Oceniono na 4 z 5

Prodotto arrivato ben imballato, ma con qualche piccolo difetto: 1) la nastratura sigillante in alluminio era danneggiata in due angoli. 2) c'erano dei piccoli trucioli dentro gli alveoli, se ave... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Il servizio è impeccabile, un pò lento bisogna aspettare circa 10 giorni dopo che si commissionano i tagli delle lastre ma si riceve a casa un prodotto utilissimo e ben imballato. Per la verità a... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

E' stato un piacere acquistare da loro. Il sito ha permesso una configurazione perfetta del materiale di cui avevo bisogno ed è stato svolto da loro in maniera ineccepibile. Il collo è arrivato imbal... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca produktów plastikowych

Napisane przez firmę

Lastre su misura al miglior Prezzo. Policarbonato.online è il più grande portale online per acquistare policarbonato su misura.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 5 z 5

Ad integrazione della recensione del 24…

Ad integrazione della recensione del 24 devo comunicare che sono stato contattato dalla nuova gestione di policarbonato on line dove mi è stato spiegato che l'errore è stato commesso dalla vecchia gestione e mi è stato proposto l'invio della merce con pagamento dopo la consegna, ho accettato la proposta e la merce è arrivata regolarmente. Alla luce della nuova situazione posso dire di essere soddisfatto.

3 kwietnia 2025

sospetta truffa

Ordine inviato giorno 01 novembre 2024.
Mai arrivato, dopo vari solleciti e risposte dove ti dicono di comunicare con la società che doveva spedire l'ordine.
Contattata la società mi comunicano che l'ordine è stato smarrito dal trasportatore e che provvedevano a rispedire, da notare che si trattava di diverse lastre di policarbonato di 4 MT per 2mt, dopo qualche giorno, siamo già in febbraio 2025, mi dicono che l'ordine è stato consegnato.
Li informo che non era stato consegnato proprio niente e ne chiedo il rimborso, da quel momento più nessuna risposta.
Ho aperto un ricorso tramite paypal e dopo l'indagine sono stato rimborsato da PayPal.
Ho recuperato i soldi ma ho perso più di tre mesi e se non c'era PayPal sarei stato truffato di più di 490 euro.
Evitateli

1 listopada 2024

Odpowiedź od Policarbonato.online

Grazie Fabio di aver compreso che si trattava della vecchia gestione Domo Web Shop srl e di aver corretto la tua recensione.

Oceniono na 1 z 5

Guardando il sito web le attese erano…

Guardando il sito web le attese erano ottimistiche ma l'ordine iniziale mi è pervenuto soltanto al 50%; mi è stato messo in dubbio che questo sia accaduto e per avere il materiale occorrente ho dovuto inoltrare un secondo ordine. Dopo vari messaggi email e comunicazioni telefoniche ho chiesto un rimborso ma senza esito.

24 października 2024

Odpowiedź od Policarbonato.online

Questo episodio risale alla gestione Domo Web Shop srl da cui ci dissociamo totalmente. Il servizio clienti ha ripreso piena funzionalità da gennaio 2025, pertanto siamo a tua completa disposizione per ogni esigenza.

Oceniono na 2 z 5

Servizio clienti inesistente.

L'ordine è arrivato nei tempi previsti ma le lastre mancano del "Profilo Chiusura ad U in policarbonato su 2 lati orizzontali". Abbiamo contattato immediatamente il servizio clienti attraverso tutti i canali (email, whatsapp, chat sul sito). In una settimana nessuno ha risposto. Abbiamo cercato di contattarli al numero di telefono fornito, ma gli uffici risultano sempre chiusi.

26 listopada 2024

Oceniono na 1 z 5

errore nella fornitura ( non riconosciuto)

Ricevuto il materiale raidamente. Non ho precedenti esperienze con il policarbonato, ma la prima impressione è buona. Avevo ordinato un certo numero di pannelli "trasparenti". Peccato che uno non lo fosse, malgrado la dicitura sull'adesivo. Può succedere un errore, ci mancherebbe. Ho segnalato la cosa, documentandola fotograficamente. La risposta? "Forse avevo dimenticato di togliere le protezioni!" Mi pare offensivo.

13 listopada 2024

Ottimo prodotto

Fino ad oggi non avevo mai usato il policarbonato. Ho acquistato una lastra di policarbonato per sovrapporla ed isolare una finestra con un vetro sottile. Il lavoro è venuto perfetto e l'isolamento ottenuto è molto buono. Non si produce più umidità all'interno ed il passaggio della luce è ottimo. Sono soddisfatta.

23 października 2024
Oceniono na 1 z 5

Ho fatto un ordine a policarbonato online

Ho fatto un ordine a policarbonato online, ordine arrivato dopo circa un mese e quindi dopo tantissimo, quando arrivato è arrivato sbagliato, (mancante di pezzi indispensabili per il montaggio, giunzioni ad H) dopo innumerevoli email, oggi mi hanno
scritto che attualmente non hanno il materiale mancante e che mi faranno il riaccredito del valore dei pezzi mancanti. Adesso mi trovo nella difficoltà di cercare i pezzi mancanti.
Secondo me il valore della spedizione era superiore al valore del materiale e quindi preferiscono fare il riaccredito. AZIENDA POCO SERIA ATTENZIONE.

24 października 2024

Oceniono na 5 z 5

Ho ordinato 4 panni policarbonato…

Ho ordinato 4 panni policarbonato tagliati a misura elettrosaldati e sono rimasto sbalordito dal prezzo e dalla velocità della consegna. Super organizzati , subito risposto alle mie esigenze e informato sull'avanzamento dell'ordine e spedizione. Grazie a Alessandro x la disponibilità.

21 października 2024

Ottimo tutto

Ottimo servizio. Orinato 2 lastre da 6 mm. Avevano momentaneamente terminato il materiale; mi hanno telefonato e proposto spessore 8 mm allo stesso costo. Ottimo imballaggio e velocità di esecuzione.
Prodotto perfetto privo di ogni difetto.
Che desiderare di meglio da un fornitore?

18 września 2024

Soddisfatto al 100%

Ho acquistato delle lastre di policarbonato....sono arrivate intatte anche grazie all'ottimo imballaggio, tagliate perfettamente nella misura richiesta e non per ultimo con un rapporto qualità prezzo imbattibile considerando anche che arrivano comodamente a casa.... Consiglio sicuramente questo sito. Grazie

4 października 2024
Oceniono na 3 z 5

Materiale buono consegna mal gestita

Materiale buono e comodo da ordinare , prezzo non bassissimo ma comunque abbastanza buono .
Il problema a ogni ordine è la consegna difficilmente puntale e sembra affidata a terzi che hanno poca disponibilità .
Alla fine bisogna andare a prenderselo .

2 października 2024

Il servizio è impeccabile

Per la verità avevo avuto un problema con una lastra arrivata un pò malconcia anche se l'imballo esterno era buono ma il problema è stato alla fine risolto brillantemente.

Non posso che lodare quindi complessivamente questa azienda.

11 października 2024

Esperienza pessima!

Esperienza pessima!
Ordino il materiale (2 lastre in policarbonato) e attendo il periodo scritto per la preparazione e spedizione del prodotto.
Decorsi i giusti tempi lo stato dell ordine viene aggiornato a “spedito”.
A questo punto dopo una settimana di silenzio vengo contattata il martedì per la consegna del materiale il giovedì seguente in giornata.
Attendo tutto il giorno (dalle 09.00 alle 19.00) in laboratorio ma del corriere nessuna traccia e anche telefonicamente nessun avviso.
Il giorno stesso contatto il servizio clienti che mi dice che la spedizione è affidata a terzi e quindi loro non hanno responsabilità.. in qualunque caso mi dice che avrebbe provato a contattarli e in giornata mi avrebbe inviato una mail per aggiornarmi.
Nessuna mail arrivata… provo a contattarli e nessuno mi risponde anzi buttano giù !
Finché il lunedì riesco a ricontattarli per sentirmi dire che entro oggi avrebbero consegnato il tutto ovviamente avvisandomi come da loro specificato almeno il giorno prima per concordare orari di consegna.
E già non ci siamo!
E bene sono qui .. ancora non ho ricevuto nessuna mail dal servizio clienti ne’ tanto
Meno una telefonata dal Signor Silvio (come mi aveva promesso) e il mio pacco non si sa dove sia!
Per farla in breve non ho ancora ricevuto il tutto e già siamo a tre settimane di ritardo.. mi stanno creando non pochi disagi.

9 października 2024

Odpowiedź od Policarbonato.online

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej