Cashback wird nicht ausgezahlt! Trotz mehrmaliger Ankündigung wurde der beworbene Cashback von 280€ für den Abschluß meines Glasfaservertrags über preisvergleich.de (vor mehr als 6 Monaten) nicht au... Zobacz więcej

Reakcja na opinię
Guten Tag sehr geehrte Damen und Herren, bin aktuell in Grundversorgung beim Stromanbieter e-on unter Vertrag Nr -242225121568 Zählernummer: 341202- 788. Kündigen sie bitte mein Grundve... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich arbeite schon Jahre lang mit Ihrer Plattform mit voller Zufriedenheit. Aber jetzt mit dem neuen System des sofortigen Vertragsabschlusses geht es viel schneller, ohne viel Papier. Toll!
Reakcja na opinię
Sehr schnelle Bearbeitung , leider wurde von mir die falsche Anschrift bei 1. Vertragsaschluss eingegeben trotz sofortiger Änderung per E-Mail kam ein Vertrag nicht zustande.Stornierung durch Prei... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Preisvergleich.de ist Ihr Partner, wenn es um das Sparen geht! Mit unserem unabhängigen Vergleichsportal finden Sie im Handumdrehen die besten Angebote für Strom, Gas, Internet, Versicherungen.
Bereits seit 1998 helfen wir bei der Suche nach dem besten Angebot. Dafür recherchieren und analysieren wir die Preise am Markt. So können wir Verbrauchern einen umfassenden Preisvergleich und zu 100 % transparente Preise anbieten. Mit PREISVERGLEICH.de behaltet Ihr den Durchblick im Tarifdschungel – ganz bequem von zu Hause aus und selbstverständlich kostenlos.
Berliner Straße 65, 04129, Leipzig, Niemcy

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Mir wird die Einlösung meines 100€ Media Markt Gutscheins von Preisvergleich verweigert, der bei Vertragsabschluss vereinbart war. Die Begründung von Preisvergleich lautet, dass der Gutschein abgelaufen sei. Es wurde aber weder im Bestellprozess noch bei Übersendung auf eine kürzere als die gesetzliche Gültigkeitsfrist hingewiesen. Aus diesem Grund gilt gem. § 195 BGB die gesetzliche dreijährige Verjährungsfrist bei Gutscheinen. Mir wird die Einlösung meines 100€ Media Markt Gutscheins von Preisvergleich verweigert, der bei Vertragsabschluss vereinbart war. Die Begründung von Preisvergleich lautet, dass der Gutschein abgelaufen sei. Es wurde aber weder im Bestellprozess noch bei Übersendung auf eine kürzere als die gesetzliche Gültigkeitsfrist hingewiesen. Aus diesem Grund gilt gem. § 195 BGB die gesetzliche dreijährige Verjährungsfrist bei Gutscheinen. Ich bitte deshalb um Übersendung eines gültigen Gutscheins, und um gütliche Einigung. Ich würde dementsprechend auch meine negative Bewertung positiv anpassen, wenn eine Einigung möglich ist.

Odpowiedź od PREISVERGLEICH.de
Der Preisvergleich ist im Internet sehr gut und verständlich dargestellt. Die Auftragsbearbeitung war einfach und die Auftragsbestätigung kam sofort.
Wir denken doch, dass die weitere Bearbeitung ebenso korrekt erfolgt.

Odpowiedź od PREISVERGLEICH.de
Wechsel ist Schnell, Problemlos, Perfekt! Wie immer bei Preisvergleich! TOP!

Seriöses Portal

Sehr einfacher Wechselprozess.
Habe über Spartanien.de und Preisvergleich.de den Gaswechsel beauftragt. Der Wechsel war sehr einfach. Mal schauen ob auch das Tracking für das Chashback funktioniert hat.

Odpowiedź od PREISVERGLEICH.de
Am 23.03. wurde mir der Anspruch auf Cashback bestätigt, ich muss nur noch 8 Wochen warten.
Nun warte ich 18 Wochen auf das Geld und es ist immer noch nicht da. Ich habe schon 10! mal angerufen und ich stehe nun seit ca. 2 Wochen auf der Zahlungsliste. Aber ausbezahlt wird immer noch nicht. Es geht um 250 EUR.
Was ist das los? Hat Preisvergleich.de Liquiditätsprobleme? Oder Strategie? Bei Check24.de kam das Geld innerhalb von 4 Wochen.

Odpowiedź od PREISVERGLEICH.de
ich habe bisher keine Probleme mit dem Wechsel gehabt.

Odpowiedź od PREISVERGLEICH.de
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.