A tous, enfin, après de multiples appels téléphoniques à CoficaBail, le quitus étant réglé, la demande via ANTS à été faite aujourd'hui. Encore un peu de patience pour enfin, recevoir la CG défin... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Bonne expérience car l'accueil est au top ! Du premier interlocuteur physique au service client téléphonique ou à la livraison tous les interlocuteurs sont à l'écoute et ça fait la différence ! Très... Zobacz więcej
rien a dire sur le véhicule sauf que Carson n a pas l idées de dire a ses clients que faire après la fermeture du site de Caudry
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Qarson, distributeur automobile multi-marques depuis 2009, vente de voitures neuves et d’occasion, reprise de votre ancien véhicule. Offres de location longue durée (LLD) et solutions de financement adaptées (LOA, crédit auto). 1600 véhicules disponibles ..
Dane kontaktowe
3 Rue de Saint-Maurice , 77450, Isles-lès-Villenoy, Francja
- 01.80.98.02.10
- www.qarson.fr
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Merci à Madame Lefebvre pour ces…
Merci à Madame Lefebvre pour ces excellent conseils , je recommande .
Merci beaucoup a Jennifer Lefebvre pour…
Merci beaucoup a Jennifer Lefebvre pour ça patience et savoir faire et compétences au top 👌
Des bons conseils et des pros
Des bons conseils et des pros . Je recommande . Je recommande Jennifer qui est passionnée par son métier
1er expérience très négative manque de… service client non professionnel
1er expérience très négative manque de suivi et service client à revoir suite à plusieurs soucis changement de véhicule qui cette fois ci c’est très bien passé et très rapide le jour et la nuit entre la 1 et fois et la 2 eme
Location FIAT 500
J’ai eu l’opportunité de louer une Fiat 500 Dolce Vita pendant deux ans et viens de restituer le véhicule aujourd’hui. L’expérience a été irréprochable du début à la fin : aucun problème rencontré, un suivi client de grande qualité, et une relation de confiance sans la moindre ambiguïté. L’équipe se distingue par son professionnalisme et sa volonté sincère de satisfaire pleinement ses clients. Je recommande vivement leurs services.
J’ai pu me rendre directement auprès
J’ai pu me rendre directement auprès des commerciaux de l’entreprise Quarson pour un rendez-vous et cela s’est très bien passé.
Très agréables et souriants ils ont su me conseiller de la meilleure des façons.
J’ai pu rencontré le commerciale Jonathan qui m’a accompagné tout au long du rendez-vous et qui m’a consiellé de façon très professionnelle.
Déplorable.
Tout d'abord on s'est trompé de véhicule.
Lors de la livraison, on m'a donné les clés du véhicule et dit au revoir.
Si c'est ce que vous appelez une "prise en main" permettez moi de douter de votre sérieux.
La notice d'utilisation est en polonais et contrairement à ce qui était prévu je n'ai pas reçu la version française.
Acquisition et réception parfaites
Très content de notre deuxième achat de voiture chez Qarson. Notre dossier a été parfaitement suivi par James, qui a aussi su répondre à nos nombreuses questions.
La réception s'est elle aussi très bien déroulée.
Je recommande pour leur sérieux et leur professionnalisme.
Commercial très accueillant
Commercial très accueillant, tout c'est très bien passé, je suis ravie.

Odpowiedź od Qarson
Très belle expérience pendant 6 ans…
Très belle expérience pendant 6 ans avec trois véhicules différents. Mon conseiller Ludovic Lasselin a su me convaincre et je l en remercie.

Odpowiedź od Qarson
Bon conseils pour le choix du véhicule
Bon conseils pour le choix du véhicule, reprise correcte de l'ancien, prestation de réception et mise en service OK et prix intéressant. Solutions financières proposées très flexibles. Suivi de l'avancement de la commande sur le site internet pratique. Personnel avenant et très pro. Je recommande

Rapide et efficace
Premier contact téléphonique avec le conseiller commercial le 1er avril, commande le 2 livraison en 30min le 15 avril. Rapide et efficace à ma grande surprise. Je recommande vivement. Merci

Odpowiedź od Qarson
découverte de ce type de concessionnaire
découverte de ce type de concessionnaire. Vendeur très à l'écoute et répondant à toutes nos interrogations sur les différentes modes d'acquisition. Achat différé pour raisons personnelles mais nous reviendrons dès la fin de l'été. Merci à Ludovic pour son professionnalisme et à très bientôt

Demarche très fluide
Demarche très fluide, accueil très chaleureux personnels très aimable,est vraiment je suis comptemps du conseiller mr ludovic merci.

Odpowiedź od Qarson
J'ai acheté AYGO X le 8 NOVEMBRE ET CA…
J'ai acheté AYGO X le 8 NOVEMBRE ET CA FAIT 5 MOIS PAS DE CARTE GRISE .une voiture de 2 ans et plus que 15000 km elle a jamais eu une carte grise roule encore WW j'ai contacté qarson plusieurs fois sans réponse satisfaite tjr en cours. Maintenant ils refusent de me répondre ils me laissent pas le choix que de porter plainte .

Odpowiedź od Qarson
Je suis solidaire des avis des gens…
⚠️ FUYEZ QARSON – SOCIÉTÉ À ÉVITER ABSOLUMENT ⚠️
Je me joins pleinement aux nombreux clients mécontents : Qarson est une société irresponsable, qui ne respecte ni ses engagements ni ses clients.
Voici notre histoire, que je vous invite à partager massivement pour éviter à d’autres de vivre la même chose :
En janvier, nous avons eu la stupeur de voir débarquer à notre domicile la BAC (Brigade Anti-Criminalité). Oui, vous avez bien lu. Pourquoi ? Parce que la BAC m'informe que le véhicule que nous avions acheté en leasing via Qarson est un véhicule déclaré volé via la Pologne, que le véhicule est réquisitionné par les autorités et qu'une enquête judiciaire est en cours.
Depuis, un OPJ est chargé de l'enquête qui prend du temps, une procédure judiciaire a été lancée, et les conséquences pourraient être graves. Ce qui l’est déjà, c’est le silence assourdissant de Qarson : aucun appel de la direction, aucune excuse, aucun geste de dédommagement réel en phase avec le préjudice causé, aucun remboursement de tous les frais engendrés afin de mettre fin à notre contrat compte tenu de la situation.
C’est tout simplement inacceptable. Nous avons subi un préjudice extrêmement grave, et cette entreprise agit comme si de rien n'était.
Un seul conseil : SOYEZ PRUDENTS
Tournez-vous vers des concessionnaires sérieux, des professionnels qui respectent la loi et leurs clients.
Diffusez cet avis partout où vous le pouvez. Prévenons les futurs acheteurs avant qu’ils ne vivent la même mésaventure.
Deuxième expérience chez Qarson
Deuxième expérience chez Qarson, pour un C3 et maintenant pour une Dacia Duster, j’ai eu la chance de tombé sur Ludovic et je ne peux que le recommander vivement ! Dès le premier contact, il s’est montré d’une grande gentillesse et d’une disponibilité remarquable. Rapide, efficace et surtout très humain, Ludovic a su être à l’écoute de mes envies et respecter mon budget sans jamais négliger la qualité du service. Grâce à lui, la prestation s’est faite en toute simplicité et avec le sourire. C’est rare de tomber sur des personnes aussi professionnelles et bienveillantes. Un grand merci et à très bientôt !

Odpowiedź od Qarson
Très bon conseil Très bon accueil merci…
Très bon conseil Très bon accueil merci à ludovic

Odpowiedź od Qarson
Un garage qui se défausse après la vente
Nous avons acheté une voiture qui est tombée en panne dès la troisième semaine en raison d’un vice caché : une surconsommation anormale d’huile. Malgré nos appels, le garage n’a jamais pris le problème en charge. Après un an de diagnostics et plusieurs réparations, c’est finalement la garantie constructeur qui a couvert le problème, sans implication ni accompagnement de la part de Qarson. Suite à un an de galère où nous n’avons pas pu utiliser le véhicule normalement, nous demandons sa reprise ou a minima un dédommagement mais aucune réponse : des dizaines d’appels restés sans suite, promesses de rappel non tenues, mails ignorés…
Ils considèrent que le problème est “réglé”, puisqu’ils n’ont rien eu à faire.
Un garage qui se défausse totalement une fois la vente conclue… pour un soi-disant “meilleur distributeur de France”, si l’on en croit leur musique d’attente, quelle ironie !
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.