Ein Mega-Tag auf der Rennstrecke in Imola im Porsche GT4-RS! Dieses Fahrzeug macht süchtig! Die beste Wahl bei technisch anspruchsvollen Kursen wie Imola! Ich bin bereits bei mehrere Veranstal... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Esperienza fantastica,personale molto preparato,location top ed auto al TOP. Sicuramente da rifare al più presto.
The organization was great and Alessandro (Alex), my guide/driver, was really excellent. Then Imola was a fantastic track to drive
Credo che un evento del genere debba essere condito da almeno due giri in pista. Ho trascorso le prime curve cercando il feeling con l'autovettura, nei momenti in cui potevo spingere ho dovuto alzare... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Alla ricerca di un'esperienza adrenalinica unica e indimenticabile? Guida Ferrari, Lamborghini e Formula 1 con Puresport, scopri di più ora!
Dane kontaktowe
Via G. Galilei 15, 20856, Correzzana (MB), Włochy
- +39 039 6066098
- info@puresport.it
- www.puresport.it
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Inni użytkownicy przeglądali również
Esperienza fantastica
Esperienza fantastica, con il personale gentile e professionale.
Esperienza da ripetere

Esperienza indimenticabile
Perfetta organizzazione dell'evento.
Guidato una lamborghini huracan per 4 giri, seguendo le indicazioni dell'ingegnere di guida si guida davvero forte.

Odpowiedź od Puresport
In primis voglio dire che Puresport è…
In primis voglio dire che Puresport è un team meraviglioso... mi spiace solo che io non mi sono trovata bene con l'istruttore...quindi un esperienza che ho aspettato da tanto tempo e purtroppo stata deludente. Ma tornerò, voglio vivermi questa esperienza in piena!

Appassionante
Appassionante, divertente. E' stata un'ottima esperienza che vorrò senz'altro ripetere!

Odpowiedź od Puresport
Sono stato davvero sorpreso …
Sono stato davvero sorpreso dall’organizzazione dell’evento ! Dallo staff all’istruttore ….! Consigliato a 5 stelle

Odpowiedź od Puresport
Ho avuto il piacere di guidare con…
Ho avuto il piacere di guidare con Puresport al Mugello, direi organizzazione impeccabile, l'unico consiglio che posso dare a chi vuole fare un esperienza del genere ed è la prima volta che guida una macchina di questo tipo è di fare più giri possibili, all'aumentare della confidenza aumenta anche il divertimento!!

PURESPORT = Pure FUN!
Organizzazione impeccabile e quasi militare, ma sempre lasciando il divertimento del pilota e dell'opite al primo posto. Flessibili e dinamici.
Giornata da ricordare! GRAZIE!

First round in Lamborghini = perfect
First round in Lamborghini = perfect, the coach 10/10
2nd round in Ferrari = some difficulties with the coach , who was afraid ..

Odpowiedź od Puresport
Un'esperienza esaltante dal forte…
Un'esperienza esaltante dal forte impatto emotivo, non vorresti scendere dalla vettura . I giri che mi hanno regalato , sono finiti "velocemente".
Guidare vetture cosi belle e potenti, con i consigli di un istruttore, ti fa sognare

Odpowiedź od Puresport
War perfekt organisiert wie immer und…
War perfekt organisiert wie immer und das Fahren war natürlich auch wieder perfekt!

Cremona Circuit 7 nov. 21
Organizzazione perfetta e personale molto gentile. Le auto provate non hanno bisogno di essere recensite (trattandosi di Ferrari e Lamborghini!!). Bella esperienza, perfetta per un regalo.
alla prossima...

Da provare
Esperienza unica ed emozionante. Personale squisito ed istruttore eccezionale.

Avventura al Mugello
Esperienza stupenda team eccezionale il divertimento tutto sta nel fidarsi del pilota che si ha a fianco come da loro suggerito.
Bravissimi tutti esperienza che sicuramente ripeterò

Odpowiedź od Puresport
Le macchine sono qualcosa di…
Le macchine sono qualcosa di spettacolare. Gli istruttori pazienti simpatici e "pazzi". È la terza volta che vado e non sarà l ultima. Consigliatissimo

Regalo di Paola per i miei Xanta anni...spettacolo
Regalo per i miei Xanta anni da parte di Paola, la mia compagna di vita...
Posticipato di oltre 1 anno per il Covid... mai attesa fu così premiata...scarica di adrenalina dal mattino, con l'avvicinarsi al circuito...mostra dei gioielli, macchine stupende tutte insieme...rumore dei motori...visi dei piloti entusiasti, concentrati, tesi...giro di ricognizione a bordo del van...la pista divorata in un batter d'occhio...finalmente il mio nome...Porsche 911 GT3...mi siedo a fianco del mio angelo custode e via....3 giri uno dietro l'altro....dapprima cauto poi equilibrato ed infine a cannone...se avessi potuto fare ancora due giri sarebbe stato sublime....esperienza spettacolare scarica di adrenalina pura....ma un'organizzazione perfetta ...da ripetere e consigliare....almeno una volta nella vita...grazie Puresport....Maurizio

Esperienza entusiasmante
Esperienza entusiasmante ! Consiglio a tutti di provare l’emozione di guidare in pista una Ferrari !!