Progetto e Posa Recenzje 192

Wynik TrustScore: 3 na 5

2,9

Oceniono na 1 z 5

Una stella perché non si può mettere 0! Concordo e sottoscrivo tutte le ultime recensioni di problemi per consegne non effettuate, ritardi, contatti inesistenti!! Io ho già versato 4.500 euro... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Hanno rimandato la posa da maggio a data da definirsi siccome hanno dei problemi strutturali e di natura sindacale. Mi sono attivata con l'avvocato per poter riavere l'anticipo indietro! Non consig... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

“Sono stato seguito con estrema professionalità e competenza dal responsabile commerciale Sig. Massimo. La scelta dell’infisso consigliatomi non poteva essere migliore. Anche la squadra dei posatori s... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Dopo il montaggio dei miei serramenti, Progetto e Posa ha mandato x ben 3 volte addetti x problemi alla tapparella, finalmente la quarta volta, sono venuti Anas e Razi, che hanno risolto il problema;... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca okien
  2. Dostawca drzwi
  3. Dostawca okien PVC
  4. Montaż okien

Napisane przez firmę

Progetto e Posa è una realtà che coniuga esperienza tecnica e attenzione estetica, specializzata nella progettazione e posa di serramenti, finestre e strutture architettoniche. Da anni rappresentiamo un punto di riferimento per chi cerca qualità e precisione.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Odpowiada na 54% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Oceniono na 1 z 5

Posa sospesa e zero comunicazione

Non consiglio assolutamente, state alla larga da questa azienda!

9 czerwca 2026

Truffatori!

Una stella perché non si può mettere 0!
Io ho già versato 4.500 euro per una fornitura di infissi, porta blindata e porte, ma mi è stata annullata la consegna a tempo indeterminato.
Non è possibile parlare con nessuno
Ho mandato una pec alla loro pec istituzionale senza risposta
Ho visitato personalmente 2 negozi, sono chiusi e dentro tutto il mobilio accatastato
Io dubito che rivedrò mai I miei soldi e che mi verrà mai consegnato qualcosa.
Il problema ora è come muoversi x recuperare almeno la caparra
Sicuramente contatterò un avvocato

1 czerwca 2026
Oceniono na 1 z 5

Posa sospesa a tempo indeterminato per "problematiche aziendali"

Buongiorno
Acquisto di 5 porte vetrate a Progetto e Posa Srl
Ho pagato l'importo di 4.000 euro con due bonifici; 23/12/25 e 30/03/26. Data d'installazione per il 14/04/26 cancellata da loro senza spiegazione e senza fissare una nuova data per la posa. Silenzio improvviso per 2 mesi. Ho inviato il 05/06/2026 messaggio whatsapp alla "sales assistant" , signorina Nadia, che non ha risposto. Invece ho ricevuto un messaggio "broadcast"aziendale scoraggiante informando che:... "la societá sta attraversando una fase straordinaria di riorganizzazione operativa e societaria. .... alcune attivitá potrebbero subire rallentamenti o variazioni rispetto alle tempistiche originariamente previste in funzione; della disponibilitá dei materiali, della complessitá tenica degli interventi, e della riorganizzazione delle attivitá operative. L'obiettivo della societá resta quello de completare i lavori giá programmati nel modo piú ordinato e responsabile possibile.....""" Indica nuovo whatsapp solo per messaggi 338..... e nuovo indirizzo email customerservice@......it. Lei puo inviare messaggi e posta peró senza riscontro. Sono una donna di 80 anni, pensionata. Ho usato i miei risparmi per questo acquisto. Chiedo la restituzione dei miei 4.000 euro. Ho paura di rimanere senza porte e senza soldi. La situazione descritta nel messaggio di risposta non é di buon auspicio. Di fatto, prepara i clienti all'inevitabile collasso della societá e a tutto ció che ne consegue.

5 czerwca 2026
Oceniono na 1 z 5

Totalmente negativa dopo due anni che…

Totalmente negativa dopo due anni che pago con finanziamento che non posso bloccare.
Ho fatto fare 2 case una al lago e l'altra in montagna ho tante cose che non vanno
Casa al lago 04 Zanzariere che si scollano e si rovinano perchè la zanzariera è troppo vicina alla tapparella struscia e mi manca una zanzariera Bisogna sistemare anche la bilanciatura delle finestre a volte o problemi con le chiusure.
Casa in montagna o4 porte finestre doppie 02 finestre triple e 01 del bagno tutte con zanzariere Lavoro fatto malissimo detto anche da un loro tecnico che è venuto a vedere le problematiche ormai diversi mesi fa e non posso più aprire i cassoni delle tapparelle che sono BLOCCATI.
Se devo riparare la tapparella, il rullo e le corde NON POSSO FARLO E' TUTTO BLOCCATO
Dicono che hanno problemi con i sindacati ma Signori miei si tirano fuori i soldi e si pagano dei liberi professionisti per rifare i lavori errati. Basta pagare professionisti e non finti lavoratori che non capivano ne l'italiano e neanche il loro compaesano che gli parlava nella loro lingua e doveva fargli vedere tutto come si doveva fare ed eseguendo lavori di cui non erano in grado (non competenti ) raccattati chissa dove per avere un aiuto.
Volete foto e immagini.
Ho una marea di filmati che ho girato ai loro gruppi.
Non si fanno mai trovare quando li chiami e sono diversi mesi che non si sentono, mando messaggi al Vuoto.
Io non posso fare altri lavori perchè devo mettere il parquè già comprato ed accatastato in casa per la paura che se lo metto poi passano loro per rifare il lavoro dei serramenti temo che me lo rovinino.
Se volete info foto e immagini del bel lavoro ( Casino ) che mi hanno creato Chiamatemi
Qualità meno di zero
Personale non capace e irreperibile e Soluzioni ancor dimeno di ZERO,
Ecco la mia esperienza con Progetto e Posa
TOTALMENTE NEGATIVA e mi hanno detto che come me ci sono tanti altri nelle mie situazioni.
Stefano 3395842392

1 września 2025
Oceniono na 1 z 5

Dalle stelle alle stalle – Una grandissima delusione per clienti e dipendenti

Mi sono rivolto a questa azienda principalmente per un motivo che ritenevo sinonimo di garanzia: il fatto di avere tutto personale interno, dipendenti,dai consulenti fino ai posatori.
All'inizio l'esperienza è stata impeccabile, da oltre 5 stelle. Siamo stati seguiti dai consulenti delle Marche, professionisti super qualificati, umani e sempre disponibili. A differenza degli altri reparti ,sono stati gli unici a rispondere tempestivamente sia sulla chat dedicata, sia a messaggi e chiamate, facendoci sentire seguiti in ogni richiesta.
Poi, il caos totale.
Prima ho ricevuto un messaggio che comunicava uno sciopero dei posatori, con conseguente slittamento della posa a data da destinarsi. Successivamente, mi è arrivata una mail in cui si annunciava che l'azienda era in fase di ristrutturazione societaria e che, i consulenti delle marche non facevano più parte dell'organico. Ci è stato detto di fare riferimento a una nuova consulente, di cui sono stati forniti nominativo,mail e numero di telefono.
Il risultato? Il vuoto assoluto. Questa nuova figura non risponde MAI, né alle chiamate né ai messaggi, lasciando i clienti completamente abbandonati a se stessi dopo aver fatto affidamento su promesse ben diverse.
Voglio sottolineare la mia profonda delusione, che non è solo mia come cliente, ma va anche a colpire quei dipendenti che ci hanno messo la faccia e la professionalità, e che oggi non sono più lì. Un'azienda che si presentava come solida e strutturata non può gestire una transizione in questo modo,ignorando chi ha pagato e dato fiducia.
Pessima gestione.

6 czerwca 2026
Oceniono na 1 z 5

Inadempienza contrattuale. (?) Menefregismo, mancanza di rispetto, oscurità...

Il 13/04/26, la posa di 5 porte, prevista per il 14 è stata rinviata senza che mi venisse comunicata una nuova data. Ho pagato 4.000 euro: 2.000€ 28/12/25, e 2.000€ il 29/03/26 come requisito per la posa. Ho pagato 4000 euro per 5 porte che non so neanche la data della posa.
5/6/26 ho inviato messaggio whatsapp al Servizio Cliente e alla "sales assistant".
Customer Service risponde parlando di riorganizazzione, problemi e incertezze. Allego risposta.

5 giugno 2026
Gentile Cliente L,
desideriamo informarLa che la nostra società sta attraversando una fase straordinaria di riorganizzazione operativa e societaria.

Al fine di garantire la continuità nella gestione delle commesse già acquisite, è stato attivato un piano dedicato al completamento dei lavori e delle installazioni ancora in corso, anche attraverso il supporto di partner tecnici esterni selezionati e coordinati dalla società.

Alcune attività potrebbero subire rallentamenti o variazioni rispetto alle tempistiche originariamente previste, in funzione:

della disponibilità dei materiali;
della complessità tecnica degli interventi;
della riorganizzazione delle attività operative.

Le sedi precedentemente aperte al pubblico non saranno temporaneamente accessibili.

Rimane tuttavia operativo un team dedicato alla gestione delle commesse e all’assistenza clienti.

L’obiettivo della società resta quello di completare i lavori già programmati nel modo più ordinato e responsabile possibile, compatibilmente con le nuove esigenze organizzative.

Per richieste di aggiornamento o comunicazioni relative alla Sua pratica, La invitiamo a utilizzare esclusivamente i seguenti canali dedicati:
Email: customerservice@
WhatsApp messaggi: 3386....
(servizio dedicato esclusivamente a messaggi testuali; non vengono gestite chiamate vocali)

Le richieste verranno prese in carico compatibilmente con i tempi tecnici necessari alla gestione delle commesse in corso.

La ringraziamo per la comprensione, la pazienza e la collaborazione durante questa fase di transizione.

Cordiali saluti
======
IMPORTANTE : per tutti che come me hanno dei problemi con Progetto e Posa Srl
LE TUE TUTELE LEGALI
* Diffida ad adempiere: Un'intimazione scritta con cui si assegna alla controparte un termine (di norma non inferiore a 15 giorni) per adempiere, avvisando che, decorso inutilmente tale termine, il contratto si riterrà risolto.
* Azione di risoluzione: Se non hai più interesse all'affare, puoi chiedere al giudice lo scioglimento del contratto per inadempimento grave, con la possibilità di richiedere la restituzione di quanto eventualmente già versato.
* Azione di adempimento: Se invece hai ancora interesse a ricevere la prestazione, puoi chiedere al giudice di condannare l'altra parte a eseguire gli obblighi stabiliti nel contratto.
* Risarcimento del danno: Indipendentemente dalla strada scelta (risoluzione o adempimento), hai sempre diritto a richiedere il risarcimento dei danni subiti, compresi l'eventuale lucro cessante e danno emergente.
COME AGIRE
Verifica il contratto: Rileggi attentamente il documento, prestando particolare attenzione a eventuali clausole risolutive espresse o penali per ritardo.Invia una contestazione formale: Invia subito una lettera di messa in mora tramite raccomandata con ricevuta di ritorno o Posta Elettronica Certificata (PEC) per interrompere eventuali prescrizioni e documentare ufficialmente il ritardo o l'inadempimento.
CONSULTA CON UN PROFESSIONISTA Prima di intraprendere azioni legali complesse, è consigliabile rivolgersi a un legale o a un'associazione di categoria per valutare la gravità dell'inadempimento e la strategia migliore.
Per approfondire i dettagli specifici del tuo caso, puoi consultare la normativa di riferimento direttamente sul portale Normattiva.

5 czerwca 2026

scomparsi nel nulla

scomparsi nel nulla, soldi presi, mancano 11 zanzariere, pomello portone esterno blindato sbagliato.. lasciate veramente perdere..chiedo aiuto se qualcuno è riuscito tramite avvocati o simili a concludere qualcosa

2 lutego 2026
Oceniono na 1 z 5

Una stella perche non posso dare 0 poco…

Una stella perche non posso dare 0 poco professionali prodotti buoni ma manodopera e assistenza mediocri personale che non parla italiano usciti piu volte per sistemare ma senza risolvere addirittura venuto un loro responsabile lavori per fare un preventivo per una tenda per balcone e non mi hanno piu risposto fate attenzione non fatevi prendere in giro

1 grudnia 2025

ASSISTENZA INESISTENTE

Al numero aziendale fisso NON RISPONDONO MAI…cade la linea dopo un po’ invece che avviarsi la segreteria telefonica,
Alle email o altri numeri di assistenza non leggono …niente di niente… ho fatto l’ordine a metà marzo degli infissi e dovevano venire a metà Maggio e ancora non so una data.

28 maja 2026

Scappate da questa azienda

Metto una stella solo perché non è possibile dare meno, a dir poco vergognosi, iniziati i lavori i primi di gennaio, problemi sia ad infissi che sono tutti sbeccati e graffiati e persiane, sbagliati i colori e sulle porte finestre sbagliate pure le misure, contattati miliardi di volte, ad oggi ancora nulla è stato risolto, offrono 10 anni di garanzia ma nemmeno dopo la prima settimana sei coperto dalla garanzia perché non rispondono ne al telefono ne tramite pec.
Delinquenti!!!!
Ci siamo mossi tramite associazione dei consumatori che purtroppo loro sono hanno solo sollecitato senza alcun risultato.
Ora ci dovremmo muovere con un avvocato per cercare di annullare il contratto perché dopo 6 mesi che aspettiamo senza nemmeno avere una data o una possibile idea di come quando pensano di finire i lavori è inaccettabile.
Inoltre promettono che i posatori sono loro interni ma attenzione, sono artigiani esterni alla ditta, se siete fortunati poseranno bene altrimenti sono fatti vostri perché ognuno rimbalzerà la colpa

24 maja 2026

State alla larga !

Lavori iniziati a dicembre 24
Non ancora terminati
Mi hanno lasciato due inverni senza cassonetto nel bagno con temperatura allucinanti e fili elettrici scoperti

Sono mesi che
Mando mail e
Provo a contattare sia telefonicamente anche via whatsapp ma nulla non risponde nessuno

Potrei scrivere un romanzo
Ma credo che un avvocato sia molto più utile …..

22 maja 2025

PESSIMI SU TUTTA LA LINEA

prodotto anche buono ma loro sono terribili. non rispondo MAI al telefono, si perdono i pezzi ed il servizio clienti è inesistente. INEDUCATI a tutto ciò che ruota intorno al progetto. Non competenti. sto attendendo un intervento di manutenzione da FEBBRAIO. chiamo tutti i giorni ed al numero fisso non risponde nessuno, sui cellulari nemmeno. VERGOGNA.

20 maja 2026
Oceniono na 1 z 5

QUESTA SAREBBE LA DECIMA MAIL CHE INVIO…

QUESTA SAREBBE LA DECIMA MAIL CHE INVIO A TUTTI QUELLI DI CUI HO I CONTATTI DI CUI NESSUNO SI E MAI DEGNATO DI RISPONDERE !!!!!!!!!!!!!!! SERIETA' E PROFFESIONALITA' NON SANNO DAVVERO DOVE STIA DI CASA !!!!!!
Buongiorno Elisabetta,
mi rivolgo a Lei nella speranza di poter finalmente ricevere un riscontro in merito a richieste già inoltrate più volte.
Ad oggi, infatti, la documentazione relativa all’ENEA non risulta ancora pervenuta, nonostante i numerosi solleciti precedentemente inviati.
Si richiede inoltre, nelle more del ricevimento della suddetta documentazione, la trasmissione via posta elettronica della copia della fattura emessa e della relativa documentazione contabile di supporto.
Colgo altresì l’occasione per segnalare un ulteriore problema: il portoncino principale presenta difficoltà in fase di chiusura. Anche per questa criticità sto provando da diversi giorni a contattare il vostro servizio assistenza tramite i vari recapiti disponibili, senza tuttavia ricevere alcun riscontro.
Devo, pertanto, manifestare il mio disappunto per la situazione che si è venuta a creare. A tutela della mia posizione, ho già provveduto a confrontarmi con la mia banca e con un legale; in assenza di un vostro tempestivo riscontro, sarò costretto mio malgrado a procedere di conseguenza.
Resto comunque disponibile a definire la situazione in via bonaria e confido in un vostro rapido contatto per la risoluzione di tutte le problematiche sopra esposte.
Cordiali saluti.

5 maja 2026

Professionalità assente

Tralasciando il fatto che è stata pagata la fattura nel Dicembre 2023 e i lavori sono iniziati a Febbraio 2025, posso capire i ritardi dovuti al bonus ecc ecc più di anno mi sembra un po’ eccessivo, però vabbè ancora ancora lo tollero, finito il montaggio dei serramenti e zanzariere, rimane il pannello della porta blindata , un lavoro che ci si mette letteralmente 1 ora a stare largo, iniziano a slittare e a trovare svariate scuse di ritardo dei fornitori mancanza personale pose ecc ecc, a giugno fissiamo l’appuntamento per la fine dei lavori escono e mi portano il pannello senza le cornici , allora gli dico di non fare niente , vengo chiamato dal direttore dei lavori e mi dice, sarebbe meglio montare il pannello , le cornici veniamo a montarle tra 2 giorni che sono in magazzino.
Morale, mi scrivono dopo una settimana dicendomi che le cornici dello stesso colore non esistono più , allora si opta per il montaggio di un’altro colore quindi pannello più cornici a distanza di 4 mesi sto ancora aspettando, chiami e non ti risponde nessuno, se questo si chiama I PROFESSIONISTI DEL LAVORO, facciamoci una domanda

18 grudnia 2025

Azienda poco professionale

Le squadre di montaggio lavorano bene peccato che siano supportati da un' azienda poco professionale.........
nel mio caso ho comprato 7 finestre e relative zanzariere e 5 porte a dicembre 2025... Mi danno appuntamento àl 27 febbraio per montare il tutto ed un giorno prima mi avvisano che le porte non sono arrivate... Arrivano i montatori per montare le finestre e si scopre che nell ordine mancano dei pezzi.. due zanzariere hanno le misure sbagliate , i tasti di alzata e chiusura sono sbagliati e mancano i coprifili di molte finestre... Risultato montano le finestre ma non avendo i coprifili mi entra aria in casa ( temperatura esterna 7 gradi) . Diventano tutti irraggiungibili via telefono e via messaggi.. finché non mi danno di nuovo un appuntamento per fine marzo... Arriva la squadra e si scopre che hanno le porte ma i coprifili delle finestre non le hanno... Ma almeno mi hanno portato i tasti di comando delle tapparelle che non possono però montare senza i coprifili.. Nel frattempo hanno dei problemi aziendali interni e quindi mi dicono che appuntamento per finire tutto é il 13 maggio .. perché loro pur essendo in ritardo di mesi..fanno venire la squadra solo se hanno un altro lavoro nella stessa zona... Arrivano il 13 maggio e si scopre che il magazzino gli ha dato i materiali sbagliati ( pur essendo scritto in due bolle di febbraio e marzo ...quando hanno effettuato i vecchi interventi). Risultato il reparto commerciale mi richiama per scusarsi ma non mi sa dire quando finiranno i miei lavori... perché aspettano che ci sia un altro lavoro in zona per mandarmi la squadra PUR AVENDO UN RITARDO DI TRE MESI SUI LAVORI..LASCIANDOMI LA CASA AL FREDDO..
Conclusione azienda poco professionale, reparto commerciale che non sa gestire le emergenze create da loro e non sa risolvere i problemi sempre creati da loro stessi..

13 maja 2026

PROGETTO E POSA

TITOLO: Esperienza pessima: 18.000€ pagati, danni in casa e azienda sparita.
TESTO:
Sconsiglio vivamente "Progetto e Posa" di Segrate. Ho acquistato serramenti e porte per 18.000€ (di cui 4.500€ versati tramite finanziamento Cofidis), ma dopo due anni i lavori sono incompleti e presentano gravi vizi.
I fatti:
Danni materiali: Durante il montaggio (affidato a squadre esterne che cambiavano ogni giorno) mi hanno rotto un lampadario di cristallo e lo zoccolino passafili elettrico.
Errori di fornitura: Una porta interna è stata montata di un colore diverso dalle altre e una zanzariera è stata sostituita 3 volte per misure sbagliate.
Assistenza inesistente: Nonostante le mie continue richieste sul gruppo WhatsApp aziendale e le chiamate, l'azienda è totalmente irreperibile. Sono dei "fantasmi" non appena incassano i soldi.
Ho già segnalato il caso all'Antitrust e sto procedendo legalmente. Se cercate serietà e rispetto per la vostra casa, andate altrove.

4 maja 2026
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej