Pur Plant - Plantas a Domicilio Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

He comprado varias veces y la experiencia siempre ha sido muy satisfactoria. Las entregas son rápidas y llega todo perfectamente embalado con cuidado. Además de las plantas (sanas y bonitas), he pro... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Estoy encantada de haber conocido Pur Plant. Tienen las plantas mas bonitas que he visto tanto en viveros como en páginas web. Empecé con una para probar y ya tengo 15 plantitas. Los envíos son de un... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Sigo esperando una respuesta, mientras intento rescatar la planta, y ahora otra que va decayendo, no me contestan xq no les interesa, eso si!! Hace unos dias, me mandaron un correo para que pusiera bu... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Encargué un ficus benjamina para mi nuera. Llegó super rápido y perfecto. En el resto del pedido hubo un pequeño lapsus que rectificaron de forma seria y responsable. Es una empresa altamente recomend... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Szkółka roślin
  2. Pielęgnacja roślin wewnątrz budynków

Napisane przez firmę

Tienda de Plantas y Flores a domicilio. Encuentra los mejores Productos Orgánicos para sus cuidados.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 86% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 195

Napisz recenzję

Oceniono na 4 z 5

Está todo perfecto pero me faltan 2…

Está todo perfecto pero me faltan 2 mini plantas pedi 3 y llego 1. Cómo solucionarlo .. gracias

5 marca 2026

Odpowiedź od Pur Plant - Plantas a Domicilio

¡Hola! Muchas gracias por tu reseña y nos alegra que el resto del pedido esté perfecto.

Lamentamos mucho el error en la preparación de tus mini plantas.

Para solucionarlo hoy mismo, por favor, escríbenos un mensaje privado (info@purplant.es o 667 279 907) con tu número de pedido. Te enviaremos las 2 unidades que faltan de inmediato sin ningún coste adicional para ti.

¡Quedamos a la espera para enviártelas cuanto antes!

Oceniono na 1 z 5

Las plantas llegarón en muy mal estado

Las plantas llegarón en muy mal estado. Esperé 3 días a ver si evolucionaban y reclamé. La respuesta fue dudar de que mis fotos porque tenía 3 días. No insisití más. 3 plantas de 5 a la basura. No lo recomiendo.

9 lutego 2026

Odpowiedź od Pur Plant - Plantas a Domicilio

Lamentamos profundamente tu mala experiencia y el estado de tus plantas. Nuestra intención al preguntar por el tiempo transcurrido es entender el origen del problema, nunca poner en duda tu palabra.

Nos gustaría compensar este malentendido y darte una solución justa por esas bajas. Por favor, contacta con nosotros directamente para que podamos enmendarlo como mereces.

Purplant

Todos los pedidos que he hecho han llegado rápido. Las plantas estaban bien embaladas, en muy buen estado y muy buen cuidadas. Muy buenos precios. Volería a comprar sin duda

3 marca 2026

Odpowiedź od Pur Plant - Plantas a Domicilio

¡Mil gracias por tu confianza! Nos hace muy felices saber que la rapidez y el mimo que ponemos en cada envío han cumplido tus expectativas. Es un placer ofrecerte calidad a un precio justo.

¡Esperamos verte de nuevo muy pronto!

Oceniono na 4 z 5

estoy encantada

he hecho ya tres pedidos y estoy preparando el cuarto. te envían las plantitas muy bien embaladas, Yo ya he pedido unas 18 plantitas minis y dos se me murieron, una x mi culpa, la otra no prosperó. recomiendo comprar en esta página xq no te engañan, vien lo q te enseñan, ni más ni menos . Así q estoy muy contenta con ellos

28 lutego 2026

Odpowiedź od Pur Plant - Plantas a Domicilio

¡Muchísimas gracias por tu fidelidad! Nos hace muchísima ilusión saber que ya vas por el cuarto pedido y que confías plenamente en nosotros. 💚

Cuidamos cada detalle del envío para que las pequeñas lleguen perfectas y nos encanta que valores nuestra transparencia. ¡Disfruta mucho de tu gran colección de minis!

Planta encharcadas

He realizado dos pedidos y la única planta que ha sobrevivido de ellos es la de regalo.
Ambas plantas venían encharcadas de agua. El cactus tenía las raíces completamente podridas y por desgracia acabó afectando a todo el cactus y terminó en la basura. La otra estoy tratando por todos lo medios que no siga el mismo camino, pero de momento ha perdido todas las flores y las hojas tienen hongos. Es una lástima porque la atención y el tiempo de envío parecían excelentes. Ahora mismo solo tengo la sensación de haber tirado el dinero.
Actualización 12/3/2026
Pur Plant se pusieron en contacto conmigo para enviarme nuevas plantas y también para decirme que antes de poner una reseña negativa me ponga en contacto con el servicio de atención al cliente. Me enviaron dos plantas nuevas, me las enseñaron por video y aparentemente estaban bien. Nada más abrir el envío vi que la planta había perdido las flores. Me puse en contacto a través del chat que habíamos utilizado para comunicárselo, pero no me han contestado.

27 lutego 2026

Odpowiedź od Pur Plant - Plantas a Domicilio

Siento mucho leer esto, ya que nuestro objetivo es que la experiencia sea perfecta de principio a fin. Te pedimos disculpas por el estado en el que llegaron tus plantas; es evidente que hubo un problema con el riego previo al envío y queremos solucionarlo.

Por favor, escríbenos a info@purplant.es con tu número de pedido y fotos de las plantas afectadas. Nos encargaremos de darte una solución inmediata (reposición o reembolso) para que no sientas que has perdido tu inversión.

Queremos recuperar tu confianza. ¡Un saludo!

TODO EXCELENTE

Excelente atención (Paula gran profesional). Las plantas llegaron perfectamente embaladas y con un envio muy rápido. Sitio 100% recomendable.

17 lutego 2026

Odpowiedź od Pur Plant - Plantas a Domicilio

¡Qué alegría leer esto! Trasladaremos tus palabras a Paula, le hará mucha ilusión. Nos motiva saber que la rapidez y el cuidado en el empaquetado han hecho que tu experiencia sea de diez. 💚

¡Muchísimas gracias por la recomendación!

Oceniono na 5 z 5

Los pedidos llegan rápido y las plantas…

Los pedidos llegan rápido y las plantas estupendas!!!!

12 lutego 2026

Odpowiedź od Pur Plant - Plantas a Domicilio

¡Muchísimas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que la rapidez y la calidad de nuestras plantas han cumplido tus expectativas. 💚

¡Que las disfrutes mucho!

Oceniono na 5 z 5

Perfectas condiciones de envío y…

Perfectas condiciones de envío y calidad.
Contamos con ellos para más ocasiones.

20 lutego 2026

Odpowiedź od Pur Plant - Plantas a Domicilio

¡Muchas gracias por la confianza! Nos hace mucha ilusión saber que vuestra experiencia ha sido tan positiva. 💚

¡Os esperamos para la próxima!

Fast shipping

Fast shipping, package eco friendly and well done to protect plants and the plants are just as described.

13 lutego 2026

Odpowiedź od Pur Plant - Plantas a Domicilio

Thank you so much! We are glad to hear that you loved our eco-friendly packaging and that your plants arrived exactly as expected. 💚

Enjoy your new green companions!

Oceniono na 5 z 5

Las plantas en perfecto estado

Las plantas en perfecto estado y muy bien embaladas. Además, gracias a las plantas minis, puedes tener la oportunidad de comprarlas algo más baratas y verlas crecer. Un placer

12 lutego 2026

Odpowiedź od Pur Plant - Plantas a Domicilio

¡Qué alegría leer esto! Muchas gracias por tu confianza. 💚 Nos encanta que disfrutes del proceso de ver crecer a tus plantas minis desde cero, ¡es la mejor parte!

¡Un placer y que las disfrutes mucho!

Oceniono na 3 z 5

Penosa atención al cliente aunque luego se ha solucionado

Realicé un pedido con muchísima ilusión, vi la web, todo me dio mucha confianza... Debo decir que las plantas llegaron con casi toda la tierra fuera, veremos si sobreviven con el paso de los días, pero tuve que trasplantarlas nada más recibirlas. Lo que más quiero reflejar con esta puntuación es la deficiente atención al cliente que tienen, al menos en mi caso: compré una pill plant que no se encontraba en el pedido, deshice la caja por completo buscándola y cuando les escribo, les envío una foto de los papeles sueltos, y me dicen que tiene que estar al principio del paquete, les indico que no está, me dicen que mire bien (si les digo que no está es porque no está), luego me dicen que según la foto que les he enviado, la tarjeta con la cápsula tiene que estar debajo de un papel que había en la foto, de nuevo, les indico que no está, y después de un rato me dicen que entienden entonces que habrán olvidado meterla, luego me preguntan si quiero la píldora, que me hacen un reembolso, porque hacer toda la logística y enviar un paquete con una píldora lo ven un gasto de recursos para una píldora, pero que hacen lo que yo quiera...
Vamos a ver, se han equivocado ellos, y si digo y les escribo que la píldora no está, es porque no está, no hace falta que te pregunten que si está en tal o cual papel, que ya les he dicho que no...
Y en cuanto a la resolución del problema, espero que me devuelvan el dinero de la píldora aunque hayan sido 3 euros, sólo por el trato que dan, dime lo que costará meter una píldora de semillas en un sobre y enviarla si el error ha sido suyo...
Penosa atención
---------
Debo decir, que hace un ratito me ha escrito otra persona de Pur plant lamentando lo que había ocurrido, desde luego con mucha más atención que la persona con la que hablé ayer, y han procedido a enviarme la cápsula que me faltaba.

18 lutego 2026

Odpowiedź od Pur Plant - Plantas a Domicilio

Lamentamos mucho que tu experiencia inicial no fuera la esperada; cometimos un error y la atención no estuvo a la altura de lo que defendemos en Pur Plant.

Nos alegra que nuestro compañero pudiese contactar contigo después para rectificar, enviarte tu Pill Plant y darte la atención que mereces. Tomamos buena nota de lo ocurrido con el embalaje y el soporte para que no vuelva a repetirse. ¡Gracias por tu paciencia y esperamos que tus plantas prosperen!

Oceniono na 5 z 5

Mis plantas llegaron perfectas!

Mis plantas llegaron perfectas!! Hay mucha variedad, son preciosas!!
Además las plantas de tamaño mini vienen muy bien cuidadas para adaptarse a tu hogar y que crezcan sanas 💟 seguiré comprando!!

Odpowiedź od Pur Plant - Plantas a Domicilio

¡Muchísimas gracias por tu confianza! Nos hace mucha ilusión que estés tan contenta con la variedad y el estado de nuestras pequeñas. Verlas crecer en su nuevo hogar es lo mejor de nuestro trabajo. ¡Te esperamos pronto para seguir llenando tu casa de verde! 💟

Tienda de plantas perfecta

Una experiencia perfecta. Recibí lo pedido con rapidez y perfectamente empaquetado, en perfectas condiciones. Muy recomendable

29 stycznia 2026

Odpowiedź od Pur Plant - Plantas a Domicilio

¡Qué alegría leer tu recomendación! Muchísimas gracias por valorar positivamente la agilidad del envío y el cuidado que ponemos en el embalaje. Nos hace muy felices que todo haya llegado impecable.

Oceniono na 5 z 5

Las plantas llegan en muy buen estado

Las plantas llegan muy bien embaladas y perfectas, me gusta mucho

12 stycznia 2026

Odpowiedź od Pur Plant - Plantas a Domicilio

¡Muchísimas gracias por tu confianza! Nos alegra un montón que el paquete haya llegado en condiciones impecables y que estés tan conforme con tu compra. ¡Disfrútalas mucho!

Oceniono na 5 z 5

Las mejores plantas k he recibido

A parte de tener unas plantas preciosas con un embalaje perfecto si tienes algun problema te lo resuelven rapido eso da total confianza por fin encontre una tienda done miman las plants, economicas y preciosas no volvere a comprar plantas en otro sitio esta primavera me montaran la terraza un diez para ellos

Odpowiedź od Pur Plant - Plantas a Domicilio

¡Qué alegría leer esto! Muchísimas gracias por confiar en nosotros para dar vida a tu exterior. Nos hace muy felices saber que valoras el cuidado que ponemos en cada envío. ¡Estamos deseando ayudarte con ese proyecto de terraza esta primavera!

Oceniono na 5 z 5

Es la segunda vez que pido

Es la segunda vez que pido , espero poder seguir pidiendo , llegaron estupendamente empaquetadas y muy muy bien cuidadas, seguiré pidiendo

29 stycznia 2026

Odpowiedź od Pur Plant - Plantas a Domicilio

¡Mil gracias por repetir con nosotros! Nos hace muy felices saber que han vuelto a llegar perfectas. Aquí te esperamos para tu próximo pedido.

Todo super bien

Todo super bien, muy bien embalado y las plantas preciosas y en excelente estado. También compré las vitaminas y van genial para mis plantas. Si eres fan de las plantas de interior es de los mejores sitios online donde comprarlas.

15 stycznia 2026

Odpowiedź od Pur Plant - Plantas a Domicilio

¡Muchísimas gracias por recomendarnos! Nos alegra un montón que tanto el embalaje como las plantas hayan cumplido tus expectativas. Es genial saber que las vitaminas también están dando tan buen resultado en tu colección de interior.

Oceniono na 5 z 5

¡A menudo ordeno plantas en PURPLANT…

¡A menudo ordeno plantas en PURPLANT para mi colección casera! ¡Siempre plantas sanas, con un buen sistema de raíces, entrega rápida y cuidadosa!

4 lutego 2026

Odpowiedź od Pur Plant - Plantas a Domicilio

¡Qué alegría leer esto! Trabajamos duro para que cada raíz llegue perfecta a tu casa. Gracias por elegirnos siempre para ampliar tu colección.

NO DEBERÍAN TENER SERVICIO ONLINE

NO DEBERÍAN TENER SERVICIO ONLINE. Compré unas cinco plantas y tras la compra, al día siguiente ya me pusieron problemas con que no tenían en stock de una planta (debería estar actualizada en la web), pero bueno me ofrecieron dármela una semana después a lo que yo acepté… hasta que me dijo por WhatsApp: luego el lunes (día de la entrega de la planta) me lo recuerdas y ya lo vemos. Es de una PROFESIONALIDAD NULA pedirle a tus clientes que pagan por un servicio que te recuerden las cosas porque “tienes mucho trabajo” pero perdona????!!! Aquí el resto de adultos de este país también trabajamos y yo no hago compras online para tener que recordarle al vendedor que me de las cosas por las que le he pagado…BUENO, UNA VERGÜENZA, NO COMPRÉIS AQUÍ. Me encantaría que fuera al revés y ellos enviasen los productos y una vez en mis manos les comentase por WhatsApp: bueno ya si eso me recuerdas que te pague eh? Que tengo mucho trabajo.

Si no podéis tener una logística con unos mínimos y compraros una agenda no os metáis online hombre…panda de sin vergüenzas.

Odpowiedź od Pur Plant - Plantas a Domicilio

Sentimos mucho lo ocurrido y aceptamos tu crítica; tienes razón, el error es humano pero la respuesta no fue la adecuada. Estamos a tu entera disposición para solucionar esto de inmediato y compensar las molestias causadas por nuestra falta de coordinación.

En perfecto estado

Si eres un amante de las plantas, pedirlas online parece una locura. Eso es lo que pensaba yo.
Es la segunda vez que hago un pedido con Pur Plant. En ambos casos todo lo pedido ha llegado en perfecto estado, desde fertilizantes orgánicos en bote de vidrio a plantas en hidroponia.
Las plantas estaban protegidas y en mucho mejor estado de lo que las encuentras normalmente en tiendas físicas. Las envuelven con un cartón fino, con las hojas hacia arriba, para que no se dañen. Pedí tres bambús de hidroponía y llegaron en unos tubos con agua, puestos en vertical.
La empresa de transporte que contratan también tienen un cuidado exquisito con el pedido.

9 stycznia 2026

Odpowiedź od Pur Plant - Plantas a Domicilio

¡Qué alegría leer tu experiencia! Nos encanta haber roto ese tabú sobre la compra online de plantas. Trabajamos con mucho detalle en el empaquetado para que cada variedad, especialmente las de hidroponía, llegue con la máxima frescura y calidad a tu hogar.

¡Muchísimas gracias por tu confianza y por valorar tanto nuestro trabajo como el de los transportistas!

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej