Pessima esperienza e assistenza clienti letteralmente inesistente. Nell'ultimo rifornimento presso un Q8 "Easy" la colonnina si è presa la mia banconota da 50 euro senza erogare una singola gocc... Zobacz więcej
Ho motivo di ritenere che l'erogatore del GPL del distributore Q8 di De Paola Romano in Castrovillari (CS) sia "difettoso" ossia eroga meno carburante di quello indicato e pagato. Come se non bastasse... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Buongiorno, mi rivolgo alla sede che da in gestione le stazioni di servizio, in particolare alla gestione del distributore di Roma in via Francesco Marconi, è solo self service non c'è modo di parlare... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Aggiornamento del 23 giugno: modifico da 1 a 3 stelle, è arrivato il rimborso, ringrazio la signorina del servizio clienti Q8 che (unicamente Lei) mi ha dato riscontro. In data 30 maggio 2026 ho f... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Le attività di Kuwait Petroleum Italia S.p.A. sono rivolte al mercato della rete di distribuzione carburanti e, attraverso altre società del Gruppo, a quello delle vendite dirette, dei lubrificanti e carburanti per la marina e per l’aviazione.
Dane kontaktowe
viale dell'oceano indiano 13, 00144, roma, Włochy
- customercare@q8.it
- www.q8.it
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Odpowiada na 96% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Raccolta punti Q8 e app
Molte volte con la raccolta punti Q8, probabilmente per un bug dell'applicazione, non accreditano i punti spettanti quando si effettuano acquisti sui siti partner. Più volte segnalato chiudono la segnalazione invitando a riaprire il reclamo dopo 60 giorni violando termini concorsuali.

Scam !
Scam !! The price you must pay is much higher than what is published on the roadside. And when you ask about it is called "service". They are ordinary crooks and you are being ripped off !!

Odpowiedź od Q8 Italia
ho effettuato una ricarica di € 2.500…
ho effettuato una ricarica di € 2.500 il 16-07-25 ed ad oggi sono ancora in attesa che la ricarica venga accreditato sulla mia carta Q8. Ho ripetutamente chiamato il call center tutte le volte mi ripetevano che avevano aperto una segnalazione senza sapermi dire quando avrebbero caricato i miei soldi sulla carta. Circa due giorni fa ho ricevuto una mail che diceva che la pratica era stata passata all'ufficio di competenza ma ad oggi non ho ricevuto ancora nulla. Questa mattina ho chiamato nuovamente il call center e la risposta è sempre la stessa non sanno quando potrò rientrare in possesso dei miei soldi. Credo che a questo punto andrò a denunciare la Q8 e metterò a pratica in mano all'avvocato

Odpowiedź od Q8 Italia
App Q8 lentissima per fare i pagamenti…
App Q8 lentissima per fare i pagamenti presso il distributore, l'attesa è snervante mentre tutti ti passano avanti; succede lo stesso anche dopo aver re-installato l'app, meriterebbe zero stelle

Ricarica conto tardiva
Buongiorno , noi siamo la MI. TEK s.r.l. di Torino
ultimamente quando facciamo la ricarica certamente con il bonifico bancario , ci vuole tantisimi giorni per riceverli per ricaricare la carta .(ricarica effetuata il 21/07/25 oggi 28/07/25 ancora niente)
Non si puo aspetare una settima , facciamo da banca praticamente . E poi i conti bancari sono tuttee due unicredit bonifico si ricceve subito
Se non si fa qualcosa cambiamo , mi dispiace .

Mancata erogazione 50 euro
Ho richiesto rimborso di 50 euro per mancata erogazione.
Pratica rifiutata nonostante l invio dello scontrino senza codice di rimborso (riporta il testo BANCONOTA INCEPPATA O ERRORE GENERICO).
Pratica 8210036

Odpowiedź od Q8 Italia
Causato problemi ma fatto il possibile per risolverli
Grossi problemi alla stazione Secchia Est di Modena. Alla fine non mi ha ridato l’adattatore.Mi aspetto che mi venga inviato e di essere contattato al più presto. Numero 3484113985.
Non riesco a contattare la struttura di persona.
Edit: mi hanno ricontattato per trovare una soluzione mostrando grande cura del cliente.
Sono tornato alla stazione e mi hanno ridato l’adattatore. Andato tutto bene

Odpowiedź od Q8 Italia
Attenzione, si rischia che per risparmiare pochi millesimi di euro si finisca per perdere molto di più.
Vado a fare gasolio ad un Q8easy di arezzo, metto 100 euro e mi eroga solo 89 euro, poi il distributore smette di erogare, niente scontrino. Provo col telefonino, non funziona bene il loro sito. Riprovo a casa col computer, uguale, non riesce a prendere i miei dati. Telefono al numero verde, ove tramite il risponditore non si riesce a parlare con un operatore.. devo far finta di voler segnalare un problema col gestore per parlare con uno svogliato operatore che mi dice a chi srivere la e-mail (sul sito non si trova) Invio la lettera allegando copia del documento e iban per il rimborso. Oggi mi scrivono che per rimborsarmi 11 euro vogliono: - Nome (o ragione sociale)
- Indirizzo
- Città
- Paese
-Codice PO
- Nome della banca
- Titolare del conto (se diverso dal nome)
- Indirizzo della banca
- Codice di ordinamento
-IBAN
- SWIFT/BIC
- Un documento che attesti la proprietà del conto bancario o postale (anche una schermata di stampa della vostra home banking mostrando il titolare del conto e l'IBAN). Penso che queste richieste siano motivate dal fatto che siano in contatto con una società di truffatori via internet, a cui sottobanco passano i dati sensibili, che, come da disclaimer possono essere inviati anche all'estero. Comportamento da pezzenti. Ovviamente non invio niente ed agirò per vie legali. Pagheranno molto di più di 11 euro. Per Q8: se volete individuarmi, sono quello della pratica 4003493.
Modifico adesso la mia recensione, dopo aver letto le altre, ed ho notato che la mia disavventura (il sito che non funziona, la difficoltà di interlocuzione. ecc.) sono costanti e non fanno nulla per diminuire i disservizi. Penso che questo comportamento sia voluto per non pagare, e che questo sia più consono ad una società di truffatori che ad un commerciante di carburanti!

Attenzione truffa!!!
L'automobile accetta contante, ma il rifornimento non funziona. Molto frustrante!! Anche dopo numerosi scambi di corrispondenza con Q8 e la nomina di testimoni, il doppio pagamento per il rifornimento non è stato rimborsato fino ad oggi. Comportamento molto fraudolento!!! Non rifornirei mai più qui!!

Punti
Buon giorno
Veramente pessimo il sistema per avere modo di sfruttare i punti accumulati!, penso che lo facciate apposta per scoraggiarne l'uso. Bravi ci siete riusciti

Pessima assistenza
Stazione di servizio Q8 easy a ceppaloni, mancanza carta scontrino, procedo ugualmente ad inserire 10 euro, ma non mi viene erogato nulla, numero verde disponibile solo nei giorni lavorativi, era domenica, lunedi 30giugno chiamo ma mi dicono di mandare mail, procedo ed allego anche foto dello schermo che non poteva fornirmi lo scontrino per la mancata erogazione. Arriviamo al 10 luglio chiudono pratica senza un reale esito, solo evasa. Chiedo spiegazioni e dicono pratica archiviata, se l esito sia positivo o negativo non è chiaro e nessuno risponde. Hanno solo riaperto la pratica, giusto per perdere altro tempo.
Aggiornamento
Post recensione sono stata chiamata rassicurandomi che la pratica di rimborso era stata accettata e dovevo solo ricevere il codice, che la mail di archiviazione pratica era automatica e non direttamente loro, stamane ricevo mail dove mi scrivono che nn possono controllare se è stata erogata benzina e nel dubbio non mi rimborsano. Mi pare ovvio che sia tutto un modo per fare soldi

Servizio scandaloso!
Servizio scandaloso!
Ho eseguito rifornimento di gasolio premium… il pagamento è stato eseguito, ma l’erogazione del gasolio non è stata effettuata!!! ogni 2 × 3 manca gasolio!!! Inoltre voglio segnalare che moltissime persone si sono lamentate per quanto riguarda la clonazione della carta! Da evitare assolutamente!

Ritorno da un viaggio da Fiuggi…Q8 ZONA COLLEFERRO
Ritorno da un viaggio da Fiuggi ...causa un incidente abbiamo preso per Colleferro...quindi per necessità ho fatto diesel al Q8 COLLEFERRO (al prezzo di euro 1,72 al litro (mica poco) circa alle 16,00/16,30 quando subito dopo mi si è accesa la spia fissa gialla di acqua nel filtro gasolio.
Rientrata a casa l'ho portata alla NORAUTO dove mi hanno detto che trattasi di un rifornimento di diesel sporco con acqua e che probabilmente si dovrà smontare il serbatoio e tutta la procedura dovrà essere fatta da un'Officina addetta e il cui costo non sarà poco.
INOLTRO QUESTA SEGNALAZIONE COSì CHE NON CAPITI LA STESSA COSA AD ALTRI.
POI IN QUALITA' DI SOCIO ALTROCONSUMO MI RISERVO DI INOLTRARE RECLAMO PER L'ACCADUTO E CHIEDERE DI ESSERE RISARCITA PER IL DANNO SUBITO NON APPENA RICEVERO' PREVENTIVO DI SPESA.
RESTA IL FATTO CHE NON MI RIFORNIRO' PIU' PRESSO LA Q8

area di servizio Pioppa
area di servizio Pioppa: purtroppo non posso dare meno stelle. non fermatevi mai qui. sono dei disonesti, maleducati.
Stamattina ale 7.30 circa, dopo la notte in viaggio, mi sono fermata a far benzina con la mia 500. Il benzinaio con un fare scorbutico mi dice che ci sono i tergicristalli da cambiare e insiste. La macchina è nuova e non era assolutamente necessario un cambio. Per fortuna qui non mi sono fatta fregare ( ho letto altre recensioni che poi chiedono un salasso ma ripeto macchina nuova) ...purtroppo dopo mi ha fregato sul resto. ho dato 101 euro e mi ha dato il resto di 15. il.pieno era 65 euro. Purtroppo me ne sono accorta dopo e non potevo tornare indietro. Sto valutando se rivolgermi a qualche programma tv per rendere nota la cosa. Questa persona è poco onesta,maleducata e approfitta della gente, secondo me spt le ragazze.
Non mi fermerò più, spargero' la voce e non andrò neanche in altri Q8. poco seri.

Acqua nel gasolio
In un anno ho fatto due volte gasolio q8 Via rimembranze busto Arsizio e per due volte macchina ferma per acqua nel gasolio.....
Domani andrò guardia di finanza

Malissimo
Ho avuto un problema con il self in quanto non ha erogato carburante a causa di banconota inceppata o errore generico. Ho contattato il call center che mi hanno dato un indirizzo mail inesistente per chiedere il rimborso. Sono andata sul sito ho inserito i dati richiestomi..ma mi ha dato sempre errore....una vergogna.. praticamente ho perso i miei soldi. Vergogna

una stella perche' 0 non si puo'
una stella perche' 0 non si puo'. ho fatto un reclamo perche' mi sono stati tolti 97 euro a fronte di 0 e dico 0 benzina. mi hanno detto che la benzina e' stata regolarmente erogata. ne e' stata erogata 0 ma comunque era impossibile per una macchina come la mia fare un pieno di 97 euro. Quindi se hanno controllato si sono accorti per forza che se qualcuno la ha fatta non sono stata io

Stazione di rifornimento Q8 Brembo Sud Dalmine
Salve,
oggi nel primo pomeriggio mi sono fermata presso il distributore Q8 Brembo Sud sull'autostrada, Dalmine, vorrei descrivere la mia personale esperienza. Devo dire d'essermi trovata più che bene in particolare modo vorrei ringraziare l'operatore che mi ha servito: Antonio, gentile simpatico e molto professionale durante l'erogazione della benzina ha lavato il vetro, controllato il detergente e l'olio e come se non bastasse ha dato anche un'occhiata alle gomme. Mi ha rassicurato sul fatto che tutto fosse apposto ed ho proseguito il mio viaggio tranquilla.Sono davvero felice d'aver fatto questa sosta, un'esperienza sorprendentemente piacevole.Che altro aggiungere se non che da oggi sarà la mia stazione di rifornimento preferita.
Consiglio.

Odpowiedź od Q8 Italia
Q8 Easy – Carburante contaminato!
Ho fatto rifornimento presso una stazione Q8 Easy davanti al centro commerciale di Igligli a campi bisenzio e poco dopo la mia auto ha iniziato a dare seri problemi. Portata dal meccanico, la diagnosi è stata chiara: il carburante era contaminato da acqua, cosa che ha causato danni al motore.
Un danno del genere non è accettabile da una compagnia che dovrebbe garantire standard minimi di qualità. Mi ritrovo ora con costi elevatissimi per le riparazioni e zero assistenza da parte del gestore o del servizio clienti.
Sconsiglio vivamente di fare rifornimento presso Q8 Easy: risparmiare qualche centesimo al litro non vale il rischio di ritrovarsi con un’auto da riparare a causa di carburante scadente o contaminato.
Mi auguro che prendano seri provvedimenti, ma nel frattempo, io non metterò mai più piede in una loro stazione.

niente benzina e niente scontrino
niente benzina e niente scontrino
il gg.17/06/2025 ore 10,15-10,20 circa, messo 20 euro (solo per fortuna)
inviato email, mi dicono giorno sbagliato.
Cambierò fornitore !

Odpowiedź od Q8 Italia
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.