He comprado varias veces y la experiencia siempre ha sido muy satisfactoria. Las entregas son rápidas y llega todo perfectamente embalado con cuidado. Además de las plantas (sanas y bonitas), he pro... Zobacz więcej
Estoy encantada de haber conocido Pur Plant. Tienen las plantas mas bonitas que he visto tanto en viveros como en páginas web. Empecé con una para probar y ya tengo 15 plantitas. Los envíos son de un... Zobacz więcej
Sigo esperando una respuesta, mientras intento rescatar la planta, y ahora otra que va decayendo, no me contestan xq no les interesa, eso si!! Hace unos dias, me mandaron un correo para que pusiera bu... Zobacz więcej
Encargué un ficus benjamina para mi nuera. Llegó super rápido y perfecto. En el resto del pedido hubo un pequeño lapsus que rectificaron de forma seria y responsable. Es una empresa altamente recomend... Zobacz więcej
Tienda de Plantas y Flores a domicilio. Encuentra los mejores Productos Orgánicos para sus cuidados.
Partida Horteta 18, 03600, Elda, Hiszpania
- www.purplant.es
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Muy buena experiencia.
He cogido diferentes plantas. Me encanta la variedad que tienen . Los envíos han sido muy rápidos y las plantas muy bien empaquetadas. También me atendieron por washap muy amablemente con mis dudas sobre una planta y me dieron diferentes consejos.
Sin duda repetiré la experiencia.

Autenticidad y coherencia
Tras buscar una forma de enviar una planta especial a mi recién mudado hijo, Pur Plant no solo tenía la Sansevieria, sino que era coherente a sus valores y a su concepto.
Me emocionó el cuidadoso y sostenible packing, la política de transporte eco, la rapidez en la gestión y entrega, y mucho más al recibir la respuesta agradecida de mi hijo.
Así que repetí y me hice un regalo de cumpleaños, con más emoción por comprobar yo misma que había elegido bien. Ahora, cuido mi planta con mimo Pur Plant. 💚🌱

Odpowiedź od Pur Plant - Plantas a Domicilio
Bellas plantas directo en tu casa
Fue una excelente idea mandar una hermosa planta como regalo de cumpleaños 💚🌿.
Sin duda, ¡un regalo vivo que encanta!
Es una empresa seria, 100% confiable y muy recomendable. ✨

Muy buena experiencia
Llegó todo muy bien envalado, las plantas muy bien y el abono es fenomenal

Odpowiedź od Pur Plant - Plantas a Domicilio
Me parece estupendo el embalaje de las…
Me parece estupendo el embalaje de las plantas, llegan perfectas, el envío es rápido, pero creo que podían mejorar en cuanto al número o tamaño de los esquejes tengo que pedir varias macetas para luego trasplantarlas a una maceta mayor siempre con miedo de que muera algún esqueje y vuelva a quedar muy pobre. Relación precio calidad? Caras para el tamaño.

BUEN TRABAJO Y BUEN HACER
He realizado varios pedidos en Pur Plant. El último de una planta de gran tamaño. Llegó rápido y en muy buenas condiciones hasta Bilbao. Se nota el mimo con el que trabajáis. Es un detalle que indiquéis si la planta es pet friendly y que cuidéis del tema plásticos. Agradezco vuestro trabajo y buen hacer. Hasta pronto, eskerrik asko!!!

Recomendable
En mi primer pedido faltó una plantita mini, y me pidieron fotos de lo que venía en la caja. Simplemente aseguraos de hacer foto de todo lo recibido si veis que os falta algo, me la mandaron sin coste alguno.
Por otra parte todas las plantitas llegaron super sanas y bien protegidas.

Muy profesionales.
Les he comprado plantitas en dos ocasiones, a pesar de que comprar plantas por Internet no me inspiraba confianza.
Las plantas están preciosas, se han adaptado perfectamente.
Sin duda volveré a comprarles más plantitas.

Odpowiedź od Pur Plant - Plantas a Domicilio
Envíos en perfectas condiciones con…
Envíos en perfectas condiciones con preciosas plantas...todo muy profesional

Todo perfecto
Todo perfecto, las plantas frescas y en perfectas condiciones. Muchas gracias Pur Plant.

Empresa muito credível
Empresa muito credível, com um apoio ao cliente excecional, tive uma pequena situação e foram super rápidos e resolveram na hora. Difícil ver isso na maioria das empresas.
Produtos muito saudáveis e muito bem acondicionados.

Servicio y atencion magnifica
Servicio y atencion magnifica, ayudandome a resolver el problema con el pedido desde Roma.
El regalo llegò puntual, el terrario es hermoso!
Considerando que no soy habil con la tecnologia,
Una vez mas quedo muy agrdecida y que pena que no esten en Roma.

Muy recomendable
Envíos rapidísimos, plantas en buen estado y promociones muy buenas! Ya he comprado dos veces y lo seguiré haciendo.

Envío rapidísimo
Envío rapidísimo, mucho mimo en el envale y sorpresa!!! Todas reciosisimas y en perfectisimo estado.
Muchísimas gracias equipo!!

Todo perfecto.
Todo perfecto.. Las plantas llegaron en perfecto estado y todavía húmedas!! Volveré a comprar sin duda

Odpowiedź od Pur Plant - Plantas a Domicilio
Productos correctos con una entrega…
Productos correctos con una entrega rápida y respetuosa con las plantas.

Rápido fácil y producto espectacular
Rápido fácil y producto espectacular
Felicidades 🎈🍾🎊

Genial, excelente.....
El trato es siempre genial, los productos excelentes, llegan todas las plantitas super sanas i bien empacadas, cuidadas y en perfecto estado, son rapidos y muy profesionales, se ha convertido sin duda en mi pagina de confianza para realizar cualquier compra que necesite, tanto en plantas, como en productos para ellas
Gracias

Enamorada de mis plantas
He hecho varios pedidos ya, además de ser rápidos y ser cuidadosos las plantas vienen en perfecto estado , además son preciosas. Muchas gracias por todo

Odpowiedź od Pur Plant - Plantas a Domicilio
Me encanta su sistema de autorriego con…
Me encanta su sistema de autorriego con barro. Me parece estupendo!