Banner for PREISVERGLEICH.de

PREISVERGLEICH.de Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Cashback wird nicht ausgezahlt! Trotz mehrmaliger Ankündigung wurde der beworbene Cashback von 280€ für den Abschluß meines Glasfaservertrags über preisvergleich.de (vor mehr als 6 Monaten) nicht au... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Guten Tag sehr geehrte Damen und Herren, bin aktuell in Grundversorgung beim Stromanbieter e-on unter Vertrag Nr -242225121568 Zählernummer: 341202- 788. Kündigen sie bitte mein Grundve... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich arbeite schon Jahre lang mit Ihrer Plattform mit voller Zufriedenheit. Aber jetzt mit dem neuen System des sofortigen Vertragsabschlusses geht es viel schneller, ohne viel Papier. Toll!

Oceniono na 5 z 5

Sehr schnelle Bearbeitung , leider wurde von mir die falsche Anschrift bei 1. Vertragsaschluss eingegeben trotz sofortiger Änderung per E-Mail kam ein Vertrag nicht zustande.Stornierung durch Prei... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

Napisane przez firmę

Preisvergleich.de Header

Preisvergleich.de
Einfach. Sicher. Sparen.

Preisvergleich.de ist Ihr Partner, wenn es um das Sparen geht! Mit unserem unabhängigen Vergleichsportal finden Sie im Handumdrehen die besten Angebote für Strom, Gas, Internet, Versicherungen.

Warum Preisvergleich.de?

• Exklusive Deals und Cashback-Angebote.
  • 100% Transparenz bei Preisen und Leistungen.
  • Einfacher Vergleichsrechner für jeden Bedarf.
  • Hervorragender Kundenservice und echte Bewertungen.

Bereits seit 1998 helfen wir bei der Suche nach dem besten Angebot. Dafür recherchieren und analysieren wir die Preise am Markt. So können wir Verbrauchern einen umfassenden Preisvergleich und zu 100 % transparente Preise anbieten. Mit PREISVERGLEICH.de behaltet Ihr den Durchblick im Tarifdschungel – ganz bequem von zu Hause aus und selbstverständlich kostenlos.

Preisvergleich.de Gas

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 3008

Napisz recenzję

einfach schnell

23 lipca 2026

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Mit freundlichen Grüßen Ihr 1. Platz Preisvergleichsportale | PREISVERGLEICH.de Team

Cashback: kein Geld, keine Infos, hinhalten seit einem Jahr

Der Cashback wird seit über einem Jahr nicht ausgezahlt. Meine Empfehlung, lieber einen anderen Vermittler wählen. Das spart viel Zeit und Ärger.

Die geforderten Unterlagen für den Cashback haben wir fristgerecht eingereicht, die Vollständigkeit wurde bestätigt und auf Nachfrage per Email wurde die Auszahlung / Nachforschung immer wieder zugesichert.

Trotzdem kein Geld. Informationen auch nicht. Nur immer wieder das Versprechen sich zu kümmern, ohne dass dann etwas passiert.

Bei der Hotline erfährt man übrigens, dass man für Cashbacks nicht zuständig ist. Die bearbeitet man nur per Mail.

Der vermittelte Vertrag ist für Telekom Glasfaser Internet und seitens Telekom hat alles wunderbar geklappt. Beim Cashback von Preisvergleich fühlen wir uns allerdings betrogen.

Vor einigen Jahren hatte ich auch Vodafone Kabel Internet über Preisvergleich abgeschlossen. Da wurde der Cashback, in dem Fall ein Gutschein, mit etwas Verzögerung und Nachfragen bereitgestellt. Auch damals ist der Cashback bestätigt worden und kam dann wochenlang nicht. Auf Nachfrage hat es damals aber geklappt. Daher entschied ich mich nochmal für Preisvergleich. Das war offensichtlich ein Fehler.

15 czerwca 2026
Opinia niezależna

Liebe/r Kundin/Kunde,

vielen Dank für ihre Bewertung.

Wir bedauern zutiefst, dass Sie seit über einem Jahr auf die Auszahlung Ihres Cashbacks warten und sich betrogen fühlen.
Es tut uns leid zu lesen, dass trotz fristgerechter Einreichung der Unterlagen und wiederholter Zusagen per E-Mail keine Auszahlung erfolgt ist. Wir verstehen Ihren Frust, besonders da Sie in der Vergangenheit bereits Erfahrungen mit uns gemacht hatten. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden die internen Prozesse bezüglich der Cashback-Abwicklung und der Kommunikation mit unseren Kunden umgehend überprüfen, um solche Situationen zukünftig zu vermeiden.

Oceniono na 5 z 5

ging sehr schnell und auch für ältere…

ging sehr schnell und auch für ältere Kundin alles sehr übersichtlich.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass der Prozess schnell und übersichtlich für Sie war. Wir legen großen Wert darauf, unsere Plattform für alle Nutzer einfach und zugänglich zu gestalten.

Ihr PREISVERGLEICH.de-Team

Oceniono na 1 z 5

Ich warte seit 7 Monaten suf mein…

Ich warte seit 7 Monaten suf mein Cashback. Trotz Mehrerer Mails und Telefonate und trotz Zusagen keine Auszahlung. 1 Stern ist zuviel. Werde meinen Rechtsschutz in Anspruch nehmen müssen

Opinia niezależna

Liebe/r Kundin/Kunde,

wir möchten unseren Service verbessern und bedanken uns daher für Ihre Bewertung.

Damit wir Ihr Anliegen bearbeiten können, benötigen wir Ihre Auftragsnummer. Bitte reichen Sie diese nach, da eine Zuordnung Ihrer Bewertung sonst nicht möglich ist.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit uns zufrieden waren. Wir wissen Ihr Vertrauen zu schätzen.

übersichtliche Darstellung

übersichtliche Darstellung, klare Angaben

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unsere Darstellung als übersichtlich und die Angaben als klar empfunden haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Nutzern eine einfache und verständliche Erfahrung zu bieten.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unsere Plattform als transparent und übersichtlich empfinden.

Gern unterstützen wir Sie auch künftig dabei, zu sparen.

Ihr Team von PREISVERGLEICH.de

Liebe/r Kundin/Kunde,

vielen Dank für ihre Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie PREISVERGLEICH.de genutzt haben und zufrieden sind. Gern unterstützen wir Sie weiterhin beim Sparen!

Gute Übersicht

gute übersicht

Liebe/r Kundin/Kunde,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie unseren Service genutzt haben und zufrieden sind.

Schnell und einfach!

Schnell und einfach!

Liebe/r Kundin/Kunde,

vielen Dank für die tolle 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten.

top kurz + schmerzlos

Wechsel sehr einfach

Liebe/r Kundin/Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung!

Wir freuen uns, dass Sie unseren Service genutzt haben und zufrieden sind. Gern unterstützen wir Sie auch künftig dabei, zu sparen.

Ihr Team von PREISVERGLEICH.de

Schnell das richtige gefunden

Schnell das richtige gefunden. Hat wie immer schnell geklappt

19 lipca 2026

Sehr geehrte/r Kundin/Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unseren Service genutzt haben und zufrieden sind. Wir unterstützen Sie gern weiterhin beim Sparen!

Oceniono na 5 z 5

Bislang war alles überschaubar,hoffe…

Bislang war alles überschaubar,hoffe das es in der kommenden Zusammenarbeit so bleibt,!

19 lipca 2026

Sehr geehrte/r Kundin/Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie durch unser Portal einen günstigeren Energieanbieter finden konnten.

Stromwechselantrag

Formulare Selbsterklärend, Wenige Daten nötig. Übersichtlich gestaltet.

Sehr geehrte/r Kundin/Kunde,

wir bedanken uns für Ihre 5 Sterne Bewertung und freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit abgelaufen ist.

Oceniono na 5 z 5

Der einfache Wechsel sowie das gute…

Der einfache Wechsel sowie das gute Preisangebot.

Sehr geehrte/r Kundin/Kunde,

wir bedanken uns für Ihre 5 Sterne Bewertung und freuen uns, dass alles reibungslos abgelaufen ist.

Sehr geehrte/r Kundin/Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und dass Sie PREISVERGLEICH.de genutzt haben.

ich habe zum 2

ich habe zum 2. Mal den Stromtarif abgeschlossen für 12 Monate, den gleichen. Sofort kommt, ich hätte für 24 Monate abgeschlossen. preisvergleich ist der letzte Laden. REg mich auf!!!!!

Sehr geehrte/r Kundin/Kunde,

wir möchten permanent unseren Service verbessern und bedanken uns daher für Ihre Bewertung.

Sie haben über unser Portal zwei Aufträge mit einer Vertragslaufzeit von 24 Monaten abgeschlossen. Beide Aufträge haben wir wunschgemäß storniert.

Wenn Sie einen Auftrag mit einer Vertragslaufzeit von 12 Monaten abschließen möchten, bitten wir Sie einen neuen Abschluss zu tätigen.

Sehr geehrte/r Kundin/Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit der Abwicklung Ihres Energievertrags zufrieden waren.

Der Wechsel ging super schnell

Der Wechsel ging super schnell. Ich hoffe,alles andere
klappt auch.

17 lipca 2026

Sehr geehrte/r Kundin/Kunde,

danke für das tolle Feedback. Wir freuen uns, dass Sie unseren Service genutzt haben und damit zufrieden sind.

Oceniono na 5 z 5

kam gut zurecht und hoffe das alles…

kam gut zurecht und hoffe das alles weiter sehr schnell geht.
War gut eund eindeutig formuliert.

17 lipca 2026

Sehr geehrte/r Kundin/Kunde,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und dass Sie PREISVERGLEICH.de genutzt haben.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej