PRSmotorsport Stickers Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Résultat magnifique, dommage qu'on ne puisse pas fournir de photos du résultat pour les personnes en recherche. Heureusement qu'il y a quelques stickers supplémentaires fournis car j'en ai loupé un qu... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J’ai commandé des stickers pour ma fiat 500 Abarth sur mesure je leur ai montré le modèle en photo, ils m’ont fait exactement ce que je souhaitais. La qualité est exceptionnelle, livré comme prévu sou... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 3 z 5

Autocollants de bonne qualité,pose facile,seul bémol la couleur qui ne correspond pas visuel sur le site

Oceniono na 5 z 5

Commande parfaite des stickers 👌 Seul chose qu'il serait peut-être d'améliorer et le papier sur laquelle les stickers se mettent, qu'ils soit transparent afin de bien voir sur la jante lorsque l'on... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Hurtownia akcesoriów samochodowych
  2. Sprzedaż sprzętu do warsztatu samochodowego

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Boutique spécialisé dans le stickers auto/moto. Autocollants de qualité professionnelle de fabrication française.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 84

Napisz recenzję

Au top

Au top . Commander en 12p pour scooter il est de toute beauté. Merci à vous encore

24 czerwca 2026

Commande parfaite des stickers 👌

Commande parfaite des stickers 👌
Seul chose qu'il serait peut-être d'améliorer et le papier sur laquelle les stickers se mettent, qu'ils soit transparent afin de bien voir sur la jante lorsque l'on les posent, car il est opaque, un peut difficile a bien voir lors de la pose.

1 maja 2026
Oceniono na 1 z 5

Livraison beaucoup trop longue...

Livraison beaucoup trop longue...
Commande de stickers Yoshimura pour des jantes de moto, on dirait que les lettres on était mal découpé au ciseau tellement c'est irrégulier. De loin ça va mais de près ça fait ridicule.

23 kwietnia 2026

Odpowiedź od PRSmotorsport Stickers

Bonjour, pourquoi ne pas nous contacter par mail afin de trouver une solution ? :) Cela est tout aussi rapide, et nous ne mordons pas.

Oceniono na 5 z 5

Kit déco rally subaru et quelques…

Kit déco rally subaru et quelques autres. Placement a l'eau et résultat impeccable. Service et rapidité. Je recommande 👍.

2 maja 2026

Odpowiedź od PRSmotorsport Stickers

Super, merci pour ce retours positif :) N'hésitez pas à nous envoyer de belles photos par mail, nous en manquons.

Satisfait

Délais de livraison respecter
La commande à respecter mes attentes.
Après un soucis de couleur, j’ai contacté par mail ainsi que sur Instagram pour la modification. Réponse rapide et ont a réussi à trouver la couleur adaptée.
Merci pour votre rapidité !
Je recommande PRSmotorsport .

3 kwietnia 2026
Oceniono na 4 z 5

HONDA rouge sur fond blanc

Bonjour, très beau rendu mais étonné de l'épaisseur, j'ai eu peur de le déchirer ! Ce n'est plus les pare soleils d'antan donc à voir dans le temps ! Petit bémol le temps de livraison

26 stycznia 2026

Odpowiedź od PRSmotorsport Stickers

Bonjour, nos excuses pour le temps de livraison, il y a en effet des périodes de forte demande et comme nous produisons chaque commande sur mesures, cela demande du temps, qui allonge le délai de production. Conçernant l'épaisseur : attention cela n'est pas un gage de mauvaise qualité. Le choix de l'épaisseur ici a été étudié idéalement pour que nos stickers et cette déco ne soit pas d'un aspect "trop rajouté" mais plutôt au mieux intégré à la peinture, sans épaisseurs disgracieuse.

Oceniono na 4 z 5

Dans l'ensemble tout est parfait

Dans l'ensemble tout est parfait. Juste une petite réflexion, je trouve les adhésifs un peu trop fins...
Bande noir sur une Twingo 2.

3 kwietnia 2026

Odpowiedź od PRSmotorsport Stickers

Bonjour, attention cela n'est pas un gage de mauvaise qualité. Le choix de l'épaisseur ici a été étudié idéalement pour que nos stickers et cette déco ne soit pas d'un aspect "trop rajouté" mais plutôt au mieux intégré à la peinture, sans épaisseurs disgracieuse.

Réception rapide mais..

Réception rapide, mais impossible de décoller les autocollants comme il se devait... ils m'ont renvoyé un set gratuitement. 🙏

28 lutego 2026

Odpowiedź od PRSmotorsport Stickers

Bonjour, Je vous ai envoyé un mail afin de vous renvoyer un set de stickers. En effet s'il y a un problème technique nous sommes là pour le résoudre, mais il est toujours apprécié d'en parler avant de déposer un avis négatif, alors que nous pouvons y remédier facilement :)

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej