant, ponctuel, bon travail, bon béton, le tout en moins d'une demi heure

Rien à dire
Rien à dire, service parfait, heure respectée et personnel très sympathique

Service impeccable.
Service impeccable.
Chauffeur très professionnel.
Sympathique en plus.
Je recommande.

Odpowiedź od Qlikbeton.be
J avais commande du béton C30/37 2/7 et…
J avais commande du béton C30/37 2/7 et récus du 7/14.
Personne désagréable au téléphone

Doświadczenie Trustpilot