A tous, enfin, après de multiples appels téléphoniques à CoficaBail, le quitus étant réglé, la demande via ANTS à été faite aujourd'hui. Encore un peu de patience pour enfin, recevoir la CG défin... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Bonne expérience car l'accueil est au top ! Du premier interlocuteur physique au service client téléphonique ou à la livraison tous les interlocuteurs sont à l'écoute et ça fait la différence ! Très... Zobacz więcej
rien a dire sur le véhicule sauf que Carson n a pas l idées de dire a ses clients que faire après la fermeture du site de Caudry
J’ai eu l’opportunité de louer une Fiat 500 Dolce Vita pendant deux ans et viens de restituer le véhicule aujourd’hui. L’expérience a été irréprochable du début à la fin : aucun problème rencontré, un... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Qarson, distributeur automobile multi-marques depuis 2009, vente de voitures neuves et d’occasion, reprise de votre ancien véhicule. Offres de location longue durée (LLD) et solutions de financement adaptées (LOA, crédit auto). 1600 véhicules disponibles ..
Dane kontaktowe
3 Rue de Saint-Maurice , 77450, Isles-lès-Villenoy, Francja
- 01.80.98.02.10
- www.qarson.fr
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Liquidation judiciaire de la société QARSON
Attention ! la société QARSON est en liquidation judiciaire depuis le 21/07/2025.
Il n'y a plus aucun véhicule présent sur le site d'Isle les Villenoy. Celui-ci est complétement fermé
Rapprochez-vous de votre créancier pour les retours véhicules.
Pour ceux qui attendent une carte grise, ou ont versé une avance, bon courage...
Deconserte
Nous avons acheté un véhicule le 25 mars 2025 en leasing a ce jour fin ww le 24 juillet impossible d'obtenir carte grise
La dde n'a jamais était faite par qarson on est perdu il paraît pas payé le quitus de tva
Vers qui se retourner on paye échéance et assurance véhicule impossible de sans servir que faire
En redressement judiciaire, un vehicule sans carte grise
Nous avons signé un contrat de leasing pour 2 ans au mois de janvier. Toujours pas de carte grise au bout de 3 mois, plusieurs coups de telephone ( 25 au total) plus tard, on nous balade en prétendant que le dossier est en cours, bloqué par l'ANTS etc...
Aujourd'hui, je tente encore une fois d'appeler, et plus aucun numéro ne semble attribué. Après quelsues recherches, il s'avère que Qarson a été placé en redressement judiciaire. Ils nous ont sciemment menti pendant plusieurs mois, quelle honte! Nous avons contacté notre assurance pour une assistance juridique, car nous ne sommes plus censés utiliser ce véhicule ( immatriculation en WW valable 2 mois), nous cherchons a savoir quels recours nous avons, si nous devons continuer à payer les mensualités, si nous pouvons demender la carte grise nous même, si nous devons rendre la voiture et si oui, à qui. Bref c'est un casse tête sans nom. Nous découvrons la situation aujourdhui seulement. Peut etre y aura t il une action en justice collective des clients floués.
Qarson m'a arnaqué ils ont encaissé…
Qarson m'a arnaqué ils ont encaissé l'argent de la voiture acheté 7500 euros et ne m'ont jamais fait la carte grise à mon nom malgres plusieurs rappel et déplacement à leur bureau ds le 77 et la ils ont déposé le bilan et je me retrouve sans carte grise à mon nom et la banque cofibail de qarson me réclame la voiture car qarson ne les a pas payé.je suis dans une impasse.si vous avez des conseils merci.ludovic le conseiller nous a menti jusqu'à la dernière minute.quel honte de sa part pour arnaquer un jeune de 22 ans.
Remboursement
J'ai versé un acompte de 250 € pour une LLD ensuite je me suis rétracté au bout d'une semaine c'est mon droit normalement ils devrait me rembourser le 3 juillet et à ce jour toujours pas de remboursement je me suis fait escroquer par cette agence
J'ai fait part d'une panne survenue le…
J'ai fait part d'une panne survenue le 18 juillet à Ludovic Lasselin en espérant une réponse concernant la marche à suivre je n'en ai pas eu. De plus injoignable par téléphone .A ce jour je suis toujours sans voiture et sans aide de mon vendeur.Je pense que je n'ai eu affaire qu'à un vendeur qui n'en a rien à faire du SAV
On bloqué mon numéro de téléphone et ne…
On bloqué mon numéro de téléphone et ne m’a pas rendu l’acompte de 250€ que j’ai versé j’engage une procédure judiciaire 25 juin je devais etre remboursé sous 7j 10j max nous sommes le 31 juillet … il vont vous dire que il on rencontré un problème avec leur banque
Société en liquidation judiciaire
Attention société en liquidation depuis le 25 juillet 2025
OU EST LE SAV
Pas de reponse malgre des dizaines d'appels et quand enfin vous avez quelqu'un on doit nous rappeler mais rien ....voiture qui tombe en panne au bout d une semaine garage non payé par Qarson
Redressement judiciaire pas de SAV
14 jours
Votre dossier est en attente de depuis plus d’une semaine et leur banque a des soucis qui fait que vous attendez alors que dans une agence classique c’est 72 heures maximum pour une réponse sur votre dossier, ce qui est très inquiétant et angoissant pour une marque comme la leur car même leurs commerciaux ne savent pas
En redressement judiciaire
En redressement judiciaire, ne livre pas les véhicules mais encaissent bien l’argent.
Biensur ils répondent jamais au téléphone.
Personnes très agréables mais....
Personnes très agréables mais....
Dès le début, il y eu des problèmes : on nous a présenté 4 voitures coup sur coup pour nous dire à chaque fois : en fait elle n'est pas disponible. Au final, on n'a pas eu le choix.
L'état des lieux réalisé à la va vite qui finalement a disparu à la sortie (alors qu'il y avait déjà des défauts) (et, nécessairement, le personnel a changé en 3 ans ...)
Le moindre petit éclat (les coups de portière sur une voiture qui roule ... normal) est facturé (mais on ne sait pas vraiment, ça dépendra de l'atelier et de ce qu'ils ont envie de facturer). On aime bien nous rappeler "souvent les gens ne paient rien lorsqu'ils rendent leur voiture". Normal vue qu'ils les font réparer ailleurs...
En LOA, voulant racheter la voiture à la fin (plus rentable que de payer 1500€ estimé de réparation), on a retourné un formulaire qui n'a visiblement jamais été reçu, on a donc répondu à un mail qui n'a visiblement jamais été reçu, on a appelé et finalement, on nous a recontacter pour valider le choix.
et avec tout ça, on nous demande un "service" : laisser des avis sur trustpilot et google. (la première fois, lors de la réception, on nous a même donné une tablette, devant le vendeur pour l'évaluer en live !!! ).
Les deux étoiles, c'est vraiment seulement parce que les individus sont agréables...
ENTREPRISE EN REDRESSEMENT…
ENTREPRISE EN REDRESSEMENT JUDICIAIRE....
des vehicules qui n'arrivaient pas. annulation de commandes
les cautions (arrhes) non remboursées, ils ont trainés des pieds pour rembourser , maintenant ca ve devenir plus compliquer.
commerciaux malsains
Je recommande vivement qarson…
Je recommande vivement qarson particulièrement le commercial Ludovic de par son accueil et son professionnalisme.
Redressement judiciaire
⚠️⚠️⚠️ n'achetez surtout pas de voiture ils sont pas honnête ⚠️⚠️
Achat d'une voiture ''puretech'' il y a…
Achat d'une voiture ''puretech'' il y a quelques années à plus de 20000 € en me proposant que des voiture en puretech, certainement une consigne pour s'en débarrasser, aujourd'hui un conseillé m'appelle pour me dire qu'aujourd'hui, ils déconseille cette m**de, me propose une reprise à 6000€ contre une clio à 18000, superbe initiative.merci mais non merci
À recommander
Équipe accueillante, à l'écoute des besoins, réactive.
Suivi impeccable
Rapide et facile
Bon relationnel avec le vendeur Ludovic, très efficace dans la recherche de mon véhicule que je souhaitais économique
Retour du vh avec geste commercial
Très bon accueil pour la remise du nouveau vehicule avec Valentin que j’ai eu régulièrement au téléphone
Un bémol pour les relances de CGI FINANCE très insistantes
Rien a dire.
C'est ma troisième voiture chez qarson et je n'ai pas eu de souci quelquonque,simple et efficace.
Bien conseillé.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.