Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

This is the worst brand, their online service is the worst ever. I have been to a loyalty client with them for more than 20 years, seeing them closed lots of shops. Now I only can buy it online. But t... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Personnel peu aimable et de mauvaise foi, culottés chéri absolument pas à la hauteur des Frou Frou, à tous points de vue

Oceniono na 1 z 5

Worst client service experience I ever had. They do not response to emails. It‘s almost impossible to reach someone on their hotline. My order has not been delivered for three weeks now - there is no... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

mon avis est très partagé : 5 étoiles pour la boutique rue de paradis à Marseille ou l’accueil est toujours top ! et 0 pour le site web qui fonctionne mal , ou les réductions ne s’appliquent pas et su... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z odzieżą damską
  2. Sklep odzieżowy
  3. Sklep z bielizną ozdobną
  4. Sklep ze strojami kąpielowymi
  5. Sklep z bielizną

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Princesse tam.tam : Vente en ligne de lingerie femme, maillot de bain, pyjama et loungewear / homewear femme. Livraison gratuite

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

1,9

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 9

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Commande du 1/11/2022 retournée le…

Commande du 1/11/2022 retournée le 9/11/22 arrivée chez eux le 16/11/2022 ( confirmé par la poste). Aucun remboursement de la part de Princesse TAM TAM
Plusieurs mails envoyés ; Aucune réponse de leur part Je ne sais même pas ce qui se passe.
Il faut signaler cette escroquerie aux services des consommateurs.

18 grudnia 2022
Oceniono na 2 z 5

Refus de remboursement des retours

Cliente régulière chez Princesse Tamtam, je n'avais jusqu'alors jamais eu à faire à leur service client. Le traitement des réclamations est lamentable.
J'ai demandé le retour d'une commande de plusieurs articles pour un problème de taille, et visiblement fait une erreur sur le bon de retour (que je n'arrive pas à me procurer pour vérification). Le service client me confirme que j'ai bien retourné mes 7 articles dans l'enveloppe, mais comme 3 étaient identiques, je n'aurais indiqué que 1 et pas 3 en quantité sur le bon.
La quantité indiquée sur le bon de retour primant sur le contenu du colis (sisi !) le remboursement n'est pas accepté. Et aucune modification de cette erreur n'est possible.
Je serais curieuse de savoir si dans le cas inverse, si j'avais indiqué 3 articles retournés sans en mettre aucun dans le colis, le bon de retour faisait toujours foi pour le remboursement !
De plus, cette règle ne figure nulle part dans les conditions générale. Tout est bon pour pénaliser les retours ! C'est bien la dernière fois que j'effectue une commande chez eux.

14 grudnia 2022

Worst refund policy

Worst refund policy. I’m still waiting for my money after I returned my order. It has been 5 weeks now. Absolutely catastrophic service. Will never buy anything at princesses tamtam ever again! You have to pay for the shipment to France by yourself btw.

12 grudnia 2022

J’ai commandé un soutien gorge et 2 culottes

J’ai commandé un soutien gorge et 2 culottes assorties lors du black Friday. N’étant pas sûre de la taille j’ai pris une culotte en 36, l’autre en 38 qui s’est avérée trop grande. J’ai donc demandé par téléphone au service client si je pouvais faire un échange à l’identique du 38 contre un 36, mais il m’a été répondu que dans ce cas je devrais payer un supplément correspondant au prix de l’article non démarqué. J’ai écrit au service client pour leur signaler que cette pratique n’était pas commerciale et que la plupart des enseignes procédaient à un échange à l’identique sans supplément, mais n’ai pas eu la moindre réponse. Je ne renouvellerai donc pas l’expérience princesse tam tam. Très déçue de leur politique commerciale

25 listopada 2022
Oceniono na 1 z 5

J’ai commandé pour la première fois un…

J’ai commandé pour la première fois un ensemble de lingerie. Je ne l’ai porte qu’une seule fois et je me rend compte qu’il y a un trou sur la dentelle du soutien gorge (j’ai pourtant lavé à la main mon ensemble donc pas de risque qu’il s’accroche à la machine à laver), je pense qu’il y avait déjà ce trou lors de la réception de mon colis et que je n’y ai pas prêté attention.. en tout cas je suis vraiment très déçu par le rapport qualité prix…

29 września 2022
Oceniono na 1 z 5

Très déçue de ma commande de soutien…

Très déçue de ma commande de soutien gorge sans armature..
J'ai pourtant suivi leur guide taille ...
Je ne mets jamais de vêtements sans les avoir lavé auparavant (trop de résidus de produits à mon avis) ce qui fait que je ne peux pas échanger si ça ne convient pas ..
Dans ce cas précis, un tour de taille de plus que ma taille habituelle et un bonnet de moi c'est la cata.. les 3 soutiens gorge achetés sont trop petits, ma poitrine s'échappe du bonnet (pas très pratique 😳) et l'élastique me serre..Je pense que la coupe n'est pas adaptée, il faudrait davantage de tissu entre les bonnets, presque comme une brassière.
Ils ne peuvent évidemment rien faire..
Très déçue de cette marque pourtant réputée avec des prix assez élevés.. je ne recommande pas du tout..

1 października 2022

Erreurs commande et aucun SAV

Commande de plus de 300€ passée en mai. Tout en 38. Deux culottes et 1 haut reçus dans la mauvaise taille. Prise de contact avec le service client immédiate. Deux mois plus tard, personne n’a daigné répondre.
Ils ont de jolis produits mais bien trop chers (surtout lorsqu’on ne peut pas les porter!) et un service client totalement inexistant.
Boutique en ligne à éviter.

10 lipca 2022
Oceniono na 1 z 5

Change de taille au lavage

J'ai acheté un pyjama en taille 2 alors que je porte habituellement du 38.
Avant de le laver, il taillait correctement mais après un seul lavage à 40 degrés il a perdu au moins une taille et je ne peux plus le porter.
Je suis vraiment très déçue par la qualité de ce produit.
J'ai contacté le service client mais je n'ai eu aucune réponse

30 marca 2022
Oceniono na 1 z 5

Je mets une étoile car je ne peux pas…

Je mets une étoile car je ne peux pas mettre zéro!
Cliente depuis très longtemps de la marque, j’ai dépensé énormément en soutien gorges, pyjamas, culottes…pull en cachemire!
Là je suis extrêmement déçue de la qualité de 2 pull en cachemire achetés lors d’une vente en magasin privatisé pour les clientes fidèles (et … il y avait que moi :-0 ): j’ai porté les pulls 2/3 fois et ils sont pleins de bouloches malgré lavage et brosse (conseillé pas la marque). J’informe la boutique du souci qui prend en charge la gestion avec le service client que après expertise refuse le remboursement et même l’échange des articles!!!! Pour 129€ le pull c’est abusé une “non qualité” pareille et un service client qui ne reconnaît pas les défauts de certains produits. J’ai voulu retenter car j’avais déjà commandé avant via le site 2 pulls en cachemire qui ont eu le même problème de qualité de laine et le remboursement m’a été effectué car l’expertise a reconnu le défauts sur les pulls . Maintenant vu la réponse de la marque je ne serai évidemment plus leur cliente dommage il perdent beaucoup de sous… je déconseille vivement d’acheter des pulls en cachemire car la qualité n’est vraiment pas au rendez vous!!

28 stycznia 2022
Oceniono na 5 z 5

Parfait ! Livraison rapide er la qualité est toujours présente depuis longtemps. Bref merci d'exister et de rendre ma vie plus confortable et toujours élégante ;)

15 stycznia 2022

Au secours

Au secours ! Absence totale de réactivité du service client. J'ai passé commande vendredi dernier et me suis rendue compte en lisant le récapitulatif que l'adresse mentionnée était mon ancienne adresse. Ne pouvant pas contacter le service fermé durant le week-end j'ai envoyé un mail et ai téléphoné ce matin. Le process proposé par mon interlocutrice a été le suivant : colis envoyé à la mauvaise adresse, puis retourné chez Princess Tam Tam puis renvoyé à la bonne adresse. Complétement crétin alors même que la commande n'avait pas encore été traitée ou flemme de mon interlocutrice...la question reste posée. J'ai renvoyé un deuxième mail puis un troisième à la réception ce soir du mail m'informant de l'envoi de ma commande...à la mauvaise adresse...mais aucune réponse ! Il est clair que je vais demander le remboursement de cette commande lorsque je la recevrai car cette marque à laquelle je suis fidèle depuis longtemps est trop engluée dans son absurdité pour me mériter comme cliente...clientes pour lesquelles ils semblent n'avoir aucune considération !

17 stycznia 2022
Oceniono na 4 z 5

Satisfaite.

Satisfaite.
La livraison est rapide et les retours également. J'ai reçu mon colis environ 48h après ma commande.
Les articles n'étaient pas à la bonne taille et j'ai été remboursée sous 3 jours. Les retours sont en plus gratuits.
Seul bémol : la gestion des stock. L'article que je souhaitais échanger est en rupture depuis longtemps en magasin et sur le site (sans doute à cause des ventes privées).

10 stycznia 2022

Site en carton

Site en carton - Je n'ai jamais vu un site de e-commerce aussi lent et aussi bugué. Impossible de mettre un produit au panier sans sélectionner deux fois la taille, car la première fois, il ne la prend pas en compte. Chaque action prend 3 minutes montre en main. La page de paiement plante sur les coordonnées de carte bancaire qu'elle indique comme erronée alors qu'elles sont correctes. Obligé de passer par un compte paypal, le tout pour se voir afficher une page d'erreur technique. Bref, près d'une heure pour passer une commande qui semble plantée. Incroyable! Il faudrait peut être songer à embaucher deux trois IT pour avoir un site qui tienne la route. Ce niveau d'amateurisme est incroyable au regard de la puissance de la marque qui a pourtant une bonne image.

19 grudnia 2021
Oceniono na 2 z 5

J’ai acheté un maillot une pièce en…

J’ai acheté un maillot une pièce en 2020 très joli mais au bout de deux saison et à la fin de cet été il a complètement décoloré. Immettable. Cela fait trois mois que je contacte le service client, j’ai envoyé les photos du maillot comme demandé et depuis c’est silence radio.

17 września 2021
Oceniono na 1 z 5

Encore une marque bien peu inclusive..

Encore une marque bien peu inclusive... Je fais une taille 40/42 comme une grande majorité des françaises. Je commande pour cet été un maillot de bain deux pièces en 42 sur leur site. Lorsque je le reçois je constate que le modèle est riquiqui! bien loin d'un 42 normal. De plus, il n'y a pas plus grand ce qui me fait dire que toutes les femmes ne sont pas les bienvenues chez princesse tam tam et c'est bien dommage. J'ai renvoyé le colis, j'attends mon remboursement!

13 czerwca 2021
Oceniono na 1 z 5

Bad quality, bad customer service

They sent out the package without the street address but thank God I could re-route it to a Packet shop. The night gown were of extremely bad quality so I decided to send them back but WATCH OUT, you have to send them back to France and the costs are assumed by the customer so 8€ to send the package back!!!! How can a company still do this in 2021!???
That's HORRIBLE customer service! I will NEVER order again.

20 maja 2021
Oceniono na 5 z 5

Ma marque chouchoute depuis que je suis…

Ma marque chouchoute depuis que je suis ado (un certain nombre d'année :)), je n'ai jamais été déçue, la marque propose toujours de jolies coupes, de la lingerie qui dure dans le temps. J'ai bien tenté d'autres marques mais je suis toujours revenue à Princesse Tam Tam que ce soit pour la lingerie ou les maillots et j'adore vos boutiques !

20 kwietnia 2021

Mauvaise gestion des stocks

Mauvaise gestion des stocks, commande a moitié disponible, et on refuse au client la possibilité d annuler sa commande sous prétexte qu'ils n ont pas de prise sur l'informatique.
Qui souhaiterai recevoir la moitié d un ensemble de lingerie?
Le produit soldé declancheur de vente indisponible, Ca donne un peu l impression de s être fait avoir.
Ensuite Au client de se débrouiller avec le retour.
- Refuser votre commande lors de la livraison afin que l'intégralité du colis nous soit retourné et vous soit remboursé.
- Effectuer un retour de l'article qui ne convenait pas, dans les 30 jours suivant la réception du colis.

Quand on lit les commentaires des autres clients ayant eu affaire au service retour on est pas rassuré....

1 lutego 2021

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej