Dieses Parkhaus ist reinste Abzocke. Wenn man es nicht weiß, das man nach dem Einkaufen an einem Terminal(was auch nirgends beschrieben ist) seinen "Freiparkschein" einlöst werden 2€ Parkgebühren fäll... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Meine Karte wurde nicht akzeptiert-nicht zum ersten Mal. Der Karte geht es prima, dennoch verweigerte das Gerät die Annahme. Da niemand in der Nähe war, den Notknopf gedrückt. Vom anderen Ende aus wu... Zobacz więcej
Das Parkhaus ist in einer guten Lage, einfach und sofort mit dem Navi gefunden. Wir hatten vorab ein paar Fragen (Erreichbarkeit, genaue Adresse, Kennzeichenänderung) wurden alle vom Service gut... Zobacz więcej
Nachdem ein Parkvorgang doppelt abgerechnet wurde stellt sich der Kundenservice einfach tot. Es gibt keinerlei Reaktion auf Anfragen. Extrem schlechter Kundenservice.
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Unternehmen im Bereich der Parkraumbewirtschaftung. Die Firma wird vorgestellt mit Informationen zu den Parkobjekten. Eine Suchmöglichkeit nach Parkhäusern und Tiefgaragen des Unternehmens ist vorhanden.
Dane kontaktowe
Holandia
- www.q-park.de
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Finger weg! Parkt woanders!
Wir wurden einfach stehen gelassen und kein Shuttle ist gefahren. Die dadurch entstandene Überschreitung der Parkdauer musste ich dann auch noch zahlen. Zudem insgesamt extrem teuer und ein wirklich schlechter Kundenservice. Nie wieder!
Abzocke
Q-Park werden wir meiden ! Mc Donalds Vejle besucht und vergessen die Parkuhr zu nutzen. 122 Euro Strafe und kein Einspruch akzeptiert trotz Vorlage der Rechnung. Das Mc Donald und Dänemark so eine Abzocke duldet, ist inakzeptabel. Vorsicht !
Wiesbaden
Wiesbaden, Lili: extrem verschmutztes Parkhaus, überteuert, unhöffliches Personal an der Leitwarte.
Keine Barzahlung möglich was in DE das…
Keine Barzahlung möglich was in DE das als gesetzliche Zahlungsmittel ist. Ich finde das total gruselig und werde niemals mein Fahrzeug an solchen Parkhäusern anfahren.
Es ist eine Betrugsmasche
Es ist eine Betrugsmasche. Q-Park Odense. Den Wagen ordnungsgemäß innerhalb der Markierungen abgestellt. Trotzdem eine Zahlungsaufforderung von 915 DKr erhalten, wegen unangemessenes Parken. Warnung nutz das Parkhaus nicht. Das Parkhaus darauf aus ist sich über nicht über Parkgebühren zu finanzieren, sondern über unseriöse Bescheide.
Betrug
Das ist Betrug. Wir mussten innerhalb von 15 Minuten zweimal bezahlen und konnten niemanden erreichen. Das Ganze war eindeutig absichtlich so eingerichtet, aber so etwas darf es in Deutschland nicht geben. Ich werde den Fall der Verbraucherzentrale melden.
Q-Park Darmstadtium: Doppelt bezahl
Ich hatte im Voraus ein Parkticket gebucht und bezahlt. Meine Parkzeit lag innerhalb des reservierten Zeitraums. Trotzdem bekam ich eine Mail, das meine Parkzeit überschritten wurde. Das ist anscheinend gängige Praxis, da es ähnliche Bewertungen gibt. Achja auf das Geld warte ich natürlich noch. Bitte nicht online im Voraus reservieren, ihr werdet abgezockt.
Update 10.04.2025:
Ich hatte Kontakt mit Q-Park aufgenommen und habe aus Kulanz mein Geld zurück bekommen. Ich habe anscheinend eine falsche Ausfahrt genommen. Auf Nachfrage, welche denn die richtige Ausfahrt wäre, wurde ich der Webseite verwiesen und eine andere Ausfahrt habe ich im Darmstadtium nicht gefunden.
Guter Service
Ich brauchte Hilfe. Der Service hat mir umgehend und freundlich geholfen!
(Essen, Gildehof-Parkhaus)
Mehr Abzocke geht nicht
Wir waren in Dänemark in einem Parkhaus, wo alles auf dänisch ausgeschildert war. Leider beherrsche ich nur drei Sprachen. Dänisch ist keine davon. Anscheinend muss man sich dort einchecken, bevor man parken darf, d.h. keine Schranke oder automatische Kennzeichenerkennung. Wer hat sich den den Schwachsinn ausgedacht? Tagesgebühr fürs parken sind ca. 40€, allerdings darf ich nun 875 DDK (ca. 120€) zahlen, weil ich nicht eingecheckt habe. Wie sinnlos ist bitte dieses System. Andere standen mit 10cm Reifen aufgrund der Größe von ihrem Auto über der Parkfläche und müssen dieselbe Summe blechen. Ich habe bspw. zu Besuch in Dresden immer Q-Park am Altmarkt verwendet, aber da funktionieren die kontaktlosen Bezahlmethoden regelmäßig nicht. Die Gebühren sind dort allerdings auch verheerend. Ich werde jedenfalls Q-Park ab sofort komplett meiden. So ein geldgieriges, kundenunfreundliches und absolut abstoßendes Geschäftsmodell ist mir noch nie untergekommen.
Abzocke !!!
Abzocke !!!
In heerlen 19min 1€
Ich wollte keinen Parkplatz kaufen !!!
Außerdem enge Parktaschen und fast nie Personal vor Ort !
Für mich definitiv das letzte Mal !
Reinste Abzocke
Reinste Abzocke. Bin begeisteter Dänemarkreisender aber so hört der Spass auf🙄
Hatte nur einen Zahlendreher aber konnte mein registrieren über ein Terminal belegen aber kein entgegenkommen 🙄 werde dieses Q-Park in Zukunft meiden und alle,denen ich davon berichtet habe,auch. Abzocke!!!!!!!
Appalling customer service
Unfortunately, this was one of the worst parking experiences I ever had. I parked at the Dresden Altmarkt (Germany) on the 20th of December. Returning to the car park around 10.30 pm, I wanted to use my ‘blue badge’ - disability card, which allows for free parking across Europe. When I rang for assistance, I had a very unfriendly lady who said it doesn’t apply to this car park and I have to pay despite the disability card. When I queried it and said I use this card whether I’m in London, Berlin or other towns in Europe, she just said in a very aggressive manner, “Are you going to pay now or not? “ After that, she didn’t take any of my calls and pretended not to be there. I did pay but I think this customer service was absolutely appalling and I don’t think I will use Qpark again.
Hotline
Nachdem wir anfangs sehr gute Erfahrungen mit Q-Park hatten, sowohl beim Parken als auch mit der Hotline, hatten wir uns entschlossen zu den schon vorhandenen, weitere Parkplätze als Dauerparker anzumieten. Nachdem eine Kollegin Probleme mit ihrem Parkrecht hatte, rief ich die Hotline an. Ich hatte eine äußerst unhöfliche "Dame" als Gesprächspartner die quasi in Dauerschleife wiederholte, ich würde unpräzise Angaben machen und sie könne bei diesem Problem überhaut nicht helfen, wies ich höflich darauf hin, dass ich nicht die Hotline anrufen würde wenn ich mich bestens auskennen würde. Außerdem hat ein Kollege von ihr höflich und schnell beim letzten Telefonat das Problem lösen können. Leider konnten wir keinen positiven Erfolg erzielen. Wir hoffen sehr, dass die heutige Erfahrung eine Ausnahme war und werden es am Montag erneut versuchen.
Bodenlos!
Bodenlose !
Wir haben 30 min gebraucht um dem
Parkhaus zu kommen . Keiner am Telefon zu erreichen, Automaten haben alle nicht funktioniert . Nie wieder
Verlogen und Bezahlungsmoral gehört verboten
Nicht nur das die Bezahlung total schlecht ist, es werden dort auch falsche Versprechungen gemacht und so war ich da am 16.1. Zum Vorstellungsgespräch.
Nicht mal 14€/h dafür das man dort am Alex in der Tiefgarage Kot, Urin, Blut, Öl und andere starke Autoverschmutzungen weg machen soll, macht 80% der Arbeit aus und die anderen 20% Hausmeister und Security Tätigkeiten indem man in dem Bezirk wo die meisten Überfälle stattfinden Parkuhren entleeren und auffüllen soll. Er fragte mich mehrfach ob ich wirklich für so wenig Geld arbeiten will und tat auf der anderen Seite so als könnte ich froh sein genommen zu werden da mein Lebenslauf so unruhig wäre. Letztendlich gaben wir uns aber die Hand drauf und sollte bescheid bekommen ob ich zum 1.2. Oder 15.2. Eingestellt werden soll, ich staunte das die nicht mal sicher waren ob sie das in 2 Wochen hinbekommen.
Jedenfalls suchte ich mir in der Zwischenzeit einen anderen Job und bekam so gestern einen Arbeitsvertrag von knapp 16€/h bevor ich von q park die Mail bekam sie können die Stelle doch nicht besetzen. Hatte gleich 1 Tag nach dem Vorstellungsgespräch oder so das schlechte Gefühl die halten ihr Wort nicht. Für den schlechten Lohn hätte ich dort im 2 Schicht System gearbeitet bis 22 Uhr und erklärte mich auch bereit Bereitschaftsdienst mitzumachen. Dafür zahlen die dann 1€/h mehr pro gearbeitete Stunde, also auch lächerlich und einzig gute sind dort knapp 1000€ brutto an Zuschläge im Jahr die sich aus 300€ Weihnachtsgeld zusammen setzen und über 300€ Urlaubsgeld. Bei der 3. Summe kann ich nur annehmen die ist dafür wenn man nicht krank wird da er es nicht erklärte und am Telefon hieß es noch für die Stelle gäbe es 2300€ und als Vorarbeiter 3500€, hoffte als ehemaliger 2. Geschäftsführer einer Glas und Gebäudereinigung natürlich auf diesen Posten wo ich auch schon öfters Vorarbeiter war. Zuhause rechnete ich mir aus ohne Nachtschicht käme ich da so auf 2080€ brutto und das wäre netto gerade mal 400€ mehr gewesen wie mein Bürgergeld wo ich mir dachte gehört verboten so ein schlechtes Gehalt für so eine Arbeit. Gebäudereinigung geht bei 14,25€/h los und die Arbeit die die da abverlangen könnte man bei Grundreinigerlohn einordnen der bei 18,40€ losgeht, aber scheint typisch für Firmen zu sein die aus dem Ausland kommen und kommen ja aus Holland wie er mir erzählte, hatte mal einen Chef aus Österreich und der war auch der Meinung Tariflöhne nicht einzahlen zu müssen, gegen den führte ich 2 Jahre lang ein Verfahren und bei Firma q park musste ich gleich wieder an den denken
Wir sind am 12.12.24 bis 09.1.26 ab…
Wir sind am 12.12.24 bis 09.1.25 ab Hamburg in den Urlaub geflogen.
Auto bei Q parking in Hamburg geparkt. Wir kannten dieses Parkhaus schon von vorherigen Buchungen. Hatten es online vorweg schon gebucht.
Vom Preis - über Ein- und Ausfahrt - Bus Transfer war alles TOP. Super freundliche Busfahrer, Parkhaus sauber und gut beleuchtet.
Bei der Ausfahrt nahm er unseren Code nicht an, aber über die Infotaste würde uns innerhalb 1 Minute geholfen, so dass wir entspannt unseren Heimweg antreten konnten.
Wir werden auch in Zukunft dieses Parkhaus nutzen.
Wir können es guten Gewissens weiter empfehlen.
Abzocke bei Nutzung der App
Beträge werden bei Nutzung der App doppelt berechnet und nicht zurück erstattet, Finger weg von der App
Parkgebühr
Leider sind die Aushänge und Parkgebührenanzeige bei der Einfahrt in die TG Altmarkt Dresden undurchsichtig. Es stand auch nicht in der Gebührenordung sowie in der APP „ab 2,50€“. Schade! Werde alle über diese Verfahrensweise informieren.
Trotz Reservierung Probleme bei Ein-und Ausfahrt
Leider können wir die zahlreichen negativen Kritiken nur bestätigen. In Kiel hat weder das Einfahren noch das Ausfahren reibungslos funktioniert. Beide Male mussten wir mit der Leitstelle Kontakt aufnehmen, es hat mehr als 5 Minuten gedauert, bis jemand rangegangen ist. Die Einfahrt hat dann funktioniert, bei der Ausfahrt wurde dann behauptet, dass bei überschreiten der Reservierungszeit nicht angegeben war, dass die Kreditkarte automatisch belastet werden dürfe. Ich bin sehr sicher den Haken gesetzt zu haben. Ich musste dann zum Kassenautomaten gehen und nochmal die Leitstelle kontaktieren, damit ich dann nachlösen konnte und ein Ticket für die Ausfahrt bekommen habe. In der Reservierungsbestätigung gibt es keinen Hinweis, was zu tun ist, wenn das Zahlungsmittel nicht für automatische Belastung freigegeben wurde, auch kommt bei der Schranke keinerlei Information, was das Problem ist.
Fehlende Kennzeichenerkennung und lange Bearbeitungszeit
Wir wollten für Leipzig, Augustusplatz, am 28.11.24 wegen Weihnachtsmarkt einen Stellplatz reservieren und mußten per Vorkasse bezahlen. Als wir ankamen, funktionierte die Kennzeichenerkennung nicht, weshalb wir noch einmal bezahlen mußten. Am 02.12.24 füllte ich online ein Erstattungsformular aus, in welchem ich q-Park die Informationen hinterhertragen mußte, die es bereits von mir hatte. Am 09.12. füllte ich ein Beschwerdeformular aus, auf welches hin mir ein Zeitraum von 10 bis 14 Tagen für Rückerstattung in Aussicht gestellt wurde. Da am 18.12. noch keine Erstattung erfolgt war, schrieb ich nun die dritte e-Mail, worauf der Zahlungseingang der 4,80 Euro kommentarlos am 19.12. erfolgte. q-Park hat auch bisher nicht erklärt, warum bei Augustusplatz und Museumswinkel Leipzig die Kennzeichenerkennung seit einem Dreivierteljahr nicht funktioniert. Ist das nur bei uns so oder generell? Wie eine Rezensentin vor mir schrieb, muß ich von einer Reservierung dringend abraten, denn trotzdem steht man in der Schlange ganz hinten und muß warten, bis die davor hineingekommen sind, außerdem läuft man Gefahr, daß doppelt abgebucht wird, und man viel Zeit und Ärger erdulden muß.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.