Ein tolles Camp mit gut durchdachtem Konzept, leckeres Essen und Aktivitäten (Movie night, Karaoke Abend, Quiz, Beer Ping Pong und dazubuchbare Ausflüge wie Sandboarding, Paradise Valley...) neben Sur... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Es lief alles reibungslos ab. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Unterkünfte sauber, das Team vor Ort sehr freundlich und motiviert. Location 10/10, nah am „Dorfzentrum“. Kurz und k... Zobacz więcej
Eine Woche voller Entspannung, Spass und Freiheit findet man bei puresurfcamps am besten! Hilfreiche und spassige Surflessons und tolle Yogastunden standen täglich auf dem Programm! Bei Fragen kann ma... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Puresurfcamps ist weltweit an den besten Surfspots mit eigenen Surfcamps sowie ausgewählten Partnercamps vertreten, sodass für jedes Surflevel und Budget das richtige Surfcamp im Angebot zu finden ist!
Dane kontaktowe
Geretsrieder Str. 10 A, 81379, München, Niemcy
- +498959988365
- tan.nguyen@puresurfcamps.com
- www.puresurfcamps.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Bei der Ankunft schon herzlich begrüßt
Bei der Ankunft schon herzlich begrüßt. Alle Teamer wussten Bescheid und haben uns schon erwartet.
Toll fand ich auch alle Aktivitäten die im Preis inbegriffen sind wie Yoga, Spieleabend, Sandboarding, Vulkanwanderung..
Das Essen ließ keine Wünsche offen. Morgens ein Buffet um gestärkt zum Surfkurs (nicht im Unterkunftspreis inbegriffen) zu gehen. Zum Abendessen haben sich alle Bewohner der Surflodge getroffen um gemeinsam zu essen. Auch hervorragende Gerichte. Immer verschiedene Varianten für Vegetarier und Veganer.
Man kann außerhalb einige Aktivitäten hinzubuchen, vor Ort, wie private Yogastunden, Massagen, Spanischkurse, Segeltour...
Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt. Würde ich genau so nochmal buchen!

Odpowiedź od Puresurfcamps - finde das beste Surfcamp
Super tolle Unterkunft - zu empfehlen
Super tolle Unterkunft, super freundliche Mitarbeiter. Alle im Haus waren super entgegenkommend und haben uns toll umsorgt. Auch die Freizeit Angebote waren klasse. Der Surfkurs hatte allerdings noch Potential. Die Gruppen waren sehr groß und die Bedingungen nicht optimal.
Steffi and the team are world class…
Steffi and the team are world class hosts, they facilitate everything for you to get everything from your stay. They are wholesome people, they cook great food, provide great surf theory knowledge and the place is good value for money.
Hallo Surferfriends
Hallo Surferfriends! Die absolut Verdientesten fünf Sterne die ich je vergeben habe. Nice Nice Nice. Abgesehen vom mega spaßigen surfen hatten wir eine sehr gute Verpflegung. Vorort gibt es super vielen Angeboten um sich auch nach dem surfen zu beschäftigen. Das Essen war Hammer und vor allem dem Lars an der Essensausgabe, hat man angesehen, wie viel Spaß ihm die Arbeit dort macht. Toller vibe!
Schacka 🤙🏼🤙🏼🤙🏼
Unprofessional
Gutes Essen und Zimmer sind gut
Gutes Essen und Zimmer sind gut!
Allerdings ist die surfkurs Struktur als auch der Preis eine Frechheit! Wir haben das nicht gemacht aber alle haben uns berichtet es sei unmöglich! Auch der Preis 23€ wetsuit und Board… das es nicht in der wöchentlichen Miete dabei ist…
Die Teamer auch eher passiv wenngleich nett!
Abschalten pur!
Tolle Location, es gab jeden Tag Programm von Yoga bis zu Krafttraining, Pool Party oder Ausflügen!
Amazing Experience at Pure Sea View Surfcamp Morocco!
Our stay at Pure Sea View Surfcamp in Morocco was unforgettable! From the moment we arrived, the atmosphere was relaxed, fun, and full of good vibes. The crew made it feel like home, and we had a blast with them throughout the week. They were always friendly and up for a good laugh, which made the experience even more enjoyable.
The surf instructors were fantastic—not only knowledgeable but also super patient and encouraging. Whether you're a beginner or more advanced, they tailored the lessons to our level, making learning both fun and effective. The food was absolutely the best, and in the evenings, there were always fun activities to enjoy, keeping the energy up all week.
We highly recommend Pure Sea View Surfcamp Morocco if you’re looking for a mix of great people, good vibes, awesome surf lessons, and an all-around fantastic time. Can’t wait for our next surf trip!
Tolle Woche im Puresurfcamp Fuerteventura
Wir hatten eine tolle, sehr familiäre Woche im Surfcamp auf Fuerteventura. Leider waren wir an allen vier Tag an einem sehr steinigen Strand surfen, hatten aber sehr viel Spaß im Wasser und bei den Aktivitäten im Camp. Das Essen an den Abenden war sehr lecker und die Teamer haben für eine tolle Stimmung gesorgt.
Wunderschöner Surfurlaub
Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, Zimmer & Hotel waren sauber - es wurde ständig geputzt, Programm für Gäste war super und ebenfalls abwechslungsreich. Ein kleiner Minuspunkt waren die harten Betten, diese wurden aber mit einer danach unterlegten Decke angenehmer.
Selten ist die Übereinstimmung zwischen…
Selten ist die Übereinstimmung zwischen dem Angebot auf der Website eines Anbieters und dem echten Erlebnis vor Ort so hoch wie bei dem Angebot der surflodge Portugal. Ich gebe hier die volle Punktzahm - also 5 Sterne - und noch einen Stern on top für das Team, das Essen, die Organisation und alles was uns sonst so den Tag und die Abende versüßt hat. Jeder der einen hohen Anspruch an Unterkunft, Ausstattung und Sauberkeit hat und gleichzeitig das Surfen lernen möchte ist hier perfekt aufgehoben.
Schöne Unterkunft aber zu viele extra Kosten
Allgemein echt ein tolles Camp und auch sehr gutes Essen. Allerdings gab es vor Ort einige extra Kosten, was es in Summe verhältnismäßig zu teuer gemacht hat.
Preis/Leistung also nicht in Ordnung.
Vom inbegriffenen Frühstück bis zum…
Vom inbegriffenen Frühstück bis zum zusätzlich Abendessen für welches man sich eintragen konnte war das Essen eine 10/10, der Manager ist gelernter Koch und auch die Teamer geben ihr bestes! Die Betten haben Hotelqualität und die Zimmer sind groß genug - zusätzlich gibt es genügend Kühlschränke für die eigene Verpflegung. Die vor Ort zubereiteten Drinks waren auch super!
Klare Empfehlung!
Vista TOP
Il posto è meraviglioso per vista, disponibilità del personale e confort della struttura. Ho beneficiato del servizio navetta da/per l'aeroporto ed è stato puntuale. La stanze sono ampie e la pulizia è quotidiana. Il cibo è buono anche se consiglierei meno spezie ed orari posticipati (alle 7pm per gli italiani è un po' presto :) ). Le lezioni di yoga sono ben strutturate ed i servizi extra (gite, massaggi, etc) sono da provare. Manca la possibilità di pagare con carta di credito.
Wirklich nice experience
Schöne Zimmer, mega Außenbereich, sehr gutes Essen, abwechslungsreiches und spaßiges Programm, coole Ausflugsangebote, super Teamer/Yoga Coaches/Surflehrer.
War ok aber würde nicht nochmal dort buchen.
Anstatt einem entspannten Surfcamp hat man den Eindruck es geht nur um Profit.
Der Besitzer ist super unsympathisch.
Essen und Location sind top.
Surfcamp wo man sich richtig wohlfühlt
- Sehr schönes Haus mit allen Einrichtungen, die man sich wünschen kann
- Unglaublich freundliches und hilfsbereites Staff
- Sehr sauber
- Organisation war sehr gut
- Kommunikation des Programms war sehr gut
- Essen war sehr lecker
- Wunderschöne Umgebung
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.