Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Dieses Parkhaus ist reinste Abzocke. Wenn man es nicht weiß, das man nach dem Einkaufen an einem Terminal(was auch nirgends beschrieben ist) seinen "Freiparkschein" einlöst werden 2€ Parkgebühren fäll... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Meine Karte wurde nicht akzeptiert-nicht zum ersten Mal. Der Karte geht es prima, dennoch verweigerte das Gerät die Annahme. Da niemand in der Nähe war, den Notknopf gedrückt. Vom anderen Ende aus wu... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Am 10. Juni habe ich im Parkhaus Raboisen in Hamburg geparkt. Nach einem Geschäftstermin wollte ich mit den Zahlkarten, die mir zur Verfügung erstellt wurden, bezahlen. Die Karten wurden vom Automat a... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Das Parkhaus ist in einer guten Lage, einfach und sofort mit dem Navi gefunden. Wir hatten vorab ein paar Fragen (Erreichbarkeit, genaue Adresse, Kennzeichenänderung) wurden alle vom Service gut... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Usługa parkowania samochodów
  2. Parking piętrowy
  3. Parking

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Unternehmen im Bereich der Parkraumbewirtschaftung. Die Firma wird vorgestellt mit Informationen zu den Parkobjekten. Eine Suchmöglichkeit nach Parkhäusern und Tiefgaragen des Unternehmens ist vorhanden.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

1,6

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 30

Napisz recenzję

Ausfahrt erst nach Polizeikontakt möglich

Am 05.01.2026 konnte ich das Parkhaus über mehr als eine Stunde nicht verlassen.
Bereits bei der Einfahrt wurde kein Parkticket ausgegeben, später funktionierten weder Bezahlung noch Kennzeichenerkennung.
Nach einem ersten Servicekontakt mit der einzigen Aussage „Moment!“ wartete ich ca. 15 Minuten am Automaten, ohne Rückmeldung.
Auch an der Ausfahrtschranke bestand später Kontakt, dennoch wurde die Schranke nicht geöffnet, sondern diskutiert.
Erst nach Einschaltung der Polizei war eine Ausfahrt möglich. Für mich ein wirklich unschönes Erlebnis.

5 stycznia 2026
Oceniono na 1 z 5

Einfahrt nach Vorabbuchung und Zahlung…

Einfahrt nach Vorabbuchung und Zahlung nicht möglich. Es wird in BestätigungsEmail empfohlen, bei evtl verschlossen bleibender Schranke zu wenden und eine andere Einfahrt zu nutzen - wenden ist allerdings UNMÖGLICH, da man rückwärts zurückstellen müsste, während bereits weitere Fahrzeuge in der Einfahrt stehen, die zweite Variante, sich an den Kundendienst per Knopf zu wenden ist ebenfalls unmöglich (da sich niemand meldet). Enttäuschend - nie wieder

5 stycznia 2026

Vorsicht kein Kundenservice

Katastrophe und nie wieder.
Ich habe für 2 Tage ein Angebot von Q-Park bekommen für 31.10€ in Berlin.Habe sofort bezahlt im folgenden Link und aber nie ein Bestätigung der dafür bekomme. Darauf hin 3x Kundenservice angeschrieben, per Q-Park App noch 2x Angegebene Service Rufnummer landete in Faxschleife.... Eine absolute Katastrophe. Meine erste Erfahrung mit Q- Park hatte ich in Erfurt ..... Das war schon schlimm , aber diesmal ganz schlimm . Letztendlich habe ich in einem anderen Parkhaus geparkt und mein Geld ist futsch .... Nie wieder Q-Park...... Wenn das Digitalisierung ist , dann ist Deutschland schon schlimm dran.. Traurig
Update :Heute hat sich Q-Park gemeldet und lapidar geschrieben ,es bestehe keine Reservierung in der Zeit und mit dem Kennzeichen …….schön ,woraufhin ich den Zahlungslink bekommen habe ………wissen sie auch nicht …….Geld. Einziehen und nicht zuordnen können ,zeugt wirklich von Katastrophalen Logistik .Ich werde nicht auf das Geld verzichten.

22 października 2025

Nie wieder!!! NULL STERNE

Habe von Donnerstag Abend bis Samstag früh in Hagen Westfalen für gerade einmal 1 Tag, 15 Stunden und 18 Minuten geparkt. Dafür 36 € los geworden. Eine Alternative gab es nicht wirklich. Hatte auch keine Lust am Donnerstag Nachts durch Hagen zu tingeln um verzweifelt einen Parkplatz zu finden. Fazit: Parkhaus war voll GEPISST Dreckig und zu den oberen Etagen ging es gar nicht. NIE WIEDER!!! 1 STERN NICH ZUVIEL!!!! Sonn - und Feiertage ZU!!! KEIN ZUGANG ZUM AUTO. FRECHHEIT!!!!!!!

4 października 2025

Ebenfalls in Q-Park Odense abgezockt worden

Gleiche Erfahrung wie auch schon andere. Etwas versetzt zu dubiosen, nicht eindeutig erkennbarer Markierung geparkt und obwohl daneben ein anderes Auto geparkt hat ein Strafzettel über 915Dkr. Parkhaus unbedingt meiden, alles auf Abzocke ausgerichtet. Hoffentlich gehen die so schnell wie möglich Pleite.

27 sierpnia 2025
Oceniono na 2 z 5

Betreiberwechsel zu Q-Park bei Dauerstellplatz

Der Betreiber meines Parkhauses in dem ich einen Dauerstellplatz angemietet habe, wurde von Q-Park aufgekauft, weshalb ich gezwungenermaßen Kunde geworden bin. Telefonisch musste ich mir einen Anmeldezugang für die App anfordern, dies hat zwar funktioniert aber ich konnte mich nach der Registrierung nicht in der App anmelden. Bei einem erneuten Anruf wurde mir gesagt, dass dies daran liegt, dass die Automaten an meinem Parkhaus noch im Umbau sind und ich mich nach Abschluss der Bauarbeiten anmelden könne. Die Aussage kam mir bereits komisch vor, da ich den Zusammenhang zwischen App-Zugang und Parkhaus nicht nachvollziehen kann. Nachdem nun erneut keine Anmeldung möglich war, habe ich ein 3. Mal angerufen. Die Dame vom Servicetelefon war leider nicht sehr freundlich, konnte mir aber nach langem hin und her doch mit meinem Problem helfen. Trotzdem lief die Abwicklung insgesamt schlecht. Ich hoffe, dass nun wenigstens in der Zukunft das Dauerparken wieder reibungslos wie beim alten Betreiber funktioniert... insgesamt ein enttäuschender Start mit schlechter Information bzw. Abwicklung.

15 września 2025
Oceniono na 1 z 5

Für den Service ist selbst 1 Stern…

Für den Service ist selbst 1 Stern Zuviel.
Ständig gibt es Probleme mit den Automaten und Schranken, die Ruftaster eine Katastrophe, man muss ewig warten, bis in der Regel völlig unhöfliche Personen dran gehen, die schnell wieder auflegen, wenn der Kunde sich beschwert.

9 sierpnia 2025

Gewerbsmäßiger Betrug?

Anstatt Wechselgeld wurde eine Gutschrift ausgegeben, die sich entgegen der telefonischen Auskunft von Q-Park beim Bezahlen in anderen Q-Parkhäusern mehrfach nicht einlösen ließ. Wir haben es dann mit einer Erstattung über den Kundenservice versucht, die mit der Begründung, dass die Forderung älter als 2 Monate ist, heute zurückgewiesen wurde. Nie wieder Q-Park!

11 sierpnia 2025
Oceniono na 2 z 5

Parkplatz in SB (Cinestar) - keine Barzahlung

Der Parkplatz in SB (Cinestar) konnte bislang sowohl bar als auch mit Karte bezahlt werden. DasHinweisschild auf die Umstellung „nur Kartenzahlung“ habe ich in der Eile kurz vor Vorstellungsbeginn übersehen. Bei Verlassen des Kinos habe ich den „Service“ kontaktiert. Nach langem Warten und neuen Anläufen wegen Unterbrechung der Warteschlange hat eine extrem unfreundliche Dame darauf hingewiesen, dass Schilder da stünden, die auf die ausschließliche Kartenzahlung hinweisen. Stimmt, kann ich bestätigen, s..o. Lösungsorientierte Hilfestellung leider Fehlanzeige. Kurz vor einem Anruf bei der Polizei, um u.a. Strafanzeige wegen Freiheitsberaubung und Nötigung zu stellen, hat mir ein netter Mensch, der schon mal in derselben Misere gesteckt hat, geholfen. Der Parkplatz ist ok, aber wegen der - zurückhaltend ausgedrückt - lausigen Hotline nur 2 Sterne.

31 lipca 2025

Shuttle kam nicht !

Zum dritten Mal im Q-Park P11 am Hamburger Airport gewesen. Zwei Mal tadellos. Diesmal kam bis zur zugesagten Zeit von 0:30 Uhr kein Shuttel, um uns vom Airport zum Parkahaus zu bringen.
Auf meine Mail an Q-Park um Erklärung, warum, ist auch nach vier Wochen keine Antwort erfolgt.

3 lipca 2025
Oceniono na 3 z 5

Parkhaus gut, Transfer katastrophal

Das Parkhaus ist eigentlich sehr gut, aber der Transfer mit dem Bus war eine Katastrophe, auf der Hinfahrt war der Bus mit Menschen und Gepäck vollgestopft und auf der Rückfahrt zum Parkhaus kam in Kurven und beim bremsen literweise Wasser aus der Klimaanlage an der Decke. Unsere Koffer und wir wurden geduscht und ich bin auf dem Wasser ausgerutscht. Es kam uns so vor als wenn der Fahrer extra scharf in die Kurve fuhr und sich amüsierte. So stelle ich mir Urlaub nicht vor.
Wir werden nächstes Mal wieder von Hannover fliegen oder ein anderes Parkhaus wählen.

26 lipca 2025
Oceniono na 1 z 5

Einzige Enttäuschung. Fühlen uns betrogen.

Meinem Sohn wurde im Parkhaus das Fahrrad vom Auto weg gestohlen. Die Gebühren sind falsch berechnet worden und man erreicht natürlich keine Menschenseele um dies klar zu stellen. Habe mich per Formular im Internet beschwert. Weiß noch nicht, ob ich erfolgreich sein werde.

20 lipca 2025

Telefonische Auskunft

Die Mitarbeiterin am Telefon hat mir grinsend und fast lachend mir die Infos durchgegeben!

Zeugt nicht von Seriosität!

4 lipca 2025
Oceniono na 4 z 5

Gutes Parkhaus

Gutes Parkhaus! Vorbestellt und alles reibungslos funktioniert. Einfahrt/Ausfahrt Eingang zum Abholung des Autos kein Problem. Alles zu einem Top Preis, einzig die Beschilderung im Parkhaus verhindert 5 Sterne 🌟

27 czerwca 2025

Unfreundliches Personal

Ich hatte eine Frage zu einer Änderung, die Dame wurde immer lauter und hat mir nicht zugehört.
Null Kompetenz, Sitzen auf einem Ziemlich hohen "Ross".

Hoffentlich bekommen solche Unternehmen auch mal Mitbewerber im Parkbereich.

27 czerwca 2025
Oceniono na 1 z 5

Finger weg! Parkt woanders!

Wir wurden einfach stehen gelassen und kein Shuttle ist gefahren. Die dadurch entstandene Überschreitung der Parkdauer musste ich dann auch noch zahlen. Zudem insgesamt extrem teuer und ein wirklich schlechter Kundenservice. Nie wieder!

14 czerwca 2025

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej