Ich arbeite schon Jahre lang mit Ihrer Plattform mit voller Zufriedenheit. Aber jetzt mit dem neuen System des sofortigen Vertragsabschlusses geht es viel schneller, ohne viel Papier. Toll!

Reakcja na opinię
Sehr schnelle Bearbeitung , leider wurde von mir die falsche Anschrift bei 1. Vertragsaschluss eingegeben trotz sofortiger Änderung per E-Mail kam ein Vertrag nicht zustande.Stornierung durch Prei... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich warte seit über 8 Monaten auf mein Cashback. Nach etlichen Mails und Zusicherung der Auszahlung (Juni: Wir haben Ihre Angaben geprüft und geben Ihr Anliegen mit Bitte um zeitnahe Auszahlung an d... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Hallo, war alles schnell, genau und leicht. Als eine Kundin, habe ich immer ein Respekt und Aufmerksamkeit gespürt. Ich danke Euch alle herzlichst Glg Natalia Polejaeva
Napisane przez firmę
Preisvergleich.de ist Ihr Partner, wenn es um das Sparen geht! Mit unserem unabhängigen Vergleichsportal finden Sie im Handumdrehen die besten Angebote für Strom, Gas, Internet, Versicherungen.
Bereits seit 1998 helfen wir bei der Suche nach dem besten Angebot. Dafür recherchieren und analysieren wir die Preise am Markt. So können wir Verbrauchern einen umfassenden Preisvergleich und zu 100 % transparente Preise anbieten. Mit PREISVERGLEICH.de behaltet Ihr den Durchblick im Tarifdschungel – ganz bequem von zu Hause aus und selbstverständlich kostenlos.
Berliner Straße 65, 04129, Leipzig, Niemcy

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Vorsicht bei Cashback bei Preisvergleich.de: Über 7 Monate Verzug trotz schriftlicher Zusagen!
Ich habe am 09.09.2025 einen Internetvertrag über Preisvergleich.de abgeschlossen, der an einen Cashback von 240 € gekoppelt war. Am 12.12.2025 wurde mir der Anspruch schriftlich bestätigt.
Seitdem werde ich vertröstet: Am 09.03.2026 wurde mir eine „zeitnahe Auszahlung“ versprochen. Meine Mahnungen vom April, Mai und Juni blieben komplett unbeantwortet oder ohne Ergebnis. Das Geld ist bis heute nicht da, obwohl alle Bedingungen erfüllt sind.
Das Unternehmen (GET SOL 1 GmbH) befindet sich rechtlich im Verzug. Die letzte Frist ist verstrichen. Sollte das Geld nicht umgehend auf meinem Konto eingehen, wird das gerichtliche Mahnverfahren ohne weitere Vorwarnung eingeleitet.
Absolut enttäuschender Service. Ich kann nur zur Vorsicht raten, wenn man auf die Auszahlung der Boni angewiesen ist.
(Hinweis für den Support von Preisvergleich.de: Mein Name ist Sieghard Kunze, der Vorgang liegt Ihnen vor.)

Odpowiedź od PREISVERGLEICH.de
Nach mehrmaligen Anfang wegen den Cashback keine Antwort OP wohl schon 6 Monate um sind.
Vertrags Abschluss wahr ohne Probleme.
Halt rechnet ohne Cashback

Odpowiedź od PREISVERGLEICH.de
Es istb untreschiedlich, irgendetwas hat mir gefallen und irgendetwas nicht. Für einen älteren Mensch ist Ihre Verfahren kompliziert.

Odpowiedź od PREISVERGLEICH.de
Es war einfach zu die Fragen zu beantworten.
Besonders auch für die ältere Generation.

Odpowiedź od PREISVERGLEICH.de
Der problemlose Wechsel ohne viel Aufwand meinerseits. ich bin sehr zufrieden.

Odpowiedź od PREISVERGLEICH.de
Ich habe am 30.09.25 einen DSL-Vertrag über Preisvergleich abgeschlossen, wobei mir vertraglich ein Cashback seitens Preisvergleich zugesichert wurde. Dieses Cashback habe ich bisher nicht erhalten, obwohl ich die notwendigen Bedingungen dafür erfüllt habe. Der zeitliche Verlauf ist so:
12.12.25 Email von Preisvergleich.de:
Ihre Cashback-Unterlagen liegen uns nun vollständig und korrekt vor, sodass alle Bedingungen zum Erhalt des Cashback erfüllt sind.
Die Überweisung erfolgt nach Anbieterbestätigung innerhalb von 8 Wochen auf das bei uns hinterlegte Girokonto.
15.12.25 Email von Preisvergleich.de
Wir haben den Kontoinhaber im System geändert.
06.06.26 Reklamation, dass kein Cashback ausbezahlt wurde
08.06.26 Antwort von dem Serviceteam per Email:
Ihre Unterlagen sind vollständig
Wir haben Ihre Angaben geprüft und geben Ihr Anliegen mit Bitte um zeitnahe Auszahlung an die Buchhaltung weiter. Alle erforderlichen Daten für die Überweisung des Cashbacks liegen dort vor. Sobald der Cashback angewiesen wurde, erhalten Sie eine E-Mail.
04.07.26 Kein Cashbackeingang auf das bestätigte Auszahlungskonto
Die Auszahlung hätte somit bereits Mitte Februar 2026 erfolgen müssen. Ich bitte daher um nochmalige Überprüfung und setze eine Auszahlungsfrist auf das bekannte Auszahlungskonto bis zum 31.07.26 (MItarbeiter von Preisvergleich.de kommentieren i.d.R. diese Bewertungen). Ab Anfang August 26 werde ich mich an die Telekom wenden, ob ich den Vertrag vorzeitig kündigen kann. Die Telekom hat ja diesen Werbepartner ausgesucht und als seriös eingestuft.
07.07.26 Antwort vom PREISVERGLEICH.de-Team auf meine Bewertung (siehe unten):
"Es tut uns sehr Leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind und bislang noch keine Auszahlung erfolgt ist. Wir werden uns bemühen, dass Sie Ihr Cashback zeitnah erhalten!
Sobald wir Neuigkeiten in diesem Fall haben, werden wir uns umgehend wieder mir Ihnen in Verbindung setzen."
08.08.26 Kein Cashbackeingang auf das bestätigte Auszahlungskonto. Ich habe auch keine weitere Email erhalten.

Odpowiedź od PREISVERGLEICH.de
I have very bad experience with this service.
I made an internet contract via preisvergleich back in February it’s already July and I haven’t received the promised cashback.
I have sent numerous email to them, initially they said it’s forwarded to payout department and for the last 2 months no reply to my emails.
I now fear that I have been scammed, beware of them!
Update 18th July : It’s nice that they left a note on my review that they will look into it. It’s been 2 weeks and not even a single email or update regarding my cashback!
The reply to my message is just to “show” in public that they “care”.
TRUE SCAMMERS! Don’t believe them.
I will provide an update here again in 1-2 weeks if they provide me the cashback!

Odpowiedź od PREISVERGLEICH.de
Das ganze ging relativ schnell über die Bühne.Super Leute es müsste öfters solche geben, die wissen wie man arbeitet👍.