PRSmotorsport Stickers Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Résultat magnifique, dommage qu'on ne puisse pas fournir de photos du résultat pour les personnes en recherche. Heureusement qu'il y a quelques stickers supplémentaires fournis car j'en ai loupé un qu... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J’ai commandé des stickers pour ma fiat 500 Abarth sur mesure je leur ai montré le modèle en photo, ils m’ont fait exactement ce que je souhaitais. La qualité est exceptionnelle, livré comme prévu sou... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 3 z 5

Autocollants de bonne qualité,pose facile,seul bémol la couleur qui ne correspond pas visuel sur le site

Oceniono na 5 z 5

Commande parfaite des stickers 👌 Seul chose qu'il serait peut-être d'améliorer et le papier sur laquelle les stickers se mettent, qu'ils soit transparent afin de bien voir sur la jante lorsque l'on... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Hurtownia akcesoriów samochodowych
  2. Sprzedaż sprzętu do warsztatu samochodowego

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Boutique spécialisé dans le stickers auto/moto. Autocollants de qualité professionnelle de fabrication française.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 72

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Stickers de jantes bi ton z800

Stickers de jantes bi ton pas adapté trop petit par rapport au diamètre de la jante.
Le prix ne vaux absolument pas la qualité.

8 czerwca 2025

Odpowiedź od PRSmotorsport Stickers

Bonjour nous n'avons pas eu la chance de reçevoir votre réclamation par mail, à laquelle nous aurions pu répondre et résoudre un quelquonque problème.

Oceniono na 2 z 5

Enveloppe arrivée endommagée

Enveloppe arrivée endommagée
Pas de papier bulle pour protéger
Résultats stickers froissés
Pas cool

26 kwietnia 2025

Odpowiedź od PRSmotorsport Stickers

Bonjour, nous sommes navré que votre envoi ai subi des dommages, mais vous auriez pu nous en faire par mail afin de régler ce problème avec vous tout simplement :) Nous restons à l'écoute.

Bonsoir produits.

Bonsoir produits.
Livraison un peu longue mais ça , vous n'en êtes pas responsables

18 kwietnia 2025

Odpowiedź od PRSmotorsport Stickers

Merci pour votre bonne note, en effet nous avons parfois des périodes de forte demande où le délai est un peu plus long que d'habitude, mais nous essayons d'y remédier au mieux :) Bonne semaine à vous.

Oceniono na 5 z 5

Une fois de plus je fait appelle à…

Une fois de plus je fait appelle à leurs services pour des commandes sur mesures, tout est réalisé impeccablement comme à chaque fois, je recommande vivement PRSMotorsport.
Merci à vous pour votre professionnalisme et votre reactivité

19 kwietnia 2025

Impeccable 👌

1ère commande pour un kit stickers WRC sur 206 (Clarion).

Entièrement satisfait du résultat,
mais aussi de la qualité de l'adhésif.
Qualité de l'adhésif validée par les professionnels qui se sont occupés de l'installation d'ailleurs 👌

Pour un prix très accessible en plus je recommande totalement,
et n'hésiterai pas à repasser commande si besoin.

10 kwietnia 2025

Conforme 100%

Facile de commande, réponse rapide, délai plutôt cool ! Envoi au top ! Conforme à mes attentes ! Merci ! Je recommande 100%

8 marca 2025

Très belle qualité d’adhésif

Délai de livraison correct, produits très bien emballés arrivés en parfait état… la pose de la première « rose des vents » a été laborieuse 🥴 mais avec l’expérience la seconde s’est bien passée. Très beau rendu 👌

1 marca 2025
Oceniono na 1 z 5

J ai commander 2 stickers une boule de…

J ai commander 2 stickers une boule de billard 🎱 quand j ai appliqué autocollant il y a pas de blanc autour du 8 du coup aucun effet de boule de billard ça fini à la poubelle

22 lutego 2025

Odpowiedź od PRSmotorsport Stickers

Bonjour, en effet il n'y a pas 2 couleurs sur ces stickers, et ceci est bien démontré et précisé sur la boutique pour chacun de nos stickers. L'aperçu montre bien que la partie que vous mentionnez laisse apparaitre le fond de l'arrière plan, donc pas de couleur à cette endroit, mais un espace vide. Que n'avez-vous pas compris dans "Ces stickers sont vendus à l'unité. Ils n'ont pas de fond ni de contours, la couleur de fond sera votre support." ?
De plus vous n'avez choisi qu'une seule couleur, pas de doute sur le fait qu'il n'y ai pas 2 couleurs...
Cela mérite-t-il vraiment de nous offrir 1 seule étoile, sans nous avoir contacté au préalable ? Nous restons disponible pour répondre à toutes vos questions et vos attentes, mais pour cela il faut faire l'effort d'en discuter et de lire nos descriptifs de produit.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej