Ich arbeite schon Jahre lang mit Ihrer Plattform mit voller Zufriedenheit. Aber jetzt mit dem neuen System des sofortigen Vertragsabschlusses geht es viel schneller, ohne viel Papier. Toll!

Reakcja na opinię
Sehr schnelle Bearbeitung , leider wurde von mir die falsche Anschrift bei 1. Vertragsaschluss eingegeben trotz sofortiger Änderung per E-Mail kam ein Vertrag nicht zustande.Stornierung durch Prei... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich warte seit über 8 Monaten auf mein Cashback. Nach etlichen Mails und Zusicherung der Auszahlung (Juni: Wir haben Ihre Angaben geprüft und geben Ihr Anliegen mit Bitte um zeitnahe Auszahlung an d... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Hallo, war alles schnell, genau und leicht. Als eine Kundin, habe ich immer ein Respekt und Aufmerksamkeit gespürt. Ich danke Euch alle herzlichst Glg Natalia Polejaeva
Napisane przez firmę
Preisvergleich.de ist Ihr Partner, wenn es um das Sparen geht! Mit unserem unabhängigen Vergleichsportal finden Sie im Handumdrehen die besten Angebote für Strom, Gas, Internet, Versicherungen.
Bereits seit 1998 helfen wir bei der Suche nach dem besten Angebot. Dafür recherchieren und analysieren wir die Preise am Markt. So können wir Verbrauchern einen umfassenden Preisvergleich und zu 100 % transparente Preise anbieten. Mit PREISVERGLEICH.de behaltet Ihr den Durchblick im Tarifdschungel – ganz bequem von zu Hause aus und selbstverständlich kostenlos.
Berliner Straße 65, 04129, Leipzig, Niemcy

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Ich habe über Preisvergleich.de einen Vodafone-Vertrag abgeschlossen. Die Cashback-Unterlagen wurden mir am 12.03.2026 als vollständig bestätigt. Am 15.06.2026 hieß es schriftlich, der Fall liege zur Auszahlung in der Buchhaltung. Trotz anschließender Mahnung mit Fristsetzung wurde die Prämie von 180 € bis heute nicht überwiesen. Da die Frist fruchtlos verstrichen ist, habe ich nun das gerichtliche Mahnverfahren (Erlass eines Mahnbescheids) eingeleitet. Zudem wird der Vorgang der Verbraucherzentrale gemeldet. Ich fordere Preisvergleich.de hiermit auf, auf diese Bewertung nicht mit den üblichen Textbausteinen zu reagieren, sondern eine sachliche Antwort zu geben, warum die Auszahlung trotz eigener Bestätigung monatelang verzögert wird. (Auftragsnummer: U-30652077)

Odpowiedź od PREISVERGLEICH.de
Wir waren seit Jahren bei EON und hatten nur für eine kurze Zeit den Anbieter gewechselt .

Odpowiedź od PREISVERGLEICH.de
Ich bin auch ein Cash-Back-Opfer, dass jedoch der Anbieter bei jeden den gleichen Text schreibt, ist peinlich. Ich vermute eine bevorstehende Insolvenz, eventuell liegt auch eine Straftat der Insolvenzverschleppung vor. In jedem Fall Finger weg

Odpowiedź od PREISVERGLEICH.de
Betrug (!) Betrug (!) Betrug (!) Betrug (!)
Am 17.02.2026 von cashback@preisvergleich erhalten:
„Hallo [Name],
Kontoinhaber: [Name]
IBAN: [IBAN]
BIC: [BIC]
Wir bedanken uns für Ihre Bestellung bei PREISVERGLEICH.de und freuen uns sehr, wenn Sie unsere Services bald wieder nutzen.“
Bis heute kein Geld gesehen. Nicht nach 8 Wochen am 21. April, nicht nach mehreren Erinnerungsmails.

Odpowiedź od PREISVERGLEICH.de
Cashback für abgeschlossen DSL Vertrag bei der Telekom wird seit Januar 26 nicht ausgezahlt. Sehr unseriös und kein weiterkommen beim Support.
Unterlagen wurden rechtzeitig eingereicht und Prüfung von Preisvergleich:
„Ihre Cashback-Unterlagen liegen uns nun vollständig und korrekt vor, sodass alle Bedingungen zum Erhalt des Cashback erfüllt sind.
Die Überweisung erfolgt nach Anbieterbestätigung innerhalb von 8 Wochen auf das bei uns hinterlegte Girokonto: ..
„
Seitdem wird auf Nachfrage im Support entweder nicht reagiert oder nur geschrieben, dass sich darum gekümmert wird.

Odpowiedź od PREISVERGLEICH.de
Meine Erfahrung mit PREISVERGLEICH.de ist leider enttäuschend.
Mein Kritikpunkt richtet sich weniger gegen den eigentlichen Wechselprozess, sondern gegen die Auswahl der empfohlenen Anbieter.
Ich habe über PREISVERGLEICH.de einen Vertrag mit Paketsparer abgeschlossen und anschließend erhebliche Probleme mit der Vertragsabwicklung erlebt (u. a. verspätete Abrechnung, widersprüchliche Auskünfte und ein hoher Klärungsaufwand). Im Anschluss habe ich PREISVERGLEICH.de mehrfach auf diese Probleme hingewiesen.
Besonders enttäuschend finde ich, dass nach meiner Wahrnehmung auch auf anderen Bewertungsplattformen zahlreiche ähnliche Erfahrungen mit diesem Anbieter geschildert werden. Trotz meiner Hinweise und der Korrespondenz mit dem Unternehmen wird der Anbieter weiterhin auf der Plattform geführt und empfohlen.
Ich hätte von einem Vergleichsportal erwartet, dass es die Zuverlässigkeit seiner Partner regelmäßig überprüft und bei einer Häufung negativer Kundenerfahrungen konsequent handelt oder zumindest transparent über bestehende Auffälligkeiten informiert.
Der Kundenservice hat zwar geantwortet, eine konkrete Aussage dazu, warum der Anbieter weiterhin empfohlen wird oder welche Konsequenzen aus den zahlreichen Beschwerden gezogen werden, habe ich jedoch nicht erhalten.
Aus meiner Sicht sollte ein Vergleichsportal nicht nur den günstigsten Preis vergleichen, sondern auch die Qualität und Zuverlässigkeit der gelisteten Anbieter stärker berücksichtigen. Ich hoffe, dass PREISVERGLEICH.de seine Auswahlkriterien künftig entsprechend überprüft.

Odpowiedź od PREISVERGLEICH.de
Am 25.07.2025 habe ich über preisvergleich.de einen DSL-Vertrag (MAINGAU DSL 100) mit ausgewiesenem Cashback von 36 € abgeschlossen. Am 24.09.2025 bestätigte mir das Cashback-Team schriftlich, dass meine Unterlagen vollständig und korrekt vorliegen, alle Bedingungen erfüllt sind und die Auszahlung innerhalb von 8 Wochen erfolgt.
Seitdem: nichts. Auf meine Mahnungen vom 03.03., 17.03., 01.04. und 21.04.2026 erhielt ich ausschließlich Textbausteine — "an die Buchhaltung weitergegeben", "zeitnahe Auszahlung", "bitte noch einen Moment Geduld". Heute, über 9 Monate nach Fälligkeit und trotz vier Nachfragen, ist weiterhin keine Zahlung erfolgt und es gibt keinerlei Rückmeldung mehr.Der eigenen Zahlungszusage (8 Wochen laut Ziffer 6.5 der AGB) wird schlicht nicht nachgekommen. Ich habe der GET Sol 1 GmbH nun eine letzte Frist bis 27.07.2026 gesetzt und werde danach das gerichtliche Mahnverfahren einleiten.
Mein Rat: Wer hier abschließt, sollte den Cashback nicht in die Tarifkalkulation einrechnen. Ich erwarte die umgehende Auszahlung meines Cashbacks zu Auftrag U-30520753.

Odpowiedź od PREISVERGLEICH.de
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.