Buongiorno Anch’io, come molti altri, sono stato preso in giro da queste persone. Il venditore mi ha convinto con belle parole, garantendo tempi di consegna e di posa in opera che poi non sono st... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
esperienza pessima con il montaggio degli infissi un'anno fa e anche oggi che ho bisogno di un semplice intervento. devo mettere per forza una stella,altrimenti nemmeno quella lascerei. SE VI STAN... Zobacz więcej
Do una stella perché di meno non si riesce, contratto e saldo nel 2024, infissi dopo mille chiamate e pressioni montati a metà 2025, zanzariere dopo due volte aver rilevato le misure montate a gi... Zobacz więcej
Ho sostiuito nel fine 2025 Finestre con triplo vetro molto belle, persiane e zanzariere. Qualità prezzo molto soddisfacente. Soddisfatta anche come manodopera nell'installazione. Rispettato... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Progetto e Posa è una realtà che coniuga esperienza tecnica e attenzione estetica, specializzata nella progettazione e posa di serramenti, finestre e strutture architettoniche. Da anni rappresentiamo un punto di riferimento per chi cerca qualità e precisione.
Dane kontaktowe
Włochy
- www.progettoeposa.it
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 35% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
OTTIMA SCELTA TUTTO PERFETTO
Ottima valutazione complessiva sia in termini di qualità che servizi offerti. Il primo approccio avuto è stato con il Responsabile commerciale Emilia Romagna (Massimo Amodio) che con la sua disponibilità e chiarezza mi ha convinta e tra i vari preventivi di varie aziende ho optato per Progetto e Posa. È stato subito chiaro sulla data di consegna che hanno rispettato senza false promesse. Dopo questa prima fase ho aspettato con ansia il montaggio ed anche per questo step devo ringraziare la squadra di Antonio che sono stati precisissimi, puliti ed ordinati. Ho ordinato il pacchetto completo di infissi, cassonetti, tapparelle, zanzariere, porta blindata e motorizzazione tapparella. Sono molto belli esteticamente e robusti. Consiglierò questa azienda ad amici e conoscenti.
Serietà disponibilità mi hanno valutato…
Serietà disponibilità mi hanno valutato e ho ricevuto i soldi della rottamazione vecchi infissi sono stato seguito e mi segue sempre u capo area Amodio massimo gentile serio capo area Emilia Romagna
Ho recentemente sostituito tutti gli…infissi
Ho recentemente sostituito tutti gli infissi di casa con [progetto e posa] e non potrei essere più soddisfatto. I serramenti in [PVC] sono di ottima qualità, solidi e con un isolamento termico eccellente. Il team di montaggio è stato professionale, preciso e ha lasciato la casa pulita dopo il lavoro. Rapporto qualità-prezzo ottimo! Li consiglio vivamente." Un ringraziamento particolare all area manager dell Emilia Romagna Massino gentilissimo disponibile e subito pronto per ogni evenienza ...da Forli
Progetto e posa
Posso dire che progetto e posa è stata una piacevole sorpresa..
Fin dall'inizio ho trovato molta disponibilità e professionalità..
I lavori sono stati eseguiti nei tempi previsti e la posa degli infissi(molto belli)è stata fatta in modo impeccabile..consiglio vivamente di rivolgersi a progetto e posa..un ringraziamento a Emanuele e a tutti i suoi collaboratori

Esperienza positiva
Esperienza positiva. Ho fatto montare delle vetrate sul terrazzo.
Team di installatori competente.
Pienamente soddisfatto.

Molto soddisfatta degli infissi
Molto soddisfatta degli infissi, belli e di ottima qualità, tempi di possa rispettati, gli operai sono stati bravissimi e il personale in ufficio molto disponibile sia per posteriori consulenze che per la realizzazione della pratica ENEA. Gli ho raccomandato anche ai miei conoscenti. Bravi

Decidamente soddisfatta
Avevamo necessità di installare con molta urgenza una porta blindata.
Sono intervenuti in tempi brevissimi, sia per i rilevamenti che per l'installazione. Il tutto anche ad un ottimo prezzo. L'installazione è stata effettuata da una squadra competenre che ha inoltre ripulito tutto, portando via macerie e porta vecchia.
Li consiglio

Professionali e sempre disponibili
Professionali e sempre disponibili, montaggio e prodotti come ci aspettavamo, una nota di merito a Barbara per la disponibilità a rispondere sempre alle nostre richieste.

Esperienza positiva
Ci siamo rivolti a questa azienda per cambiare gli infissi e aggiungere le zanzariere. L'esperienza è stata sin da subito molto positiva; Daniele e Barbara si sono dimostrati subito professionali e capaci nel dispensare dei preziosi consigli.
La comunicazione aziendale è stata gestita in maniera molto pratica tramite un gruppo whatsapp, le scadenze sono state rispettate. La squadra di montaggio, Tosto, Mourad e Mammud, si è rivelata professionale, efficiente e rispettosa dell'ambiente di lavoro (abbiamo 2 bambini piccoli e non abbiamo avuto alcun disagio).
Personale lavorativo gentilissimo, disponibile e attento.
Esperienza totalmente promossa!

Odpowiedź od Progetto e Posa
Metto una stella perché MENO DI ZERO…
Metto una stella perché MENO DI ZERO non è possibile.
Abbiamo un contratto firmato nel 2024, siamo nel 2026 e abbiamo ancora il lavoro fatto a metà (mancano i coprifili) e quello che è stato fatto è posato sbagliato, causandoci danni ai muri oppure è rovinato.
Non risponde nessuno, sono spariti, non rispondono più neanche alle pec dell 'avvocato. Non sappiamo come contattarli né come fare per finire i lavori. Abbiamo la casa impresentabile da mesi e non possiamo sistemarla.
Sono irrintracciabili, spariti nel nulla, ovviamente con tutta la quota già versata nel lontano 2024.....
Non ho più parole...

Azienda poco seria.
Mi dispiace ricorrere all'arma della pubblica gogna, ma è l'unico strumento che ho per esternare tutta la mia frustrazione e amarezza… prima di ricorrere alle vie legali.
tutto è iniziato nell'ottobre del 2023, quando, illuso da proposte commerciali strabilianti, contattavo Progetto & Posa per un preventivo e fissavo un appuntamento con il Sig. Antonio: una persona gentile, davvero a modo, che è riuscito a convincermi che grazie ai bonus vigenti avrei sostituito i miei vecchi serramenti con prodotti di altissima qualità ad un prezzo davvero conveniente.
Qualche dubbio sulla serietà dell'azienda è cominciato a manifestarsi quando, dopo sei mesi dalla stipula del contratto, sono riuscito a far fare dal direttore dei lavori il primo sopralluogo necessario "almeno" per prendere le misure!!! Ma soprattutto dopo accese discussioni con il Sign. Fanelli (che mi diceva essere il direttore !!!), che con una tale malcelata arroganza cercava di rassicurami sulla bontà dell'offerta e sulla onestà della ditta la quale avrebbe anticipato tutte le spese e non avrebbe visto un solo Euro sino al completamento dei lavori!!! … e io a chi avevo pagato le prime sei rate del finanziamento?????... per non parlare del fatto che gia in questa fase c'erano delle incongruenze con l'ordine effettuato...
Finalmente, dopo decine di chiamate al servizio clienti (senza risposta) e appelli sulla chat whatsapp dedicata (spesso ignorati), a ottobre 2024 mi viene confermata al consegna e la posa di tutto il materiale ordinato.
Sembrava un sogno... e invece è stato un incubo, tra infissi danneggiati, finestre che non chiudono, persiane scorrevoli ... che NON scorrono... materiale mancante PERCHE' NON ORDINATO NEMMENO ... tra l'altro i tre posatori arrivati dovevavo completare il lavoro in tre giorni, ma alla fine del secondo vengono richiamati altrove lasciandomi con la metà dei lavori da completare (per rendere l'idea sono stato per più di un anno con metà degli infissi nuovi in PVC (bianco e grigio) e metà con i vecchi infissi, persiane e la porta d'ingresso in legno marrone, senza zanzariere, senza i fermi alle persiane nuove (che contituavano a sbattere)!!!!
nel corso di questo ultimo anno hanno continuato a prendermi in giro con promesse mai mantenute, ritardi e continui rinvii... l'ultimo dei quali ha dell'incredibile: dopo aver rimodulato le mie ferie estive in funzione della chiusura lavori FISSATA E GARANTITA per i giorni 1 e 2 agosto 2025, vengo contattato dalla gentilissima Sign.ra Lucia che, mortificatissima, mi dice che putroppo la fine lavori doveva slittare a 16 settembre, per via di alcune misure che dovevano essere ricontrollate... naturalmente (e solo dopo mie continue richieste di aggiornamento) il 9 di settembre vengo contattato dalla gentilissima Sign.ra Daniela Klun che, mortificatissima anche lei, mi comunica che il materiale mancante.... NON ERA STATO ANCORA ORDINATO!!! La signoira Daniela era cosi mortificata che avrebbe preso in carico la mia pratica e si sarebbe preoccupata "personalmente" della corretta evasione della stessa... dovevo "solo" pazientare ancora un po'.
La chiusura lavori viene fissata per il 19 e 20 gennaio 2026, e secondo voi com'è finita??? fermi delle persiane dimenticati, profili di finestre di colore diverso E PORTA BLINDATA ANCORA DA ORDINARE!!!!
STATE ALLA LARGA!!!!!!!

Odpowiedź od Progetto e Posa
Hanno fatto il lavoro a metà
Hanno fatto il lavoro a metà. Mancano ancora finestre, zanzariere e porte interne della mia casa in ristrutturazione. Non riusciamo più a contattarli. Non rispondono al telefono fisso e all'unico numero di cellulare che abbiamo. Francamente sono molto scoraggiata. Non mi aspettavo un comportamento di questo tipo.

Esperienza eccellente,precisi e professionali
Siamo molto soddisfatti, lavori eseguiti con professionalità e precisione

Professionalità e disponibilità
LA SIGNORA CHE È VENUTA A FARE IL SOPRALLUOGO OLTRE CHE PROFESSIONALE,MA ANCHE DISPONIBILE AD OGNI MIA ESIGENZA, TRATTANDOSI POI NON SOLO DI INFISSI ( FINESTRE PORTE) MA ANCHE DI UNA GRANDE VETRATA.E IL PREZZO? SUPER CONVENIENTE! GRAZIE!

Professionalità assoluta.Consigliatissimo!
Fin da subito mi sono trovata molto bene. La venditrice incaricata Nadia Taiola mi ha guidato con pazienza e professionalità nella scelta dei serramenti e si è mostrata molto disponibile quando ho chiesto di poter scegliere della maniglie diverse rispetto a quelle standard. Il risultato è esteticamente molto bello. E sono assolutamente soddisfatta. Oltre a Nadia Taiola mi sento di confermare la professionalità e la disponibilità degli installatori. Sono stati efficienti e disponibili. I serramenti completi di persiane esterne sono bellissimi. Mi sento di consigliare senza dubbio l'azienda Progetto&Posa, un bel 5 stelle anche al loro servizio clienti.

Odpowiedź od Progetto e Posa
Azienda che mi è stata consigliata da…
Azienda che mi è stata consigliata da mio fratello che ha sostituito gli infissi nella sua casa nelle Marche. Dopo aver confrontato i preventivi di alcune aziende nella mia zona (Trento), ho scelto Progetto e posa sia per la qualità degli infissi che per la convenienza economica. Sono stata seguita, a distanza, dal venditore Daniele che è sempre stato disponibile e reperibile. Molto scettica inizialmente sul pagamento con credito garantito, confermo che anch'io non ho versato nessun acconto e, al momento dell' installazione, non ho pagato nulla .Iniziero' a pagare a giugno del 2026. Alcune recensioni negative mi avevano lasciata molto perplessa. La garanzia poi di un contratto che mi garantiva la consegna nei tempi stabiliti altrimenti ci sarebbe stata una penale e il fatto di non versare nessun acconto mi ha convinta. La consegna e la squadra che è venuta a montare i serramenti è stata puntuale e professionale. Un, bravo, a Malik che ha eseguito e ha fatto portare a termine il lavoro con attenzione e pulizia. Tutti i ragazzi sono stati molto rispettosi, educati e disponibili.
Sono molto soddisfatta. Ringrazio e lo lo consiglio assolutamente.

Posa degli infissi. Tivoli
Ringrazio l'azienda Progetto e Posa per la qualità degli infissi ed in particolare per la competenza, serietà, e attenzione dei ragazzi che hanno eseguito i lavori, molto scrupolosi sia nell'ordine che nella pulizia, e infine per l'ottima disponibilità della consulente Barbara.

Odpowiedź od Progetto e Posa
velocità, assistenza e prezzo competitivo.
Volevo complimentarmi con l'azienda per la serietà, il rispetto delle tempistiche, la velocità di montaggio, la qualità dei serramenti ed infine per l'ottima disponibilità del venditore Marco. La consiglio vivamente.

Odpowiedź od Progetto e Posa
Porte/infissi di ottima qualità ma…
Porte/infissi di ottima qualità, peccato per gli artigiani che ti mandano per la posa! Inqualificabile il loro comportamento, non mi dilungo nemmeno!! È peccato anche per la poca assistenza… é da più di un mese che gli ho contattati per la porta blindata (in garanzia) ma niente… Ordine a Nome Lorenzo Pelosi

Odpowiedź od Progetto e Posa
Prodotto acquistato e installato.. Tutto ok
Prodotto acquistato e installato secondo i tempi concordati, installazione avvenuta senza problemi e velocemente.

Odpowiedź od Progetto e Posa
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.